Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открытие Лондонской Олимпиады

Rommel

Рекомендуемые сообщения

кстати, у олимпийского движения и массового профспорта есть еще одна сторона медали. Это мощнейшие медицинские исследования. От фармакологии до изучения травм и способов восстановления человека после них. Так что олимпиады это не "турничковое быдло" а десятки мединститутов, чьи исследования возможно спасут и вашу жизнь.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Из того что ты пишешь я думаю, что тебе лет 20, к спорту ты отношения не имеешь, в Казахстане не был, зато о себе, судя по всему, весьма не$уевого мнения =)

Особенную ценность для понимания представляют "в Казахстане не был"

Видимо у побывавших жизнь ломается необратимо.

Knijnik, травмированных и так хватает. А платить огромные деньги за "выработку" травмированных...

Бесполезные инвестиции? Лол, большой спорт - это большие, нет, БОЛЬШИЕ деньги. Это шоу. А Олимпиада - локомотив всей рекламы этого шоу (ну, и, заодно, кузница кадров).

А что до послушных и глупых спортсменов - я даже не буду вспоминать Древнюю Грецию, подарившую нам и атлетику, и философию (которые иногда продвигались в одних и тех же местах одними и теми же людьми) - посмотрите просто любые списки наших политиков, академиков и мастеров спорта. Удивитесь, как много там совпадений. А разгадка одна - безблагодат... для успешной карьеры на любом поприще нужна целеустремленность, которую не неплохо развивает спорт (есть и другие методы, но спорт - наиболее традиционный).

Изменено пользователем Halward

Welial - тебе сколько лет, если не секрет? А-то твои посты меня слегка смущать начали

"Раскрывающийся текст"
goblin.jpg

А про секас на Олимпиаде - это из разряда юмора было же -_-

Бесполезные инвестиции? Лол, большой спорт - это большие, нет, БОЛЬШИЕ деньги. Это шоу.

Украденные из казны. "Лучшеб дороги сделали" Клоунов нам хватает в политике.

Хотя... Видимо ныне и в политике и в спорте клоуны. Шоу везде. Вот вам и связь.

Изменено пользователем Welial

Кто крадет из казны, покупая билет на матч?

Кто крадет из казны, приобретая спортинвентарь?

Кто крадет из казны, когда владелец тратит деньги на аренду земли под спортивные сооружения?

Кто крадет из казны при оплате болельщиками своей дороги до соревнований, проживания в другом городе (а то и стране) и всяких околоспортивных безделушек?

Кто крадет из казны, когда используется раскрученный спортивный бренд?

Кто крадет из казны, делая ставку?

Кто крадет из казны, просматривая рекламу, сопровождающую спортивные трансляции?

...

PROFIT!!!

Мне продолжать?

Если вы не любите шоу - вы ошиблись планетой. Страдайте.

Изменено пользователем Halward

Halward, в этой стране сборная не на самообеспечении, а это влечет воплощение старой присказки - не подмажешь, не поедешь. Ну и вообще, "шоу" - хороший способ отвлечь внимание электората, тем более такие средненько-постановочные с претензией на.

Тут шли наезды на спорт как на индустрию в целом. Про Олимпиаду, а, тем более, конкретно эту, ничего сказать не могу.

"Эта страна" в контексте некачественного шоу - вы о Великобритании?

О. Очередной поцреот. Или, всё бывает, человек знающий тему изнутри? Спортивный менеджмент? Работа в федерации или в клубе хоть какого-нибудь олимпийского вида спорта?

Изменено пользователем Drinker

Вы так произнесли "поцреот", словно это что-то плохое. Вполне работоспособное амплуа для того чтобы поддержать вялотекущий срач. Или вы считаете, что ценность этого разговора состоит в чем-то ином, кроме изобретения изящных аргументов для подтверждения своей позиции?

На каждой Олимпиаде спортсмены живут в небольшом квартале, носящем название Олимпийская деревня. Ее также можно назвать Сексильванией или Развратбургом, ибо каждая деревня прославилась тем, что стала центром порока и сексуальной непристойности.

В новостях слышал, что деревня огорожена забором под напряжением, еще подумал, "К чему бы это?" =)

А наши сегодня выиграли золото в волейболе. Даже на ЧМ по футболу я так не орал и не прыгал. Все-таки волейбол и хоккей - наше все, в отличии от ногомяча.

А наши сегодня выиграли золото в волейболе. Даже на ЧМ по футболу я так не орал и не прыгал. Все-таки волейбол и хоккей - наше все, в отличии от ногомяча.

Разница с Москвой у меня - 9 часов. Криками разбудил маму, после 15 секунд просмотра мама бодренько начала болеть вместе со мной)

Я, конечно, понимаю, что на завершение Олимпиады назначено большинство финалов, но таки впечатления, как от обычного русского подхода):

- У нас мало золота...

- Еще не вечер, расслабся.

- Завтра ж уже закрытие?

- Oh Shiii~ Быстро догоняем Бриташку!

По сравнению с закрытием, открытие - это просто праздник был

Три раза пытался закрытие посмотреть - в прямом эфире и повторах и не выдерживал. Из британской музыки я люблю очень мало чего, а Sham 69 они не пригласили например :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...