garlem Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 вывод: у них не совсем душа..чтото типа материи,которая при попадании в тушку некрона способна его оживить... а чем плоха теория, что у них душа превращена в подобие ОС и она перед разрушением тела некрона цифровым сигналом передается в монолит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 мне кажется не стоит путать понятия "душа" и "личность" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Вопрос к тем кто удосужился прочитать книгу Dawn Of War и ее продолжение (или там одна всего книга? О_о). Знаю лишь то, что в конце книги был уничтожен какой-то убер-некрон, возможно какой-то К'тан или очень мощный Лорд Некрон. Так вот, кто прочитал расскажите хотя бы кратко о том, что там случилось и кого уничтожили? З.Ы. Ряды К'танов пополняются. Кроме всеми известной главной четверки появляются все новые существа, претендующие на звание звездных богов. Думаю о Сенешальском К'тане уже читали многие. В свете новых сведений о некронах из нового рульбука Инцидент Скопиос выглядит немного иначе чем раньше (по крайне мере для меня, раньше я думал, что там обнаружили фабрику по производству Парий, и поэтому там был замешан Обманщик. А теперь все выглядит как фабрика по производству воинов некрон, а не конкретнно Парий. Да и существо не слишком походит по описанию на Обманщика). В Ксенологии есть эльдарская легенда, где есть строчки о войне богов Эльдар против звездных вампиров и там упоминается некая Сирена, которая притихла в крови Лилит (богиня фортуны и грез, дочь Иши). Ну и + К'тан из книги ДОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А можно конкретнее? По каждому кандидату в ктаны отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 1. Несущий Ночь 2. Обманщик 3. Дракон Пустоты 4. Потусторонний Об этих четырех читаем Кодекс Некронов и Рассвет К'танов 5. К'тан с планеты Сенешаль II [Перевод]Затухающее пламя. 6. Безымянный К'тан из книги Dawn of war (вот о нем как раз и спрашиваю сам сейчас) 7. Инцидент скопиос http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=77&Itemid=83 8. "Сирена (Siren) утихла в крови Лилит" - единственная строчка из Ксенологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Кличка пятого ктана путём не Изгнанник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 1.Nightbringer, Несущий Ночь, Повелитель Смерти, Каэлис Ра 2.Deceiver, Обманщик, Вестник, Бог Шакал, Мефет Ран 3.Void Dragon, Дракон Пустоты 4.Outsider, Потусторонний, Повелитель Безумия, Тот-кто-во-вне Изгнанник - это скорее всего тоже Outsider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. Каждый приверженец армии некронов желает знать, где сидят К'таны. Просьба слабонервным, а также просто не любителям спойлеров не читать: » Нажмите, для отображения текста «В космосе существует значительно больше опасностей, чем может себе представить Адептус Терра. Миллионы населенных людьми планет - ничто, по сравнению с остальным обитаемым космосом. Разведчики Администратума открывают сотни обитаемых планет ежегодно, новые формы жизни, даже новые цивилизации. Если инопланетяне представляют опасность для Империума - их уничтожают. За время существования Империума велось множество войн с чуждыми расами. В основном побеждает Империум, но в некоторых случаях войска способны лишь приостановить продвижение врага. Даже сейчас планеты Саардуина остаются темными и неразведанными, в то время как Имперские армии охраняют Врата Варла от нашествия К'тан. Но такие участки космоса лишь точки на карте Империума. Кодекс Империалис, 1993 г. второе издание. Недавно вышла книга от BL, называется Убийца Планет (Planetkill). Книга представляет из себя сборник небольших рассказов от разных авторов. Так вот, один из рассказов называется Phobos Worked in Adamant и там идет речь о некоем мертвом мире, который Механикумы хотели преобразовать в "голубой и зеленый мир-кузню" при помощи некронских технологий (где их откопали не знаю). Также в самом рассказе упоминаются Врата Варла и сказано, что там притаились К'таны. Все, кроме четырех нам известных, которые отчитываются перед теми кто сидят за Вратами Варла. Насколько я понял, Врата Варла представляют собой нечто вроде портала в другие миры, где и ошиваются прочие К'таны. Большне ничего не знаю, когда приобрету книжку и переведу рассказ, то обязательно выложу на форуме. :D наконец-то я переквалифицировался из бессмертного в призрака)) Изменено 30 августа, 2008 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Переводи быстрей :) Я хоть и не фанат некронов, но заинтригован :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ну вот <_< сейчас целые стада К'Танов попрут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Картинко И еще какие-то три новых штуки, я весь сгораю от нетерпения узнать, что ж это такое и как оно выглядит =) Картинко то что ты привел из бука Апокалипсис перезагрузка (релоад). То что перечислено - это три формации ведения войны некронами: 1) Формация Doomsday Phalanx - представляет из себя 3+ монолита. Из них выбирается главный -Монолит "Судный день" - он меняет свою стандартную матрицу на "Уничтожитель" и получает расширенный бласт (7" вместо 5") и дистанцию (72" вместо 24"). Кроме того другие монолиты вблизи могут вместо своих действий заряжать монолит Судного дня, чтобы он произвел еще и еще выстрел.... 2) Формация Harbinger War Cell - Боевая формация "Вестника". Состоит из Лорда "Вестника" (предвестника если быть точнее) и 30-50 имморталов (бессмертных). Они в следствии своей формации каждый ход позволяют призывать на поле боя халявные юниты: томб спайдеров и скарабов... причем в хороших таких количествах.... 3) Самая интересная!! Что в плане игры, что в плане бека. Формация StormCaller War Cell - Боевая формация "Буревестника" =) Состоит из Лорда "Буревестника" и 9-15 Врейтов (призраков). Призраки рядом с лордом имеют 2+ инвуль, что оч круто, к тому же сам Лорд может реально призывать бурю!!! В 24" от него не работают никакие телепортационные средства и юниты телепортирующиеся около него могут сбится с траектории высадки. + к тому вместо стрельбы Лорд направляет грозу на врагов нанося удар с 7-ой силой и 2-мя шаблонами 5". Вот и думайте.... что нас ждет в переизданном кодексе))))) Магию нам дадут - это точно!! [Добавлено позже] Ах да.... еще забыл вам для пищи ума привести из того же Апока релоад - ассеты некронские (стратегические возможности). Можете потом это подвести под бэк. 1. Все играли в ДоВ? Помните там юнит Лорд с дестроер боди умел захватывать вражескую технику?!?! Так вот оно!! Один раз за игру можете Лордом вместо стрельбы выбрать любую вражескую технику в 24" от него и произвести ей один выстрел, как если бы вы были ее владелец. После этого она получает автоматом 3 скользящих попадания в обход всякой брони и щитов. Под контроль могут попадать как суперхеви танки так и титаны!! :) 2. Ремонтные скарабы. Каждый ход вы выбираете один юнит, который кидает ВББ не на 4+, а на 2+ за счет того что его починяют скарабеи. 3. Канибализм. Если в рукопашном бою был взорван любой танк, то юниты, находящиеся в БтБ с этим танком могут восстановиться до полного состояния на 4+. Если это был супер-хеви танк, то на 2+. Это как бы в благодарность за переводы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Спасибо огромное, ШкрУсТник, за предоставленную инфу! Все пункты очень порадовали, Некронов очень сильно "подняли", что не может не радовать. Шикарно! Мне бы теперь только до самой книжки и кусков бэка оттуда дорваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Если мне память не ошибает, то в Апоке релоад - нет бэка. ваапсче, в отличии от самого Апока. нас "подняли" только в рамках Апока, то есть только для "фановых" игр. В отальном как были так и остались.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Если мне память не ошибает, то в Апоке релоад - нет бэка. ваапсче, в отличии от самого Апока. нас "подняли" только в рамках Апока, то есть только для "фановых" игр. В отальном как были так и остались.... :( Так ты получается уже в руках книжку держал? Я просто подумал, что те новости, которые были приведены выше это перевод с warseer (я там или на каком-то другом форуме видел все вышеизложенное только на англ.). Эм, не совсем понял, что значит для "фановых"? Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Так ты получается уже в руках книжку держал? Я просто подумал, что те новости, которые были приведены выше это перевод с warseer (я там или на каком-то другом форуме вышел все вышеизложенное только на англ.). Эм, не совсем понял, что значит для "фановых"? Новости - это и есть перевод слухов с варсира о готовящемся новом кодексе некрон. А именно та картинка, приведенная тобой в конце была вовсе не слухи - а просто фотка уже вышедшего недавно Апока Релоад: см. сайт ГВ. тырк И да я ее держал в руках))) даже купил в магазине Алегриса за 1072 рупля. Фановых - в смысле, что правила Апокалипсис придумывались, как отдельные правила для проведения крупномасштабных баталий, где во главу угла ставился не баланс - а получение удовольствия от файта. Поиграй разок и поймешь)))) Ваха40к, проводимая на турнирах запрещает использование юнитов и формаций и правил из Апока. Так то вот.... Зато это весело)) и у некрон там есть Пилон! =) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем ШкрУсТник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Зато это весело)) и у некрон там есть Пилон! =) (для самообразования) а "некроны" вроде же склоняются, нет? эльдар неизменны, а некроны вродь должны меняться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Зато это весело)) и у некрон там есть Пилон! =) (для самообразования) а "некроны" вроде же склоняются, нет? эльдар неизменны, а некроны вродь должны меняться.. Угу, Некрон, Некроны, Некронов и т.п., а Эльдар тупо везде Эльдар по идеи должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Спешл фор Десперадо - эс дженерал Инвизитор ордо Ксенос оф ресерчинг Некронз: (здесь были картинки, я их удалил - ибо уже перевели) Изменено 1 июня, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 эльдар неизменны, а некроны вродь должны меняться.. некроны уже миллионы лет как не меняются. даже в кодексе написано что они всё знают что им надо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Спешл фор Десперадо - эс дженерал Инвизитор ордо Ксенос оф ресерчинг Некронз: Спасиб конечно, но я это уже давным-давно перевел)) Даже вот какую штуку забацал http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=12159 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=12160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Спасиб конечно, но я это уже давным-давно перевел)) Даже вот какую штуку забацал http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=12159 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=12160 эммм.... сори))))) тогды с меня + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Наконец-то дорвался до апока релоад. До чего дошли, уже даже цитаты лордов появились... [перевод] Некроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurgen Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Симпатичный переводик) Кстати, народ, возник такой вопрос: ведь раса некронтир вымерла, превратившись в некронов, я прав? так не значит ли это, что чисто тоеретически в один прекрасный день некроны закончатся? З.Ы. я имею в виду воинов, имморталов, лордов и пр. т.е. войска будут полностью состоять из парий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Симпатичный переводик) Кстати, народ, возник такой вопрос: ведь раса некронтир вымерла, превратившись в некронов, я прав? так не значит ли это, что чисто тоеретически в один прекрасный день некроны закончатся? З.Ы. я имею в виду воинов, имморталов, лордов и пр. т.е. войска будут полностью состоять из парий... Нет, такого не должно произойти. Т.к. их тела и разум практически неуничтожимы. После получения серьезных повреждений разум некрона перемещается в новое тело, а тела клепают вообще на конвеере. з.ы. В той же теме с переводом, на первой странице есть ответ на твой вопрос, инфа из рульбука нового Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurgen Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Все, пасибки) уже сам втыкнул на новый кодекс. просто по старому бэку это не было прописано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти