Eldve Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Ну, короче, понятно. Тоесть, если бы была статья "Рассвет К'танов часть 4" то в ней описывалось бы как какие-нибудь эльдары или ко усмиряли первых демонов (я так понял Поработители это они и есть, агрессивно ко всем настроенные сущности варпа). Теперь ясно стало. Двоих К'танов загнали насильно, двое укрылись сами. Собсно, я не мог понять зачем Несущий и Обманщик самостоятельно улеглись спать. дурачина... Весь спор из-за этого. Ну, я так понял причин несколько: 1. Собственно, "пищи" действительно стало меньше. 2. Самая близкая и легкодоступная "пища" сильно огрызается и двух других К'тан в сон загнала. Ладно. Эту тему закончили. Тему с названием войны тоже оставим. Переходим к следующей... Что там у нас дальше? Кто говорил что в Смеющегося не верит? Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот рискую соврать, но кажется эпизодов (из вышеприведённых) там не три, а два, и назывались они таки чуток по-разному. http://uk.games-workshop.com/necrons/eldar-mythology/ И я быстренько спрошу: Где-то я читал, что Кадия не поглощенна Оком ужаса только из-за каких-то конструкций на планете. Правда ли это и имеют ли эти конструкции отношение к некронам?QuoteEndQuoteEEndЭто у Абнетта что ли? Некроны там не причем. Возможно и ни причем, но скорее причем. Конструкции явно попахивают связью с некронами и их планом Великого Отражателя. Тому в доказательство, свойства которыми обладали те пилоны на Кадии и непосредственная близость к глазу Ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Возможно и ни причем, но скорее причем. Конструкции явно попахивают связью с некронами и их планом Великого Отражателя. Тому в доказательство, свойства которыми обладали те пилоны на Кадии и непосредственная близость к глазу Ужаса. А ставил их Обманщик же? Раз уж он несколько раз просыпался-то он самый явный кандидат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А ставил их Обманщик же? Раз уж он несколько раз просыпался-то он самый явный кандидат. Ставить их Некроны начали еще во времена войны с Древними, после того как Древние начали использовать варп-расы. Теперь ясно стало. Двоих К'танов загнали насильно, двое укрылись сами. Оутсайдера врядли насильно запихали (пролистай три стр. назад, этот вопрос уже освещался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Так, я чего-то недопонимаю: во времена К'Танов Ока Ужаса еще не было, так? И нафиг тогда им пилоны на Кадии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Во времена К'Танов Ока Ужаса еще не было, так? И нафиг тогда им пилоны на Кадии? Ну Пилоны ставили по всей галактике. А что у нас было раньше на месте нынешнего Око Ужаса? Правильно, территория Эльдар. (ну насчет Ока Ужаса я наверно зря ляпнул, это всего лишь мое предположение). Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну Пилоны ставили по всей галактике. Ну а где они сейчас? Не могли же, допустим, орки все порушить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) http://uk.games-workshop.com/necrons/eldar-mythology/ Припоминаю. Значит всё правильно. Ну Пилоны ставили по всей галактике. А что у нас было раньше на месте нынешнего Око Ужаса? Правильно, территория Эльдар. (ну насчет Ока Ужаса я наверно зря ляпнул, это всего лишь мое предположение). Не зря, и не ляпнул. В центре ока ужаса когда-то был центр их цивилизации, и соответствено, родная планетка. Собственно поскольку там они в особой концентрации занимались активным культизмом по части удовольствий, т.е. "призывали" Ту-что-жаждет - в момент его/её рождения там око ужаса и образовалось. Изменено 1 мая, 2008 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну а где они сейчас? Не могли же, допустим, орки все порушить? Что значит где? Стоят себе на разных планетах, многие находятся глубоко под землей так же как и гробницы Некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) На Кадии, видимо, из-за непрерывных боевых действий откопали и нашли. А так, они, наверное, закопаны в земле поглубже на других планетах. Зачем они были некронам? Хороший вопрос... видимо, что-бы защащатся от Поработителей. Видимо, сдежривание глаза ужаса является одним из побоычных эффектов. Современные же демоны горздо сильнее древних Поработителей, да и пилоны наверняка работают не в полную силу, пототому и могут демоны свободно по Кадии гулять (пока Кас'Ркины не пристрелят) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Зачем они были некронам? Хороший вопрос... видимо, что-бы защащатся от Поработителей. Когда начали строить пилоны Поработители еще не появились. В конце войны оставшиеся К'таны объединили усилия и решили добить древних и всех созданных ими варп-расы одним ударом- навсегда отгородить материальный мир от варпа. Собирались они это сделать с помощью огромной сети пилонов, размещенных по всей галактике, но закончить свой труд они не успели и пошли спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Везде некроны, даже у меня в шкафу. А зачем на Кадии ставили? Так это ж тюнинг Кстати, в кодексе Некронов тоже про Цегораха написано, сложно в него не верить Почему же пилоны найдены только на Кадии? Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Ayse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Что значит где? Стоят себе на разных планетах Т.е. на марсе (ну или где-нибуть еще в солнечной системе), чисто теоретически, такая штука тоже может стоять? Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Т.е. на марсе (ну или где-нибуть еще в солнечной системе), чисто теоретически, такая штука тоже может стоять? Ну на Марсе врядли, а вот на других вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот как раз если в солнечной системе и есть, то скорее всего на Марсе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Не соглашусь. Представьте. Сидите вы на даче. Копаете картошку. Вдруг приезжает какойто бомжара и начинает посреди вашей грядки копать могилу. Вы возмущенно спрашиваете, собственно для кого? Мужик отвечает, что щас, он чуть поглубже откопает и заживо похоронит там вашу мать. Нормально? Там наверняка была бы охрана, т.к. Древние и Ко явно были бы не в восторге от "отделения варпа и реального мира" и наверняка могли бы напасть. А тут, на охраняему планету прилетает Ваул и строит лабиринт... глуповато. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 апреля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Некроноведы! У вас уже часто обсуждение зацикливается. Если не перестанете - тема будет закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Хорошо, постараемся обсуждать новые вопросы и перестанем жевать одно и то же для некоторых невнимательных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Зефф, оставь темку пожаааалуйста)))) А то о некронах все время пост два и заткнуться или такую ахинею нести начинают. что аж жуть... А тут хоть знающий (похоже на то) человек появился.... я с удовольствием читаю все что тут трут и многое новое для себя узнаю - ибо в беке не силен(((( а тут все разжовывают и по полочкам раскладывают... не закрывай их пожааааалуйста ;) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Было б круто это всё скомпоновать в NecronBible... Ну либо в первый пост... Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ОК, постараюсь, в соответствии с пожеланиями Zefа изложить все структурированно. (Блин, работать надо, но поиск истины дороже :)) Итак, источников в основном 2 - переводы Desperado из некроновского Кодекса и Рассвет К Танов. Ранее Рассвет были переведены на этом форуме, например Здесь, они в свою очередь были переведены с GW сайта. Отсюда Т.е. и там и там мы имеем бэк. Кроме того можно посмотреть английскую Википедию Здесь ОК, пойдем дальше. 1. В Рассвете 1 упоминается о битве эльдаров с некронами - в материалах Кодеса некров об этом ничего не говорится. Эльдары там почти (или вообще) не упоминаются. 2. В Рассвете 2 упоминается, что Цегорах натравил К Танов друг на друга - в материалах Desperado говорится, что это сделал Десивер. Причем там же говорится, что главным объектом для Смеющегося Бога был The Outsider - в материалах Desperado (Эра кровопролития) говорится, что основным убийцей своих "коллег" был Несущий Ночь. 3. Далее в материалах Desperado (Новое начало) говорится, что великие Талисманы Ваула, которые были созданы Эльдарами до падения, чтобы сражаться с К'танами, когда они снова восстанут в Рассвете 3 описывается, что эти Талисманы созданы для пленения Дракона. 4. И самое важное - в английской википедии и материалах Desperado говорится, почему К Таны решили "поспать" - типа жизнь была почти уничтожена и надо отдохнуть и дать взраститься новой жизни. Т.е. согласно пункту 1 битв с эльдарами не было - некронов не побеждали. Однако Кодекс Некров этого не отрицает - он просто не упоминает об этом, т.е., вероятно, п...ды некры получили. В пункте 2, в принципе, нет противоречия - может Десивер воздействовал с какими-то своими целями на Несущего Ночь, а Цегорах (с понятно какими целями) на The Outsider, что привело последнего к сумасшедствию и заключению. Причем участие Цегораха подтверждается представлениями Арлекинов, а участие Десивера - ничем. Пункт 3 - просто пример противоречия. И переход к пункту 4. Итак - добровольно ли уснули К'таны - или их уложили. Это наиболее важный пункт. Ведь в первом случае их не победили, а во-втором - победили. Смотрим. По Дракону - по бэку Эльдаров все понятно, с помощью талисманов Ваула его успокоили на Марсе. Абаддон разрушил две крепости и теперь его пробуждение вопрос времени. По бэку некров Дракон добровольно решил поспать на Марсе. Талисманы к нему отношения не имеют. По Несущему Ночь - его побеждали дважды - один раз Кейн, после этого, как я понимаю, Древние ( в соответствии с переводом Desperado) - т.е. он точно решил поспать недобровольно. По The Outsider - или он 60 млн. лет назад добровольно решил себя обречь на звездную диету, или бедолага действительно свихнулся с помощью Цегораха. Вот и смотрим - в соответствии с некроновским бэком 3 К'тана (кроме Несущего Ночь) решили добровольно поспать, оставив Галактику - в соответствии с эльдарским, их победили, на время, но победили. Аргументы Desperado о том, что некроны уничтожили Древних и, успокоившись на этом, решили отдохнуть малоубедительны. Сами Некроны к моменту победы над Древними уже ничего не решали - за них решали К Таны. Цель К Танов - есть жизнь, а не уничтожить Древних. Вот так. Могли ли они добровольно оставить Галактику, причем когда там было много рас, созданных Древними? Думайте сами, но по-моему это так же маловероятно, как нарика оттащить от склада с наркотиками - он будет ширяться, не заботясь о будующем, пока не уничтожит все запасы. Но некроны и их Боги эльдаров оставили. ИМХО Не по своей воле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А с драконом ли пустоты стражался Кейн? Да и вообще трактовку фактов ты производишь по принципу притягивания за уши к своему воззрению. Сие не правильно есть. ПРимер? Представления арлекинов в качестве подтверждения. Это дял кого подтверждения, для не в меру высокомерных эльдаров? К оторых в сознании не умещается, что они были всего лишь пешками в войне ктанов с древними? А про десивера не подтверждается.. это да. Может потому что у некронов с мифологией напряг по каким-то причинам? Подобное подтверждение в виде танцев-шманцев, устных сказаний и прочего найти от чего-то напряжно серди методичных железяк с отсутвием эмоций. ПОдобного рода натяжек у тебя вагон и маленькая тележка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А с драконом ли пустоты стражался Кейн? если ты внимательно прочитаешь мой пост и ссылки на бэк, то там ясно сказано, что Кейн победил Несущего Ночь. При чем тут Дракон? ПРимер? Представления арлекинов в качестве подтверждения. Это дял кого подтверждения, для не в меру высокомерных эльдаров? К оторых в сознании не умещается, что они были всего лишь пешками в войне ктанов с древними? Тут уже идет твоё индивидуальное мнение, основанное на непривязи к конкретной расе. (Вообще я категорически против такого подхода, мне не нравится Хаос,Орки, ещё кто-то, и что? Это основа для поливания этих рас грязью?) Почему пешки? Разве не они позаботились о некрах и их Богах, когда Древних уже выбили из игры? А насчет арлекинов - да, это подтверждение. Потому что было событие лежащее в основе представления. А у некров и этого нет. ПОдобного рода натяжек у тебя вагон и маленькая тележка. Я подтвердил свое мнение примерами из бэка. А у тебя только эмоциональная болтовня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Было б круто это всё скомпоновать в NecronBible... Ну либо в первый пост... Кстати, Некронский флафф уже в процессе. Думаю через неделю будет готов <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я подтвердил свое мнение примерами из бэка. А у тебя только эмоциональная болтовня. У кого у кого, а вот у тебя тут явно эмоциональная болтовня. Я вот не понимаю, какой из моих постов ты не можешь вкурить? Я тебе все просто до жидкой консистенции разжевал. Может ты жираф? Ты повторяешь один и тот же вопрос несколько раз, и несколько раз я тебе на него отвечаю, с каждым разом более подробно, чтобы не было непоняток. Как сказал Зэф, мы уже зациклились. Если ты не перестанешь, то тему прикроют, чего очень не хочется. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Кстати, в продолжение разговора о Париях. Приложение к "Первый Пария": "Прототип Парии стоял на обсидиановой платформе, безучастно глядя на огромную, развевающуюся фигуру, которая парила в воздухе над ним. Его обуревала смесь чувств - если это еще можно назвать чувствами - будто он вернулся домой, но в то же время присутствовало некое неуловимое, необъяснимое чувство, будто что-то было не так. Он продолжал внимательно слушать: - Устройство на твоей голове еще недоработано, но уже способно эффективно использовать твои развитые способности,- прошипела фигура. - Мы оставим его пока не создадим другое устройство, получше...и потом мы заменим остальные части твоего тела. Мускулы на руке парии дернулись, словно почувствовали, что их скоро ожидает замена на металлические. Глубоко в подсознании всплывали омертвевшие следы воспоминаний, но ничего конкретного не проявлялось. Повсюду был только мрак и... непоколебимая покорность. - Пройди свой путь, чтобы вступить в ряды Некронтир на севере/Доберись до севера, чтобы присоединиться к Некронтир (Make your way to join the Necrontyr to the north),- продолжал К'тан. - Я найду тебя среди них, когда придет время для твоего окончательного преобразования в первого из моих особенных слуг". "Лорд Инквизитор Люминукс стоял на мостике линкора "Доминатус" и жмурился от света отраженного от пустынного мира-гробницы внизу. "Не такой уж и пустынный"- подумал инквизитор, сжимая зубы. Сегодня решающий момент для древней игры. Вскоре после Ереси Хоруса Магос Биологис наткнулись на признаки того, что гены убийц Кулексус были внедрены много поколений назад. Предпочтительнее было бы просто провести чистки, но все же группа людей в рядах инквизиции решила позволить измененному ДНК Кулексус идти своим чередом. Кто знал, как Империум мог бы использовать этих одаренных агентов в бою против еретиков и ксеносов? Какие тайны можно было бы узнать из этих тайных древних манипуляций? Однако, тем не менее, один из Кулексус вдруг убежал на эту планету, как будто следуя какой-то программе..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти