Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны и К'тан

Рекомендуемые сообщения

То есть носители гена парии сознательно подчиняются К`тан, и по опреденному сигналу направляются к ближайшему миру-гробнице за "апгрейдом" до Парии (той самой из кодекса)? Хм, интересно, интересно...

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здесь возни кает вопрос, только ли парии могут слышать голос некронов, или все могут?

Тут уже идет твоё индивидуальное мнение, основанное на непривязи к конкретной расе. (Вообще я категорически против такого подхода, мне не нравится Хаос,Орки, ещё кто-то, и что? Это основа для поливания этих рас грязью?) Почему пешки? Разве не они позаботились о некрах и их Богах, когда Древних уже выбили из игры? А насчет арлекинов - да, это подтверждение. Потому что было событие лежащее в основе представления. А у некров и этого нет.

Я подтвердил свое мнение примерами из бэка. А у тебя только эмоциональная болтовня.

За "болтовню" схлопочешь минус ещё в репу.

Объясняю - мне нравятся эльдары. И грязью я их не поливал. Но они именно пешки и не кто более в той войне были.

Я тебе написал в предыдущем посте почему у некров нет подобных свидетельств, но видать броня крепка, и танки наши быстры. Ты вообще прежде чем люк изнутри заваривать думал что так плохо слышно и видно будет?

Ты так и не понял, что тебе писали. Так вот, прежде чем изливать свои мнения и занимать время других своими бреднями, прочитай хотя бы кодекс некронов. Там на первых страницах доказательств штуки три лежит, надо только открыть глаза и включить мозг. Приводить тебе сюда фрагменты я не буду, ибо сойдёт за варез, и к тому же надоел ты мне уже упёртым желанием видить только то, что хочется. Ищи сам.

Изменено пользователем Obsidian

Здесь возни кает вопрос, только ли парии могут слышать голос некронов, или все могут?

Ты имеешь ввиду "неприкасаемых" людей? Если так, то скорее всего только они могут слышать зов некронов. Остальные люди просто чувствуют усиливающуюся ауру вокруг неприкасаемого (как простые люди чувствуют увеличение ментальных сил в воздухе во время телепатического общения двух псайкеров)

Obsidian и Desperado понял по вам одну вещь - нефиг бисер перед свиньями метать. Таких "типа" знатоков я по жизни много знаю и силы на них обычно не трачу. Тут не разобрался. Как обычно с такими вместо дискуссии начался треп и оскорбления. Оставляю вас любоваться друг на друга.

Исключительно для тебя Саша, пишу снова, хотя рискую заработать минус от Зэфа и закрытие темы. Прошу обратить внимание на подчеркнутые слова. Под Некронами, я зачастую подразумеваю ВСЮ ФРАКЦИЮ (то есть и Некронов и К'танов вместе взятых), а не только самих Некронов.

Начну по порядку: Некронтир нашли Древних. Древние уже тогда создавали новые расы. Затем началась война между Некронтир (именно Некронтир, то есть когда они еще были одеты в плоть) и Древними, в которой Некронтир проиграли. Спустя много тысячелетий Некронтир нашли звездных богов. Некронтир превратились в Некронов. К'таны и Некроны опустошили галактику и уничтожили почти все расы, созданные Древними. Когда жатва стала скудной, К'таны стали пожирать друг друга. Междоусобные войны звездных богов длились многие века, в это время Древние, впавшие в отчаяние, начали создавать новые расы, которые были сильно связаны с варпом (вот тут и всплывают Эльдары). Древние оставили Эльдар, те себе жили не тужили, а потом пришли сильно поредевшие с прошлой встречи Древние и забрали Эльдар с собой на войну. Во время войны Древние использовали магию варпа и создавали контролируемых варп-существ, свои знания они передали многим и эльдаром тоже. Но по мере того как Древних становилось все меньше и меньше, эльдары уже не могли контролировать существ как раньше, так как не знали как. В итоге эти монстры варпа вырвались в материальный мир через псайкеров и начали уничтожение всей органической жизни, что попадалось под руку (а звали их Поработители). Некроны (подразумевается К'таны. Хотя ты и сам должен был понять, учитывая то что Некроны не хавают) пошли спать потому, что хавать больше нечего было (Хавать было нечего потому что рас мало осталось, а с появлением Поработителей так вообще катастрофически мало), и потому, что они уничтожили всех Древних (ну или почти всех, оставшихся добили Поработители). Месть Некронов свершилась. Поработители были не страшны некронам, но страшно было то что они (К'таны) могли остаться без хавчика. Поэтому они пошли спать, а Поработители добивали молодые расы и эльдаров. В итоге у эльдар получилось загнать их обратно в варп. Получается некроны не выиграли, но и не проиграли. Они своего добились и ушли.

Опять 25. Объясню на пальцах.

Некроны (подразумевается К'таны. Хотя ты и сам должен был понять, учитывая то что Некроны не хавают) пошли спать потому, что хавать больше нечего было (Хавать было нечего потому что рас мало осталось, а с появлением Поработителей так вообще катастрофически мало), и потому, что они уничтожили всех Древних (ну или почти всех, оставшихся добили Поработители). Месть Некронов свершилась. Поработители были не страшны некронам, но страшно было то что они (К'таны) могли остаться без хавчика. Поэтому они пошли спать, а Поработители добивали молодые расы и эльдаров. В итоге у эльдар получилось загнать их обратно в варп. Получается некроны не выиграли, но и не проиграли. Они своего добились и ушли.

Смотри. 1. Ты пишешь, что Некроны и К Таны это одно и тоже (ты пишешь - подразумевается К'таны). Но Некроны - это бывшая раса Некронтир, получившая бессмертие и новое тело. К Таны - их боги, которых они призвали. Вещи разные. Да?

2. Хавать было чего - это два. Я же пример приводил с нариками. Здесь принцип тот же. Что мешало К Танам устроить то же, что в твоем переводе было в видении Видящего? Жизнь в Галактике была, были другие расы кроме эльдаров.

3. Насчет Поработителей, - что-то в бэке Эльдаров я о них ничего не нашел. Странно. Если они победили (а они должны были победить) - почему ничего нет? Зато есть то, как они побеждали некронов и затачивали их Богов.

4. Ты пишешь, что месть Некронов свершилась. Они уничтожили Древних. Но я опять спрашиваю (ты русский понимаешь?) - их желания что-то решали? Нет. ЗА НИХ РЕШАЛИ ИХ БОГИ - К ТАНЫ. Их цель - не уничтожение Древних, а пожирание жизни.

Исходя из того, что я знаю, то "поработители" - это просто самые первые демоны, куски всколыхнувшегося варпа, которые возникли из-за того, что Древние в борьбе с К'тан использовали расы, которые они создали, а эти расы не стеснялись пользоваться своими пси-силами, потому что варп- смертелен для некронов и К'тан. Мне больше нравится аналог со жнецами. Некроны собрали богатый урожай, уничтожили равных по силе соперников, залегли на спячку, чтобы снова проснуться и снова начать собирать "урожай".

Поднимаем тему))

На галактической карте обнаружил два интересных объекта: Ymgarl и Ymga Monolith. Ymgarl это планета, на ее спутниках, где были оборудованы исследовательские станции, были впервые обнаружены генокрады. А вот что такое Ymga Monolith? На одной карте четко написано, что этот объект принадлежит Некронам. Но что он из себя представляет?

Изменено пользователем Desperado

• 2 недели спустя...

Самый бэковый срособ уничтожать некронов - планомерно искать и разрушать их гробницы

Самый нормальный и отчасти бэковый способ борьбы с некронами- это отряд из 20+ альфа-плюс псайкеров, которые могут устроить варповое море-разливное на территории некронов. Вот это точно будет работать. Ведь то, что псайкеру хорошо, то некрону смерть =) И пару раз всплывающая инфа, что в 13 крестовом на некоторых планетах Некры "помогали" Империуму уничтожать хаоситов также подтверждает это. некронам выгоднее сначала ликвидировать угрозу Хаоса, так как он несет с собой Варп, а потом приняться "косить" новый урожай =)

Самый нормальный и отчасти бэковый способ борьбы с некронами- это отряд из 20+ альфа-плюс псайкеров, которые могут устроить варповое море-разливное на территории некронов.

Ну для этого у Некронов есть Парии и "пространственная матрица", которая блокирует любую пси связь в заданной области. И вообще не надо разводить этих дивных вопросов, о том кто, как и в каком кол-ве способен их уничтожить...

Кстати, как многие и говорили, Некроны используют другие измерения для перемещения и телепортации.

Изменено пользователем Desperado

Есть ли изображения кораблей К'танов(описывался в Ультрамарах корабль Найтбрингера), но лучше один раз увидеть

есть.и в немалых кол-вах.особ круто,если доступен вконтакте.

Изменено пользователем npuMapx

А я что-то не понял , как варп влияет на некронов

Блин, если честно, то у меня у самого на этот счет больше вопросов чем ответов.

По идеи все Некроны бездушные, то на них магия варпа не может действовать. Однако в кодексе написано, что Древние оч. много использовали варп-существ и магию варпа, значит все же на них варп действует О_о Хотя, если вспомнить историю о господине Эйзенхорне в книге Маллеус, когда демонхост спокойно находился поблизости неприкасаемой Биквин, то скорей всего Некроны страдали в первую очередь от варп-существ, которые видимо сражались в рукопашную О_о Ну и плюс те же варп-пушки, которые отправляют объекты в варп, в том числе способны отправить туда и самих Некронов...

кстати,вот такой вопрос,которым меня друг задолбал,но я обещал ответить:

все помним "ксенос"...а есть ли связь между некрами и теми воротами?которые ломали датчики (зеленый свет и прочее)

ИМХО - нет,ибо там вроде как варп был заюзан...

но хотелось бы узнать...

все помним "ксенос"...а есть ли связь между некрами и теми воротами?которые ломали датчики (зеленый свет и прочее)

ИМХО - нет,ибо там вроде как варп был заюзан...

Что за датчики? а то я уже не помню толком... На планете Сарути, которые стояли?

Что за датчики? а то я уже не помню толком... На планете Сарути, которые стояли?

Датчики - на корабле,которые бесконечность показывали

я про сами врата на планете,через которые проходили корабли

остальное - в пред. моем посту....

Нет. Никакой связи с Некронами там не было. У Сарути все завязано было на магии Хаоса.

Мне вот интересно, какие шансы у К'Танов против Богов Орков :image105:

Возник вопрос: пилоны на Кадии вроде являются причиной относительного затишья варп-штормов в регионе. Следовательно как-то влияют на варп подавляя его активность.

Почему тогда Эйзенхорн, который постоянно говорил мол с Биквин чувствует себя неуютно, спокойно стоял возле пилона? Ведь как псайкер он должен был ИМХО чувствовать ослабление своих способностей?

ТО же касается вторжений Хаоса на Кадию.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Ведь как псайкер он должен был ИМХО чувствовать ослабление своих способностей?

Там наверно гранаты другой системы :) Тогда и астропатам там вообще делать нечего.

Просто эти пилоны отделяют варп от материального мира, на чем вообщем то когда то К'таны и специализировались

Просто эти пилоны отделяют варп от материального мира, на чем вообщем то когда то К'таны и специализировались

Не, ну если они "просто" отделяют варп от реального мира, то там вообще любым псайкерам делать нечего

(как и демонам).

MoonPhoenix Попытаюсь объяснить, если бы не пилоны то Око Ужаса бы захавало Кадию. Но пилоны просто создают нормальное пространство(а не перемешанное с варпом) как например на Терре или еще где, те псайкеры там запросто могут использовать свои силы.

Кажеться как то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...