Daniarcum Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Эта статья взята из кодекса некронов. Поищи в разделе переводов. Я хотел сказать откуда у людей ген парий-некронов (парии это же некроны, извиняюсь если ошибаюсь ) Ошибаешься. Парии - это люди, вызывающие у прочих людей инстинктивную неприязнь, а у псайкеров - отторжение и блокировку псайкерских сил, при физическом контакте - сильную боль. Некроны-парии были созданы именно из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJalex90 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Пасибо за инфу. А статья про дракона пустоты настоящая и взята из бэка некронов, поюзайте её в переводах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Пасибо за инфу. А статья про дракона пустоты настоящая и взята из бэка некронов, поюзайте её в переводах. О париях уже говорили в этой теме, очень подробно все расписали: откуда, когда, почему, кто, как и т.д. Поиск по теме поюзай и все найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Ой, я, конечно, извиняюсь, но можно глупый вопрос, который, вероятно, уже обсуждался: Некроны-то после битвы исчезают, их изучить\поймать невозможно.А почему бы не поймать тех, кто "не имеет WBB в профиле", скарабов, скажем?Они вроде как телепортнуться не могут, неувязка какая-то.Или же у К'тан всё предусмотрено, и их-таки с собой тоже телепортируют?Только не пинайте сильно! Хотя, скарабы дип страйк имеют, так что пример неудачен.Но с остальными что? Изменено 12 июля, 2008 пользователем Cap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Могу предположить, что некоторые материалы по некронам доступны Адептус Механикум, только они ими делиться не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ой, я, конечно, извиняюсь, но можно глупый вопрос, который, вероятно, уже обсуждался: Некроны-то после битвы исчезают, их изучить\поймать невозможно.А почему бы не поймать тех, кто "не имеет WBB в профиле", скарабов, скажем?Они вроде как телепортнуться не могут, неувязка какая-то.Или же у К'тан всё предусмотрено, и их-таки с собой тоже телепортируют?Только не пинайте сильно! Хотя, скарабы дип страйк имеют, так что пример неудачен.Но с остальными что? Как правило, если некроны нападают на какой-нибудь опорный пункт, планету или еще куда, то выживших не остается. Следовательно не остается тех кто может собрать останки чего-либо. Скарабы обычно сопровождают крупные налеты некронов. К тому же, скарабы настолько маленькие, что в бою их можно разорвать на части, так что от них не останется ничего, что можно было бы унести или что хотя бы немного пролило свет на технологии некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) 2 Сар: ты немного заблуждаешься, пытаясь провести логическую связь между ВББ и телепортированием с поля боя. ведь они не связаны ;) Сказано. что у всех некрон встроен мощный телепортер, который может перенести некрона, при получении серьезных повреждений. Как я понимаю этот телепортер установлен во всех без исключениев юнитах некрон (ну можт томбы под вопросом). И в Париях и в скарабах в том числе (скарабы даже за счет своего малого размера могут телепортироваться на поле боя, а не только с него). А вот то о чем ты сказал ("профиль ВББ") это скорее способность некрона самовосстанавливаться на поле боя после получения незначительных повреждений. Т.е. вместо того чтобы сразу исчезать в облаке телепорта они еще раза три встанут и продолжут бой. Да Этой способностью не обладают ни скарабы ни парии ни томбы, поскольку конструкция их несколько иная и задачи у них другие. Но это никак не связано с их исчезновениями с поля боя после полученных повреждений.... Как-то так.... Изменено 16 июля, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 В продолжении беседы http://www.collecting-citadel-miniatures.c...ation_Table.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) В продолжении беседы http://www.collecting-citadel-miniatures.c...ation_Table.jpg Что там изображено и что нам хотел сказать ravenswood и авторы страницы? Изменено 16 июля, 2008 пользователем Half moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Похоже на Томб Спайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Что там изображено и что нам хотел сказать ravenswood и авторы страницы? Это старая минька с 3 редакции, старый скарабей (муха) на исследовательском столе механикусов. Чисто фановая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paw1991 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Никто не задумывался о том, что К'Тан очень похожи на божества Хаоса? Мало того, что число совпадает, так еще и Несущий Ночь и Обманщик похожи на Кхорна и Тзинча. Правда, боюсь, что на этом все сходство заканчивается... И вот еще - с чего была взята информация о том, что у разных К'Тан разные некроны? Тоже касается и цвета "энергии". P.S. Доброго времени суток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Если мне не изменяет радикулит - даже нынешнее число Ктанов не известно наверняка. Двое существуют подтвержденно. Двое - потенциально (фоток из глубин Сникерса Марса или Сферы Дайсона никто не приносил) т.ч. Сильные Мира Того могут и не догадываться...К тому же ничто не запрещает существование Ктанов в других галактиках, или сонных в этой. И я сомневаюсь что ГВ воткнет сюжетный завиток "Боги хаоса - это отражения Ктанов в имматериуме" :) к чему, как мне кажется, ты клонишь) А про цвета - вроде выкладывали арты с некрон-варриорами у которых в руках были ружья с красной неоновой подстветкой :) Из-за этого была небольшая дискуссия :) где-то рядом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А про цвета - вроде выкладывали арты с некрон-варриорами у которых в руках были ружья с красной неоновой подстветкой :) Из-за этого была небольшая дискуссия :) где-то рядом :) Дружно смотрим первую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 мне-то зачем показываешь ? если я помню -значит помню что читал. может быть даже писал)) просто за последние 2 недели стоько всего начитано\писано, что не помню что где и по чем :) ты бы это вопросшающему написал =P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paw1991 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Читали-читали! :) Я просто думал что это фанарт, потому и не догонял из-за чего сыр бор. Ну, в кодексе прописано что четверо, но ГВ эти данные еще трижды изменит. А с отражением Сильных Мира Того действительно маловероятно, ибо вся похожесть заканчивается только на совпадении числа (и то еще спорный вопрос) и Десивера с Тзинчем. Ну, может Несущего с Кхорном. Эх, а было бы забавно! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ...А с отражением Сильных Мира Того действительно маловероятно, ибо вся похожесть заканчивается только на совпадении числа (и то еще спорный вопрос) и Десивера с Тзинчем. Ну, может Несущего с Кхорном... А почему тогда не сравнить Десивера с Цегорахом, а Несущего с Каином... Тоже в какой-то степени похожи :rolleyes: Я думаю, что сколько бы различий не находили среди гуманоидальных рас Warhammer'а, они все равно сильно похожи. И их желания, чувства и поступки находят отражение в их богах (ну, если таковыми можно считать К'танов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 мне-то зачем показываешь ? если я помню -значит помню что читал. может быть даже писал)) просто за последние 2 недели стоько всего начитано\писано, что не помню что где и по чем :) ты бы это вопросшающему написал =P Дык, ты написал "тут где-то рядом", поэтому я сказал где, претензий с моей стороны нет Читали-читали! :) Я просто думал что это фанарт, потому и не догонял из-за чего сыр бор. Ну, в кодексе прописано что четверо, но ГВ эти данные еще трижды изменит. А с отражением Сильных Мира Того действительно маловероятно, ибо вся похожесть заканчивается только на совпадении числа (и то еще спорный вопрос) и Десивера с Тзинчем. Ну, может Несущего с Кхорном. Эх, а было бы забавно! В) Ну, собственно на первой странице и представлен фанарт. Однако выглядит все равно прикольно, некоторые армии некронов уже красят с энергией красного цвета, и выглядит просто потрясающе. Возможность насчет цвета варьирования цвета энергии пока не исключается. Сопоставлять богов Имматериума и богов Материума пробовали многие, однако это ничего не дало. К'танов было много, демонов и варп-сущностей тоже навалом, на этом сходство в принципе заканчивается (на самом деле не совсем заканчивается, но просто не стоит разводить тут эту дискуссию). А вот сравнивать Обманщика и Цегораха я бы не стал, ибо, считаю, [ИМХО] что это одно и тоже лицо. Даже теория с некоторыми фактами, домыслами и доказательствами имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Какая? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Какая? O_o ...TO BE CONTINIED... Завтра опубликую наконец свои умозаключения Изменено 18 июля, 2008 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex L. Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А вот сравнивать Обманщика и Цегораха я бы не стал, ибо, считаю, [ИМХО] что это одно и тоже лицо. Даже теория с некоторыми фактами, домыслами и доказательствами имеется. О, а я как раз хотел спросить об этом же в теме Ваших переводов матеръялов из кодекса Некронов! ... Выходит, не мне одному эта мысль в голову пришла :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Десивер, найт брингер, аутсайдер, войд дрегон. давайте пососем в дцатый раз? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 июля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Новичков банить не хочется, тема интересная - тоже не хочу закрывать... Что же делать?.. ! Предупреждение:Следующее же сообщение в этой теме, по которому будет видно, что автор не ознакомился с темой полностью будет расцениваться МИНИМУМ, как флуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 У меня вопрос. Были ли столкновения некронов друг с другом в эру Империума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 У меня вопрос. Были ли столкновения некронов друг с другом в эру Империума? Мейби йес, мйби ноу... Официальных фактов нет, как и не официальных. Но почему бы и не быть этим столкновениям? :) КТаны ведь не друзья-товарищи друг для друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти