Mikhail Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ускользает нафига ГВ делать новый кит Джаг к выходу кодекса,а потом выпускать его же пластиковый.Вилимо там в правлении появился меценат и сибарит, тролль,девственник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) http://www.games-workshop.com/gws/content/...25a&start=3 ГВ умеют прятать спойлеры. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 AWWWWWWW MOTHERF*CKING YEEAAAAAHHHH!!! Фєйтвивер, джаги... Получается instant fatecrusher. Just as planned... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ДП в доспехах силен! МощЪ чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Черт, судя по той страничке Плаги остались в металле =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я щас при виде фейта,какнул в штаны от кайфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я щас при виде фейта,какнул в штаны от кайфа... Ага, помню, когда купил кодекс демонов очень радовала концепция ол-Тзинча. ГВ делает это реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Честно говоря, пластиковых хорроров я не ожидал. А ДП-то! Красавец. Сикеры мне не очень, но я их и не ждал. Теперь вопрос, что мне собирать моноТзинч с ТАКИМИ-ТО спецчарами или фэйткрашеров. Склоняюсь к первому, так как теперь на столах число демонов (и джаг в особенности) значительно увеличится. :rolleyes: Как хорошо, что я не полностью продал своих демонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 у ДП какие-то ноги маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Я так понял, что из нового - Кайрос, Ченджелинг, сикеры и ДП? ДП хорош, ничего нельзя сказать. Чистый Диабло. Пластиковый, что ценно. Но опции, опции сборки интересны. Изменено 22 мая, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Джага новый,хороры и ченжлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Еще хорроры и джаги. Джаги-джаги(кстати, они будут по одному, или по 3 в коробках?). На второй взгляд хорроры похожи на сквигов с ручками. Не знаю, хорошо это, или плохо, но сам факт наличия пластиковых хорроров(они ведь пластиковые, правда?) безумно радует. Изменено 22 мая, 2010 пользователем My Name Is Huge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Обалдеть. НА варсире слухи, а на сайте ГВ давно уже все выложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я так понял, что из нового - Кайрос, Ченджелинг, сикеры и ДП? Новьё: джаггернауты,сикеры,хорроры,Кайрос,Чэйнджлин и демон-принц. Черт, судя по той страничке Плаги остались в металле =(( Насколько я понимаю,эта страничка неимоверно старая,а значит,не факт,что там представлены все августовские релизы. Авось и Нурглу чего перепадёт. Демон-принц изумителен. Надеюсь,что это всё-таки пластик кит и будут крылья. Да вообще всё изумительно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вопрос: кто-то сказал, что Алегрис их возить не собирается (или не дадут), заказ только через GW? (сикеры наше все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) :image208: :image124: :image097: :113_punk: Я дико доволен, хотя плагов в пластике таки не выпустили, но Фейт... но чангелинг... ужасы! Олл-Тзинчу быть! Только не понял- почему вдруг джаги- новые? Вроде старые, моделька не отличается ничем. Положение руки только, так ее можно сделать на старом так. А ДП не нравится ,старый лучше. Этот только разве что пластиковый будет. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 дайте плиз ссылку где вы смотрите новые мини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Отличается незначительно - рожек побольше повылазило что у коня что у седока. [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] дайте плиз ссылку где вы смотрите новые мини? Ссылка на предшествующей странице - только листать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Нургл в нищебродстве... Это ужасно, металевая неспособная биста(которая и не биста даже), старые металевые плаги... Зато есть дорогой и стремный Эпидемий Нурглович и ГУО...Металевый кошмар армия нургла. Теперь сам господь Бог велел думать о покупке олл тзинч и прочем. ЗЫ, Сикеры тошнотворны, старые в стопицотмилионов раз лучше. Новые уровня звезды. Изменено 22 мая, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Нургл в нищебродстве... Это ужасно, металевая неспособная биста(которая и не биста даже), старые металевые плаги... Зато есть дорогой и стремный Эпидемий Нурглович и ГУО...Металевый кошмар армия нургла. Теперь сам господь Бог велел думать о покупке олл тзинч и прочем. ЗЫ, Сикеры тошнотворны, старые в стопицотмилионов раз лучше. Новые уровня звезды. Пр Эпидемуса ты не прав, он у меня есть, отличная миня, с удовольствием его красил. Плаги тоже клёвые, беда только в вариативности- их мало видов, и не поконвертишь особо. Сикеры- да... ГГ, и только. Слаанешиты наверное, расстроились. ЛОТ: вот тут: http://www.games-workshop.com/gws/content/...25a&start=7 Изменено 22 мая, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Мини хороши, тока уже все есть. Купил бы разве что ченжлинга. Вообще не понятно зачем было так поздно обновлять мини. Кто хотел играть за демонов уже все купили. ДП, разве что для ХСМ, Гриндеры все равно нужнее. ПС, сикеры тока подкачали. Но ими все равно никто не играет. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Мини хороши, тока уже все есть. Купил бы разве что ченжлинга. Вообще не понятно зачем было так поздно обновлять мини. Кто хотел играть за демонов уже все купили. ДП, разве что для ХСМ, Гриндеры все равно нужнее. Про ФБ забываешь. ДП этот еще морталам обещан был 100 лет назад. Ну и для Фб нет ДП модели как таковой. Зацени- там многие миньки на квадратных подставках. В ФБ демоны играют куда как круче чем в 40к Изменено 22 мая, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 в ФБ и старые ДП неплохие были, да и Белакор в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 в ФБ и старые ДП неплохие были, да и Белакор в помощь. Ну так, там старых не продают уже хз сколько времени, даже в коллекторз их нет давным-давно. Белакор- вообще на любителя, да и мелковат он для демонпринца как-то... Розовые ужасы необычны , но старые, кажется, все-таки лучше. Будем посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Ну так, там старых не продают уже хз сколько времени, даже в коллекторз их нет давным-давно. Белакор- вообще на любителя, да и мелковат он для демонпринца как-то... Розовые ужасы необычны , но старые, кажется, все-таки лучше. Будем посмотреть :) а ты уверен что в короюке будет вариант и для ФБ, а то он в павер арморе как бэ. И Описание под ним сороккашное. Я думал что демонетки неудачные новые, но сикеры просто епик фейл. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения