Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по флаффу

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток)

Если не затруднит не могли бы знатоки флаффа объяснить нубу пару вопросов, а именно:

1. При формировании нового легиона наследуются ли генные дефекты прародителя?

Пример Имперские Кулаки не имеют мембраны и гланд, присутствуют ли они у Черных Храмовников( просто как пример :) )

2. Во флаффе косвенно утверждается что от Темных Ангелов запрещено производить Ордена( исключения Реликторы и Ордена второго основания) в связи с запретом Высших Лордов, так ли это и если да то почему?

Заранее спасибо)

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Доброго всем времени суток)

Если не затруднит не могли бы знатоки флаффа объяснить нубу пару вопросов, а именно:

1. При формировании нового легиона наследуются ли генные дефекты прародителя?

Пример Имперские Кулаки не имеют мембраны и гланд, присутствуют ли они у Черных Храмовников( просто как пример :) )

Заранее спасибо)

Я могу ошибаться но помоему у Имперских Кулаков они были. В инквизиторах космоса говорилось, что они их потеряли.

2) кажись да. по мойму это связано с Падшими.

Это не может быть связано с Падшими, потому что они - внутренний секрет Тёмных. И кроме верхушки Ангелов об этом никто не знает.

1) да. один и тот же генокод-одни и те же проблемы

Хорошо тогда другой вопрос:

Разве когда идет образование нового Ордена используется только один генокод или несколько( по флаффу Реликторы это ДА и Ультра)?

Елсли это так то разве нельзя вывести со временем дефект из последующих Орденов?

Разве когда идет образование нового Ордена используется только один генокод или несколько( по флаффу Реликторы это ДА и Ультра)?

Елсли это так то разве нельзя вывести со временем дефект из последующих Орденов?

Один.

Гдето была статься о Плакальщиках, там говорилось что они пошли от БА и както излечились от Черноя Ярости

Если б это было бы возможно то давно бы вывели дефект генокода у рейвен гарда и других легионов с отклонениями.

к теме о плакальщиках. а) на сайте (wh40k.ru) видел, что они образованы от саламандр(!)

б) а вот к примеру флеш тиреры не избавились от черной ярости

Изменено пользователем es kimo

к теме о плакальщиках. а) на сайте (wh40k.ru) видел, что они образованы от саламандр(!)

б) а вот к примеру флеш тиреры не избавились от черной ярости

Вообще они были созданы( как и другие 4) ИЗ-ЗА Саламандр на сколько я помню

Вообще они были созданы( как и другие 4) ИЗ-ЗА Саламандр на сколько я помню

потому что саламандры даже поделится не могли =)

Необязательно от одного, могут миксить.

Не могут

Моя ошибка

Если б это было бы возможно то давно бы вывели дефект генокода у рейвен гарда и других легионов с отклонениями

Думается Адептус механикус делает все методом проб и ошибок. А какой уже готовый орден согласиться одать свой генный материал на "капитальный ремонт?"

Моя ошибка

Вообще все правильно было по-моему :)

"It has been speculated by some Imperial scholars that the inception of the Lamenters was an attempt to utilise the Sanguinius strain of gene-seed, breeding out the deficiencies known to mar that otherwise superior DNA. "(с)

с офф. сайта GW

а насчет микса - по моему все таки смешивают :D

ПС А насчет ДА точно никто не знает?

Изменено пользователем dark clown

Знают сами ДА, их ордена-потомки, высшие чины инквизиции(логично что сами лорда терры тоже знают) и Император на золотом троне. Дровишки из Кодекса и офф сайтов, такчто несогласные в сад.

"It has been speculated by some Imperial scholars that the inception of the Lamenters was an attempt to utilise the Sanguinius strain of gene-seed, breeding out the deficiencies known to mar that otherwise superior DNA. "(с)

с офф. сайта GW

Значит у нас на сайте косой перевод ;) И соответственно дефекта можно обойти

Изменено пользователем Dante

Знают сами ДА, их ордена-потомки, высшие чины инквизиции(логично что сами лорда терры тоже знают) и Император на золотом троне. Дровишки из Кодекса и офф сайтов, такчто несогласные в сад.

Значит у нас на сайте косой перевод ;) И соответственно дефекта можно обойти

Их всех вышеперечисленных тобой страшный секрет ДА знает только Император и верхушка ангелов(десвинг + HQ ангелов второго основания), ни о каких инквизиторах и лордах и речи быть не может.

Изменено пользователем davvol

а аргументировать?

А привести доказательства обратного? Я чтото ниразу не встречал такого. Да и на подобный вопрос мне самому, на этом самом форуме, ответили что Нет

А привести доказательства обратного? Я чтото ниразу не встречал такого. Да и на подобный вопрос мне самому, на этом самом форуме, ответили что Нет

а самому найти?

davvol тебе правду говорит

Мне тожу кажется что нет как минимум потому что это не было бы "страшным секретом Ордена" (как в поговорке знают двое - знает и свинья :) )

Но тогда почему запрет на генокод? Чем они так радикально отличаются от всех остальных?

а самому найти?

davvol тебе правду говорит

Читай выше, это я не давволу сказал ;)

Но тогда почему запрет на генокод? Чем они так радикально отличаются от всех остальных?

Ничем. Самый чистый генокод. Я лично не вижу других причин, кроме как если изза Падших запретили.

Ничем. Самый чистый генокод. Я лично не вижу других причин, кроме как если изза Падших запретили.

Данте, генокод Тёмных не может быть запрещён по этой причине. Можно с уверенностью сказать, что Инквизиция и высшие Лорды Терры не знают об этом 100%. Император и верхушка ордена - больше никто. Хотя нет, еще сами Падшие :)

Тогда получается что он запрещен как САМЫЙ чистый генокод( раз нет других причин), что ИМХО глупо O_o

Есть идея интересно выслушать мнение опытных людей:

Если генокоды Орденов "скрещивают" для получения новых Орденов, то возможно код ДА невозможно соединить с другими(или появляется нехилый такой дефект в новом коде), из-за этого и запрет.

ПС Перечитал идею и она уже самому кажется бредовой :D

Я лично не вижу других причин, кроме как если изза Падших запретили.
Задолбали потому что.

Как склепают Орден из обрезков ДА, так он начинает фигней заниматься. Шарится где-то в астероидах, да на окраине вселенной. Бросает в трудную минуту армии союзников. Крепко матерится в ответ на вопросы о странной деятельности.

Подозрительно? Подозрительно. Может дефект в семени? Может. А может, в другом? Может и в другом. Но семя мы, на всякий случай, припрячем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...