MadhatSlayeR Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Хотелось бы услышать впечатления / идеи по игре и дополнению + найти компаньонов на освоение ! Изменено 9 октября, 2012 пользователем TrueSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Игра отличная, дополнение строго обязательно для покупки. Фишки заменять миньками нет необходимости, они здест выполняют немного другие функции. Я думаю через недельку будем играть возможно будут свободные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Игра отличная, дополнение строго обязательно для покупки. Да, уже слышал об этом и купил сразу вместе с дополнением, но начну осваивать пока без него. Так понимаю, интересность с каждым следующим игроком возрастает геометрически? Вдвоём-то как, играть можно или ждать компании? Всё же думаю хоть снять облой, покрасить фигурки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Отлично играется как вдвоем, так и в четвером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 если есть места, готов присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Всё же думаю хоть снять облой, покрасить фигурки)) Если мне память не изменяет, красить фигурки там не нужно. Да и замучишься их красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 если есть места, готов присоединиться Кстати, всем предлагаю сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha2001m Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Попробуйте лучше Clash of Cultures. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти