Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

цифровой кодекс чтоли кому-то раньше пришел

7f56095d8c7fd70610d41470cfa3c848.jpg

Изменено пользователем Грустный Динозаврик Хаоса

Просто картинка оригинальная. Надписей "Кодекс", "Кейос Демоны" или "Вархаммер" не наблюдаю. А так, до 2го марта ждем-с :) Кстати, отличные вышли обои айпаду.

Изменено пользователем Xellos the Archer

Мухи просто великолепны. Они такие красивые и ми-ми-милые. И очень эффективные! А главное, 5 тафна и 4 вунды под фнп.

Водите, демоноводы, больше мух, они классные!

Мухи просто великолепны. Они такие красивые и ми-ми-милые. И очень эффективные! А главное, 5 тафна и 4 вунды под фнп.

Водите, демоноводы, больше мух, они классные!

3 там вунды, 4 у бистов нургла. а так да мухи клевые, тока сейв плохой и лидак 7 и фнп как я понял там нет кстати

вообще мухи мне напоминают нидовских ревенеров фаста, кавалерия, 3 вунды, 3 атаки, если еще и стоимость будет 30-35 птс будет норм.

Изменено пользователем Lot D

и фнп как я понял там нет кстати

Может что в "демон оф нургл" пропишут? А то статы вроде ничего впечатляющего не говорят :(

Может что в "демон оф нургл" пропишут? А то статы вроде ничего впечатляющего не говорят :(

Шраудинг медлительность и хатред это.

Шраудинг медлительность и хатред это.

Хатред, очевидно, по отношению к Тзинчу?

Изменено пользователем Pax

ко всему. вражды давно нет. лет 6 уже как.

хейтред к одним только тзинчитам делит полезность юнит на пыльную полку и выброшенные деньги на ветер.

щас хейтред дается или на определенные кодексы или сразу на всех. практики по юнитам нынче нет. и слава б-гу

Изменено пользователем ANUS ZAPEKANUS

По слухам бонусы за метки эквивалентны бонусам ХСМских ДП. Там хейтред на юниты одного хаосячьего бога только распространяется.

тогда кг\ам. а так то пофиг. там увидим. обосрался ли келли внов кучей рандомного убого кала или таки в нем проснулся автор рулов э

посмотрим. главное чтоб фламеров и скримеров не задело.

а то чую я гритеров засрут намекая на герольдов. надож брилиант миниз продавать

Изменено пользователем ANUS ZAPEKANUS

главное чтоб фламеров и скримеров не задело.

Вероятно, таки заденет. Распродано-то уже овер9000.

"Купили? Вот и пусечки. Всем Т3, одну вунду и 5++!". Ну или как-то так.

тогда кг\ам. а так то пофиг. там увидим. обосрался ли келли внов кучей рандомного убого кала или таки в нем проснулся автор рулов э

посмотрим. главное чтоб фламеров и скримеров не задело.

а то чую я гритеров засрут намекая на герольдов. надож брилиант миниз продавать

рано плакать пока ваще ниче не ясно. может флеймеры все псайкеры теперь.

цифровой кодекс чтоли кому-то раньше пришел

7f56095d8c7fd70610d41470cfa3c848.jpg

Это из ВД.

Что удалось подчерпнуть из баттлрепорта:

- у кхорнопушки ВС5

- ФнП дается локусом геральда, т.е. по базе у нурглитов его нет

- розовые хорроры - псайкеры, причем мастери левел зависит от их количества (штерны убили сколько-то хорроров и МЛ упал до двойки)

- локус геральда Тзинча дает +1 к силе стрелковых психосил

- у грейтеров статы круче, чем у ДП (слова Келли)

- Кипер достаточно быстр, чтобы оказаться в ХтХ на второй ход, при этом стоит дешевле Фестера (слова Келли)

- колесница Тзинча и скримеры могут угрожать ЛРу, причем колесница может делать это, даже находясь в своем деплое

- при выпадении 10 на таблице варпшторма все демоны получают +1 к инвулю, при выпадении 2 - какая-то дрянь, способная привести к вайпауту демонов (игрок за СМ говорит: "Я надеялся, что ты кинешь две еденицы и сам себя снимешь со стола.")

- порталглиф оставляет маркер, через который один из ранее снятых со стола отрядов может вернуться в игру (с некоторым шансом, как я понял. В репорте через него возвращаются ранее убитые розовые хорроры)

Вот интересно - если новые муходроны - Very Bulky, куда их предполагалось вообще грузить если транспортов у демонов нет в принципе? Или уже есть?

Вот интересно - если новые муходроны - Very Bulky, куда их предполагалось вообще грузить если транспортов у демонов нет в принципе? Или уже есть?
есть боевые братюни хсм например

1. Транспорты возят только пехоту, пока не оговорено иного. Мухи, судя по слухам - джет-кавалерия.

2. В союзный транспорт лезть нельзя.

3. Мотоциклисты СМ и ХСМ тоже вери булки, но в транспортах замечены не были. И, судя по всему, не будут.

1. Транспорты возят только пехоту, пока не оговорено иного. Мухи, судя по слухам - джет-кавалерия.

2. В союзный транспорт лезть нельзя.

3. Мотоциклисты СМ и ХСМ тоже вери булки, но в транспортах замечены не были. И, судя по всему, не будут.

Это все можно делать в апоках, например)

ко всему. вражды давно нет. лет 6 уже как.

Прочти ту ерунду что ты написал и открой новый кодекс ХСМ (да да, тот самый что вышел недавно) и удивись: о, боже ж ты мой, ДП ненавидят только демонов противоположного им бога?? как так ведь вражды 6 лет нет, наверное это опечатка и скоро поправят в эррате

От твоих постов, Анф, уже в глазах рябит.

- у грейтеров статы круче, чем у ДП (слова Келли)

ВНЕЗАПНО!

- Кипер достаточно быстр, чтобы оказаться в ХтХ на второй ход, при этом стоит дешевле Фестера (слова Келли)

Как и абсолютно любая кавалерия, впрочем ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...