w1zzard Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 присоединяюсь к вопросу, ничего там не слышно нового по этой теме? и про пластикового дп :oops: Daemon/CSM: plastic Greater demon plastic nurgle warriors plastic tzeetch flyers plastic horrors plastic/metal (conflicting rumors) slaanesh riders characters plastic csm upgrade sprues - god specific - No Daemon Prince still? or is that the "Greater Daemon" mentioned? - Sorry, it was DP, not GD. sorry for the confusion. Думаю пластикового ДП мы в 2010 таки дождемся. И спруи новые уже готовят к выходу новых кодексов... Но они будут только в 2011 или 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Вроде говорили легионы в конце 2010\начале 2011, неужто еще дольше ждать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Вроде говорили легионы в конце 2010\начале 2011, неужто еще дольше ждать ( 2010 уже распланирован весь. Увы, без легионов... Единственное, что я знаю, легионы планировались на вторую половину 2011... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Про спруйки для хаоситов в 2010 году - это да,слишком оптимистично. Всё с демонами-то никак разобраться не могут. Надеюсь,что демонетты на скакунах будут пластиковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Блин, ваще в упор не понимаю, какого лешего сюда лезут поклонннички жалких смертных предателей? ;) :) Тема же не про кодекс обожаемых легионов, и в ее названии я не вижу ни слова "кодекс" ни "легионы"? :D Тема пор пластиковые миниатюры демонов. Дарог убей тут всех. :D Изменено 5 января, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Нас ждёт апгрейдспруя Хаоса! Еееее, хоть бы она была не хуже волковской.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Апрель? А в апреле у нас случаем не блады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Блин, ваще в упор не понимаю, какого лешего сюда лезут поклонннички жалких смертных предателей? поаккуратнее в выражениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Написал тебе грубость, но из уважения к твоему мастерству покраса, не буду флеймить и отвечу культурно.Это была не грубость, а сарказм, который был применен без постылх смайлов и если я задел тебя, прошу меня простить. Я немедленно исправлю сообщение, поставив туда смайлики. Изменено 5 января, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Из рассылки ГВ In August, the immortal legions of the Ruinous Powers - the Chaos Daemons - will pour forth once more from the Realm of Chaos to drown the Warhammer world and the galaxy of the 41st Millennium beneath a tide of blood and destruction. Even now, mystics are assailed by nightmarish visions of horror and death, the fractured minds of madmen echo with sibilant whispers, and the doomed clutch symbols of their weak gods closer to them. A host of incredible new Citadel miniatures for both Warhammer 40,000 Chaos Daemons armies and Warhammer Daemons of Chaos armies will soon be released upon mortal battlefields. All will be revealed in July here on the Games Workshop website and in August's issue of White Dwarf magazine, so keep an eye out for more information. В июле-августе обещают показать новые миниатюры. Видимо долгожданная "вторая волна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Пластиковые плаги и ДП, вы ли это? :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Пластиковые плаги и ДП, вы ли это? :image022: Больше склоняюсь к тому, что это будут "уникальные" персы, к которым нет модели сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я тоже на плагов ставлю и принца, ну а коли повезет с уникальными - то это будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Будут чумоносцы и верховые демоницы,всё пластик,а так же спец чары. *Ванга.жпг* А насчёт демона-принца... GW вроде завязало издавать в пластике героев и лордов,а демон-принц таким и является. Так что,мне кажется,он будет таким же металлическим,как и думбулл. Не взирая на фото вариативных деталей. Конечно,хочется ошибаться. И ещё. Моё личное мнение: будет что-нибудь для Тзинча,помимо спец чаров. А то его единственного обделили в новой редакции,обидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Будут чумоносцы и верховые демоницы,всё пластик,а так же спец чары. *Ванга.жпг* А насчёт демона-принца... GW вроде завязало издавать в пластике героев и лордов,а демон-принц таким и является. Так там же не только для ФБ, но еще и нам, футуристам =) А у нас это Хэви Слот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Тогда, позволю себе предположить, будет спецчар тзинча, который маленький. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Так там же не только для ФБ, но еще и нам, футуристам laugh.gif А у нас это Хэви Слот ) Знаю. Я просто форумы перепутал :D Ну,так или иначе,поглядим,как они с этим принцем выкрутятся. Просто,даже если он уже готов в пластике - переделать в метал проще пареной репы. Вспоминаем судьбу дварфьих тана со знаменосцем и вопреки этому оптимистично надеемся на пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Для Нургла вроде бы ничего не будет, будут демоницы на скакунах, ДП, металлические герои (именные тзинчиты точно, остальные неизвестно), плюс скорее всего пластиковые ужасы, всё. И вы даёте, это же надо было такую старую тему откопать, когда вроде бы рядом посвежее про новые миньки демонов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Может быть и есть. Тогда извините, просмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Для Нургла вроде бы ничего не будет А как же педобирыплагбирэры пластиковые,о которых столько шуму было? Если про хорроров правда,то отсутствие чумного корного пластика очень обидит Дедушку,ибо у всех есть,а у Нургла нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Кстати, а почему Тзинча-то в текущей обделили? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Кстати, а почему Тзинча-то в текущей обделили? Потому что количество релизов при выходе кодексов было аномально велико,вот и пришлось кем-то жертвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну это понятно, а конкретно? а то пока не соображу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Эх, реально. Выпустили бы они пластиковых ДП, плагов и нурглинков. Была бы веселуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Согласен. Особенно Князя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения