dark clown Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Доброго всем времени суток) Если не затруднит не могли бы знатоки флаффа объяснить нубу пару вопросов, а именно: 1. При формировании нового легиона наследуются ли генные дефекты прародителя? Пример Имперские Кулаки не имеют мембраны и гланд, присутствуют ли они у Черных Храмовников( просто как пример :) ) 2. Во флаффе косвенно утверждается что от Темных Ангелов запрещено производить Ордена( исключения Реликторы и Ордена второго основания) в связи с запретом Высших Лордов, так ли это и если да то почему? Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Доброго всем времени суток) Если не затруднит не могли бы знатоки флаффа объяснить нубу пару вопросов, а именно: 1. При формировании нового легиона наследуются ли генные дефекты прародителя? Пример Имперские Кулаки не имеют мембраны и гланд, присутствуют ли они у Черных Храмовников( просто как пример :) ) Заранее спасибо) Я могу ошибаться но помоему у Имперских Кулаков они были. В инквизиторах космоса говорилось, что они их потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 1) да. один и тот же генокод-одни и те же проблемы 2) кажись да. по мойму это связано с Падшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 2) кажись да. по мойму это связано с Падшими. Это не может быть связано с Падшими, потому что они - внутренний секрет Тёмных. И кроме верхушки Ангелов об этом никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 1) да. один и тот же генокод-одни и те же проблемы Хорошо тогда другой вопрос: Разве когда идет образование нового Ордена используется только один генокод или несколько( по флаффу Реликторы это ДА и Ультра)? Елсли это так то разве нельзя вывести со временем дефект из последующих Орденов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Разве когда идет образование нового Ордена используется только один генокод или несколько( по флаффу Реликторы это ДА и Ультра)? Елсли это так то разве нельзя вывести со временем дефект из последующих Орденов? Один. Гдето была статься о Плакальщиках, там говорилось что они пошли от БА и както излечились от Черноя Ярости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Если б это было бы возможно то давно бы вывели дефект генокода у рейвен гарда и других легионов с отклонениями. к теме о плакальщиках. а) на сайте (wh40k.ru) видел, что они образованы от саламандр(!) б) а вот к примеру флеш тиреры не избавились от черной ярости Изменено 25 октября, 2006 пользователем es kimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Необязательно от одного, могут миксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 к теме о плакальщиках. а) на сайте (wh40k.ru) видел, что они образованы от саламандр(!) б) а вот к примеру флеш тиреры не избавились от черной ярости Вообще они были созданы( как и другие 4) ИЗ-ЗА Саламандр на сколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Вообще они были созданы( как и другие 4) ИЗ-ЗА Саламандр на сколько я помню потому что саламандры даже поделится не могли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Необязательно от одного, могут миксить. Не могут к теме о плакальщиках. а) на сайте (wh40k.ru) видел, что они образованы от саламандр(!) Моя ошибка Если б это было бы возможно то давно бы вывели дефект генокода у рейвен гарда и других легионов с отклонениями Думается Адептус механикус делает все методом проб и ошибок. А какой уже готовый орден согласиться одать свой генный материал на "капитальный ремонт?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Моя ошибка Вообще все правильно было по-моему :) "It has been speculated by some Imperial scholars that the inception of the Lamenters was an attempt to utilise the Sanguinius strain of gene-seed, breeding out the deficiencies known to mar that otherwise superior DNA. "(с) с офф. сайта GW а насчет микса - по моему все таки смешивают :D ПС А насчет ДА точно никто не знает? Изменено 25 октября, 2006 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Знают сами ДА, их ордена-потомки, высшие чины инквизиции(логично что сами лорда терры тоже знают) и Император на золотом троне. Дровишки из Кодекса и офф сайтов, такчто несогласные в сад. "It has been speculated by some Imperial scholars that the inception of the Lamenters was an attempt to utilise the Sanguinius strain of gene-seed, breeding out the deficiencies known to mar that otherwise superior DNA. "(с) с офф. сайта GW Значит у нас на сайте косой перевод ;) И соответственно дефекта можно обойти Изменено 25 октября, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Не могут а аргументировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Знают сами ДА, их ордена-потомки, высшие чины инквизиции(логично что сами лорда терры тоже знают) и Император на золотом троне. Дровишки из Кодекса и офф сайтов, такчто несогласные в сад. Значит у нас на сайте косой перевод ;) И соответственно дефекта можно обойти Их всех вышеперечисленных тобой страшный секрет ДА знает только Император и верхушка ангелов(десвинг + HQ ангелов второго основания), ни о каких инквизиторах и лордах и речи быть не может. Изменено 25 октября, 2006 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Значит у нас на сайте косой переводПросто информация в разных источниках разная на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 а аргументировать? А привести доказательства обратного? Я чтото ниразу не встречал такого. Да и на подобный вопрос мне самому, на этом самом форуме, ответили что Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А привести доказательства обратного? Я чтото ниразу не встречал такого. Да и на подобный вопрос мне самому, на этом самом форуме, ответили что Нет а самому найти? davvol тебе правду говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Мне тожу кажется что нет как минимум потому что это не было бы "страшным секретом Ордена" (как в поговорке знают двое - знает и свинья :) ) Но тогда почему запрет на генокод? Чем они так радикально отличаются от всех остальных? Изменено 25 октября, 2006 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Наших братьев всё больше и больше с каждым днём... Что-то назревает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 а самому найти? davvol тебе правду говорит Читай выше, это я не давволу сказал ;) Но тогда почему запрет на генокод? Чем они так радикально отличаются от всех остальных? Ничем. Самый чистый генокод. Я лично не вижу других причин, кроме как если изза Падших запретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ничем. Самый чистый генокод. Я лично не вижу других причин, кроме как если изза Падших запретили. Данте, генокод Тёмных не может быть запрещён по этой причине. Можно с уверенностью сказать, что Инквизиция и высшие Лорды Терры не знают об этом 100%. Император и верхушка ордена - больше никто. Хотя нет, еще сами Падшие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Тогда получается что он запрещен как САМЫЙ чистый генокод( раз нет других причин), что ИМХО глупо O_o Есть идея интересно выслушать мнение опытных людей: Если генокоды Орденов "скрещивают" для получения новых Орденов, то возможно код ДА невозможно соединить с другими(или появляется нехилый такой дефект в новом коде), из-за этого и запрет. ПС Перечитал идею и она уже самому кажется бредовой :D Изменено 25 октября, 2006 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Самый чистый генокод у ультрадесанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Я лично не вижу других причин, кроме как если изза Падших запретили.Задолбали потому что. Как склепают Орден из обрезков ДА, так он начинает фигней заниматься. Шарится где-то в астероидах, да на окраине вселенной. Бросает в трудную минуту армии союзников. Крепко матерится в ответ на вопросы о странной деятельности. Подозрительно? Подозрительно. Может дефект в семени? Может. А может, в другом? Может и в другом. Но семя мы, на всякий случай, припрячем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти