Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны и К'тан

Рекомендуемые сообщения

Они корежат реальность черти каким ОБОРУДОВАНИЕМ. И солдаты у них - черти какое ОБОРУДОВАНИЕ. И сами они - черти какое... а, сам догадайся :P

Изменено пользователем Ызарг

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уй, если бы это самое оборудование было у некронтир они бы сразу-же древних по стене размазали. Но пришлось им К'танов выписывать на свою голову. Или у нас сущности, жрущие звезды под великих изобретателей заделались? Слов нет, до уровня некронтир подавляющему большинству рас как до луны пешком. Но это им(некронтир) не помогло справиться с древними.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

А уж тем более тело. Его нельзя сделать из простого материала. Его можно сделать из очень крутого материала, и сделать его можно только как очень сложный механизм, иначе это будет болванка.

Ну так это... К'таны там и реальность корежат, как им вздумается. С чего бы это их вместилищам не быть черти чем?

Не понял, а собственно чья приведенная тобой цитата и к чему она относилась? О_о

Уй, если бы это самое оборудование было у некронтир они бы сразу-же древних по стене размазали. Но пришлось им К'танов выписывать на свою голову. Или у нас сущности, жрущие звезды под великих изобретателей заделались? Слов нет, до уровня некронтир подавляющему большинству рас как до луны пешком. Но это им(некронтир) не помогло справиться с древними.

Эмм, ну как бы это само собой разумеется. Наука некронтир уже в те времена не имела аналогов, но Древние в войне против Некронтир превосходили их в маневре. К'танов потом когда нашли, то они им тоже много нового чего подкинули. Или, вы господа, уже забыли об адской машинерии Дракона? План Великого Отражателя принадлежал ему, пилоны всякие. Потом Вечные Сферы у некронов появились, когда К'таны воплотились в реальном мире. Так называемая Сфера Дайсона + парии, изобретенные механикумами по приказу Обманщика. И прочие технологии.

Они корежат реальность черти каким ОБОРУДОВАНИЕМ. И солдаты у них - черти какое ОБОРУДОВАНИЕ. И сами они - черти какое... а, сам догадайся :P

А вот в кодексе говориться, что они корежат реальность, т.к. они богоподобные существа. И вообще, самих К'танов ни разу не называют машинами. По крайней мере, я о таких случаях не слышал. Х_х

Эмм, ну как бы это само собой разумеется. Наука некронтир уже в те времена не имела аналогов, но Древние в войне против Некронтир превосходили их в маневре. К'танов потом когда нашли, то они им тоже много нового чего подкинули. Или, вы господа, уже забыли об адской машинерии Дракона? План Великого Отражателя принадлежал ему, пилоны всякие. Потом Вечные Сферы у некронов появились, когда К'таны воплотились в реальном мире. Так называемая Сфера Дайсона + парии, изобретенные механикумами по приказу Обманщика. И прочие технологии.

Это не потому что Ктаны там были какие-то мега-ученые.

Это потому что они нашли нестандартный подход уже к имеющимуся у некронтир знанию.

Сами они ничего не изобрели, они щелкнули пальцами и черви сделали.

Потому что на момент обнаружения Ктанов у некронтир уже были все необходимые технологии для производства некродермиса.

Но сами бы некронтирцы не догадались бы себя перелить в металлические сильные тела, а Дисивер(думаю это его рук дело) их кинул и сделал рабами Ктанов.

Это не потому что Ктаны там были какие-то мега-ученые.Это потому что они нашли нестандартный подход уже к имеющимуся у некронтир знанию.Сами они ничего не изобрели, они щелкнули пальцами и черви сделали.Потому что на момент обнаружения Ктанов у некронтир уже были все необходимые технологии для производства некродермиса.Но сами бы некронтирцы не догадались бы себя перелить в металлические сильные тела, а Дисивер(думаю это его рук дело) их кинул и сделал рабами Ктанов.

На некродермисе ведь все не заканчивается? С появлением звездных богов у кораблей некронов появилась возможность выкачивать энергию звезд, например. То есть, я считаю, новые технологии появились, благодаря синтезу науки некронтир и могуществу К'танов, которые давали необходимую энергию для исполнения, ну и сами думаю идеи подкидывали. Фазорегулятор, например, думаю с помощью звездных богов появился тоже, ибо они сами способны искажать реальность вокруг себя и выпадать из фазы реального мира.

Читаем все и до конца

Аахахахах, сейчас только вспомнил одну важную вещь, почему все легенды о том, что Цегорах стравил К'танов между собой просто глупы и смехотворны. Блин, ответ был у нас прямо под носом)))

В кодексе некронов сказано, что на момент ответной атаки Древних после создания варп-рас: Эльдар, Рашан и прочих, К'танов осталось всего четверо! Цегораху уже не было на кого стравливать Потустороннего, Несущего Ночь он уже не мог обернуть против своих собратьев, т.к. это сделал Обманщик за многие тысячелетия до появления Эльдар)))

Насчет того, что же произошло в Войне в Небесах. Есть такая занятная книжица Либер Хаотика - Слаанеш. Так вот, я на 30 стр. приводил оттуда отрывок перевода, который был напечатан в журнале FANтастика. Номер журнала фих найдешь, так что придется полностью перевести текст, чтобы все во все въехали. А пока вот, то что я уже тут постил из журнала.

Цитата

Среди мерцаюищих звезд я видел рождение расы, созданной Древними, существами из теней и света (Умбры тоже из теней из света состояли, теперь все понятно и никаких противоречий нет, все Древние погибли. И получается они тоже гуманоидами были), которые первыми достигли звезд. Они были старше богов, но все же смертны и подвержены влиянию времени. Я видел как эти Древние покидают рожденных среди звезд, чтобы те жили и развивались самостоятельно. И как же быстро у них это получилось! Тысячелетие промелькнуло передо мной за мгновение, и я увидел, как эти существа создали могущественную и утонченную культуру. Я слышал их имя, воспеваемое в тысячах стихов: эльдар. Благодаря врожденным и развитым талантам они открыли пути в царство Хаоса и экспериментировали с магией и колдовством и достигли в этом деле мастерства.

Скоро Древние вернулись из небесной тьмы, но их осталось совсем мало, а их странные корабли были практически разрушены, свет расы угасал. Я знал, что они вели бесконечную войну против звездных богов - Ингир - поглощающих жизнь. Древние вернулись, чтобы проверить, готовы ли эльдар к грядущим битвам.

Древние призвали молодую расу изучать царство Хаоса и силой своих душ создать существ, способных противостоять звездным богам.

Война была долгой, и Древних оставалось все меньше. По мере того как Древние вымирали, их влияние на молодую расу ослабевало, без мудрости и силы Древних эльдары не могли удержать созданных ими существ, и те превратились из послушных орудий в живых богов - первых богов Имматериума. Количество тварей Хаоса росло, и все они походили на обезумевших хищников. Им не было числа, и когда они вырвались из варпа, то погрузился весь мир в страдание.

Эльдары прошли тысячелетия войны и многому научились у своих союзников, богов и врагов. Они загнали демонов обратно в варп, и сделали так, чтобы боги Имматериума больше никогда не вырывались в реальный мир.

Дело в том, что на любой твой аргумент в доказательство того, что Обманщика принимали за Цегораха я могу привести ещё большее количество того, что все обстояло так, как и сообщалось в легендах Эльдар.

1.Берем Флафф-библию некронов, версия 1 – я полагаю, что для тебя она бэк, так? Читаем (с 23) «Когда К'таны возвысились в галактике, Вестник был первым, кто обратил их один против другого,» - т.е. по смыслу фразы если Обманщик первый, то был и второй, кто тоже обращал К'танов друг против друга – Цегорах.

2.Насчет 4 оставшихся – дело в том, что ответный удар Древних был нанесен после того, как Эльдары начали воевать с некронами. Приведенный тобой отрывок это только подтверждает. Т.е. война Эльдар с Некронами происходила ещё до того, как Древние и Поработители (с 21) нанесли ответный удар. Т.е. война проходила в 4 этапа – 1. Некронир отгребают от Древних 2. Древние отгребают от К'танов 3. Воюют К'таны и Эльдары 4. Воюют все между собой. Подтверждается это тем, что Кейн победил Несущего Ночь ещё до того, как Древние заточили его и тем, что в Ксенологии в списке побед богов Эльдар упоминается Сирена – этот К'тан в список 4 не входит, т.е. его победили до начала заключительного этапа войны.

Кроме того имеется в виду, что к началу атаки Древних осталось ВООБЩЕ 4 К'танов в непонятно каком состоянии. Т.е. Потусторонний к этому времени уже свихнулся. Как - смотри легенды Эльдар.

3.И вообще путание Цегораха с Обманщиком дорога с двухсторонним движением – Цегорах мог принимать облик К'танов – что ему мешало свершать деяния, которые приписываются Обманщику?

Изменено пользователем Sascha

На некродермисе ведь все не заканчивается? С появлением звездных богов у кораблей некронов появилась возможность выкачивать энергию звезд, например. То есть, я считаю, новые технологии появились, благодаря синтезу науки некронтир и могуществу К'танов, которые давали необходимую энергию для исполнения, ну и сами думаю идеи подкидывали. Фазорегулятор, например, думаю с помощью звездных богов появился тоже, ибо они сами способны искажать реальность вокруг себя и выпадать из фазы реального мира.

Это само собой. Некронтир думаю досконально изучили Ктанов, все их врожденные умения и способности, и с помощью своих супер технологий их продублировали и сделали доступными для себя.

Это как в УФО, загнал пришельца в лабу, его изучили, вот вам новый бронежилет пожалуйста:)

что ему мешало свершать деяния, которые приписываются Обманщику?

А какие ему деяния приписывают, кстати? В смысле, они есть наверное, но я как-то не знаком с текстами легенд.

Изменено пользователем Chaos Slave

«Когда К'таны возвысились в галактике, Вестник был первым, кто обратил их один против другого»

Не так давно прочитал книжку Dark Disciple. На мой взгляд, книга одна из лучших по вахе. Но самое шикарное - это последние страницы романа, где описываются похождения Темного Апостала Джарулека и его Первого Аколита Мардука в гробнице некронов. Ее описание получилось довольно красочным и атмосферным, даже лучше чем в других книгах, где описывают склепы некронов.

» Нажмите, для отображения текста «

Вопрос на засыпку: есть ли какая-то связь между некронами и тиранидами?. Во флафе говорят что один из флотов ульев обошел подозрительную планету . Все дело в том что это было незадолго до бегствия Несущего Ночь с планеты Кронус .

Кронус .

Сожет все-таки Павонис ?)

Вопрос на засыпку: есть ли какая-то связь между некронами и тиранидами?. Во флафе говорят что один из флотов ульев обошел подозрительную планету . Все дело в том что это было незадолго до бегствия Несущего Ночь с планеты Кронус .

Ну как бы связи никакой. Тираниды просто облетели стороной искусственный объект (так называемая Сфера Дайсона), сооруженный вокруг звезды. Внутри сферы по сведениям сидит К'тан Потусторонний

Изменено пользователем Desperado

Сегодня приобрел наконец новый кодекс маров. Счастью нет пределов! Все шикарно, особенно инфа о некрах. Завтра выложу один или два перевода.

» Нажмите, для отображения текста «

Кто бы сомневался, что Большая Железная Штука Которая Мощно Стреляет Зеленым Лазером достанется некронам. Ах, какой сюрприз =)

Теперь звездой осталось обзавестись империуму, оркам и эльдарам. Хотя оркам она без надобности. Как и остальным впрочем.

Оркам достаточно слепить свои халки в один, вот и ЗС. Эльдарам - точно так же слепить свои Крафтворлды. Ну а Человечество покряхтит-покряхтит, да и притащит на стрелку Марс. Так, чтоб сразу, не размениваясь.

У эльдаров чернокаменки. Уже давно. :P

P. S. Ну, десперадо, и гдеж наш перевод, под новый год?

[Добавлено позже]

Оркам достаточно слепить свои халки в один,

Нет, им достаточно поверить что звезда взорвется, какбе.

P. S. Ну, десперадо, и гдеж наш перевод, под новый год?

Перевод, возможно, будет чуть позже, ибо все утро делами другими занимался.

У эльдаров чернокаменки. Уже давно. tongue.gif

Были, да сплыли.

Нет, им достаточно поверить что звезда взорвется, какбе.

И крикнуть кабум не забыть.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

• 3 недели спустя...

Наконец взял себя в руки и перевел статью из нового кодекса космодесанта о некронском аналоге Звезды Смерти из ЗВ. Есть еще про Дамнос, но она появится не ранее чем завтра, когда я сдам последний экзамен по матану.

[перевод] Некроны

Изменено пользователем Desperado

• 2 недели спустя...

Вопрос по дракону пустоты на марсе. Всё идёт к тому, что его всётаки будут будить. Всё бы ничего, но будить-то его будут на планете, полной фанатиков всяких шестерёнок. вопрос такой: если дп проснётся(сам или помогут) и явится вот-так-вот перед механикумами(и если ещё и предложит "отринуть бренную плоть, в обмен на служение"), то как это повлияет на "политическую" обстановку на планете? точнее кто из механикумов согласится?(все поголовно; никто; часть(какие слои общества конкретно))

ну всё точно не согласятся ... просто ГВ не позволит , откуда тогда Гвардия и СМы будут черпать запас технорей?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...