Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны и К'тан

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:
оверквотингом не злоупотребляем, ага?

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что для империума пара миллионов людишек? Да и не будут они развиваться, так, как Импи не велел.

А есть какие нибудь упоминания, о каких нибудь действительно больших некронских машинах(высотой с титана)?

Tomb Stalker (Могильный охотник) на Медузе 5. //Так и не понятно, что в итоге с ним произошло, но он Гибельный клинок победил ;) //

Погугли название - всё найдёшь.

Прошу прощения. Неуспел прочитать полную версию. Вот http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=58075 Медуза 5. 2 раза подтверждается его уничтожение.

Изменено пользователем Veldrin

Могильного Охотника замочил Империум, читаем соответствующий раздел во флафф-библии некров

Могильного Охотника замочил Империум, читаем соответствующий раздел во флафф-библии некров

Читать нужно бэк по медузе 5, где, собстнно и появился тот сталкер.

Флаффбиблия - сборник хз чего без ссылок на источник

Читать нужно бэк по медузе 5, где, собстнно и появился тот сталкер.

Флаффбиблия - сборник хз чего без ссылок на источник

Сов, а ты не пробовал хотя бы из любопытства открыть и скачать то, что находится у меня в подписи? К тому же, где сейчас народ может найти бэк по Медузе? Я вот еле нашел и перевел.

и не собираюсь, если честно. Мне фанатские переводы и компиляции мало интересны. Оригинал всегда лучше и качественнее.

Что касается "найти" - ты же нашел.:)

:)

Что касается "найти" - ты же нашел.

Я-то нашел, но кому охота копаться и выискивать инфу в веб архиве? Я конечно очень рад, что ты один из тех, кто любит говорить "учи английский и читай в оригинале", но переводы как раз для людей, у кого проблемы с языком или кто просто не знает, где искать. Так что для ознакомления они вполне подходят, а если есть желание, то потом можно и в оригинале прочесть и начать учить английский. Я думаю у вахи фанатов было бы в разы меньше, если бы не переводы гильдии, которые разбросаны уже по всему нету.

Изменено пользователем Desperado

Бековая шутка дня: некроны настолько суровы, что спали в одном из Талисманов Ваула для его защиты от эльдар. =)

ага а потом идут диалоги в стиле "да фигня этот ваш Майкл Джексон. А вы его слушали? нет, мне сосед напел"(с) :D

Я бы еще понял, если информация просто выкладывалась. Но из нее делают невообразимый винегрет, при этом обильно сдабривая "переводом"

Новый перевод о некрах

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1356157

Возвращаемся к старым рассказам. Прочитывая Медузу 5 задался вопросом: Некроны управляли Тиранидами???

Там было упоминание о том что после победного для креветок сражения с некронами, тираниды поменяли курс. Позднее в этих тиранидах нашлись какие-то устройства, которые после вскрытия сразу изчезали.

Так же ещё было от имени ксеносов такое изречение "И наряду с разрушителем, приходит пожиратель, руководимый инстинктами, но направляемый холодной логикой древних."

То что некроны могут отрубить связь между тиранидами это ясно, но вот управление роем (Отдельным его куском). Возможно ли?

Возвращаемся к старым рассказам. Прочитывая Медузу 5 задался вопросом: Некроны управляли Тиранидами???

Именно.

Так же ещё было от имени ксеносов такое изречение "И наряду с разрушителем, приходит пожиратель, руководимый инстинктами, но направляемый холодной логикой древних."

То что некроны могут отрубить связь между тиранидами это ясно, но вот управление роем (Отдельным его куском). Возможно ли?

А вот это уже эпик фейл, ибо это маленький кусок из неофициальной пдфки, которая была очень похожа на офф. Это я заметил только после выхода флаффа 2.1

Изменено пользователем Desperado

• 1 месяц спустя...

Немного нового материала. Отрывок "Сиротливая планета" имеет тесную связь с историей из кодекса "Игра теней" и кое-что проясняет. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1356157

Э-э-э... где?

А, сори, разобрался, куда кликать

Изменено пользователем Дракон

• 2 недели спустя...

Появился перевод материалов из некронского коллекторс гайда. Шикарный материал времен кодекса.

+ 1 погибший орден космодесанта в копилку некронов

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1418835

Интересная дата из нового кодекса КА. Подискутируем? =)

955.М41 Кампания Геенна

Командор Данте и третья рота сражаются против легионов некронов Безмолвного Короля посреди песчаных пустынь Геенны. На протяжении трех недель ни одна сторона не может одержать вверх над другой, тактический гений Данте уравновешивается пространственно-временными манипуляциями Безмолвного Короля. Баланс сил нарушается лишь тогда, когда тиранидский флот-осколок возникает на орбите, что заставляет обоих противников прекратить военные действия против друг друга и сражаться против общего врага. Импровизированный альянс приводит к гибели тиранидов. После финальной битвы у Скалы Дьявола, Данте и Безмолвный Король идут каждый своим путем, так как оба войска понесли слишком большие потери, что не может гарантировать победу над противником ни одной из сторон. К тому же для Кровавых Ангелов попросту неприемлема мысль о сражении с теми, с кем совсем недавно они вместе бились против общего врага.

Как-то не в духе некронов. Били одного врага, прилетел другой - завалили вместе, и типа неудобно стало добивать друг-друга. Да и с каких это пор некронов волнуют потери?!

Ну, во время 13ЧКП некроны чуть ли имперцам не помогали бить силы Хаоса. Прилетят, уничтожат Хаос и скроются.

Ну собственно прилетел нахлебник, хотевший сожрать пищу. Отбились а так как потери логически велики отпустили пищу домой какая разница все равно потом скушают.

Опять вставлю свои пять копеек. Да вы батенька шуток не понимаете. Хотя как говорил мой преподаватель по высшей математике - в каждой шутке есть доля шутки. Где то слышал (или читал,не помню уже) что тираниды были выведены специально для войны против некронов. Сколько в этой информации правды я не знаю,но звучит красиво.

А можно поподробнее откуда инфа, так как чтобы людям выбрать какая раса им нравится больше, они должны знать особенности каждой из них. ИМХО.

Где то слышал (или читал,не помню уже) что тираниды были выведены специально для войны против некронов. Сколько в этой информации правды я не знаю,но звучит красиво.

Бред. Твари, выращенные специально для борьбы с некронами, облетают за тысячи световых лет их планеты? :image006:

Откуда инфа? Я ж написал что не помню. И не настаивал что это правда а все остальное просто бред фанатов. Читайте плз внимательно. Хотя под эту теорию можно очень много фактов привести.

Бред. Твари, выращенные специально для борьбы с некронами, облетают за тысячи световых лет их планеты? :image006:

Э... интересно. А откуда эта версия взялась? Ты отмечал на звездных картах пути следования всех более менее больших флотов? А потом наносил все известные тебе планеты на которых находятся гробницы некронов? И замерял расстояние? Сколько парсеков вышло? А можно посмотреть на сводные графики?

Изменено пользователем Razdvakr9ik

Э... интересно. А откуда эта версия взялась? Ты отмечал на звездных картах пути следования всех более менее больших флотов? А потом наносил все известные тебе планеты на которых находятся гробницы некронов? И замерял расстояние? Сколько парсеков вышло? А можно посмотреть на сводные графики?

Если я не ошибаюсь, (а если ошибаюсь пожалуйста кто то более осведомлённый исправьте меня) в флафф библии некронов написано что тиранид облетают планеты некронов и что даже не оставляют после себя вуали над планетам которая мешает связи астропатов и псайкеров.

Изменено пользователем Ингир

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...