Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны и К'тан

Рекомендуемые сообщения

его разрывали на части, дезинтегрировали, раздавливали, заражали вирусом Свежевателя и выбрасывали в космос

Распутин мира некронтир? :-

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"тенистые сущности" вот эта фраза смущает.

Коллективный разум?

ноу. Меня тоже эта фраза смутила, но не в ней дело.

Посмотрите на картинку

его разрывали на части, дезинтегрировали, раздавливали, заражали вирусом Свежевателя и выбрасывали в космос.
чугунойд мазохист. и эмблемка под стать ))))) Изменено пользователем Ramzai

Только не говори, что это "тайна третьей планеты" :o

А вообще пикча мне ничего не говорит. Память напряг, старый кодекс некров/ксенологию просмотрел. ЧЯДНТ?

Такую же картинку можно найти в кодексе некронов. Остается лишь сложить 1+1 =)

Но, по твоим словам, она И ЕСТЬ из кодекса некронов :?

[ Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд ]

Ну, она смутно похожа на эмблему на брюхе Тразина.

Но, ИМХО, это может быть результатом неуместной копипасты.

Тразин может быть просто из династии этого поцыка. У него, вроде, не сказано в кодексе, с какого раена томб-ворлда он происходит.

[ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ]

Точнее, с какого томба сказано, из какой династии - нет.

Да вы издеваетесь что ли =) Вы уже нашли ответ методом научного тыка (о чем я и говорил изначально, ибо вариантов мало на самом деле), нужно было лишь объяснить почему это именно Тразин.

В печатной версии кодекса некронов нигде не было упоминания о том, к какой династии относится Тразин, однако на стр. 66 есть минька и приведен его собственный глиф. Вдобавок в кодексе говорится, что Тразин фаэрон своей неназванной династии. Тот же самый глиф я обнаружил сегодня в цифровом кодексе (картинку я скинул сюда из кодекса, ибо в цифровом виде нужно было вырезать еще, а мне неохота =) ), таким образом стало известно название династии - Назарах. Ну и соответственно удивился, когда прочитал про фаэрона Оздогира, ибо в династии может быть только один фаэрон. Ну а прочитав до конца этот небольшой отрывок, уже понял что к чему =)

Лол, я успел, я успел!

Правда, меня сбил Лексиканум с толку. Там он Оверлордом обозван, и я решил, что он подчиняется Фаерону. А потом глянул в кодексе - а там в спецправилах стоит, что он Фаерон.

Усе завтра, честное некронтирское

А пока для продолжения банкета

Династия Нефрех

Представители знати из династии Нефрех проявляют мало интереса к завоеваниям просто ради них самих, но быстро вступают в подобные конфликты, если на их результат заключаются пари. Нет ни одного аспекта войны, на который бы они не делали ставки – в качестве условий честной игры подходит все что угодно: от длительности битвы до подсчета убитых в ней. Так как социальное положение в династии определяется богатством, а богатство определяется успехом в подобных азартных играх, то, сделав неудачную ставку, нефрехский фаэрон очень быстро может лишиться своего титула.

Исходя из этих новых данных, какой известный конфликт можно отнести на счет этих заядлых игроков?

Конфликт в котором десантников заперли в крепости а потом устраивали туда охотничьи экспедиции по принципу "кто больше голов отрубит"?

Изменено пользователем Survivor

Он самый же. И для каждого из них есть немного бэка :)

вот например

(первый в четвертом ряду изображений)

Верховный лорд-вершитель Крамматал

Исполнитель кодекса битвы

Крамматал взял на себя обязанность за то, чтобы армии династии Саутех следовали древнему кодексу битву, а её знать твердо придерживалась куда более строгих правил аристократического поведения. Формально правление Имотеха династией Саутех это попирание многих чтимых Крамматалом протоколов, но верховный вершитель предпочёл не обращать на это внимание ввиду стабильности, которую принесло владычество Имотеха.

Изменено пользователем Desperado

Второй во втором ряду - это же некрон первой редакции! Или я ошибаюсь?

А крупнее изображений не предвидиться?

Мне непонятно, о каком идёт речь.

У меня первый в 4 ряду - это лорд-свежеватель...

PAFWgj9o.jpg

Второй во втором ряду - это же некрон первой редакции! Или я ошибаюсь?

А крупнее изображений не предвидиться?

ага, он самый. Не первой только, а второй или докодексовый, если на то пошло.

не армагедон случайно?

нет, Survivor уже ответил верно

Если честно, очень бы хотелось, чтобы бэком были как-то "подтверждены" старые миньки.

А именно, старые врайты. Хотя бы потому, что они успели засветиться не в одной книжке.

Это было бы довольно просто, как мне кажется. Что-то вроде "даже в нынешнем обществе некронов есть преступления, караемые смертью. Но есть и такие, за которые положено наказание гораздо хуже.

Провинившимся стирают личностные матрицы, с их корпусов удаляются все и всяческие знаки отличий и персональности, их даже лишают формы Некронтир. Они становятся тем, что даже в обществе мёртых являетсяяяяяя неприкасаемым, безмолвными и машиноподобными стражами гробниц, наравне с ордами скарабеев и пауками."

Мечты, мечты )))

Да призраков в принципе даже натягивать не надо. Сейчас в принципе некроны любое тело могут иметь, поэтому для конверсий простор есть. Сказать, что мол лорды некоторые своих лич-стражей так переделывают. Или просто отнести их к культам уничтожителей, они как раз любят свое тело модифицировать, и этой же принадлежностью их суровость и молчаливость объяснить.

Вот парий бы увидеть еще где-нить...

Изменено пользователем Desperado

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...