Desperado Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Так и осталось, что ктанов из пушки подстрелилии и в прислугу взяли? Очень этот момент бесит. Вроде бог - всмемогущий и все такое, а тут из пушки на тебе! Мало того, Оверлорды крайне тащатся от самого факта, что бывшие боги теперь считаются даже ниже флейдов)) Особенно позабавил момент когда у криптеков вырвался осколок Дракона Пустоты и расфигачил целую систему, только потом удалось криптекам обратно его загнать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirgis Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А про Ктан, что все-таки сбежали от Некров ничего не слышно? Я это к тому - беково ли будет армию Некронов какого-либо Ктана собрать, так сказать из числа лично присягнувших... И кстати - возможно ли во вселенной вообще существование Некронов вне династий, но под эгидой "свободного" Ктана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Слышно. Как выложу кодекс, прочитаете. Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 возможно ли во вселенной вообще существование Некронов вне династий, но под эгидой "свободного" Ктана? Ну теоретически все возможно, но в Shield of Baal было сказано, что новые ктаны есть суть роботы с дистанционным управлением и небольшой степенью свободы. Они даже мыслить по-нормальному не могут, т.к. их личность была разбита на тысячи осколков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirgis Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Они даже мыслить по-нормальному не могут, т.к. их личность была разбита на тысячи осколков Сдается мне, что у Аримана с некрами появились общие интересы по возрождению милых их сердцу сообществ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Подчиняются ли Безмолвному Царю остальные некроны ? или могут спокойно послать его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Cпокойно не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Подчиняются ли Безмолвному Царю остальные некроны ? или могут спокойно послать его ? Послать то могут, но вот КГБ Сареха у всех оверлордов всегда под боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Для ответа на этот вопрос достаточно почитать новый кодекс некрон в переводе Десперадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да можно и старый почитать, там инфы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirgis Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) В старом однозначно не могли - Ктаны рулили жестко, самостоятельности у лордов было меньше... Теперь же одни только проделки Трайзины Кощееча заставляют усомнится в эффективности этого КГБ Сареха... да и те, кого вирус Свежевателя поразил, но не доконца - класть на него хотели - им уже пофиг, уничтожители тоже вроде не особо прислушиваются... Да и не так давно я поднимал тему насчет Ктановских некронов - Сообщество вроде пришло к выводу что и их существование не противоречит беку, а они всяко на Безмолвного Царя смотрят недобро.... Изменено 23 марта, 2015 пользователем Dirgis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Просто есть такой момент, что у Сареха нет четкой позиции, кроме "мочи нидов/восстанавливай империю" А четких директив нет. Поэтому каждый лорд делает с большего че хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В новом бэке написано так, что некоторые некроны прямо аж спят и видят и следуют, а другие смотрят и думают а ну его нафиг, так как не все знают, что Царь уже здесь. Особенно это показательно описано в описании анха - знака Триархии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Дивный вопрос: У Мейнархов были зафиксированы осколки К'танов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirgis Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Дивный вопрос: У Мейнархов были зафиксированы осколки К'танов? Некий Култах Мироубийца из Мейнархов носит так же титул Богоубийцы, что может указывать на то, что какого-то Ктана он прикончил, к тому же за ним подвязывается какая-то тень (не иначе Отца Гамлета) - по повадкам напоминает сущность мстящего за свою гибель Ктана, ну или его осколка... Так что не то чтобы зафиксировано, но что-то, как мне кажется, есть... Изменено 23 марта, 2015 пользователем Dirgis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Некий Култах Мироубийца из Мейнархов носит так же титул Богоубийцы, что может указывать на то, что какого-то Ктана он прикончил, к тому же за ним подвязывается какая-то тень (не иначе Отца Гамлета) - по повадкам напоминает сущность мстящего за свою гибель Ктана, ну или его осколка... Так что не то чтобы зафиксировано, но что-то, как мне кажется, есть... Л'лундагора. Свежевателя. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Как я понял не используют...Хотя кол-во и качество каноптековых конструкций это компенсируют. Ещё вопрос насколько свободны от протоколов подчинения Немого царя Мейнархи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Все свободны от его протоколов, он их отключил после начала гибернации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Собсна основу я уже знаю, но выжили ли они хотя бы частично и есть ли упоминания где-либо в событиях "нашего" времени о них? И есть ли у них физический образ или они не материальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Официально написано, что нет, все погибли. Может быть где-то и есть выжившие, но о их существовании ни кто не знает. Есть фанатские предположения, что древними могут быть Импи и Горк и Морк, предположение об Импи основано на его умении и генетику, причем именно создание новых форм жизни, чем были известны древние(Импи с 0 создал Примархов) ну и его возможности в магии, чем собственно тоже известны древние. О Горке и Морке, ну собственно известно, что орков создали древние, и как предположение, что это имена их создателей. Но по офф бэку древние были полностью истреблены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Слааны в 40к значит уже не отмечались с первой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хмм.... не знаю как в 40к, но на сколько мне не изменяет память( уж года 4 как от ФБ отошел и не загонялся там по Сланам) в ФБ, они не считались древними, а были одной из первых расс созданных древними и которые были приблежены к древним и получили от них кучу ништяков, но сами древними не были... ХЗ могу путать, но вроде так. Надо в ФБшной ветке вопрос поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Вроде как Император был объединением псайкеров людей в одно тело для защиты от демонов же? А вот Горк и Морк очень возможно кстати. Кстати, а каким образом этих Древних убили? Психической энергией наверное как-нибудь? Тел у них вроде всё-таки не было. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Hattastuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Как я понимаю их КТаны зохавали и Губители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти