Famus Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Репорт с HolyWar'а. Ну начнем, пожалуй, с маленькой лирической части. Еще с Ре-Ликтора народ начал зазывать нас на Холивар, а почитав репорт МО с прошлого турнира желание съездить в Омск было все сильнее. Кинув клич, мы на удивление легко собрали первую команду, в которой мне пришлось капитанствовать, а за ней, благодаря нашим Челябинским друзьям, набралась и вторая. Итак, сев в поезд к очень милой и очаровательной девушке(которая оказалась из Омска и проконсультировала нас где и как можно отдохнуть) мы двинулись в путь. Путь в поезде ознаменовался открытием игры 1000 на шести кубиках, феерическими бросками Юджина, чем дальше он был от Ебурга тем лучше они становились. Омск встретил нас отличной погодой и небольшим смогом. Поймав такси мы двинулись в сторону центра, где должны были встретится с Омской делегацией. Таксист оказался веселым и общительным человеком и пока мы ехали провел нам краткую экскурсию. Доехав наконец до «Колчака» мы сначала не решились в него заходить. Трехэтажное заведение, с кучей ресторанчиков с различными кухнями и швейцар на входе, солидные дядечки курящие рядом и мы только с поезда с сумками и армитранспортами, та еще картина. В итоге МО увидел ресторанчик в Ирландском стиле на первом этаже, куда мы благополучно и забурились. Вскоре к нам присоеденились встречающие нас Омичи и Челябинцы, приехвавшие раньше. Я думаю дальнейшая часть посиделок знакома всем людям хоть раз бывавшим на турнирах :) Получив ключи и наобщавшись мы двинулись на квартиру. Найти ее в двориках был тот еще квест, особенно по темноте, но мы справились благодаря Ивану. Обустроившись на месте и еще раз отметив наше прибытие мы разделились. Дуэт Юджина и МО покинул нас и двинулся по злачным местам Омска :) Остальная команда рухнула спать, а ваш покорный слуга, по доброй традиции сел докрашивать Волчьего Лорда. И тут казалось бы предтурнирная часть должна была подойти к концу, но часа в 4 утра вернулся прекрасный дуэт и начался "писец" :D (Леша, тут должно быть ТО видео) Утро: Первой игрой у нас был челлендж с командой Кимвера "Beyond Divinity" . Если я правильно помню парринги то: МО выпал на тиранидов Qoom'а. Цикадо на SunCat'a Бугимэн на Лемура Ну, а мы с Кимвером были чемпионами и я уже который турнир начинаю с игры Волки vs Волки :) И так, мой ростер: ARMY DESCRIPTION Space Wolves HQ1 : Rune Priest (Jaws: LL;) 100 pts HQ2 : Wolf Lord (Runic armour; Tmount; storm shield; thunder hammer; Wolftooth Necklace; Saga of the Bear) 270 pts Elite1 : 6x Wolf Guard in PA (2x power fist; 6x combi-melta) 1x Wolf Guard in TDA (Cyclone ML; Power Fist) in transpor 1; 251 pts. Elite2 : Wolf Scouts (Meltagun); 85 pts. Troop 1 : 7x Grey Hunters (Meltagun; Wolf standart;) in transport 2; 120 pts. Troop 2 : 5x Grey Hunters (Meltagun; Wolf standart) in transport 3; 90 pts. Troop 3 : 5x Grey Hunters (Meltagun); 80 pts. FA1: 4xThunderwolf Cavalry(Power Fist; 2x Storm Sheild; Boltgun) 285 pts. HS1: 6x Long Fang (5 ML) 140 pts. HS2: 6x Long Fang (5ML) 140 pts. Transport1 : Drop Pod; 35 pts. Transport2 : Rhino; 35 pts; Transport3 : Drop Pod; 35 pts Total: 1666 Игры я буду писать по памяти, поэтому за 100% точность не ручаюсь. :) По правилам миссии все выходило на 1 ход, кроме хэви, которое отправлялось в обычный резерв в обязтаельном порядке и фасты которая могла быть выставлена на стол. Миссия точки. Вторичка КП. I Собственно выйдя за большой оранжевый тирейн риной, кавами и уронив под с трупсой на дальнюю точку я закончил ход. У кимвера вышла вся трупса и под с 3 мельта смртниками. Стрельба с рокетов не сделала ничего интересного, а мельта смертники феерично кинули три двойки на ту хит. II На второй ход у меня вышел под с моими смертниками, сместившийся на оранжевый дэнж в центре и первые фанги и маленькая трупса напротив пода Кимвера. Стрельба с четырех комби мельт убирает 4 гвардов в ПА из пятирыльной пачки, циклон минорно постреливает. Кавы съедают смертников и продвигаются вперед. Маленькая трупса мажет мельтой по поду. На второй ход у Кимвера выходят скауты со стороны дальней точки, где моя трупса с циколном. Так же падает под с логаном и ММ фангами. Стрельба с ММ обездвиживает и отрывает болтер на рине. Циклоны расстреливают трупсу оставляя одного парня, который валит ЛД и валит с поля боя. Мда.. «Молодцы». Остатки циклонов летят в кавов. Последний оставшийся гвард из расстреляной пятирылки идет наказывать мельта смертников, убив одного со стрельбы он дожует их за пару ходов. Скауты чарджат серых, я феерично фейлю все, что можно под знаменем, проигрываю ХтХ и проваливаю Лд и убегаю :(. Скауты провожают мою трупсу за край стола. Пичалько :( III На мой ход выходят фанги и размахивая тубусами идут доказывать скаутам, что они были неправы. Мои скауты не выходят. Пачка серых с пристом из рины выходит и рапидит фангов с Логаном и ложит туда пасть. Убивают пак лидера. Мда.. «А вы все тут молодцы!» Кавы уверенно добегают до коробки гвардов и чарджат большую пачку с пристом, ракеты размегчают эту пачку и шаблонами пару проходятся по соседней. На чардже кавы с лордом убивают приста и гонят гвардов за край стола. Фанги наказывают скаутов и гонят их. В ответный ход Кимвер уводит ММ фангов в сторону кавала с лордом и всем расстреливает уже побитый отряд. В итоге остается лорд в вунде. IV Выходят мои скауты со стороны большого Кхорнявого знака. Ну делать нечего мы идем к бегущему отряду скаутов Кимвера. Стрельба уносит одинокого гварда, того самого который жевал наших смертников. Лорд чарджит малую пачку трупсы и остается в ХтХ. Моя последняя трупса резво бежит в сторону точек в обход ринки. В ход кимвера его скауты выходят со стороны руины, где дроп фанги с Логаном. Оба отряда отправляются охотится за моей трупсой. Со стрельбы оставляют мне четверых. Тесты не подвели и я не убежал :) V фанги не видят никого кроме скаутов и стреляют по ним, убивают троих. Трупса бежит к точке, на ране доходит до нее. Оставляю приста прикрывать их в рине. Еще одна пасть и вновь ничего. Скауты убивают под Кимвера. Мой уже к тому времени тоже был сломан, но не помню кем. Лорд продолжает все хтх попадать по 2 атаки из 5. Продолжает стоять в гардах. Кимвер убивает приста и продвигается логаном и отрядом вперед растекаясь вдоль оранжевого тирейна. Кидаем на продолжение и оно будет. VI Трупса мувается в сторону дальней точки где были мой под, теперь все зависит от броска на бег. Фанги аннигилирую скаутов. Приста пасть отменяют хвостиком. На бег серыми кидаем 3 и не доходим до дальней точки. Приходится возвращаться к ближней около оранжевой гряды. Лорд вышел из хтх. Кимвер дает релентлесс убегает логаном из пачки, ловит дырку на дэнже но все таки чарджит серых и убивает всех до моих атак. Фанги идут в дэнж, теряют одного и со стрельбы сносят вторую вунду Лорду. Седьмого хода не случается. Считаемся. Моя победа 13:7 Изменено 24 августа, 2012 пользователем Famus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Димон молодец! Эпично бородатые помесились! Репорт довольно содержательный-особенно когда фота с раскладкой стола имеется перед глазами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Извиняюсь, модераторы, выпилите пожалуйста дубль темку. 2 DenisV спасибо :) поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Вторая игра. Мы попадаем на команду: "Death or Glory!" 1) Кардымон Матвей (Eldar) - копетан 2) Чепурок Леонид (Chaos Space Marines) 3) Клушин Илья (Space Wolves) 4) Колесников Михаил (Grey Knights) Паринги распределились следующим образом: МО — Кадымов Матвей Цикадо-Чепурок Леонид Буги - Клушин Илья Я — Колесников Михаил http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=136813 тут можно поглядеть ростеры команд) надо было раньше указать, извиняюсь :) Миссия первиченая была КП, вторичная точки в центре стола и по одной в центре свободных четвертей. Ходил я первым, расстановка была примерно как на фото выше, исключая рину, которая встала рядом с бункером, как раз с ближейшей на фото стороны. Вторые фангизалезли внутрь бункера. Скауты аутфланг, малая трупса резерв. Противник весь уходит в резерв, пури в аутфланк, оставляя в своем углу инквизитора с комуникэйшеном и видимо забыв про дроп под ассолт. На первый ход падает под с трупсой и гвардом и убивает инквизитора. Кавалерия минорно двигается, стягиваясь ближе к бункеру и ожидая противника. Второй ход противника: выходит все, кроме двух дредов. Рина с пуриками выходит с нужного боку. Рина с СС выходит рядом с дефенс лайн который видно на фото, дред там же в самый угол встает. Палы с драйго падают около дальнего бункера и начинают методично расстреливать мою трупсу, не давая мне занимать дальние точки. Стрельба шейкенит бункер, станит рину. Мой третий ход. Выходят скауты и дроп под, и малая трупса, она становится на дальнюю точку. Скауты встают рядом с рино пурифаеров и готовятся жечь. Серые охотники выходят из рино и тоже готовятся стрелять и чарджить пурей. Кавы сдвигаются, но не смогут дотянутся до туда же. Дроп под аккуратно падает рядом с дредом и рино СС. Стерльбой скауты ломают рино пуриков (она не дымила т.к. расстреливала мою). Два фанга сверху кладут шаблоны в вывалившихся пуриков, остальные ничего интересного не делают. Стрельба по пурикам наносит им минорные потери. Мельта смертники ломают дред. Чардж хантерами и скаутами в отряд пуриков, каст на силу отменен пристом. Противник вырезает 4х скаутов и пару серых алебардами. Мда.. удачное начало. Наши атаки убивают одного или двух пуриков. Чем дальше тем лучше. Молоток оставляет от скаутов только гварда, но наши фисты собрались и попали все и принесли еще 4 трупа, Михаил оставляет алебарду, что бы добить мне скаута. Лд пройден стоим дружим дальше. Третий ход ГК. Выходят оставшиеся 2 дреда. СС выходит из рины и готовится мультичарджить смертников и под. Палы расстреливают окончательно трупсу с термогвардом. Дреды шейкенят бункер. Хтх, пурик убивает таки гварда скаутов и сам ожидаемо погибает под нашими атаками. Хантеры консолидируются в сторону рины от СС. Мой четвертый ход. Хантеры добегают в упор до рины, кавы бегут и флитуют второну СС. Фангов задолбало сидеть в шейканутом бункере и они выбегают из него и готовятся на следующий ход обстреливать дреды. Рина с пристом едет вперед и прикрывает их (зачем? Сам не знаю), дымит. Стрельба не делает ничего серьезного дредам. Хантерами вместо уничтожения рины стреляю в СС и готовлюсь помогать кавам, т.к. придут они явно не все. Чардж кавами и хантерами в СС. ХтХ складывается очень удачно для нас и мы прощаемся с СС. Четвертый ответный. Рина танк шочить кавов и остатки охотников. Мельта с последних объявляет ДОГ и иммобилайзит рино. Дреды стреляют по рине но не убивают ее. Но ломают на пару с палами дальний дроп под. Палы сдвигаются в сторону маленькой трупсы. Мой пятый. Кавы бегут в сторону дреда. Трупса убивает рино. Обозленные фанги которые сидели в бункере делят стрельбу и с одной ракеты убивают один дред, а с остальных четырех второй. О_о тут офигели мы оба. Рискую и подвожу малую трупсу дальней точки, надеясь на глазомер и что палы не дотянутся. Пятный ответный. Палы с драйго дотягиваются до моей трупсы и ожидаемо кончают ее. Больше ходить у противника нечем. Кидаем на продолжение и оно случается. Мой шестой. Трупса которая взрывала рину СС, бежит со всех ног к точке(мар стоящий рядом с дефенс лайном), но не дотягивает . Шестой ответный. Михаил вольготно расставляет палов на точке. Кидаем на продолжение и его не случается. И так у меня КП, у Михаила точки. Посчитавшись получаем 13:7 в мою. Я стабилен. З.ы. Впервые играл на таком модульном столе,очень крутая штука :) Михаилу спасибо за игру, очень приятный и корректный оппонент, с удовольствием бы сыграл еще :) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Famus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вторая игра. ... З.ы. Впервые играл на таком модульном столе,очень крутая штука :) ... Это я его еще доделать не успел... к следующему турниру будет доделан по полной, так что приезжай давай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Это я его еще доделать не успел... к следующему турниру будет доделан по полной, так что приезжай давай ;) Ну тогда ты крут) стол мега клевый, что же будет дальше? :) После такого отличного турнира даже не надейтесь избавиться от моего общества :D Если не будет форс мажоров обязательно приеду на следующий трунир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Это я его еще доделать не успел... к следующему турниру будет доделан по полной, так что приезжай давай ;) Ваня гони свои репорты! и про стриптиз-бар тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ваня гони свои репорты! и про стриптиз-бар тоже)))) Это да! :D Вань, а фото выкинешь куда нить?) ты помнится много фоткал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ваня гони свои репорты! и про стриптиз-бар тоже)))) Ты думаешь я что то помню... это про игры... [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Это да! :D Вань, а фото выкинешь куда нить?) ты помнится много фоткал :) про стриптиз рассказывать нет смысла - надо идти и смотреть/щупать и все такое ;) Фотки обработаю на выходных, но там только начало первого дня... потом я ушел в полет... и снимать уже не получалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) В первом репорте на третьей фотке не сразу определил, кто ты, а кто твой оппонент, только надпись на футболке помогла расставить все точки над I. :) Изменено 4 августа, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Дима, ленивая жопа, дописывай репорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ! Предупреждение: И ростер причеши, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Что то я заленился и едва не забросил репорт :) Многое уже подзабылось, но постараюсь описать дальнейшие игры так же подробно, но фото с последующими играми я уже не нашел. Итак, оппонентами на последнюю игру первого дня нам досталась команда Adamantium Will. По доброй традиции я забираю на себя ГК в лице Филатова Артура ака W1zzarda :) МО играет с Эльдарами Conjuror’a. Цикадо против дарк эльдаров Dartkokos’a Буги против SM’ов Lex’a По миссиям, насколько я помню, первичная штабы, вторичка кп. Артур выигрывает ход и долго решает, что же со мной делать (впрочем я в это время занимался тем же самым). Итогом мозгового штурма Артур забирает первый ход себе и ставится как можно ближе ко мне, готовясь всеми силами ударить по мне. Мда-а.. вот тут я подумал, что сейчас то я и огребу по полной. Что ж, драться так драться, решаю я, и ставлю все возможные стволы на стол. 5 гвардов не идет в под, а ставится рядом с фангами(ближний угол на фото), скауты в кои то веки не делают аутфланг, а ставятся на грание моей зоны расстановки в центре и на скаут муве заходят за черный лосблок в центре. В принципе план мой прост и понятен, ко мне сейчас рванет ШР с начинкой из термосов и мастера и сбить его мне критично, так что придется подключать все имеющие мельты и рокеты. Вот примерно так выглядела наша растановка: 1 ход Артура: перехвата нету. Шр на всех парах летит ко мне в деплой, смещаясь в сторону рины, тут я понимаю, что кавов я поставил далековато, балбес. Вся остальная армия начинает обходить меня по дальней стороне, а вот это уже хорошо. Рины вперед, дымят. Дреды аккуратно смещаются, но видит и стрелять сможет только один. Стрельба ломает мне рину. Парни выходят, прист ловко прячется, что бы не огрести шаблонами с Шра. 1 мой: Дроп под падает ровно между черным терейном в центре и кратером(дальняя часть стола на фото), тем самым перекрывая противнику движение и вынуждая рино объезжать нас и главное делать это по дифу. Мельта смертники выходят так, что бы иметь возможность пострелять в ШР, дреда или рину с парнями на выбор. Серые идут вперед и готовят мельты. Ну, что ж теперь все будет зависеть от кубов. Стрельба: скауты ничего не делают Шру, а вот фанги, которые рядом с рино, проносят пень и ломают гадкую птицу. Выдыхаю. Все остальные рокеты летят в Гма и термосов, стараясь как можно сильнее скоратить их кол-во, но увы, тщетно. Стреляют с пистолетов и мельт серые, убивают одного терминатора. Да-а.. понимаю, что кавы скорее всего не добегут, а чарджить такой отряд одними серыми рисковано. К счастью вспоминаю, что мои мельта смертники еще не отстрелялись и разряжаюсь в термосов. И вот тут начинается адЪ! Все 4 комбика попали, все 4 пробили! И ни одного инвуля! Гм остается в гордом одиночестве! В него тут же влетают серые, прист в хвосте и до хтх не доходит. Ведерко атак с серых сносит всего одну вунду Гму. В ответ теряем троих. Фист попадает одну атаку. Пробивает. Гм кидает двойку :) Живем. 2 Ход Артура: такого разгрома своего ударного кулака противник явно не ожидал. Но от плана решает не отходить, и рвется вперед, но зажатый в узком проходе он вынужден пытаться риной поехать через диф, как я и расчитывал. И план удался, рина кидает 1 и встает, тем самым устраивая пробку! Вся остальная армия теперь не может ко мне подобраться. Серые из иммобильнутой ринки высаживаются и готовятся стрелять. Дреды смещаются и готовятся тоже отстреливать меня. Вторая ринка откатывается назад к своему каунтеру. Стрельба снимает мне мельта смертников, оставляет от серых трех парней и приста, которые решив, что они уже свою роль сыграли проваливат ЛД, бегут и останавливаются буквально в полудюйме от края стола. 2 ход мой: Прист и серые регрупятся, муваются и бегут вперед, что бы накрыть руником дредов(Их надо затыкать и не давать кастовать фортитуду). Фанги и трупсовая пятерка с темосом с ближнего края фото двигается и бежит вперед, обходя лосблокер и заходя в бок противнику. Тут я решаю рисковать и кавы скачут вперед и готовятся чарджить серых, которые высадились. Скауты забираются в терейн и готовят мельту. Стельба коцает отряд серых. Скауты шейкают дред. Второму отрываем руку. Уже хорошо. Кавы чарджат серых и гонят их. Консолидация, что бы они продолжали бежать и готовимся принимать чардж пуриков. 3 ход Артура: расчет на отмену фортитуды удался и в итоге в нас будет стрелять один целый и один однорукий дред. Пурики высаживаются и неожиданно хотят сделать мультичардж в кавов и скаутов. Не ожидал, но пусть. Стрельба ранит кавов, скауты, стоящие сосичкой, получают ковер от стрельбы дреда и выживают. Пурики успешно чарджат оба отряда. Броски на гранаты приносят нам удары по первой ине кавам и тест на иню в скаутов. Парочка скаутов отбивается в своих, но главное, фист прошел тест. Серые отбиваются, гибнут почти все скауты, начинают сыпаться кавы, но фисты везде доживают до своих ударов. И тут волки показывают, что они не самки какие то, с лорда, фиста в кавах и скаутах мы набиваем приличный комбат резалт и стоим дальше. 3 мой: Серые с пристом двигаются вперед. Выходит малый отряд серых из резерва и бежит на мой штаб. Дроп под падает, умудряется мисшарпнуться и уйти в резерв. Фанги с ближнего фанга наконец то добегают до кона терейна в центре и готовятся на следующий ход карать дредов, вместе с ними приходят и серые с циклоном. Стельба все так же, пытается затыкать по максимуму дредов. ХтХ. Эпичная битва с пуриками продолжается. В итоге мы все таки убиваем их всех и инква, но и сами теряем всех кавов, пара вундов на лорде. 4 ход Артура: он понимает, что в активе у него осталась вторая ринка иммобильнувшаяся ранее, забыл уже когда и два или три дреда. У меня же лорд, фанги и циклон с мельтой который уже в его деплое и прочее. Дальше не доигрываем, противник признает поражение. 20:0. Отличная игра, с неожиданным для меня финалом. Все же после расстановки я надеялся играть на ничью и по максиму сохранять очки, но вот как оно вышло :) Артуру отдельное спасибо за игру, даже не смотря на «отжиги» кубов оставался приятным и корректным игроком :) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Famus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Шикарно напырил ГК! MOAR Изменено 24 августа, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сурово ты наглун Артура ,теперь он в очередной раз продает свою армию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти