Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по флаффу

Рекомендуемые сообщения

Задолбали потому что.

Как склепают Орден из обрезков ДА, так он начинает фигней заниматься. Шарится где-то в астероидах, да на окраине вселенной. Бросает в трудную минуту армии союзников. Крепко матерится в ответ на вопросы о странной деятельности.

Подозрительно? Подозрительно. Может дефект в семени? Может. А может, в другом? Может и в другом. Но семя мы, на всякий случай, припрячем.

+1

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата из флаф-библии:

ГЕНОКОД

Будучи первым Легионом Космического Десанта, генокод Тёмных Ангелов является одним из самых чистых и менее подверженным мутациям. После раскола Легионов Космических Десантников с завершением Ереси Гора, Тёмные Ангелы дали начало своим Орденам-последователям - Ангелам Очищения (Angels of Absolution), Ангелам Искупления (Angels of Redemption) и Ангелам Мести (Angels of Vengeance). Вместе эти Ордена известны, как Непрощённые, и каждый из них, как и их головной Орден, продолжает поиск Падших.

Искажений в генокоде Тёмных Ангелов также не наблюдалось, что приводит к тому, что Высшие Лорды Терры, не желая портить генокод, очень неохотно соглашаются на создание из этого высокого Ордена второстепенных Орденов. Несомненно, существуют и другие Ордена, которые были созданы на основе генокода Тёмных Ангелов, но записи о них не сохранились.

Вот так вот :) :) Именно это и написано в библии Вахи.

А еще там написано, что при создании нового ордена Адептус Механикус берут генокод двух и более орденов, комбинируют, а потом начинают молиться Богу-Машине, чтобы все закончилось успешно. Потому как дефекты можно будет выявить только после создания ордена, т.е. примерно через 70 лет. Так же отклонения могут появиться в результате взаимодействия генокода десантников с генами местного населения планеты, с которой осуществляется набор кандидатов.

Тогда получается что он запрещен как САМЫЙ чистый генокод( раз нет других причин), что ИМХО глупо O_o

Есть идея интересно выслушать мнение опытных людей:

Если генокоды Орденов "скрещивают" для получения новых Орденов, то возможно код ДА невозможно соединить с другими(или появляется нехилый такой дефект в новом коде), из-за этого и запрет.

Какое отношение скречивание может иметь к дочерним орденам?

А привести доказательства обратного?Я чтото ниразу не встречал такого. Да и на подобный вопрос мне самому, на этом самом форуме, ответили что Нет

Про Блад Рэйвенов была небольшой журнал и так упоминалось, что они не знают из микса они или потомки первого основания.

I know not if he represents the greatest threat

or greatest hope for the future of the Imperium.

I only pray we stop him before we find out."

Inquisitor Bastalek Grim

Статья про падших, конкретно про Сайфера. С Дядюшкиного сайта... источник - вроде бы Индекс Астартес.

Так что, знают они всё...

Какое отношение скречивание может иметь к дочерним орденам?

не знаю может потому что генотип берется и от орденов первого основания для образования новых?

Задолбали потому что.

Как склепают Орден из обрезков ДА, так он начинает фигней заниматься. Шарится где-то в астероидах, да на окраине вселенной. Бросает в трудную минуту армии союзников. Крепко матерится в ответ на вопросы о странной деятельности.

Подозрительно? Подозрительно. Может дефект в семени? Может. А может, в другом? Может и в другом. Но семя мы, на всякий случай, припрячем.

Вообще мне эта идея больше всего понравилась - похожа на правду :)

Статья про падших, конкретно про Сайфера. С Дядюшкиного сайта... источник - вроде бы Индекс Астартес.

Так что, знают они всё...

Если бы ты внимательней все читал целиком, то тебе было бы ясно что хоть Басталек и знает что-то о Сайфере, но понятия не имеет что он делает, и зачем. Ключевая фраза там "before we find out":)

Изменено пользователем davvol

Я почемуто думал, что на Марсе не мешают генофонды разных орденов. Ведь каждый орден второго основания знает от какого он произошел. Если мешать - то получается, что у них нет первооснователя.

Я почемуто думал, что на Марсе не мешают генофонды разных орденов. Ведь каждый орден второго основания знает от какого он произошел. Если мешать - то получается, что у них нет первооснователя.

По-моему Ордена 2 основания были получены путем простого деления Легионов СМ, а уже в дальнейшем когда "нечего было делить :) " стали скрещивать генокод

Правильно догадался. Молодец. Возьми с полки пирожок.(с) почти цитата. Нету у них первооснователя, поэтому они и не являються орденами второго оснавания. А являються орденами 10какого-то там. Вообще если интересует, то прочитай статью про cursed founding на сайте games-workshop.

Если бы ты внимательней все читал целиком, то тебе было бы ясно что хоть Басталек и знает что-то о Сайфере, но понятия не имеет что он делает, и зачем. Ключевая фраза там "before we find out":)

Не буду спорить, но, всё же считаю, что инквизитор знает о Сайфере нечто большее чем просто "страшный дядька в белых тряпках"...

Не буду спорить, но, всё же считаю, что инквизитор знает о Сайфере нечто большее чем просто "страшный дядька в белых тряпках"...

Коли бы у него была бы хоть одна косвенная улика, то инквы неприминули бы устроить профилактическую лечебную клизму всем ДА и иже с ними.

Коли бы у него была бы хоть одна косвенная улика, то инквы неприминули бы устроить профилактическую лечебную клизму всем ДА и иже с ними.

Если есть моск - не устроили бы, и распространяться не стали ...

Сколько с Бадабской войной геморрою было - а тут на лояльный чаптер с его последышами наваливаться...

Изменено пользователем Saddam Hussein

Сколько с Бадабской войной геморрою было - а тут на лояльный чаптер с его последышами наваливаться...

Вообще по моему для этого как минимум и существуют Grey Knights(которые так неоднократно поступали ) :) К тому же зачем "наваливаться", если могли отправить их в крестовый поход за искуплением( как в той же Бадабской войне)

ПС логичным вариантом кажется совокупность всего озвученного :) , т.е. если уничтожать или "в ссылку" отправлять, теряется лучший(один из лучших генокодов), но это только при условии что инквы знают

ППС хотя ИМХО инквы только могут догадываться, что подтверждают и офф. исчточники, в частности цитата, которую уже приводили выше :)

Вообще по моему для этого как минимум и существуют Grey Knights(которые так неоднократно поступали ) :) К тому же зачем "наваливаться", если могли отправить их в крестовый поход за искуплением( как в той же Бадабской войне)

Не гони :)

Серые Рыцари - войска Ордо Маллеус, занимаются исключительно антидемонической деятельностью. Какой крестовый поход? Тёмных Ангелов? Орден первого основания и его ордена-последователи... не прокатит.

ППС хотя ИМХО инквы только могут догадываться, что подтверждают и офф. исчточники, в частности цитата, которую уже приводили выше :)

Догадаться можно уже хотя бы проследив закономерность - как только инквизитор начинает совать свой нос в дела Тёмных, количество "несчастных случаев" в его жизни взмывает в геометрической прогрессии...

Представь, если бы так начал вести себя какой-нибудь чахлый орден хрен-знает-какого основания? Ему бы глаз на пятую точку мигом натянули.

А в случае с дарками видимо удобней закрыть глаза...

Не гони :)

Серые Рыцари - войска Ордо Маллеус, занимаются исключительно антидемонической деятельностью. Какой крестовый поход? Тёмных Ангелов? Орден первого основания и его ордена-последователи... не прокатит.

Догадаться можно уже хотя бы проследив закономерность - как только инквизитор начинает совать свой нос в дела Тёмных, количество "несчастных случаев" в его жизни взмывает в геометрической прогрессии...

Представь, если бы так начал вести себя какой-нибудь чахлый орден хрен-знает-какого основания? Ему бы глаз на пятую точку мигом натянули.

А в случае с дарками видимо удобней закрыть глаза...

Во-первых, "удобней" - это не объяснение, тем более для инквизиции(а как же Идея за еоторую они юорются? :) ) :D :D

Во-вторых, а почему бы и не послать( как Плакальщиков в свое время)?Тем более что они неформально и так в своем походе против Павших,так почему бы его не "обнародовать", если инквы опять же знают? :)

В-третьих, насклько я помню по флаффу Серых Рыцарей привлекали к зачистке планет неугодных Орденов, но здесь это оффтопик, поэтому согласен что "погнал" :D

Во-первых, "удобней" - это не объяснение, тем более для инквизиции(а как же Идея за еоторую они юорются? :) ) :D :D

Ну - во первых у инквизиции нет идеи. У неё есть множество идей - там чуть ли не каждый инкв всё по своему видит. И у некоторых из них даже остаётся моск и здравый смысл, чтобы понят, что воевать с ДА - тяжело, болезненно и нафиг не нужно.

Во-вторых, а почему бы и не послать( как Плакальщиков в свое время)?Тем более что они неформально и так в своем походе против Павших,так почему бы его не "обнародовать", если инквы опять же знают? :)

Во первых - если кто из инквов и знает, то молчит в тряпочку. Получается шпионская игра - ДА не знают, что инквы знают. Тут слишком дело то серьёзное - это вам не перепившие забродившего кефира ламентеры, которых из сострадания пнули под пятую точку на окраину галактики.

Понимаешь, тут несколько другой масштаб, они не любимую вазу Императора разбили, они ПРЕДАЛИ его ЛИЧНО во время ЕРЕСИ ХОРУСА!

И если инкизиция получит хоть какие-нибудь серьезные доказательства этому - кабзда всем, и Даркам и их последышам.

К тому же дарки слишком большие мастера секретов и заговоров, чтобы их можно было связать с со "случайной" гибелью инквизиторов:)

Во-вторых, а почему бы и не послать( как Плакальщиков в свое время)?Тем более что они неформально и так в своем походе против Павших,так почему бы его не "обнародовать", если инквы опять же знают?

Про Плакальщиков - не помню, а вот на Flame Falcons было дело посылали посылали Серых Рыцарей:

"Инквизитор имел иное мнение. Зная, что он не может напасть на Пламенных Соколов немедленно, он решил выждать время, наблюдая как остальные подвергаются тому же самому изменению что и Первая Рота.

После успешного завершения кампании Пламенные Соколы возвратились на Лету в приподнятом настроении, убежденные, что их уникальная способность была проявлением Благоволения Императора. Вскоре, Серые Рыцари, по воли Инквизиции, штурмовали Лету, безжалостно уничтожая проклятый Орден. Предполагается, что некоторое количество Пламенных Соколов сумело избежать резни в тот день, но об их судьбе ничего не известно."

Но...

Одно дело послать "серых" на каких-то там "соколов", а другое на чаптер 1-го основания тесно связанный с 3 чаптерами-последователями.

Итого: 4 чаптера. Потомки Лиона - мастера военного планирования.

Около 4000 тысяч отборных бойцов. Серые Рыцари? Они сами в этой ситуации рискуют получить люлей от the unforgiven.

Во первых - если кто из инквов и знает, то молчит в тряпочку. Получается шпионская игра - ДА не знают, что инквы знают. Тут слишком дело то серьёзное - это вам не перепившие забродившего кефира ламентеры, которых из сострадания пнули под пятую точку на окраину галактики.

И у некоторых из них даже остаётся моск и здравый смысл, чтобы понят, что воевать с ДА - тяжело, болезненно и нафиг не нужно.

Согласен.

Вероятно, Инквизиция не знает точно, но нутром чует, что "что-то тут не так". А вот когда они узнают, то тут же окажутся перед непростым выбором.

Ибо "наведением порядка с помощью Серых Рыцарей" тут не отделаешься - придётся задействовать большой (очень большой) контингент IG и проч. имперских вооруж. сил (но нужно понимать, что это будет не тоже самое, что обстрелять баржу Имперских Кулаков, объявленных еретиками - DA в подобной ситуации скорее всего моментально отреагируют)... либо сказать Космическим Волкам волшебное слово "фас!".

Так что вот так. Заварушка та ещё будет.

Мое ИМХО, что кое кто ( единицы, и конечно Лорды Терры) из Инквизиции знает, но молчит. Не из страха, а просто чего Империум добьется если изничтожит DA ? <_< Потеряет один из сильнейших и наиболее лояльных орденов ? Ведь в сегодняшной верности их нет никаких сомнений.

Но...

Одно дело послать "серых" на каких-то там "соколов", а другое на чаптер 1-го основания тесно связанный с 3 чаптерами-последователями.

Итого: 4 чаптера. Потомки Лиона - мастера военного планирования.

Около 4000 тысяч отборных бойцов. Серые Рыцари? Они сами в этой ситуации рискуют получить люлей от the unforgiven.

Тут не соглашусь. Средний GK превосходит десантника так же как десантник человека. Просто уничтожение DA потребовало бы полной мобилизации их ресурсов. Что крайне не желательно, так как дел и так полно. А количество орденов-последователей здесь не роляет. Все равно они разбросаны по галактике, и могут быть без проблем перебиты по одиночке.

Еще раз повторюсь что уничтожение DA не имеет никакого смысла . И те кто знает их секрет это понимают.

P.S. За всю тему никто не обратил внимание, что о нем могли разболтать сами отступники. :D

Изменено пользователем Orksss

А мне интересно, поднимется ли рука у Рыцарей на славный и благостный Чаптер, дававший прикурить врагам человечества еще тогда, когда самих Серых даже в виде генного семени не существовало?

А мне интересно, поднимется ли рука у Рыцарей на славный и благостный Чаптер, дававший прикурить врагам человечества еще тогда, когда самих Серых даже в виде генного семени не существовало?

Если прикажут, то даже не дрогнет. Едиственное, что волнует GK это выживание Империума. Практика уничтожения союзных полков ИГ, которые слишком много видели стандартна.

P.S. GK несут генное семя Императора. Он существовал давно. :)

P.S. За всю тему никто не обратил внимание, что о нем могли разболтать сами отступники. :D

Вот Сайфер доберётся до Терры и разболтает.

Тут не соглашусь. Средний GK превосходит десантника так же как десантник человека. Просто уничтожение DA потребовало бы полной мобилизации их ресурсов. Что крайне не желательно, так как дел и так полно. А количество орденов-последователей здесь не роляет. Все равно они разбросаны по галактике, и могут быть без проблем перебиты по одиночке.

Еще раз повторюсь что уничтожение DA не имеет никакого смысла . И те кто знает их секрет это понимают.

Не то чтобы я был хорошо знаком с бэком DA, но насколько я понимаю ордена-преемники в случае чего вполне смогут действовать скоординированно. У них одна цель. И как говорил товарищ Azrael: "The Chapter is all that matters".

GK - супер-мега псайкеры, тоже космодесантники. Одрен космодесантников (хотя помнится они о "забанили" Ангрона), специализирующийся на демонах.

Очень сомневаюсь, что одних GK хватит. К тому же это действительно неразумно натравливать всех GK на DA - кто-то ведь должен и за демонами приглядывать.

А смысл есть: "хорошой еретик - мертвый еретик".

Поднятся она может и поднимится (Инквы скажут - сделают), но вот не пообрывают ли им эти самые руки DA и проч. unforgiven'ы - это еще вопрос.

Изменено пользователем Lord Lamer

Очень сомневаюсь, что одних GK хватит. К тому же это действительно неразумно натравливать всех GK на DA - кто-то ведь должен и за демонами приглядывать.

И я тоже считаю, что это неразумно. :)

Но если понадобится это возможно. И без проблем. GK - последняя дубинка Инквы против зарвавшихся маринов. В беке я пару раз читал, что ликвидации орденов случались не так уж редко особенно после Проклятого основания.

"Какие то там соколы" кстати очень нехило мутировали, и стали круты до пошлости. За это и огребли. GK быстро и без особых проблем показало "Who is ... " :)

Не то чтобы я был хорошо знаком с бэком DA, но насколько я понимаю ордена-преемники в случае чего вполне смогут действовать скоординированно. У них одна цель. И как говорил товарищ Azrael: "The Chapter is all that matters".

Я ни в коем случае не спорю с тем, что они заступятся за DA. Но как быстро ? Пока дойдет сообщение (если DA успеет его отправить...) , пока соберут все части которые разбросаны по галактике в поисках Отступников.. Глядишь и лететь никуда не надо, к вам и так прилетели :D

А смысл есть: "хорошой еретик - мертвый еретик".

Граждане, кто здесь считает DA верно служащих Императору уже 100 столетий еретиками ??? Тока честно !

2 Orksss

Тут не соглашусь. Средний GK превосходит десантника так же как десантник человека.

Кхм... Они Примархи (по силе) что ли там все поголовно тогда?

Прошу утолить любопытство и дать ссылку или цитату!

Нет, я конечно помню, что GK всего одной ротой завалили Ангрона и дюжину bloodthrister'ов,

но помнится на одного bloodthrister'а вполне достаточно и одного Примарха.

Граждане, кто здесь считает DA верно служащих Императору уже 100 столетий еретиками ??? Тока честно !

Падшие и Г. Торп :rolleyes:

Про Лютера и ЭльДжонсона в скале

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...