ADone Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 про парии везде написано, что они бездушные. И как сказал товарищ сверху, тараканы тоже душой как видимо обделены. А вообще сия мысль возникла после обдумывания такой вещи как: варп бесконечен, в нашей галактике он взбаламучен душами живых существ, но за пределами галактики и в областях, где нет абсолютно ничего, должно быть чистое море энергии, и пускай свет Астрономикона туда не проникает, но ведь когда варп был относительно спокоен (до рождения Слаанеш) плавали в нём и без помощи сего маяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 варп бесконечен, в нашей галактике он взбаламучен душами живых существ, но за пределами галактики и в областях, где нет абсолютно ничего, должно быть чистое море энергии К варпу понятия пространства-времени нашей Вселенной неприложимы. Не бывает "варпа в нашей Галактике и варпа за ее пределами". Есть просто варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Если брать орков и тараканов, то сомнительно. У орков есть душа, про это свидетельствует энергия ВААГХ и предположытельно Горк и Морк. За тиранидов мне неизвестно. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) У орков есть душа, про это свидетельствует энергия ВААГХ и предположытельно Горк и Морк. За тиранидов мне неизвестно. А что Горка и Морка генерируются душами? А что такое энергия Waaagh! ? Есть явление Waaagh! Коли в орках не разбираешся не пиши. Прошу простить за офф топ. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У тиранидов душа есть. Большая и страшная. Об этом говорит возмущение варпа, порождаемое флотом, наличие тиранидов-псайкеров и то, что генестиллеры способны обращаться к хаосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а разве псайкерские способности - не следствие работы мозга как-то по-своему? ЕМНИП офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ...и то, что генестиллеры способны обращаться к хаосу. Я что-то пропустил? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Читай ветку про тиранидов Изменено 26 июня, 2010 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Если предположить, что варп изначально не был никакой параллельной вселенной Если сможешь обьяснить, что тогда паутина, я тебе могу и поверить :) А можно линк на обсуждение богов эльдаров, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%EB%FC%E4%E0%F0 Изменено 26 июня, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiphetRan Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Прочитал все 98 л., мозг чуть не вскипел. Мои идеи: 1) Ктаны не понимают варп потому, что он возник уже после них, порождённый живыми существами, а у некротир не было гена псайкера. 2) Ктаны питаются всё же целыми душами, есле нет, то души ведь должны попадать в варп. В расказе о поединке Кхейне и КаэлисРа говорилось, что эльдар таки теряли души. Пока душа находится в теле Ктан способен пожрать её(это тоже энергия), но есле успела "выпархнуть" то похоже нет. А в войне в небесах было кроме жатвы множество боёв, некроны просто не могли собирать души, так что материала для рождения хаоса хватало. Хотя пожранные души могли попадать в варп в "битом" виде, или скорее давать проекцию ктана в варп(фары эльдар ведь способны педсказывать действия ктан) и давать ктану ауру подсть его "вкусам": у НН аура страха и смерти, у Аутсайдера - безумия и т.д. Не помню где, но встечял такую фразу: "Ктаны заразили своей жаждой варп". Отражение жажды+стараданий молодых рас=демоны 3)не думаю, что людей создали некроны, а вот древние из генов некротир вполне; вычистили мутации, добавили ген псайкера. Решили пусть, мол зло бьётся со злом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 не думаю, что людей создали некроны, а вот древние из генов некротир вполне; вычистили мутации, добавили ген псайкера. Решили пусть, мол зло бьётся со злом. 64 миллиона лет до н.э. людей не было. Даже в сороковнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) 1) Ктаны не понимают варп потому, что он возник уже после них, порождённый живыми существами, а у некротир не было гена псайкера. Варп был всегда, монстры там всякие появились уже после них, да. 2) Ктаны питаются всё же целыми душами Это вообще больная тема, ее лучше не трогать до выхода нового кодекса некронов. или скорее давать проекцию ктана в варп Если бы К'тан хавали души, то никакая варп-магия им была бы не страшна по идеи. "Ктаны заразили своей жаждой варп" Не было такого. 3)не думаю, что людей создали некроны, а вот древние из генов некротир вполне; вычистили мутации, добавили ген псайкера. Решили пусть, мол зло бьётся со злом. А это уже что-то новенькое ;) Интересная идея, да Изменено 15 июля, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiphetRan Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 "Если бы К'тан хавали души, то никакая варп-магия им была бы не страшна по идеи." Почему, ведь душа втеле даёт только проекци в варп, а не находится там. А ктаны просто окружены хаотическими обломками душь, которые они не контролируют, просто остатки трамезы, отрыжка так сказать. Демоны тоже едят души, и варп магия на них не плохо действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Демоны тоже едят души, и варп магия на них не плохо действует. Честно говоря, не могу такого нигде вспомнить. Пруф? Почему, ведь душа втеле даёт только проекци в варп, а не находится там. А ктаны просто окружены хаотическими обломками душь, которые они не контролируют, просто остатки трамезы, отрыжка так сказать. Это я к тому, что нажравшись душ и еще почитаемые некронтир как боги, К'тан стали бы все равно, что боги варпа. Даже мощней, если подумать. Ибо в реальной вселенной почти безграничная власть и в варпе проекция их. Хотя вообще это бред сивой кобылы =) К'тан не чувствуют варп, души связаны с варпом => к'тан не жрут души. Может быть их могут как-то уничтожать, но это опять же лишь додумки. Кодекс новый выйдет, думаю, там все более-менее подробно разжуют и ответят на интересующие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiphetRan Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Да я не совсем коректно выразился, ктаны не чувствуют варп, и сжирают души может и не полностью, но то что остаётся не годно и демонам, ведь как я говорил зарубанные НН эльдары умирали на совсем не перерождаясь. А есльб ктаны вообще не давали проекции, то как фарсиры эльдар читали бы их действия, свои предсказания они вроде как с помощью варпа делают. В видениях спящего бого упомянались "выбрасываемые" души, но тут тоже варианты либо приносили в жертву на ложном алтаре, соответсвенно всё шло мимо, либо другая причина; один мой друг нпктнулся где то в беке по маринаду на интересную весчь! "На Марс направляют некоторых маринов на "модернизацию", после чего и боевые качества возростают, но по возвращению они становятся молчаливыми, отвечают односложно, и не узнают знакомых и друзей, но если брат марин попал в трудную ситуацию, то "обгрейженный" всегда отважно кинется и спасёт из лап врагов его броню." :) А фразу по поводу зарожения галактики(прошлый раз ошибся) жаждой я всётаки видел, найду дам ссылку. Но действительно нужно ждать новый кодекс, кстати когда он всётаки выйдет? "64 миллиона лет до н.э. людей не было. Даже в сороковнике." Я не говорил , что людей 64 м лет назад заделали, но когда умер последний древний неизвесто. Может они и сейчас живее всех живых Изменено 15 июля, 2010 пользователем MiphetRan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я давно уже склонился что Ктаны хавают не душу как таковую, а её энергию. Кароче говоря есть батарейка в виде души после смерти батарейка полностью сваливала в варп, а тут получается что она разряженная(после пира Ктана) конечно демонам варпа уже нечего кушать а сама оболочка это так=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 "На Марс направляют некоторых маринов на "модернизацию", после чего и боевые качества возростают, но по возвращению они становятся молчаливыми, отвечают односложно, и не узнают знакомых и друзей, но если брат марин попал в трудную ситуацию, то "обгрейженный" всегда отважно кинется и спасёт из лап врагов его броню." Бред Но действительно нужно ждать новый кодекс, кстати когда он всётаки выйдет? Нас кормят обещаниями, пока говорят, что в начале 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiphetRan Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Цитата: ""На Марс направляют некоторых маринов на "модернизацию", после чего и боевые качества возростают, но по возвращению они становятся молчаливыми, отвечают односложно, и не узнают знакомых и друзей, но если брат марин попал в трудную ситуацию, то "обгрейженный" всегда отважно кинется и спасёт из лап врагов его броню." Бред" Хз может и бред, не знаю от куда он это взял, а у него спросить не получится, его в армию загребли. Кстати по поводу Фобоса, врятли его будут вводить даже есле это действительно ктан, зачем почти точный клон НН? Разве что могут ввести как мальчика для битья. А варп магия на демонов действует, исключений и неуязвимостей у них нет вродебы. Итересно, а ктан может сожрать демона или парию, где нибудь подобное было? Изменено 16 июля, 2010 пользователем MiphetRan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 64 миллиона лет до н.э. людей не было. Даже в сороковнике. Земля, однако, была, с вполне себе жизнью. А если ГВ скажет, что Древние умели корректировать эволюцию биосфер на миллионы лет вперед, я не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Земля, однако, была, с вполне себе жизнью. А если ГВ скажет, что Древние умели корректировать эволюцию биосфер на миллионы лет вперед, я не удивлюсь. Вот скажет - будет разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Цитата: ""На Марс направляют некоторых маринов на "модернизацию", после чего и боевые качества возростают, но по возвращению они становятся молчаливыми, отвечают односложно, и не узнают знакомых и друзей, но если брат марин попал в трудную ситуацию, то "обгрейженный" всегда отважно кинется и спасёт из лап врагов его броню." Бред" Хз может и бред, не знаю от куда он это взял, а у него спросить не получится, его в армию загребли. А я вот знаю :) .Это из "обучения Техмаринов". Только тут половина не так написано.Если в оригинале читать,то ясно что о техмарах речь идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Хз может и бред, не знаю откуда он это взял Это из кодэкса Космодесанта,лишь сильно перефразировано. Так что не бред точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Это из кодэкса Космодесанта,лишь сильно перефразировано. Так что не бред точно. Переврано до такой степени, что уже бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Это из кодэкса Космодесанта Ну так и я о том же.Там статья по техмаринам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти