Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны и К'тан

Рекомендуемые сообщения

Однако по тому же флаффу некроны всеж таки телепортируются, причем полностью со всей аммуницией, ничего не оставляя для исследования.

ДоВ на мой взгляд это вольная вариация на тему Вархаммера, не больше, поэтому серьезно относиться к всемучто там накуролесено не стоит. Многое принесено в жертву геймплею.

Дело не только в Дове. Как раз и пришел в эту тему чтобы задать вопрос: так как, некроны телепортируються после "смерти" или нет? Про телепортацию я встречал инфу один или два раза, а про "остались валяться" - намного чаще.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дело не только в Дове. Как раз и пришел в эту тему чтобы задать вопрос: так как, некроны телепортируються после "смерти" или нет? Про телепортацию я встречал инфу один или два раза, а про "остались валяться" - намного чаще.

Вроде как они самовосстанавливаются, если повреждения не слищком серьезные. То есть тем, кто захочет его исследовать, когда он оживет, нехило достанется. Но я не уверен.

Так что никаких гаусс флееров людям в лапы. Если они, конечно, не продадутся Десиверу. Если они, конечно, останутся после этого людьми.

Твое мнение в Гв обязательно учтут. =)

так как, некроны телепортируються после "смерти" или нет? Про телепортацию я встречал инфу один или два раза, а про "остались валяться" - намного чаще.

После получения тяжелых повреждений некроны телепортируются в свою гробницу, если не телепортнулись, то значит либо сейчас встанут, либо уже некуда (то бишь если гробницу их взорвали).

Если честно, то я про "остались валяться" не припомню уже. А было ли вообще такое?

Изменено пользователем Desperado

После получения тяжелых повреждений некроны телепортируются в свою гробницу, если не телепортнулись, то значит либо сейчас встанут, либо уже некуда (то бишь если гробницу их взорвали).

Если честно, то я про "остались валяться" не припомню уже. А было ли вообще такое?

В "Несущем ночь" точно было.

Там они, если не ошибаюсь, в гробнице и были. Куда еще то? :)

если не телепортнулись, то значит либо сейчас встанут, либо уже некуда (то бишь если гробницу их взорвали).

Кстати про Несущего Ночь. Когда Ультрамарины зашли в поместье де Валтоса, то:

Сержант отошел в сторону, пропуская Уриэля и Пазаниуса в комнату. Единственный светильник робко мигнул и залил своими слабыми лучами это маленькое помещение, отдаленно смахивавшее на мастерскую какого-то безумного механика. Выкрашенные в черный цвет колченогие скамейки были завалены всевозможными инструментами, о назначении которых можно было только догадываться. В одном из углов комнаты лежали разбитые останки того, во что стрелял сержант Венасус. Как он и сказал, это нечто напоминало металлический скелет, его некогда блестящая поверхность была покрыта пятнами зеленой патины, а конечности вывернуты под неестественными углами.

Другой скелет из такого же металла лежал, прислоненный к скамейке, пучки проводов тянулись из ребер на его груди к рядам желтых батарей с красными трафаретными надписями. Панели на, если так можно выразиться, теле и голове скелета были подняты, и Уриэль заглянул во мрак его нелепой анатомии. То, что было головой этого металлического чучела, напоминало череп - в нем мертвенно зияли глазные впадины, а рот перекосила беззубая ухмылка, но даже в самой конструкции этого монстра было что-то жутко чуждое, словно его создатель соорудил это только ради того, чтобы поглумиться над совершенством человеческого тела.

Это некроны? Тогда получается когда они отключены, то можно парочку разобрать на запчасти?

Заявлять, что автор нескольких кодексов и армибуков не знаком с бэком вселенной и пишет небэковые вещи, это по меньшей мере, очень смело

Это некроны? Тогда получается когда они отключены, то можно парочку разобрать на запчасти?

Тему эту почитай со второй страницы, этот вопрос уже был освещен

Заявлять, что автор нескольких кодексов и армибуков не знаком с бэком вселенной и пишет небэковые вещи, это по меньшей мере, очень смело

но иногда подозрение закрадывается )))

Хм, это подозрение беспочвенно.

Ибо если дядя Грэм сказал, что по варпу катается Ацкий Паровоз, значит так оно и есть.

К сожалению...

но иногда подозрение закрадывается )))

ну,а в вархе паранойя ваще вещь обычная))особо в деле с теми,кто ПОИДЕЕ может восстановица)

Хм, это подозрение беспочвенно.

Ибо если дядя Грэм сказал, что по варпу катается Ацкий Паровоз, значит так оно и есть.

К сожалению...

а чем тебе не нра паравозик Забойщика?оч даж красиво ездит))

кстати,в ДоВе Бескожие - Некроновские юниты,а у Макнилла - жертвы экспериментов ЖВ по созданию ХСМ ???

кстати,в ДоВе Бескожие - Некроновские юниты,а у Макнилла - жертвы экспериментов ЖВ по созданию ХСМ ???

:? Вообще-то, это "немного" разные юниты.... И некроновские "Бескожие" собственно наоборот, кожу таки на себя натянули (чужую, разумеется :D)

npuMapx, в дове бескожие - это косяк переводчиков (кто это так перевел?). В оригинале они, если ты тех имеешь в виду, Flayed Ones - Освежеванные. И на деле - обычные некроновские солдаты с когтями, напяливающие на себя кожу с убитых врагов.

npuMapx, в дове бескожие - это косяк переводчиков (кто это так перевел?). В оригинале они, если ты тех имеешь в виду, Flayed Ones - Освежеванные. И на деле - обычные некроновские солдаты с когтями, напяливающие на себя кожу с убитых врагов.

а...

извиняюсь,не знал..

снова понял,что в игры надо играть оригинале...да и с книгами желательно...

Возник тут еще один вопрос... Есть ли где-нибудь подробное описание пресловутых "фазовых клинков", которыми владеют Ассасины Каллидус? Просто у меня единственное представление, которое возникает по ассоциации - джЫдайские силовые мечи, уж простите еретика за ересь...

Возник тут еще один вопрос... Есть ли где-нибудь подробное описание пресловутых "фазовых клинков", которыми владеют Ассасины Каллидус? Просто у меня единственное представление, которое возникает по ассоциации - джЫдайские силовые мечи, уж простите еретика за ересь...

джедайские мечи - это обычны повершашки.

а то что у каллидусов это тупо мечики которые инквизиция по гробницам некронов нарасхищала.

Притом исходя из кодекса некоронов возможно это warscythe c удобной для человека рукоятью:)

К'тановое фазовое оружие (включая фазовый меч убийц Каллидус и фазовый клинок Сайфера, боевые косы некронов и металлические тела самих К'тан) основано на металле неизвестного состава, который с помощью передовой физики некронов способен разрезать любой обьект независимо от его физических характеристик. Энергетические поля, силовая броня, щиты веры и даже тела демонов не имеют никакой защиты перед этим оружием. Тем не менее, так как некродермис К'тан сделан из того же металла и обладает теми же свойствами, то атака фазовым оружем на К'тана нейтрализует нападающего, т.к. металл становится частью оболочки звездного бога.

Изменено пользователем Desperado

Хмм... Крутое оружие, значитсо. Возникает правда вопрос с техникой безопасности при обращении с такой мегарежущей штукой, но оставим его убийцам. Правда, мне страшно предположить что станется, если эдакий ковыряльник попадет в руки Берсерка Кхорна. Ну да завязываю с оффтопом, вопрос по делу...

Если Парии являются, насколько мне известно, гибридом человека с технологиями Некронтир, то возможно ли их функционирование в то время, когда поблизости нет никаких гробниц-обелисков и иже с ними? Вообще если подумать на досуге, то Парии при таком раскладе могут "ходить среди имперцев и гнусно хихикать"...

Не совсем понял вопрос: что значит

возможно ли их функционирование в то время, когда поблизости нет никаких гробниц-обелисков и иже с ними?

?

Я имею в виду, что гробница до сих пор не активирована или же, как верно подметил TonZa, разрушена. Все-таки в Париях есть человеческие "запчасти"...

Я имею в виду, что гробница до сих пор не активирована или же, как верно подметил TonZa, разрушена. Все-таки в Париях есть человеческие "запчасти"...

Если гробница не активирована, то значит Парий построили некроны не из этой гробницы, а из другой уже активированной. Смысла некронам сейчас снова впадать в спячку нет, поэтому и париям в неактивированных гробницах делать нечего. Если гробница разрушена, то некроны НЕ дезактивируются, а если они не дезактивируются, тогда с какой стати Париям?

з.ы. Вообще ты вопрос как-то не совсем правильно сформулировал... ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...