Галахад Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) а ты уверен что в короюке будет вариант и для ФБ, а то он в павер арморе как бэ. И Описание под ним сороккашное. Он такой есть в книге Смертных Хаоса в ФБ, вот эта самая модель. Там несколько видов туловища и рук :) Так что уверен, 100%. Да, сикеры дрянь, как по-моему. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) согласен старые ужасы покруче будут. у старых правда есть одна проблема частей много мелких, теряются часто. тут все таки пластик понадежнее в этом плане будет. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Розовые ужасы необычны , но старые, кажется, все-таки лучше. Так тут всего два рыла,а пластик кит всегда даёт громадную вариативную возможность. Наверняка будут рожи,в том числе,как у старых. И Описание под ним сороккашное. Это потому что статья находится в 40к-разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Хех, а мне как то новые розовые понравились, достаточно необычны и смотрятся на мой взгляд куда лучше чем старые хороры которые похожи на плевки были. Сикеры ненравятся ниразу, Если Джаги в пластике то будет здорово, если всё так как смотрится щас и Фейт будет таковым то я знаю какую армию соберу следующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Так тут всего два рыла,а пластик кит всегда даёт громадную вариативную возможность. Наверняка будут рожи,в том числе,как у старых. возможно ты и прав, бум ждать, может там и правда вариативность будет большая. В целом конечно все равно приятно что обновили демонов, наконец то и на нашей улице праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Не соглашусь, что сикеры полное Г, придется над ними поработать - это факт, но они из пластика, а это +. А то что не играет ими никто, так это скорее из-за того, что с используемыми комбами они и правда не особо вяжуться, но подождите с этими красотульками мы вам всем скоро покажем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Не соглашусь, что сикеры полное Г, придется над ними поработать - это факт, но они из пластика, а это +. А то что не играет ими никто, так это скорее из-за того, что с используемыми комбами они и правда не особо вяжуться, но подождите с этими красотульками мы вам всем скоро покажем :Pне играют потому что финды лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) И моделей нет. Пока еще нет. Все таки мечты о пластиковых плагах развалились)) я уж не говорю о пластиковых нурглингах ^_^ Изменено 22 мая, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) То Lot D: ну кто лучше-хуже - это разговор долгий, разбираться лучше на столе и как сказал слепой: "Посмотрим" Изменено 22 мая, 2010 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 И моделей нет. Пока еще нет. Все таки мечты о пластиковых плагах развалились)) я уж не говорю о пластиковых нурглингах ^_^ а мне вот и эти плаги нравятся, прикольные циклопики. еще неизвестно чтобы сделали. кстати ченжлинг больше подойдет именно к старым хорорам, у новых вон бицуха больше чем у леттеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Пластиковые Нурглинги это да *_* пластиковые какафечки... как думаете а если Джаги будут в пластике они же подешевеют? Хороры накачаные так это вата всё... фикция и иллюзия Лорда перемен -_- ну у ченжелинга тоже вроде руки не шибко тощие да их ещё и много Изменено 22 мая, 2010 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) ну да джаги должны подешеветь, банки у орчил подешевели ведь. только там полностью вид поменялся, а наши джаги внешне почти такие же остались. Но демоны все равно дорогая армия. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Накачанные? А по моему, они больше на евнухов пережравших смахивают- морды с валиками 2-го подбородка, в отличие от старых стройняшек =) Мне нынешние плаги, повторюсь, нравятся! Но не вариативные они- у меня каждого вида уже по 2 шт, а некоторых по 3 одинаковых, и разный покрас особо погоды не сделает- а конверсить их особо никак. Поэтому пластик предпочтительнее ,как ни кинь! Ваха вообще дорогое хобби =) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Братцы, а зачем пластиковые нурглики?! Немножко зеленки, немножко терпения и у вас такой вариативный ряд этих комочков будет. И главное, никто слова не скажет о том, чтобы не допустить к турниру или еще чего нибудь - поди их разбери кто родной ГВшный, а кто, кхе-кхе, собственного производства =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 как думаете а если Джаги будут в пластике они же подешевеют? Стоить будут скорее всего как тролли новые,если вообще будут. Поэтому пластик предпочтительнее ,как ни кинь! Нургла вообще солидно обделили - всем всякую пластиковую красоту,а Нурглу только металлического спец чара и бисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Демоны дорогая армия до тех пор пока 2 крашера или фиенда стоят по деньгам как коробка терминаторов. А если уже подешевеют процентов на 30... то тогда можно думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Про нурглитов- я пока все-таки скрещу пальцы, релиза то не было официального- только вот эти картинки. Так што... В пластиковых джаг вообще не верил никто- а тут такой сурпрайз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Демоны дорогая армия до тех пор пока 2 крашера или фиенда стоят по деньгам как коробка терминаторов. Пятёрка терминаторов стоит 25 фунтов,а один бладкрашер - 18. Почти равноценно. Ибо металл. Кстати,тут озарение снизошло внезапно. Вертел в руках своего джаггернаута с полки - просёк,что у того,который в чудо-статье,отличия состоят не только в наезднике и рогах на морде - у него ещё положение лап абсолютно противоположное моему питомцу. Значит всё таки новьё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Пятёрка терминаторов стоит 25 фунтов,а один бладкрашер - 18. Почти равноценно. Ибо металл. Кстати,тут озарение снизошло внезапно. Вертел в руках своего джаггернаута с полки - просёк,что у того,который в чудо-статье,отличия состоят не только в наезднике и рогах на морде - у него ещё положение лап абсолютно противоположное моему питомцу. Значит всё таки новьё! А мне кажется- это герольд на джаге, зеркально отраженный - смотри- посадка головы, постановка копыт, постановка ног у герольда,меч в ЛЕВОЙ руке (что само по себе настораживает), шипы одинаковы!! -все зеркально, кмк, просто фотошоп аналогичной герольду миньки. По крайней мере, до релиза радоваться рано... Если ошибаюсь- то ладно, но что-то не очень верится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Это не герольд, иначе бы старого убрали и под этим крашером написано что он крашер, а не герольд. Так что можно радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Это не герольд, иначе бы старого убрали и под этим крашером написано что он крашер, а не герольд. Так что можно радоваться. Так релиза то еще нет, и ужасов тоже никуда не убрали. Но на зеркально отраженного герольда он похож, факт. В общем, я пока полон скептицизмом по отношению к пластиковым джагам. Лучше все-таки скрестить пальцы, чем потом разочаровываться :) ЗЫ- с лупой рассматриваю картинки джаги и герольда. Пока одно большое отличие- это рога на башке. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 т.е. ты хочешь сказать что в тактике перепутали и под надписью крашер разместили еще одного герольда? не логично как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Не Начинайте спор из за ерунды... я если честно в смешаных чувствах... всё станет доступней... но блин лишь бы из за этого мы не получили массовый фейт крашер спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) т.е. ты хочешь сказать что в тактике перепутали и под надписью крашер разместили еще одного герольда? не логично как то Нет, зачем перепутали? Специально разместили такого из себя красиво покрашенного леттера на джагге, только зеркально отраженного, чтобы на герольда не был похож. Уж слишком похоже на то. Но есть и различия- тавро на ляжке и плече джаги- вот тут оно другое, не как у герольда, там оно выпуклое. Так что все может быть. Это только мои предположения. Просто отличия не так выразительны, как на мясных рожах ужасов... ЗЫ- я не спорю, если что. :) Мне интересно! Как вариант- выпустят еще один вариант джаги металлического обыкновенного, для вариативности, не? :D Изменено 22 мая, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 но блин лишь бы из за этого мы не получили массовый фейт крашер спам а что, имеем право! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения