Azzie Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В 99% случаев фейл доставки не на строне ГВ, а на стороне наших сервисов. Каким образом не положенный предмет в коробку является фейлом нашей таможки? У меня не первый раз такое с ними. Портал тоже пришлось брать за большие деньги на ебее. Я посмотрел жалобы на форумах. Мне не кажется что ты прав. Когда люди сделавшие предзаказ в первые часы получали сообщение об отправке товара через 2 недели после старта продаж это фейл ГВ. И эта их часть - хреновая. Объективно. Плюс контроль качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Каким образом не положенный предмет в коробку является фейлом нашей таможки? У меня не первый раз такое с ними. Портал тоже пришлось брать за большие деньги на ебее. Я посмотрел жалобы на форумах. Мне не кажется что ты прав. Когда люди сделавшие предзаказ в первые часы получали сообщение об отправке товара через 2 недели после старта продаж это фейл ГВ. И эта их часть - хреновая. Объективно. Плюс контроль качества. Я заказываю с ГВ и форджи - много и часто. Было такое 2 раза и в пик продаж, под НГ и рождество. За фейл фирма сама извинилась и все доставила в итоге в лучшем виде. Любая другая, послала нафиг, между прочим. Есть разница между доставкой и заказами, там и тут. ни один из моих знакомых в Европе не грешил на ГВ. Предзаказ не гарантирует доставку до начала продаж, он гарантирует покупку лимиток и просто заказ. Это написано у них же на сайте. Насчет контроля - согласен, но он за год стал лучше. ЧТо форджа, что файнкаст - мне пришла недавно большая посылка, все в лучшем виде. И многие тут это могут подтвердить. Хотя, может у меня карма хорошая и мне везет В) [ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ] нт не было это было отдельными провальными системами. поиграли. спасибо варду за пиар канадских дровосеков гомо. всюду на западных форумах одни терми и флаеры - очень интересно и сбалансировано. тонированое зеркало на высветленное зато тау братья бт и ультре и тд. и бт их ненавидят в ответ по их таблице. гей прайд империума не иначе. ждем новый виток вардхамера и его феилов Анфиса съела твои мозги или постит из под тебя? Кстати, казуалил ваху Каваторкин, а Уорд (пишите фамилию правильно), наоборот, вернул ее к истокам. Частотное употребление слово "гомо" обычно свидетельствует о латентных девиациях, я надеюсь, это просто дурное влияние. Неправда, на болтере унд ченйсворде полно клевых расписок))) Они не братья, а вынужденные союзники, что-то в апоке это никого не напрягало... а тут на тебе. А главное, не нравится, не играйте, все лишние свалят, будет лучше. [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] нт не было это было отдельными провальными системами. поиграли. спасибо варду за пиар канадских дровосеков гомо. всюду на западных форумах одни терми и флаеры - очень интересно и сбалансировано. тонированое зеркало на высветленное зато тау братья бт и ультре и тд. и бт их ненавидят в ответ по их таблице. гей прайд империума не иначе. ждем новый виток вардхамера и его феилов Анфиса съела твои мозги или постит из под тебя? Кстати, казуалил ваху Каваторкин, а Уорд (пишите фамилию правильно), наоборот, вернул ее к истокам. Частотное употребление слово "гомо" обычно свидетельствует о латентных девиациях, я надеюсь, это просто дурное влияние. Неправда, на болтере унд ченйсворде полно клевых расписок))) Они не братья, а вынужденные союзники, что-то в апоке это никого не напрягало... а тут на тебе. А главное, не нравится, не играйте, все лишние свалят, будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 никто не отрицает что сумерки гомо. ваха при варде не меньшее гомо euc жилиман СЛ и иными драйго. истоки мери cm. не иначе. настолько интересно что воротит от кривоты. непомерная жадность толстых детей от гв если не отоунила их то надеюсь научит не писать уг насилующее бек вардтвайлайт хамером про картон моряков один читернее другого а так хороший паладин раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ИМХО со стороны игрока главный фэйл шестёрки - союзники. За две недели я таких кадавров насмотрелся. Даже в двойке такого трэша и угара не было. Аздрубаэль Вект и Эльдрад в одном отряде арлекинов. Аюфакинкиддингми? При этом у одних армий целый набор братьев по оружию, а у некоторых никого, ачётакова! отличнейший баланс. Или вот классный момент, дополнительный пункт за первый убитый отряд. То, что в 99% игр его получит тот, кто ходит первым, даже вопрос не стоит. Или выставление, сначала выбираем сторону, потом ставим свои укрепления и только потом террейн. А что бы было веселее, нарративная вставка: ставьте террейн, как вашей армии выгоднее. Угу, ускоренный терраформинг. Видел такую игру, оба противника нахапали укрытий, центр стола голый. Шикарно. Про хуллпоинты я даже не начинал. Вот такие вот моменты портят в целом неплохие правила. Кстати, по результатам игр у меня сложилось впечатление, что в шестёрку лучше играть до 2000. Игры на 1500 идут очень бодро и гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Мне редакция очень понравилась. Играть интересно и приятно. О пятерке вспоминать не хочется. И, к слову, два раза из трех получил фест блад, ходя вторым. Может, стоит все же больше играть, а не жаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Меня в разрезе моей армии, смущает отсутствие адекватного противодействия хэвимейджику (лечится отчасти Эльдрадом, у моно-Тау нет шансов) и масс-флаерам (не лечится ничем, по сути). Из-за этого полноценно играть Тау по новой редакции очень сложно. А ждать еще два года до переиздания – долго. Реально долго. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) 2Cormac Какую армию, если не секрет? ДЭ портальные, ХТХ-ашные. Т.е. вички, враксы, талосы, и прочее. Из всей техники ДЭ в ростере у меня было два венома. И армия собиралась именно по причине того, что всякий механайз, вроде веном-спама, мне не нравится. А порталы давали альтернативу. Теперь ее нет. Чем 6-ка не понравилась. Лишний "перекач" псайкеров. Заставляет тех же ДЭ и Тау брать эльдар (а как быть, если простые эльдары не нравятся ни внешне ини по стилю игры?). Флаеры. Возможно было бы и интересно, если бы они были у всех и в равном качестве. Но, сравните Вендетту за 130 очков с тремя спаренными лазпушками 12 броней, и войдбомбер за 145 очков с двумя лазпушками и 11. При этом альтернативы у ДЭ в АА нет (а кодекс писался якобы уже под 6-ку), а у ИГ есть, Гидры. Баланс? Только в словаре. Викторипоинты. Теже киллпоинты только в профиль и хуже для армий которые играют от массы мелких отрядов. Союзники. Тут все сказали до меня. У ДЭ вообще альтернативы нет. Только эльдары. Хотя могли бы и ИГ, орков и ХСМ хотя бы в желтый цвет закрасить. Распределение ран и откидывание сейвов в отряде с разными армор-группами вообще нечто странное. Фортификации. Опять же насквозь имперские, а не универсальные. Толпа гантов которая вела огонь из хэви-болтеров бастиона, запомнилась мне надолго. Да, в 6-ке много и хороших моментов. Да вот только они не отменяют ощущения "скомканности" 6-ки. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Это не бт ненавидят самок, а самки бт, почему? ЧИтай бек систер. Мары для них мутанты. И всегда так было, открой кодекс сестер 2ки. А БТ значит самые мутантные мутанты, раз сестренки их ненавидят даже больше чем серых, пускающих их на краску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А БТ значит самые мутантные мутанты, раз сестренки их ненавидят даже больше чем серых, пускающих их на краску? А Дарога это не смущает. Это же так просто, любую вещь уметь объяснять с точки зрения бехивиаризма (см. Дм. Гайдук). Ну и что, что БТ на дух не переносят псайкеров. Это не страшно. Теперь они могут брать псайкеров в союзники! Абхор зе витч, все дела. К тому же, как мне кажется, Дарог сейчас выступает как владелец BMW760Li который искренне не понимает, чего это вайнят владельцы жигулей, на тему того, что в пробках летом в туннелях можно задохнутся и двинуть кони, ведь есть же сдвоенный угольный фильтр в салоне, есть климат контроль, рециркуляция воздуха в салоне, вентиляция сидений в конце-концов! Ах да, к 2013 году обещали выпустить Приору с автоматом. ТАК ЧЕГО Ж ВЫ ВАЙНИТЕ-ТО?!? Дарог, у тебя сколько видов трупсы в кодексе? А у БТ один. Это и не нравится. Дарог, объясни, почему у БТ что простой мар, что маршал, имеют четвёртую тафну, а вот у некоторых (не будем показывать пальцем) спейс марины отжираются до пятой тафны (6-я же есть у некоторых маринов?), а? Они там что более лучше спейс-марины и поэтому тугие как карнифекс? Это и не нравится. Дарог, объясни, почему у тебя рина стоит 35 очков, а у БТ в кодексе с тем же набором опций 53. Нет, я конечно понимаю, что и там и там есть и 3, есть и 5. Но как-то 35 не равно 53... Что мешало ГэВэ этот казус убрать? Это и не нравится. Да, тут же БТ бафнули серъёзно. Впервые за 5 (ПЯТЬ) лет ГэВэ прописало в факе, что БТ не надо кидать лидак чтобы пострелять не в ближайшую цель для пехоты. Нет, я конечно всё понимаю, гримдарк, утраченные технологии, знания, но на Терре 2К солдат учат стрелять на КМБ в течении трёх месяцев. А у лучших воинов Императора ушло пять лет?!? Чего так долго тянули? В чём прикол? Возвращаясь к примеру с жигулями и БМВ. Когда я купил себе БТ в 2006 году, то по сравнению с Волками это были БМВ 325 и БМВ 328. Потом волки получили новый кодекс и БТ остались БМВ 325, а волки стали БМВ 525. И этот факт можно пережить. Однако сейчас волки стремительно идут к тому, чтобы стать БМВ 750 (с учётом псайкерства, кучи чарактеров, гвардов и пр.) а БТ внезапно оказалось жигулями. а теперь внимание вопрос: если ГэВэ знало, что выход новой версии правил так просадит кодекс, то почему ничего не сделало на эту тему? Почему хотя бы не сказало, ребята, понимаем вашу попаболь, терпите до *датавыходавашегокодекса*. Поверьте - мы выпустим шикарность, вы будете на уровне, вам дадут новые клёвые правила, новые брилиант миниачурез (или доступ к уже имеющимся в линейке), и т.д. Почему я должен ставить армию на полку? Почему до выхода 6-ки мои шансы взять турнир были равны 10%, а теперь они снизились до 0.1%? Это такой прикол? Проверка моей веры в свет Императора? Типа потерпите, в 2014 будет новый кодекс, а может в 2013 в ВД? А если учесть, что в начале года ты писал в своём блоге, что "БТ уже готовы", так чего ж тогда ГэВэ сиськи мнёт? ЗЫ Извините, накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Давайте я поною про тау? Нет, не надо? И я так думаю. На самом деле, большинство постящих здесь просто выкидывают эмоции (К.О.). Всем понятно, что покричат и снова примуться за кактус. Кто-то будет играть меньше, кто-то поюзает альтернативную армию до перевыпуска. Но в конечном итоге все адаптируются под 6-ю редакцию. По мне, так это разнообразие, которое является основопологающей частью фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Аздрубаэль Вект и Эльдрад в одном отряде арлекинов. Аюфакинкиддингми? П Кстати, по результатам игр у меня сложилось впечатление, что в шестёрку лучше играть до 2000. Игры на 1500 идут очень бодро и гладко. Вы забываете, что эльдары - это не только крафтворд эльдары, а еще экзодиты, корсары, отступники и проч. То же самое и ДЭ. Каунс ас и все дела. У меня впечатление другое: лучше играть в 6ку на 2500, по времени тоже самое, как на 2000 в 5ку, зато веселее. Чем больше формат - тем больше баланс, это проверено на апоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я когда сейчас в москве был, то играл с Майором (за него точнее потом попозже) и Дарогом по шестерке. Все было понятно и все было неплохо. Приехал домой, начал играть, ну нифига не понял, все плохо, все непонятно, 6 фейл полнейший =) Думаю, что при наличии того, кто разбирается и спокойно все тебе объяснит, то бишь сенсей, - шестерка не покажится таким уж уг. Я вот переход на пятерку помню - вот там на самом деле я очень быстро врубился и все понял. Но тогда на руках был еще и русский кодекс, который сравнивали с англицким и дело шло стомильными шагами. А тут очень тяжело со знанием языка еще причем. Хотя поныть охота, особенно про союзников и Гидры (про бт уже вроде все как сказали). Но мне все равно она кажется сыроватой, особенно после того, сколько вопросов в игре возникает, а в факах они не прописаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Много вайна ЗЫ Извините, накипело. А дождаться переиздания слабо? Некоторые ждали 8 лет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Викторипоинты. Теже киллпоинты только в профиль и хуже для армий которые играют от массы мелких отрядов.lolwut? наигрываю 6ку нидами, с массой маленьких отрядов - вот вообще вп и кп не одно и то же кроме миссии пурж зе алиен. система вторичек так вообще шикарная имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Но мне все равно она кажется сыроватой, особенно после того, сколько вопросов в игре возникает, а в факах они не прописаны Почему-то они возникают только на форумах... вывод: "Не читайте советских газет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Мне редакция очень понравилась. Играть интересно и приятно. О пятерке вспоминать не хочется. И, к слову, два раза из трех получил фест блад, ходя вторым. Может, стоит все же больше играть, а не жаловаться? Играл сам 4 раза и наблюдал ещё полдюжины игр. Фёстблад игрок, ходящий вторым получил только один раз. ДЭ с большим количеством лэнсов распилил мой Дэсвинг за четыре хода. Но моим Игэшникам грех жаловаться. На выходных мой платун жестоко избил нобобайкеров вместе с варбоссом в рукопашной. Те недочарджили, после этого 30 солдат с попом, двумя комиссарами и сержантами с булавами за два хода вырезали весь отряд. Шикароно. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А дождаться переиздания слабо? Некоторые ждали 8 лет ;) Бретонской книжке скоро 10 лет исполнится. Но кактус мне пока что нравится. Передаю свои соболезнования и вагон понимания устаревшим армиям сорокакашки от устаревших фентезятников. А ругать ГВ смысла нет, либо ешь кактус, либо останавливай планету и сходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Давайте вспонмим, что ветка не про правила, и объясните как ЭТО может быть в РБ: "DARK ANGELS The Unforgiven, Hunters of the Fallen." Да кто про второе узнав - прожил достаточно долго, что бы рассказать? Как у Этого ордена может быть Такое прозвище? to Fester Мысли позитивно: все знают где сейчас БТ, НО у вас еще остались ветеранские навыки у терми и и адаманитновые мантии, тк что просьба отдельно к тафне или ринкам не прицепляться. У ванили лучшие годы то же уже прошли (хоть все и не так плохо), и на 2014 можно только надеяться, но, КМК, это не повод писать об этом в теме про 6ку, как и где либо еще. + не помню, что бы ГВ по срокам когда-нибудь что-нибудь до предзаказа обещало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А дождаться переиздания слабо? Некоторые ждали 8 лет ;) Ну, то-есть с 2005 прошло 7 лет, значит в 2013 году у БТ новый кодекс, правильно понимаю? ;) Ещё вопрос, а что делать до переиздания-то? Это же не Ворлд оф Варкрафт какой. Понерфили Шамана? Качну Варлока. Можно конечно ещё задать вопрос, а пачиму нет АА и будет оно только через полтора месяца после выхода 6-ки (если будет)? ЗЫ Дарог, там ничего не слышно насчёт того, что ГэВэ переезжает (для сокращения комерческих издержек) в Таллин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Фестер, даже учитывая возраст БТ они держаться лучше чем некоторые новые кодексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну, то-есть с 2005 прошло 7 лет, значит в 2013 году у БТ новый кодекс, правильно понимаю? ;) Ещё вопрос, а что делать до переиздания-то? Это же не Ворлд оф Варкрафт какой. Понерфили Шамана? Качну Варлока. Можно конечно ещё задать вопрос, а пачиму нет АА и будет оно только через полтора месяца после выхода 6-ки (если будет)? В 2013 или в 2014, а может и в 2015. У вас и так все хорошо. Играть и не вайнить, как некоторые делали 8 лет до вас. Спроси у ГВ, я то откуда знаю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Фестер, даже учитывая возраст БТ они держаться лучше чем некоторые новые кодексы. Феерично! А поцоны-то и не в курсе! Есть тута такая темка (тыц) в которой проблему рассмотрели, и пришли к выводу: МЫ ХУЖЕ ТАУ! Ну и последний пост от 16/07 как бэ намекаэ, что обсуждать особо нечего... ЗЫ А какой ещё кодекс может похвастать тем, что потеряв одного (ОДНОГО!) маринчика из тактички и провалив лидак обращается в бегство? Даже тупые Тираниды плевать хотели на потери, пока их не пристрелят хотя бы четверть от состава, а тут, суровые воины в чОрных доспэхах: ой, брата Касара подстрелил, бежим скорее назад на 2Д6!!! Потом правда автоматический регруп. Ой, а чего это мы побежали? Брат Асмидал, ты зачем пустился в позорное бегство? Да я, ну чё, все побежали и я тоже... Но теперь-то мы регрупнулись и пойдём в атаку! Ой, брата Асмидала подстрелили, бежим скорее!!! И таким нехитрым образом можно убив одного термоса, проводить всю остальную гоп-компанию за край стола. Кормак, так какой кодекс по твоему мнению чувствует себя хуже БТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Фестер, ты недавно в теме про нидов, утверждал, что они говно, потом пришли игроки за нидов и сказали, что ты не прав. Может не армии тут виноваты? Как минимум 4 новых правилах в РБ созданы для БТ, так что умные люди расслабились и ждут нового кодекса. А до нового кодекса можно поиграть в спирхед, там все мары равны, батл мишенс, там без разницы, что ты взял в ростер, задания каждый раз разные, планестрайк, совсем дургая игра, наконец, ситифайт и апок. ГВ дает кучу возможностей. Но вам же подавай 3 миссии и дроч. Теперь в рульбуке аж 12 миссий, 6 базовых, но людям все мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У вас мораль 10 у всей армии, если нужно. Очень странно при этом бояться кидать мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У вас мораль 10 у всей армии, если нужно. Очень странно при этом бояться кидать мораль. Если нужно, то можно и ФНП заиметь на командник. Если нужно. ;) 2 Дарог Ты читаешь что я пишу, или нет? В теме про Нидов я писал о том, что армия нидов не торт. Меня переубеждали. Что с того? В теме про нидов по крайней мере идёт движуха и проба нащупать "а что же теперь играет" - то ли куча брудлордов, то ли куча дака-фексов. Если заглянуть в мой профиль, то там указано, что у меня вторая армия ниды. Поэтому твоя фраза "а потом пришли игроки за нидов" некорректна. Я же не пишу в темах с армиями, которых у меня нет. ;) Алсо, я тебе говорю про то, что на немецком автобане без ограничения скорости неуютно на жигулях с их максималкой в 120 км/ч, а ты мне пишешь что умные люди давно ждут Приора спорт эдишн, а если скучно на автобане, то можно съездить в лес, в пустыню и на болото. Возможностей - вал. У нас эта, как её, мис-ком-му-ни-ка-ци-я, о! Ещё раз: мой вайн не про то, что армия плохая, а про то, что не вижу усилий от ГэВэ по превентивному устранению косяков. Ты же сам пишешь: умные люди расслабились и ждут нового кодекса. Вопрос: почему одним надо расслабится и ждать, а другие могут уже сейчас идти играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения