Corvinvs Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Собственно очередная конверсия к формируемой армии. Доспех сделан по артам, рисункам на сайтах ГВ, и фотографиям старых моделей. Вопрос с самой ракетницей - в коробке Rogue Trader представлен вариант ракетницы, но он настолько некрасив и неэстетичен, с моей т.зрения, что уж очень не хочется делать подобное. Интересует мнение, насколько бэков вариант ракетницы, представленный в данный момент на модели для прехереси/хереси времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) ИМХО - делай мислу как на коробке Руж Трейдера. так будет более "ересево", тем более что в артах(опять-же возвращаемся к ним:)) мислы как у твоей мини я не встречал... :- с другой стороны - хозяин барин:) конверсия доспеха на пятерочку:) и вот ещё не могу вспомнить - во времена Ереси наплечники были с окантовкой? Изменено 24 октября, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ИМХО - делай мислу как на коробке Руж Трейдера. так будет более "ересево", тем более что в артах(опять-же возвращаемся к ним:)) мислы как у твоей мини я не встречал... :- с другой стороны - хозяин барин:) конверсия доспеха на пятерочку:) и вот ещё не могу вспомнить - во времена Ереси наплечники были с окантовкой? Смотри тему по созданию прехереси см-ЧЕГов, которую завёл. Я там ссылки на рисунки и фоты миниатюр (официальные) в Марк III, выложил. Есть там окантовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Мисла не "преХереси". Посмотри СМгайд, там есть фотки старых маринов с мислой. А так все круто. Особенно шлем порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Бэкпэк для технологии Империума очень странный получился. Он у тебя как в "Macross'e 7" у UN SPACY пилотов один к одному, практически... ИМХО, коллайдер (sub-atomic core) в таком физически не поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Мне нравится, кроме одного- какие-то шарики на броне, которые слабо напоминают заклепки. Шлем очень понравился! А насчет ракетницы- срежь ручки над стволом, IMHO неплохо получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Бэкпэк для технологии Империума очень странный получился. Он у тебя как в "Macross'e 7" у UN SPACY пилотов один к одному, практически... ИМХО, коллайдер (sub-atomic core) в таком физически не поместится. Эээ, кхм, а бэкпака-то и нет :) Поэтому и написал WIP. 2Lone Lay Coorsah, 2ShiRRu: с мислой пока не определился, но переделать можно, т.к. фото литников из rogue trader-а имеются. Отвратная правда мисла там, но уж что есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Нуу... если хочешь ещё большего сходства с ересьной эрой, то : Руки от маров не используй. Юзай руки лт ХСМ, в частности там есть такие типа сплошных латных рукавиц. Ещё фактура черепка, которая легко срезается. Кстати, понежнее с зелёнкой ;) А то т.н. "Фартук" у тебя получился толщиной с наплечник, если не толще... Ну и мисла конечно-же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Бэкпэк для технологии Империума очень странный получился. Он у тебя как в "Macross'e 7" у UN SPACY пилотов один к одному, практически... ИМХО, коллайдер (sub-atomic core) в таком физически не поместится. Ржунимагу. Это место для приклеивания бэкпека! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Откуда об этом занть "теоретегу" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Нуу... если хочешь ещё большего сходства с ересьной эрой, то : Руки от маров не используй. Юзай руки лт ХСМ, в частности там есть такие типа сплошных латных рукавиц. Ещё фактура черепка, которая легко срезается. Кстати, понежнее с зелёнкой ;) А то т.н. "Фартук" у тебя получился толщиной с наплечник, если не толще... Ну и мисла конечно-же... Хех, похоже, что придётся таки плотно подумать о покупке коробки ХСМ, хоть и очень не хотелось этого делать. Про зелёнку знаю, спасибо :) "Фартук" да, толстоват получился. Ну да т.к. не один такой марин будет, то исправить можно. да и этот может вечером оторву и "обработаю напильником". А с мислой, хех, самое главное растройство... уж больно мне из rogue trader не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Кстати, не коробит заклёпки из гринстаффа делать ? Или есть какой-нить инструмент ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Кстати, не коробит заклёпки из гринстаффа делать ? Или есть какой-нить инструмент ? :) Да нифига :) Но дел там немного, знай себе катай шарики, когда ТВ смотришь :) потом правда клеить немного запарно. Инструмент пробовал сделать (в литнике просверлить дырку и "заточить"), но путного не получилось :( А так сначала наделал этих шариков, потом понадсверливал в миньке углублений и в них вклеил. Потихоньку отрабатываю "технологичность" операций, чтобы быстрее получалось. От гвоздей, которые использовал на первой мине отказался - всё-таки очень большие шляпки, буржуины специальные модельные гвоздики используют, но у нас я таких не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Только, увидел, что ты из Питера. И всё понял. У вас там конкурс вроде как, каждый пре-хереси армию хочет лепить ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Только, увидел, что ты из Питера. И всё понял. У вас там конкурс вроде как, каждый пре-хереси армию хочет лепить ? :) Ну как тебе сказать? Вроде такая задумка была, народ воспрянул, но потом затих, а мне стало интересно, вот и делаю потихоньку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 напиписник прикольный, чтоб главное не оторвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 напиписник прикольный, чтоб главное не оторвало Разве для маринов это главное? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Прикольно выкладывай фотки армии когда будет готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 хех... залез с утра пораньше на кульки, посмотреть что новенького запостили и вот пожалуйста: http://www.coolminiornot.com/137763 - тут вам и "классический" бэкпак и "древняя" мисла :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 хех... залез с утра пораньше на кульки, посмотреть что новенького запостили и вот пожалуйста: http://www.coolminiornot.com/137763 - тут вам и "классический" бэкпак и "древняя" мисла :P Ну, это совсем древняя мисла. В оф орте она всё же немного иная. СОВЕТ: В комплекте с мисл лаунчером идёт связка из 3, непосредственно, зарядов к нему. У архивных лаунчеров сверху был некий "фидер". То бишь, они были более продвинутыми, чем нынешние модификации, т.к. их загружают вручную. Ясно, что сделано это для пущей эпичности (тут же появляется масса сюжетов для арта и конверсий и т.п.). Но нас это не беспокоит, так что можно - к чему я, собственно, и вёл - попробовать сделать из 3 запасок такой фидер и пристроить его сверху. Я немного посмотрю в нете, может, немножко порисую, но следующим постом постараюсь выразить свою мысль почётче, возможно - в картинках. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ну, это совсем древняя мисла. В оф орте она всё же немного иная. Ага, именно что древняя + даже чем-то больше на гранатомёт похожа, судя по минькам, которые на сайте Rogue Trader представлены. Но как-минимум бэкпак хорошо виден, т.что подумаю о том, чтобы реализовать из "современных". СОВЕТ: В комплекте с мисл лаунчером идёт связка из 3, непосредственно, зарядов к нему. У архивных лаунчеров сверху был некий "фидер". То бишь, они были более продвинутыми, чем нынешние модификации, т.к. их загружают вручную. Ясно, что сделано это для пущей эпичности (тут же появляется масса сюжетов для арта и конверсий и т.п.). Но нас это не беспокоит, так что можно - к чему я, собственно, и вёл - попробовать сделать из 3 запасок такой фидер и пристроить его сверху. Про именно такую конверсию и думал. Под архивным лаунчером, как я понимаю, ты подразумеваешь этот или этот? Я в теме про "Дневник создания" выкладывал эти ссылки, как и ссылки на изображения доспеха. Я немного посмотрю в нете, может, немножко порисую, но следующим постом постараюсь выразить свою мысль почётче, возможно - в картинках. В) А вот за предложение порисовать и выразить в картинках благодарность отдельная. Будет здорово очень,т.к. пока в голове только общие мысли крутятся о том, как сделать подобное старому варианту, но не скатываться на его "комичность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Хм, как говорится "кто ищет, тот всегда найдёт". Просматривая арты из CCG Ересь Гора, которые были утверждены GW, нашёл вот такую картинку Long Fang-ов с ракетницами. Судя по картинке ракетницы абсолютно соответствуют тем, что идут в коробках с "современными" СМ. Т.что конверсия "трубы" в стиль Rogue Trader становится из обязательной добровольно-желательной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ну... ты учти, что треть артов там нарисована довольно кхм... своеобразными художниками ;) Иной раз такое попадается, что волосы дыбом... Всё в твоих руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ну... ты учти, что треть артов там нарисована довольно кхм... своеобразными художниками ;) Иной раз такое попадается, что волосы дыбом... Всё в твоих руках :) Соглашусь, но всё-таки читал, что картинки утверждались GW, плюс к этому доспех (на данной картинке) по времени подходит. А т.к. всё-таки сомнения остались, то и написал, что не собираюсь полностью отказаться, а просто острая необходимость отпадает - таки есть на что опираться :) И в итоге если не смогу придумать конверсию, которая бы понравилась, то можно будет оставить. В общем хочу посмотреть, что Do Kier предложит, может ещё сам поразмышляю. Вопрос пока не закрыт окончательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти