всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Кстати, изходя из этого 2 вопроса: а новые некроны создаются(воины или флэйды или бессмертные)? А что случается с некроном после гибели его к'Тана, возможно, что после этого к ним возвращается их сознание? поидее все некры - это те,кто были уже подчинены..насколько я знаю,щас только 1 целый и живой бегает... Ещё как померают, гробницу только надо разнести ;) Плёвое дело просто! нет,помирает только тушка,а сама суть остается в варпе.. или я чот путаю.. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 поидее все некры - это те,кто были уже подчинены..насколько я знаю,щас только 1 целый и живой бегает... Точно известно, что уже пробудились Обманщик и Несущий Ночь. нет,помирает только тушка,а сама суть остается в варпе..или я чот путаю.. Если оболочка К'тана уничтожена, то его энергия выплескивается наружу, сопровождаясь мощным взрывом. Дальше К'тан, в своей естественной энергетической форме, направляется в мир-гробницу, где получает новое тело из некродермиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Точно известно, что уже пробудились Обманщик и Несущий Ночь. Если оболочка К'тана уничтожена, то его энергия выплескивается наружу, сопровождаясь мощным взрывом. Дальше К'тан, в своей естественной энергетической форме, направляется в мир-гробницу, где получает новое тело из некродермиса 1.Несущий , согласно книге, был снова замурован на Павонисе в шахте (книга=бэк.ибо BL) 2.тогда да...но кто знает,сколько у них гробниц? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 1.Несущий , согласно книге, был снова замурован на Павонисе в шахте (книга=бэк.ибо BL) Ты книгу как читал? Урывками? =)) Конец перечитай. Несущий Ночь освободился и теперь кормится энергиями звезды Сайкло (Глаз Иши. Первая часть пророчества сбылась) 2.тогда да...но кто знает,сколько у них гробниц? Достаточно, чтобы можно было где-нибудь возродится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 1.Несущий , согласно книге, был снова замурован на Павонисе в шахте (книга=бэк.ибо BL) Это в какой книге это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 поидее все некры - это те,кто были уже подчинены..насколько я знаю,щас только 1 целый и живой бегает... нет,помирает только тушка,а сама суть остается в варпе.. или я чот путаю.. O_o Если разнести гробницу ктана и убить его самого, то он умрёт. Другое дело, что у него гробница может быть запасная, а то и не одна, но про это в кодексе, как я понял, ни слова. В варпе же его душа не остаётся, т.к. ктаны ничего с варпом делать не могут, потому и бесятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Если разнести гробницу ктана и убить его самого, то он умрёт. Другое дело, что у него гробница может быть запасная, а то и не одна, но про это в кодексе, как я понял, ни слова. Ктаны - энергитические существа, им чтобы жить нужны только звезды. Причем тут какие-то гробницы? Вы бы, кстати, как-то обозначали - откуда берете информацию, если ниоткуда - писали бы "я так думаю", "мне кажется", или что-то вроде. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ктаны - энергитические существа, им чтобы жить нужны только звезды. Причем тут какие-то гробницы? Вы бы, кстати, как-то обозначали - откуда берете информацию, если ниоткуда - писали бы "я так думаю", "мне кажется", или что-то вроде. Притом, что в гробнице им делают тела, нет гробика, нет тушки. Однако это не отменяет то, что гробниц у них может быть две и больше. Вспомним ктана, которого инквы разбомбили. Почему бы не предположить, что у его некронов было несколько баз? В таком случае, где же этот ктан? Он ведь проснулся. З.Ы. Это скорее всего резерв ГВ, так что всё выше сказаное - имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Притом, что в гробнице им делают тела, нет гробика, нет тушки. Однако это не отменяет то, что гробниц у них может быть две и больше. Вспомним ктана, которого инквы разбомбили. Почему бы не предположить, что у его некронов было несколько баз? В таком случае, где же этот ктан? Он ведь проснулся. З.Ы. Это скорее всего резерв ГВ, так что всё выше сказаное - имхо. Ктан не привязан к какой-то конкретной гробнице или двум.... Или ты думаешь разбомбили гробницу, Ктан достает блокнотик - открывает на странице с гробницей и вычеркивает ее телефоны. "Абонент не доступен" =) Ктан в энергетической сущности может преодолеть хоть всю галактику, чтобы возродится в отдаленной гробнице из некродермиса если он этого захочет, а может и просто присосаться к звезде и начать ее поглощать... Эффективно убить Ктана может только другой Ктан, остальные только ослабить и только на время ;) так что всем п :oops: ц.... накрывайтесь простынями и ползите к кладбищу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Так, начнем по порядку: если Некры - бездушные,то 1)как они общаются с К'Танами?двоичным кодом? 2)как на них могли действовать эльдарские Клинки Душ? 1) Методы общения некрон лордов и К'танов нам не известны, но сказано, что скорей всего некроны обладают коллективным разумом и контактируют между собой именно так. Скорей всего К'таны общаются с ними на подсознательном уровне или посредством языка (разговаривать они умеют- это точно). Некоторые Лорды вроде тоже могут разговаривать. 2) Тут ответить не могу, ибо не знаю самого понятия "Клинок Души", так как плохо разбираюсь в бэке Эльдар. а разве их души не ушли на питание К'Танам?о_О Нет. Души жертв, приносящихся К'танам, отправляются в варп. К'таны питаются "энергиями/сущностями" живых существ, а не их душами. а новые некроны создаются(воины или флэйды или бессмертные)? Один из самых частых вопросов в последнее время. Во-первых, кол-во Некронтир неизвестно, следовательно и кол-во Некронов неизвестно. Их может быть тысячи, сотни тысяч, миллионы и т.д. Во-вторых, есть Парии (какое-никакое, но все же добавление к общей численности). Как такого, воспроизводства у Некронов нет, по крайней мере прямым текстом нигде этого не говориться. Однако есть предположение, что возможно и пополняют иногда свои ряды за счет некоторых примитивных цивилизаций, где они устанавливают свой культ поклонения К'танам. (Слова не на пустом месте между прочим. Есть рассказик из кодекса Некронов о боге народа Сильваэ (этим богом являлся Обманщик), который спал на их планете, но самих жителей не убивал. Он изредка появлялся и обращал Сильваэ в свою веру, он требовал от них полного почитания, если они хотели достичь такого же величия как и его металлические воины. Однажды прибыли Эксплораторы и ощутимо сократили численность Сильваэ, а всех жрецов еретической веры убили. Сильваэ перестали почитать своего бога, т.к. начали думать что он от них отвернулся и не защитил их от исследователей. В итоге когда бог в очередной раз вылез, то ему не понравилась ситуация на планете и он всех перебил.) А что случается с некроном после гибели его к'Тана, возможно, что после этого к ним возвращается их сознание? Сознание у Лордов и так есть. С Некроном по идеи ничего не случается, живет дальше. Хотя я могу и ошибаться Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А что случается с некроном после гибели его к'Тана, возможно, что после этого к ним возвращается их сознание? Ничего с ними не случается, ни-че-го. В рульбуку к Апокалипсису написано, что у некронов существует собственная, абсолютно автономная программа ведения боевых действий, причём весьма и весьма комплексная, причём особо упоминается, что с собственно К'Танами она никак не завязана, они сами управления не осуществляют, толь приходят покушать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ничего с ними не случается, ни-че-го. В рульбуку к Апокалипсису написано, что у некронов существует собственная, абсолютно автономная программа ведения боевых действий, причём весьма и весьма комплексная, причём особо упоминается, что с собственно К'Танами она никак не завязана, они сами управления не осуществляют, толь приходят покушать. ;) т.е. типа внешнего отдела пищеварительной системы некоторых рептилий\пауков? типа послал - помяли - пришел - поел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 т.е. типа внешнего отдела пищеварительной системы некоторых рептилий\пауков? типа послал - помяли - пришел - поел ? Тогда какова роль некро лордов ? Он как-то координирует войска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 т.е. типа внешнего отдела пищеварительной системы некоторых рептилий\пауков? типа послал - помяли - пришел - поел ? Это если К'Тан рядом есть, а если нет, то они просто гробницу стерегут, агрессивно. :) К тому же сильно сомневаюсь, что из, например, Найтбрингера, хороший стратег или тактик. ;) [Добавлено позже] Тогда какова роль некро лордов ? Он как-то координирует войска? Естественно, они - полевые командиры, которые интерпретируют приказы высшего коммандования в конкретной ситуации, а вообще, читайте апоковскую книжку и будет вам счастье. :rtfm: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Так... во-первых, К'тану могут новое тело сшить где угодно. И не обязательно что мол уничтожили гробницу и все дела. Как сказала одна мудрая тетка, с некронами не бывает промежуточных побед. Что бы обезвредить К'тана нужно уничтожить все гробницы и комплексы некронов, что, впринципе, возможно но на практике нереально. Ну согласитесь, если вы простудились за границей, вас же не повезут на осмотр в поликлиннику на родину? Потом, Лорды Некронов обладают собственной волей. Это уже "установили". Рядовые некроны - я считаю также обладают и душами, и собственной волей. Как их же тогда подчинили К'тан? Дело было просто. Некроны, как известно, не роботы. Тоесть, ни блоков электропитания, ни программ в них нету - это железно. Но тем не менее живые существа из них мягкоговоря не очень... мне очень нравится сравнение некров с големами, с очень технологически продвинутыми големами. Источником работы такого голема является его К'тан (т.е. К'тан снабжает некрона своей энергией), а вернее его телесная оболочка (вспомним, когда Каин во время древней войны с некронами победил и "убил" Несущего Ночь, все К'таны на поле боя мнгновенно вырубилсь, как написано в статье, "возвращаясь в землю из которой они были порождены"). Так вот. Учитывая эти факторы и ряд других - можо утверждать что К'таны напрямую не подчиняют своих некров. Просто, если некрон откажется ему подчинятся - тот его вырубит и все дела. И будет металлическое тело пылится и ржаветь. Вопрос воспроизводства некронов - очень сложен. Ну, души Некронтир явно новые не сделаешь. Но вот создать новое тело, и поселить туда чью-нибудь другую душу (или душу уничтоженного некрона, если окажется что их все-таки можно уничтожить) думаю можно. Хотя, не утверждаю. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Тогда какова роль некро лордов ? Он как-то координирует войска? не совсем - и более мощный юнит,и поддержка при обороне гробницы\войне... Это если К'Тан рядом есть, а если нет, то они просто гробницу стерегут, агрессивно. :) К тому же сильно сомневаюсь, что из, например, Найтбрингера, хороший стратег или тактик. ;) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Естественно, они - полевые командиры, которые интерпретируют приказы высшего коммандования в конкретной ситуации, а вообще, читайте апоковскую книжку и будет вам счастье. :rtfm: ;) вооо)типа того)) осталось ее найти <_< Так... во-первых, К'тану могут новое тело сшить где угодно. И не обязательно что мол уничтожили гробницу и все дела. Как сказала одна мудрая тетка, с некронами не бывает промежуточных побед. Что бы обезвредить К'тана нужно уничтожить все гробницы и комплексы некронов, что, впринципе, возможно но на практике нереально. Ну согласитесь, если вы простудились за границей, вас же не повезут на осмотр в поликлиннику на родину? Потом, Лорды Некронов обладают собственной волей. Это уже "установили". Рядовые некроны - я считаю также обладают и душами, и собственной волей. Как их же тогда подчинили К'тан? Дело было просто. Некроны, как известно, не роботы. Тоесть, ни блоков электропитания, ни программ в них нету - это железно. Но тем не менее живые существа из них мягкоговоря не очень... мне очень нравится сравнение некров с големами, с очень технологически продвинутыми големами. Источником работы такого голема является его К'тан (т.е. К'тан снабжает некрона своей энергией), а вернее его телесная оболочка (вспомним, когда Каин во время древней войны с некронами победил и "убил" Несущего Ночь, все К'таны на поле боя мнгновенно вырубилсь, как написано в статье, "возвращаясь в землю из которой они были порождены"). Так вот. Учитывая эти факторы и ряд других - можо утверждать что К'таны напрямую не подчиняют своих некров. Просто, если некрон откажется ему подчинятся - тот его вырубит и все дела. И будет металлическое тело пылится и ржаветь. Вопрос воспроизводства некронов - очень сложен. Ну, души Некронтир явно новые не сделаешь. Но вот создать новое тело, и поселить туда чью-нибудь другую душу (или душу уничтоженного некрона, если окажется что их все-таки можно уничтожить) думаю можно. Хотя, не утверждаю. короч К'Тан - типа РП и трансформатор в 1 роже? В) сорри за лексику,просто будущий электротехник В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Да, К'тан это смесь конденсатора, трансформатора и многих других умных и длинных слов. И в добавок, это ещё и божество. Если быть точным, богоподобная сущность. И кстати, в качестве подтверждения "Теории Пассивного Контроля" можно привести разницу в цвете энергии некронов, ведь не факт что у всех она зеленая (кажись Desperado на первых страницах что-то про это говорил). Если энергия некронов соответствует звезде, из которой К'тан получал энергию, то значит К'тан стопроцентно дает эту энергию Некронам. А это в свою очередь означает что все некроны зависят от этой энергии (она у них повсюду - даже если (совсем фантастический случай) некроны могут функционировать и без неё, то стрелять такой некрон не сможет). А если некроны зависят от энергии К'тана, значит... ну, думаю, дальше все итак понятно. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Рядовые некроны - я считаю также обладают и душами, и собственной волей. Как их же тогда подчинили К'тан? Ключевое словосочетание тут Я считаю. Некроны душами не обладают. Волей, в нашем понимании, рядовые воины также не обладают, они могут действовать частично в автономном режиме, но не более. Общую заторможенность можно объяснить именно этим, то есть неспособность Некронами быстро реагировать на складывающуюся ситуацию, ввиду того, что армия управляется небольшим кол-вом командиров мне очень нравится сравнение некров с големами, с очень технологически продвинутыми големами. Источником работы такого голема является его К'тан (т.е. К'тан снабжает некрона своей энергией. вспомним, когда Каин во время древней войны с некронами победил и "убил" Несущего Ночь, все К'таны на поле боя мнгновенно вырубилсь, как написано в статье, "возвращаясь в землю из которой они были порождены") Мне тоже нравится идея с големами. Насчет отключения некронов при уничтожении оболочки К'тана- сомнительно. С какой стати им выключаться, если К'тан потерял физ. оболочку? Наоборот, в таком состоянии он является чистым источником энергии, и по твоей теории, он снабжает Некронов энергией еще лучше. При победе Каина Некроны вырубились из-за взрывной волны, которая их уничтожила. Хотя вариант с отключением их из-за уничтожения К'тана сбрасывать со счетов не стоит, пока. Освобождая сущность Юнгир от материальной формы, Каэлис Ра разразился взрывом серебряных частиц, которые чуть не разрезали Кайна на две половины. Серебряные войны рассыпались когда взрывная волна проходила по ним, возвращаясь в землю из которой они были порождены. Вскоре остался только празднующий свою победу Кайн. А вообще ход твоих мыслей мне нравиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Да, К'тан это смесь конденсатора, трансформатора и многих других умных слов и в добавок это ещё и божество. хмм..насчет конденсатора - верно подмечено... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) 2 Desperado Действительно. Мне самому не нравится ход моих мыслей... Ну, по крайней мере, вдруг тело К'тана является неким подобием "проводника" энергии. Тоесть, в бестелесной форме энергия К'тана рассредоточена (слышал, К'таны до получения тел были "облаком" размером с планету), а если у того есть тело - эта огромная (и не очень) энергия сконцетрирована в одном месте. И зависимость некронов именно от телесной оболочки К'тана а не от него самого объясняет спячку некронов. Ведь, после того как эльдары 60 млн.лет назад обезвредели всех К'танов, им [некронам] ничего не мешало продолжить (и не дай боги выйграть) войну. Конечно, эффективность бы в отсутствии высшего коммандования понизилась бы... но я сомневаюсь что из Несущего Ночь или Потустороннего выйдут великие стратеги и полководцы. А так - все сходится. Несущий Ночь лишен телесной оболочки, а "новая" помещена в статис. Дракон Пустоты помещен в статис (с недавних времен частичный) в Ноктусе Обманщик судя по всему сел в статис сам и переодически выходил. Потусторонний в Сфере Дайсона. Что внутри - не знаем, но снаружи его некронов нет и\или не функционируют. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Действительно. Мне самому не нравится ход моих мыслей... Я вообще-то сказал "нравится" И зависимость некронов именно от телесной оболочки К'тана а не от него самого объясняет спячку некронов Не вкурил О_о Разжуй Ведь, после того как эльдары 60 млн.лет назад обезвредели всех К'танов, им [некронам] ничего не мешало продолжить (и не дай боги выйграть) войну. Опять не вкурил О_о Войну в принципе Некроны и так выиграли. Они вели войну, в первую очередь, против Древних. Именно они были их главной задачей и двигателем мести. Они уничтожили почти всех древних, оставшихся добили Поработители. Эльдар были всего лишь инструментом в этой войне, а не ее зачинщиками. Следовательно выиграть они ее в принципе не могли. Некроны сделали своей дело и пошли спать (+ еще несколько факторов) Несущий Ночь лишен телесной оболочки, а "новая" помещена в статис. О_о Читай кодекс. "новая оболочка" поместилась в стазис сама. Потусторонний в Сфере Дайсона. Что внутри - не знаем, но снаружи его некронов нет и\или не функционируют. Читай первый пост темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) ппц, сам не знаю что у мну в голове творится. Что-то в чем я ничего не понимаю =) Короче. Ну, Древних то некроны уничтожили. Это да. Но что им мешало впасть в спячку сразу после их уничтожения? Они, как известно, пошли в "поход" истреблять все живое, пока не наткнулись на молодую Империю Эльдаров. Может, между этими событиями была пара лет. Может - тысячи. Я не знаю. Ну, а Эльдары с помощью своих богов (или наоборот - Боги с помощью своих Эльдаров) устранили К'танов и тем самым на время устранили их угрозу. Вот так. В доказательство привожу факт нынешнего существования эльдаров. Боги эльдарские не убивали К'танов - а тупо изолировали их тела от мира (поместиили в статис). К'тан не может просто так выйти из тела, а уж тем более нходясь в статисе, и следственно некронов не питает. Теперь ясно? Ну, а про несущего ночь, я же не говорил что его телесную оболочку "поместили" в статис. Я сказал она была "Помещена" В) . Просто, были сомнения, но теперь уже нет =) Ну,а насчет некров аутсайдера действительно ошибся - вношу поправку: "...что внутри - не знаем, но снаружи его некроны до недавнего момента не функционировали". Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Eldve, мой тебе совет, сходи на форум гильдии переводчиков, ознакомься с материалами из кодекса, а потом приходи. Ты тут сейчас какой-то бред написал Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Да странно все это. В одних источниках говорится что некроны сами ушли в спячку, в других что Эльдары их уложили. Непонятки короче. Но я все-же склоняюсь к версии номер 2, т.к. 1. Эльдары воевали с некронами в древности (а так, получается, некроны впервые проснулись только сейчас и эльдары про них не знали бы). Как известно - эльдары существуют и сейчас и существовали тогда. Следственно - если и была крупная война, то некроны тогда проиграли. 2. Собсна, Дракон Пустоты спать ложится на марсе не хотел. И Аутсайдер есть товарищей тоже не хотел. Навязывается вопрос: "А кто это сделал?" (с). Хотя, в принципе. то что я сказал более-менее укладываеься с бэком Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Да странно все это. В одних источниках говорится что некроны сами ушли в спячку, в других что Эльдары их уложили. Непонятки короче. Но я все-же склоняюсь к версии номер 2, т.к. 1. Эльдары воевали с некронами в древности (а так, получается, некроны впервые проснулись только сейчас и эльдары про них не знали бы). Как известно - эльдары существуют и сейчас и существовали тогда. Следственно - если и была крупная война, то некроны тогда проиграли. Некроны тоже существовали тогда и существуют сейчас. Так что как минимум ничья ;) 2. Собсна, Дракон Пустоты спать ложится на марсе не хотел. И Аутсайдер есть товарищей тоже не хотел. Навязывается вопрос: "А кто это сделал?" (с). флафф говорит: Некроны - раса, практически полностью уничтоженная в страшной катастрофе, потрясшей галактику около 60 миллионов лет тому назад. Пред лицом неминуемой гибели, Некроны смогли найти выход из сложившейся ситуации и выжить, если само слово "жизнь" теперь к ним применимо… Они создали себе тела из металла, электронный мозг которых способен вместить их невероятно развитый разум. Чтобы укрыться от процесса разрушения биомассы, охватившего тогда всю галактику, они соорудили на множестве миров огромные стасисные камеры, вместившие всех выживших представителей этой расы. И с тех самых пор они находились этих камерах, терпеливо ожидая того момента, когда галактика станет для них безопасной. Этож каким таким химикобактериологическим оружием пользовались древние/эльдары? Уж не тиранидами ли? И еще до кучи, относительно наличиясвободного разума у некронов. Существует гипотеза, что Некроны, обладая огромным научным потенциалом, стремятся вновь вернуться к существованию в биологической форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти