Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

6 Редакция: Художественный замысел

Рекомендуемые сообщения

Новая редакция принесла свежую подборку артов, многие из которых вызывают живой интерес.

В этой теме будут публиковаться арты из 6 редакции с целью более точного их понимания и, как следствие, более глубокого погружения во вселенную (всем адептам Когнитэ на заметку).

Итак, для начала приведу любопытный арт со стр. 156 Основной книги правил

VHTGttPh.jpg

Что такое Auspicator Cartogrium?

Изменено пользователем InsideMySoul

в 6й ред есть дух? душок варда и наживы разве что

где нет ничего нового кроме историй о том какие вард чузенс вард чузенс

а так навигаторская карта это

мне цветовая гамма понравилась и оформление страниц. Навевает ассоциации с книжками английских сказок ,которые я видел давным-давно в отделе иностранной литературы. Не понравились, разве что, часто повториящиеся иллюстрации рисунки-вставки (не знаю ,как они зовутся научно)

Изменено пользователем Польский Велик

Мне рульбук понравился, единственное черубы или как их там напрягают. Но в остальном качество на высоте.

Что такое Auspicator Cartogrium?

с вероятностью в 95% это навигационная карта / мануал

Да ну, какойто хронограф карта... в ролёвке Рудж Трейдер такого выше крыши...

А вот 198!!!

Вот чёрт, амбула, Заот, Хруд, Слаан!!! и ещё гады какието...

Вот это клад!

Или на 233 культисты хаосисты.

Изменено пользователем Estienne

А я в разделе с тиранидами увидел тот-же арт, что и в пятой редакции. Я так чую, это говорит о приемственности поколений. Да.

Чтобы окончательно погрузится во вселенную стоит посмотреть на фоточки минек БТ в пятой редакции, в нынешней и найти десять отличий.

i 
Уведомление:
Тема обещает быть интересной при должном ее раскрытии, поэтому очень не хотелось бы, чтобы она заглохла еще на первой странице и скатилась во флуд, поэтому все сообщения не по теме будут жестко караться. Напоминаю, здесь идет обсуждение не того, чем или почему вам понравился/не понравился рульбук, а разбор артов оттуда, их значений и изображенных персонажей.

Как я понимаю, фотки Папки (по крайней мере он ни фига не изменился) довольно редки, чтобы обращать на них пристальное внимание? Страница 135, сверху подпись When Peals Midnight:

TKMxCPRm.jpg

Изменено пользователем Kain_40000

Как я понимаю, фотки Папки (по крайней мере он ни фига не изменился) довольно редки, чтобы обращать на них пристальное внимание? Страница 135, сверху подпись When Peals Midnight:

Это его аллегорическое изображение или он на самом деле так сейчас выглядит?

и почему у него на глазу оптика, при жизни никаких аугментаций не было ведь

Это переработка 3 отдельных артов из 3 редакции причем если в 3 у него была нормальная голова просто очент жилистая, то уже в 5 арт переделали на черепушку.

403px-Emperor_old.jpg

God-Emperor2.jpg

Но как по мне лучше старых

Emperor_blackwhite.jpg800px-The_Immortal_Emprah.jpg

Изменено пользователем Magnus Olegus

Это переработка 3 отдельных артов из 3 редакции причем если в 3 у него была нормальная голова просто очент жилистая, то уже в 5 арт переделали на черепушку.

А в 8-й на троне будет просто горка костей. Ворота слева, кстати, тоже оттуда.

А ещё наконец-то появилось крупное изображение бланшевного Альфария...

Что ты имеешь в виду? Оно и раньше ведь было

Похоже, что наилучшая тема для того чтобы также прояснить неясные вопросы с иллюстрациями. Если уже где-то мелькало, то пропустил - прошу не пинать.

Вот у нас в рульбуке на каждый раздел идет картина с одним из СМ.

The Rules - Темный Ангел

The 41st Millenium - Кустодий

Miniatures Showcase - неизвестный

The Hobby - Белый Шрам

Battles - Железная Рука

Appendices - Ультрамарин

С ТА, Кустодием, БШ, ЖР и Ультрамарином (тем более самим Калгаром) все ясно - ордена первого основания или личная стража Императора, а вот что за неизвестный СМ у раздела Miniature Showcase? Вроде по эмблемам - Железный Череп, но за что такие заслуги? Может где-то была информация.

Орден Серебряных Черепов же

Орден Серебряных Черепов же

Тхенкс, ошибся с названием (думал Орден Железных Черепов). Меня просто заинтересовало, за что им такую почесть, быть одной из титульных страниц рульбука, выделили. Может были какие-нибудь обоснования?

А ещё наконец-то появилось крупное изображение бланшевного Альфария...

Что ты имеешь в виду? Оно и раньше ведь было

Зря я, что ли, выделила "крупное" курсивом. Оно же раньше вообще было с гулькин нос.

Ну а почему нет? Известный орден, про него туева хуча информации и несколько рассказов и немало артов есть. Вы ж не удивились бы, если бы там Чёрный Храмовник был, а здесь тогда чему удивляться? ГВ молодцы, всех по-немногу продвигают

Серебрянные Черепа - лузеры и неудачники, так что это явно компенсация. А то и от некров отгребли, и от Гурона. Неслабо :)

Серебрянные Черепа - лузеры и неудачники, так что это явно компенсация.

Тогда тем более странно. По мне более логичным было бы видеть какой-нибудь орден первого основания, ну или кого-нибудь знаменитых из последующих: первые кто приходит на ум: Черные Храмовники с Банровыми Кулаками, может Красные Скорпионы или Реликторы, не говоря уж о Серых Рыцарях. В общем, на мой взгляд, арт хоть и красивый вполне, но несколько странный.

Не совсем по поводу иллюстраций, но... Я вот не очень понял, почему БТ в разделе миниатюр выделили так мало места...Отдельный кодекс же, а всего 4 миньки. У них, конечно, небогатый модельный ряд, но можно было побольше показать, как с теми же ДА поступили. Конверсию опять же какую нибудь...

• 2 недели спустя...

Заметил в книжке обилие Бладов. Через страницу прям :D меня порадовало.

Очень хороши большие развороты,с Террой и Монастырем Десантников каким то. Раньше такого не было,кроме схематичного изображения Клыка,монастырей не упомню на артах,таких больших,детальных,во всяком случае.

Новая книжка помрачнее и как-то художественнее, что-ли? Ну а "дух наживы", с чего бы ему пропасть.

Кстати, а на 166, это у нас не времена ВКП изображены? а то там доспехи стрёмные Мк 2-3, Дети императора справа, слева Лунные Волки... в центре личность я даже незнаю... с клешнёй модной. Кто это?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...