Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны и К'тан

Рекомендуемые сообщения

Не, это просто ремарка в сторону, не более и не менее.

Ну и кстати про "спать спокойно" - лол нет. "Годы их не пощадили" - поехавших и поврежденных некронов в дилогии больше чем тех кто еще держаться. Ну и то с намеком что еще миллион-другой лет и будет и у этих кукушка улетит

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

такие вот ремарки я уже стал замечать даже в детских мультиках - не бесит - но сильно напрягает и огрочает.

Думается мне - что безумие некронов может и было бы угрозой пока они дремали ещё , но настал час просыпаться и- за этот условный миллион лет Криптеки то сумеет либо скопировать Энграммы либо другой способ личности хранить придумают.

Либо тираниды сожрут всё, что шевелится и превратят свои хитиновые панцири в полуметалл-органик броню и будут владеть стазисными технологиям и в органическом смысле) =)

Мдее, гомонекроны. Ну чтобы фуллхауз собрать надо ещё заднеприводных орков выдумать. Гломурный орк-визажист и его дружок из орочей гачимучильни.

• 5 месяцев спустя...

Товарищи, прошу прощения, есть глупый вопрос который возможно обсуждался за 173 страницы, но тем не менее.

В одном из обсуждений на стороннем ресурсе возник вопрос "Обманули ли К'тан некронтир с биопереносом"

Кмк, некронтир в погоне за бессмертием забили болт на возможные последствия, но возможно я не прав, просветите плс.

Когда заключаешь сделку с дьяволом, нечего потом обвинять его в обмане. Это же дьявол, отец лжи.

Так и здесь. Некронтир получили желаемое. А то, что цена оказалась чересчур для них высока, уже их проблемы. Надо было в договоре мелкий шрифт читать. :D

Когда заключаешь сделку с дьяволом, нечего потом обвинять его в обмане. Это же дьявол, отец лжи.

Так и здесь. Некронтир получили желаемое. А то, что цена оказалась чересчур для них высока, уже их проблемы. Надо было в договоре мелкий шрифт читать. :D

Шпасибо

Товарищи, прошу прощения, есть глупый вопрос который возможно обсуждался за 173 страницы, но тем не менее.

В одном из обсуждений на стороннем ресурсе возник вопрос "Обманули ли К'тан некронтир с биопереносом"

Кмк, некронтир в погоне за бессмертием забили болт на возможные последствия, но возможно я не прав, просветите плс.

Ещё важен момент, что КТан обманули Сареха и большую часть знати, всех несогласных насильно отправили на печи. К слову Обманщик возглавил восстание тех Некронтир что были против биопереноса.

Ну и да биоперенос их сильно потрепал, Тразин вот запомнил что, был против биопереноса, а Орикан говорит что Тразин был в чесле тех кто его принудил к нему. Так то все это срежиссировал Обманщик, так что транс некрон тоже его вина.

• 9 месяцев спустя...

От нескольниу ютуберов слышал инфу, что сначала Древние встретили и изгнали Ктан в угол галактики, а потом в тот же угол загнали и дерзнувших Некронтир, где те и пересеклись.

В кодексах я такого в упор не вижу, только про то что Некронтир были оттеснены на их родную планету, где те и заметили Ктанов.

Откуда дровишки или очередное помешательство как с якобы голорой Яррика?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...