Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны и К'тан

Рекомендуемые сообщения

один Десивер дурью мается

Поправка, один Десивер делом мается.

некроны это не самая страшная угроза(куда уж им до тиранидов)

Имхо, тираниды первая явная угроза, некроны - первая теневая.

Имхо, у ГВ самая опасная раса ксеносов та, кодекс которой выходил последним. ;)

Изменено пользователем Nidhegg

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они медленные и неотвратимые, как смерть. Пока все проснутся... Пока все соберутся... пройдёт не одна сотня лет. :)

чот живенько представились некронцы в расцветках ямайки, такие чо чо , ща покурим, полетим, а чо лететь, телепортнемся, мы же можем де.

а неубиваемые не потому что там что то , а они [censored]о убитые уже же.

Имхо, тираниды первая явная угроза, некроны - первая теневая
.

А разве не хаос,который,как показывает практика ,заражает даже тиранидов?Который ,как чума,проникает в имперские миры?

А разве не хаос,который,как показывает практика ,заражает даже тиранидов?Который ,как чума,проникает в имперские миры?

12 раз хаоситы крупно лажанулись. Что будет в 13 раз догадаться не сложно. а вот ниды рано или поздно всех сожрут.

С новым кодексом не сожрут :D :D :D Даже по бэку левиафан перестал быть глобальным приближающимся пушным зверьком. А уж на столе и вовсе занимаются оральным удовлетворением противника не хуже некронов...

Что будет в 13 раз догадаться не сложно

Дык он уже прошел и вполне удачно для хаоситов.

Как я помню, на Кадии всё ещё идут бои. Хотя Империум больше сливает чем побеждает. <_< Так что не всё ещё решено. А если опять 4 ордена каких-нибудь прилетит? Боюсь, хаоситы разбегутся. А вот если орденов будет пара десятков... Империум, он такой, он может.

Как я помню, на Кадии всё ещё идут бои. Хотя Империум больше сливает чем побеждает. Так что не всё ещё решено. А если опять 4 ордена каких-нибудь прилетит? Боюсь, хаоситы разбегутся. А вот если орденов будет пара десятков... Империум, он такой, он может.

Ну смотря на какой момент - если 999.м41 или там даже 001.м42, то да, еще идут. А вообще кампания уже кончилась. Кадия осталась полуразрушенной, Кадийские Врата прорваны, хаоситы туда-сюда летают, Абаддон вроде как новые силы собирает для очередного похода.

Как я помню, на Кадии всё ещё идут бои. Хотя Империум больше сливает чем побеждает. <_< Так что не всё ещё решено. А если опять 4 ордена каких-нибудь прилетит? Боюсь, хаоситы разбегутся. А вот если орденов будет пара десятков... Империум, он такой, он может.

А если все легионы хаоситские разом хлынут? Тут вопрос просто ставится: стераем хсмов из ока (пусть даже демоны останутся), империуму это просто так облегчит жизнь, что на радостях они пойдут завалят тау, нидов, орков, эльдов, ну и некронов землей присыпят, чтоб они еще 40к лет из гробниц подымались, ибо не будит необходимости держать столь большие силы в готик секторе, уровень угрозы там будит уже не тот. А вот если убрать какую-нибудь другую сторону, то тут для империума не столь сильная поблажка будит.

А если кроваворукий бог восстанет и призовет Слаанешь к ответу... блин, как дети: "а у меня папа - штангист! А у меня брат - боксер!"

С новым кодексом не сожрут

Обе руки левые? <_< Видел сам, как за них нечего так играли.

А про некронов имхо:

Да, нам даётся победа нелегко!

Да, враг наш храбр.

Тем больше наша слава!

Обе руки левые?

Ух-ты! Наконец-то праворукий нашелся! Сходи в темку про тактику новых нидов - научи нас убогих!

Изменено пользователем Дракон

! 
Предупреждение:
Завязывайте с флеймом

Некронам сильно не хватает кровавых, пафосных историй в стиле Космодесантников "а вот мы вырезали целую планету без единой потери - а вот мы на титана залезли и тандерхаммером бошку отбили - а я голыми руками Аватара уделал..." Было бы таких историй больше, было бы о чем поговорить, а так GW надвое сказало - в одном месте пишет, что когда мир-гробницу как следует разозлить, то даже на соседних мирах драка биосферу выжигает, а в другом пишет, что на некронах ИГ тренируется, по будильнику.

Кстати, может я упустил где-то...почему некры на нидов не охотятся? Им ведь не души нужны, а жизненная энергия...а у жуков ведь этого добра валом.

Тираниды не испытывают страх и других эмоций, а звездным богам хочется напуганного мяса.

Ну вообще вопрос не такой простой.

ну минимум 1 душа там есть да и ниды портят обеденный стол ктанов, поэтому не думаю что некроны будут обходить их стороной

Ниды оставляют после себя голые, безжизненные шарики, на которых уже никто не вырастит. Поэтому, они прямая угроза смыслу существования некров. :rolleyes:

Тоже самое с некрами - после их жатвы живых не остается, ну там тиранидам только если травку пожевать =)

Тоже самое с некрами - после их жатвы живых не остается, ну там тиранидам только если травку пожевать =)

Вот у человечества саааавсем безрадостная перспектива. Любо жуки схавают, либо некры на атомы разнесут. <_<

вся надежда на демонов и варп, но то отдельная песня. :boyan: выбор у человеков небольшой, хотя если гв введет наконец какуто новую расу полную шикарности и побед то все будет еще интереснее

Кстати там есть же расса рабов служащих тиранидам?

А еще тираниды поедают все оставляя после себя 0% возможности зародится жизни. Так что моя думать в новом кодексе может быть завязочка с тиранидами. Кстати могут также как с 13 ЧКП поступить. Написать что некроны наносят тактические удары по флотам. Чтобы ослабить, а люди потом сами разберутся.

Кстати стоит не забывать некроны никогда не уничтожат всю жизнь в галактике, им это просто не выгодно. Обязательно будут оставаться остатки чтобы еще через 50 миллионов собрать новую жатву.

по 13 чкп они давили и так всех подряд. с хаосом правда бодалово вышло не так удачно а раса рабов более не упоминается...кентаврики в подвешенном состоянии

Во-во, после некров хоть одноклеточные остаются...ну в крайнем случае красивый дикий мир-зоопарк. Но на месте К'Тан я бы нидам выписал галактических люлей. Им ведь это так...на раз-два.

Во-во, после некров хоть одноклеточные остаются...ну в крайнем случае красивый дикий мир-зоопарк. Но на месте К'Тан я бы нидам выписал галактических люлей. Им ведь это так...на раз-два.

О_о после некров тоже вообще-то ничего не остается. Точнее, если они того захотят, на мирах-гробницах многих вообще нет никакой жизни даже на клеточном уровне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...