Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны и К'тан

Рекомендуемые сообщения

Хоть представить и легко, и всё же: где в бэке некроны занимались добычей энергии из звёздного света
найтБРИТЕН не хило сосал, точнее его тачка.
Кстати да, раз некрон можно уничтожать, будущего у них нет
Поэтому и обрезали потому что чит и полом. А то Марс дербанят как на окраинах анимешных. Изменено пользователем Liho

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати да, раз некрон можно уничтожать, будущего у них нет. "Плодиться и размножаться" они же теперь не в состоянии

Оставив в стороне вопрос о трансформации (потому что какой уважающий себя некрон лорд будет поднимать презренные низшие расы до уровня своего народа), хотелось бы отметить:

а) клепать скарабеев, да, скорее всего, и прочих каноптических тварей им никто не мешает. а ими воевать вполне можно

б) другие миры они подчиняют; нацепить на головы управляющих скарабеев попрочнее и помощнее - и вперёд жалкие рабы во славу высшей расы

в ) всё необходимое для производства тел у некронов имеется. Искусственные интеллекты у них также есть. Хоть использовать чистых роботов вместо каких-никаких некронов не по понятиям, и нарушившего это лорда скорее всего разжижат и будут взбивать миксерами все по очереди, принципиальная возможность на месте.

Проблема, как мне кажется, не в количестве а в инфраструктуре. Хотя, вполне возможно, у некронов и разворачивание инфораструктуры новой неплохо получается...

найтБРИТЕН не хило сосал, точнее его тачка

Благодарю

Изменено пользователем Survivor

Прикольный бек некронов:

Я только одного не понял, каким образом Безмолвный царь умудрился вернуться к 744.M1? Если он 60 миллионов лет до этого свалил на реактивном двигателе не пойми куда. У него или батарейка должна была закончиться или топливо или времени на обратный полет не хватить.

Кстати не кому не напомнила ситуация с Повелителем бурь и маршалом Хелбрехтом, ситуацию с Яриком и Газкулом Трака?

Что мне не слишком понравилось: для "нежити" некроны слишком часто умирают. Там и тут упоминаются их убийства, потери в "живой" силе и прочее...

Да, мне такое "очеловечивание" некрон тоже не нравится. Их теперь походу оооочень много. Если уж упоминается, что миллионы\миллиарды не пережили спячку и это, в целом, для них - тьфу и растереть, всего лишь подождать пока пробудятся следующие, то можно примерно судить о их численности. Она теперь на уровне орков\тиранидов. :D

Да, мне такое "очеловечивание" некрон тоже не нравится. Их теперь походу оооочень много. Если уж упоминается, что миллионы\миллиарды не пережили спячку и это, в целом, для них - тьфу и растереть, всего лишь подождать пока пробудятся следующие, то можно примерно судить о их численности. Она теперь на уровне орков\тиранидов. :D

Наоборот лучше. Теперь можно оценить реальный размах угрозы Некронов, раз они отвоевывают себе целые системы :)

Меня дивный вопрос начал мучать по прочтению выложенной части их кодекса-ну отвоевали они свой шарик каменный/заселенный другими расами...и? Я сомневаюсь что они строят города, инфраструктуру, и прочее. Да и зачем им это? Власть ради власти?

Изменено пользователем Triar

Она теперь на уровне орков\тиранидов. :D

В бэке негров упоминается, что проснулось много милионов и ещё миллиарды спят. Миллиарды - даже по сравнению с не самым распространённым видом в этой галактике (хуми) этого мало. Орков же бесчисленные квадриллионы и занимают они подавляющую часть галактики, которая как говорил Онотоле "В опасносте". Про тиранидов я помолчу.

Меня дивный вопрос начал мучать по прочтению выложенной части их кодекса-ну отвоевали они свой шарик каменный/заселенный другими расами...и? Я сомневаюсь что они строят города, инфраструктуру, и прочее. Да и зачем им это? Власть ради власти?

Знати нужны совершенные тела, рабы(воины дестроеры) выполняют волю знати, а знати как мы уже знаем нужны совершенные тела и все войны и тому подобное будут совершаться ради этого. Насколько я понял совершенными телами вполне могут оказаться некоторые эльдары-фениксы, бессмертные, много эрогенных зон, что ещё жестяному воину нужно для сасчи... тоесть счастья. :D

Изменено пользователем Mongork

каким образом Безмолвный царь умудрился вернуться к 744.M1? Если он 60 миллионов лет до этого свалил на реактивном двигателе не пойми куда

Он мог 30 кк лет в одну сторону лететь, и столько же в другую

Я сомневаюсь что они строят города, инфраструктуру, и прочее. Да и зачем им это? Власть ради власти?

Если мне память не изменяет, в бэке есть случаи когда они брали и отстраивали/разворачивали свои города и прочие пилоны. В предпоследней книжке при душепивец это было, Hellforged.

Ну и власть ради власти относительно здравая мотивация

Если я правильно понял кодекс, в некоторых случаях пробудившиеся некроны всей гробницей куда-то съезжают такчто их и не найдёшь.

Кстати говоря, у некронтир-некронов всё-таки есть женщины или нет? Раз были целые династии фаэронов, то куда же без жён и наложниц?

Или они были гермафродитами?

Изменено пользователем пуля в голову

Думаю, надо спросить у автора кодекса.

По идее должны были бы быть.

"+"
Женщины в вахамме? Не, не слышал.

x_db7d4d92.jpg

Изменено пользователем Ash W

Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!

Пуля в голову, прошу, не разрушай мою и так уже хрупкую любовь к некронам этим предположением :174_rip:

А вообще это жуткое дело. Мало того, что некронов сильно изменили, так теперь еще и появилась возможность того, что среди некронов существуют ЖЕНЩИНЫ.

О, хоспади, куда катится вархаммер :(

[ Добавлено спустя 13 минуты 39 секунд ]

Кстати, наконец-то появились имена новых К'тан и названия на языке некронтир уже известных.

Из новейшего дварфа 385 инфа, нижеперечисленные звездные боги сохранились в виде осколков за исключением одного

Мепхет'ран, Обманщик (Mephet'ran, the Deceiver)

Аза'город, Несущий Ночь (Aza'gorod, the Nightbringer)

Лаш'уддра, Бесчисленный Рой (Lash'uddra, the Endless Swarm)

Ог'дриада, Воскресающий (Og'driada, the Arise)

Цара'нога, Потусторонний (Tsara'noga, the Outsider)

Иггра'нья, Формирователь (Yggra'nya, the Shaper)

Ньядра'зата, Пылающий (Nyadra'zatha, the Burning One)

Маг'ладрот, Дракон Пустоты (Mag'ladroth, the Void Dragon)

Лланду'гор, Свежеватель (Llandu'gor, the Flayer) - целиком уничтожен

Изменено пользователем Desperado

Из новейшего дварфа инфа, нижеперечисленные звездные боги сохранились в виде осколков

Маг'ладрот, Дракон Пустоты (Mag'ladroth, the Void Dragon)

Тоесть теперь на марсе спит только осколок, а не целый дракон?

Тоесть теперь на марсе спит только осколок, а не целый дракон?

Да

Кстати говоря, у некронтир-некронов всё-таки есть женщины или нет?

думаю во время биопереноса всем одинаковые тела выдали, так что это уже несущественно

так теперь еще и появилась возможность того, что среди некронов существуют ЖЕНЩИНЫ.

Тем не менее, некронтир как-то плодились, на то они и династии. Они гуманоиды, и вообще теперь очень похожи на людей. Это предполагает разделение полов. А то у елдаров женщины есть, у тау есть... самки, что ли, даже у тиранидов есть королева :rolleyes:

Нет, конечно, они могли быть гермафродитами и различаться только характерами, но от этого на душе становится ещё более стрёмно(

Ну в ксенологии поминались леди) Так что Царицы, Леди и ээ... Госпожи =) должны быть.

Изменено пользователем Nefelyr

Десперадо, в Ксенологии некр говорит:

Лорды и леди другого века, преобразованные и очищенные, но не лишенные памяти.

Ral, я помню, сам же и переводил этот отрывок

Тем не менее, некронтир как-то плодились, на то они и династии. Они гуманоиды, и вообще теперь очень похожи на людей. Это предполагает разделение полов. А то у елдаров женщины есть, у тау есть... самки, что ли, даже у тиранидов есть королева

Нет, конечно, они могли быть гермафродитами и различаться только характерами, но от этого на душе становится ещё более стрёмно(

Не не не, это самой собой разумеется, что у некронтир были особи женского пола. Я говорю о возможности существования среди некронов ЖЕНЩИН. Из-за этого следует, что некроны-царицы могут как-то отличаться внешне от лордов мужского пола. В общем не дай К'тан увидеть нам некронов с СИСЬКАМИ!

"О хоспади"
x_2f4610c4.jpg
Изменено пользователем Desperado

Я просто напомнил

Хм, а почему все так уцепились именно за сиськи? Некронтир могли и не быть млекопитающими гуманоидами => у их женщин нет молочных желез.

Я думаю, знать не скупилась на тела для своих жён и любовниц) Как-никак, им предстояло коротать вечность)

Тем более, в оригинальном Древнем Египте имелись даже самостоятельно правившие царицы, та же Хатшепсут :rolleyes:

! 
Предупреждение:
продолжение "темы сисек" приведёт к массовому крестованию.
Если не можете общаться нормально и по теме - оффтопики ждут вас

Они не пытаются, а уже очеловечили. Всё остальное значения не имеет. Но что не делается, то к лучшему. Нет былой банальщины и примитивщины, а есть много вкусняшек. Стоило того. Ымхо, ессно.

Изменено пользователем Frost Incarnate

Нет былой банальщины и примитивщины,

Т.е очередная СМ\ХСМ\Орко -подобная раса поделенная на чаптеры\варбанды\кланы с междоусобицей и прочими атрибутами вышеперечисленных - это не банальщина по-твоему?

Осталось еще тиранидов четко по ульям поделить, со своей цветовой схемой, целями итд и ваще все будет зашибись.)

Нет. Потому что это разнообразие. В каждом кодексе написано - творите своё, если не можете выбрать из нашего, а некров раньше творить нельзя было - максимум покрасить в другой цвет, и то только потому что в Коллекторе так. Всё.

А с тирами пример мимо кассы - там и так миллионы цветов плюс бэк твори не хочу - какой улей, такой и набор войск. Некры изначально же были банальщиной, теперь этого нет + неимоверно новых плюшек. Так что плач по ушедшим - тоже самое, что нытьё про утерянные легионы, которые нафиг никому не были нужны без 9 облей и четырёх Виндиков с индиректами / такого ещё много.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...