Ringil Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 вот такая вот зеленая и красивая. =) с удовольствием и интересом послушаю отзывы, советы, предложения, адекватную критику. (по всем пунктам, кроме подставки - она не хороша и так) http://www.coolminiornot.com/310698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Критика тут не нужна , для критики робота должна быть более сложная ., покрас очень качественный, есть контраст. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Может на взгляд гуру от покраски работа не сложная, но по мне - очень даже. У самого такой валяется уже три года- я его основательно "поправил", но все одно докрасить его так и не могу- не прет. В качестве замечания- мне лично не нравится сочетание зеленого и фиолетового..как то вырвиглазно, может фиолетовые части лучше увести было в коричневую гамму или бордовую..Или в тон пузика))Хз..Вобщем только это в работе меня напрягло. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вот я тут про рога-то эти, которые малость сливаются с натянутым трофеем, думал-думал... может, основания рогов увести в темный цвет, почти в черный или в черно-фиолетовый? И смотрнлось бы поинтереснее и не сливалось бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вот рога да, не удались, ощущение, что деревяшки из головы. Тут даже не в цвете дело (рога близки к чему то древесному), а в самой фактуре, думаю стоило (присоединяюсь к посту выше) сделать их другим цветом или чем то разбавить. В остальном хорошо, очень! Но никак не определюсь, художка это или же просто хороший покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А мне очень понравился этот набор цветов.. и зеленый и фиолетовый, да и как-то не заезженна что ли эта цветовая схема в народе (хотя вспоминая прошлые работы, могу предположить, что автор любит фиолетовые тона)) Про качество все понятно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Очень понравилась роспись (в отличие от модели :(). Обалденно проработаны ремешки, поделитесь секретом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Для добавления реалистичности прыжка псину стоило немного вдавить передними лапами в землю. Особенно когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Фотки маловаты - трудно что-то комментировать. Телеса трупачины надо затенить венозным цветом в нижней части. Может чуть синее , может чуть краснее - и реалистично и вписывается в гамму. И не будет сливаться. Изменено 29 июля, 2012 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Очень понравилась роспись (в отличие от модели :(). Обалденно проработаны ремешки, поделитесь секретом? :) Про ремни. Три краски - черный, снейкбайт лезер и эльф флэш. Сначала черный с сн.лезер. потом постепенно высветляем до чистого сн.лезер. потом еще чуть-чуть с эльффлэшем. верхние слои можно не всегда ровно накладывать, а разнонапрвленными штрихами. Потом черным делаем царапки и потертости, и высветляем кромки эльффлэшем. вобщем, это достаточно просто - на мой взгляд. и смотрится интереснее просто гладких переходов. для тех, кому интересно более крупные фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Классная зверюга! Единственное, кожу бы оттенить как-нибудь, чтобы не была абсолютно зеленой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти