Dedal Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) А теперь вопрос по теме. Гаус то получается многофункционален и убивает сдирая кожу убивает через старение кмк еще были варианты. Как думаете разнообразие только из-за к"танов или он такой в принципе? Изменено 28 марта, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Духи эти такие же темно-зеленые, как листья на деревьях, В отчете о сверкающих металлических воинах, поднявшихся из песков Мефара Секундус, говорится о блеске бронзы на их корпусах под лучами сурового двойного солнца этого мира. [Следователь инквизитора узнал от последнего эльдар об армии воинов с кожей цвета темной меди - бездушных созданиях, устроивших эти разрушения. Собственно вопрос : Почему некроны разного цвета?Это от К'тана зависит или они ржавеют(окисляются, покрываются налетом)? Кто знает , может я пропустил ответ на других страницах(? Изменено 28 марта, 2010 пользователем laad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Собственно вопрос : Почему некроны разного цвета?Это от К'тана зависит или они ржавеют(окисляются, покрываются налетом)? Кто знает , может я пропустил ответ на других страницах(? Разные к"таны. Разные миры гробницы. Разные условия хранения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ты забыл сказать про разных К"Танов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ты забыл сказать про разных К"Танов. :) он вроде это первым назвал O_o ну вообще - да,как и сказали - разные К"Таны, разные миры. мб еще от возраста зависит, но вот этого пункта нигде вроде официально нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Собственно вопрос : Почему некроны разного цвета?Это от К'тана зависит или они ржавеют(окисляются, покрываются налетом)? Кто знает , может я пропустил ответ на других страницах(? Насколько я знаю, некроны состоят из регенерируещего серебристого метала, который не должен стареть и окислятся, и скорее всего расположение гробниц и условия хранения, не должны влиять на внешний облик некронов. Остаются только К"Таны. ИМХО Изменено 29 марта, 2010 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Это понятно что материал у них хороший, может они тоже маскировку используют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А это никак не может быть связано с геральдикой и цветовыми схемами Некронтир, ещё до превращения их в некронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вряд ли, некроны находятся под властью К'тан которым символика скорее всего безразлична, кроме того мы не знаем какая символика была у Некронтир и была она ли вообще. Если кто знает отпишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А какие еще расцветки некронов известны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Вопрос: Может кто то показать арты, или приблизительно описать словами как выглядят Дракон Пустоты и Потусторонний. Буду очень благодарен. И ещё, никто не думал какое странное совпадение, четыре К'тан на четыре Бога Хоса, каждому К'тан по Богу для сражения. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ингир Ну их было-то больше, пока друг друга не перебили, вот и остались четверо. Вряд ли изначально так задумывалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Демонов в варпе тоже много было, да и щас есть. Но возвысились только четверо. Причем, насколько я помню, до сих пор актуален бэк, согласно которому остальных они также истребили - а те демоны, которые там есть сейчас, либо спонтанно возникли из течений варпа уже после войны за господство, либо порождены четырьмя богами. Ну либо хорошо умеют прятаться, а варп безграничен (с). Принципиально ситуация ничем не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вопрос: Может кто то показать арты, или приблизительно описать словами как выглядят Дракон Пустоты и Потусторонний. Буду очень благодарен. Во флаффе некронов есть статья "Допрос адепта Кортесвана", в ней есть описание Потустороннего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А теперь вопрос по теме. Гаус то получается многофункционален и убивает сдирая кожу убивает через старение кмк еще были варианты. Как думаете разнообразие только из-за к"танов или он такой в принципе? Вообще жевали уже эту тему. Пришли к выводу, что гауссовые орудия вероятно имеют разные режимы огня. Ну или вправду все зависит от К'тан: у одних оружие с такими-то примочками, у других с теми-то. Насколько я знаю, некроны состоят из регенерируещего серебристого метала, который не должен стареть и окислятся, и скорее всего расположение гробниц и условия хранения, не должны влиять на внешний облик некронов. Остаются только К"Таны. ИМХО По законам физики некронский металл тоже должен окисляться, ибо нанометаллы тоже подвержены воздействия кислот. Мб еще вариант, что это зависит от местного лорда некронов и его обязанностей. Вряд ли, некроны находятся под властью К'тан которым символика скорее всего безразлична, кроме того мы не знаем какая символика была у Некронтир и была она ли вообще. Если кто знает отпишите пожалуйста. Ну как не знаем? Все иероглифы и главный знак некронов как раз пришли с тех времен, когда они еще некронтир были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) - Я лицезрел владыку этого места, и в тот момент, когда мой взгляд пал на него, я понял что обречен. Но не на то, чтобы умереть, а чтобы осознать всю глубину тайн, которые окружают меня. Бог Машины, ты понимаешь? Он везде, он кормился от нас. Я видел, как мои соратники по экспедиции на Ктелмакс были скормлены машинам, их тела и души были разложены на составляющие и скормлены Богу Машины. Почему меня вернули обратно в нормальный мир, я не знаю. И теперь я знаю все, во что я верил, есть ложь. Бог Машина не любит нас и ему не нужно наше поклонение. Мы его игрушки, и я не желаю быть запятнанным таким злом. АДЕПТ КОРТЕСВАН Разве в этом допросе говорится не о Драконе Пустоты а о Потустороннем? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Именно, что о Потустороннем. Ингир, используй тег для цитат: посмотри на значки при написании сообщения, справа от смайлика нарисована цитата, используй этот тег, чтобы цитировать какие-то источники или других участников темы Изменено 29 марта, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кто-нибудь знает в какой момент Дух становится уязвимым, только в момент атаки, или есть ещё какае то факторы влияющие на его неуязвимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В момент атаки. В остальных случаях ходит между мирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В момент атаки. В остальных случаях ходит между мирами. Ходит не между мирами, он просто смещает фазу. Это немножко другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну не совсем. Иначе его нельзя было бы подстрелить на подступах)) Он то появляется в реальности, то исчезает. Судя по всему, он не может находиться вне материального мира долго без "выныривания" в реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ходит не между мирами, он просто смещает фазу. Это немножко другое. Ну, собственно, я это и имел в виду, спасибо, что поправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Почему в 300-х? Там так написано? Про Некронские Войны одна строчка есть в книжке Inquisition еще, но дат там никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Мне кажется там про будущее время говорилось. В 300-400 некроны себя не проявляли особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А где это у него там тираниды мелькали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти