Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Меня больше всего интересует вторая книга.

Ну что можно учинить с Дровосеками и НайтЛордами, я себе представляю. С Несущими уже сложно. Но Альфа!

О__О

Если Легион читать, так там вообще Во Имя Высшей Справедливости, никаких демоняк, посседсов, марок. С другой стороны - охота на ДП в кодексе маров.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну... всё в инфильтре для альфы, было бы здорово и тематично... но вот с дредами имхо перебор... это подочто он может замаскироваться-то? под веник???

ну... всё в инфильтре для альфы, было бы здорово и тематично... но вот с дредами имхо перебор... это подочто он может замаскироваться-то? под веник???

Тут уже на откуп фантазии фанатов. Например - крадущийся дред, облепленный листьями и камуфляжной сеткой...

Не, это не то.

ИМХО, для Альфы - это сильно примитивно. Они ж не диверсанты какие-то. Это НЛ можно.

Они - актеры ^_^ Как на Враксе под лояльных маскировались - никто не заметил!

Они - актеры Как на Враксе под лояльных маскировались - никто не заметил!

Ну, с маскировкой можно, вообще придумать что угодно - например половину юнитов брать из кодекса маров.... Вот это будет жесть.... Тактички - хаоситские за 15 очков с двумя метлами, термоса штурмовые с 3++, танки - Игешные в сквадронах)))

З.Ы. На правах ещё большего бреда...

Ну, с маскировкой можно, вообще придумать что угодно - например половину юнитов брать из кодекса маров.... Вот это будет жесть.... Тактички - хаоситские за 15 очков с двумя метлами, термоса штурмовые с 3++, танки - Игешные в сквадронах)))

З.Ы. На правах ещё большего бреда...

Нет, это не жесть. Если Лордам Альфа-легиона дать правило маскировки под Ванильных спецчаров и использовать их спец правила - вот эээто жесть :rolleyes:

З.Ы. На правах бреда, граничащего с ересью...

Если Лордам Альфа-легиона дать правило маскировки под Ванильных спецчаров и использовать их спец правила - вот эээто жесть

Капитан Аркос, замаскированный под Вулкана, едет в бой в 12-ти местном ЛР со штурмовыми терминаторами....

З.Ы. Я, тут, подумал..... что-то мне это напоминает))

Читаю-читаю новости, и так обидно - а как же черный легион?! Мы тоже хотим плюшки и ограничения! =) И спецправила для абаддона

Верните chousen of Ahriman...

Верните маркованную технику

Инферно болты культовым терминаторам, и сержантов сорков

Всё, больше ничего не надо :)

Верните chousen of Ahriman...

Верните маркованную технику

Инферно болты культовым терминаторам, и сержантов сорков

Всё, больше ничего не надо :)

Ну, а смысл??? Я считаю - надо двигаться вперед :image060: Если сновательно все переработать (забыть про болтеры с ап3, параметры звукового оружия, 5 вс у берсерков, 5 тафнес у плагов) и придумать что-то совершенно новое - это, кмк, будет круче.

Новые правила нужны!!! Новые совсем. раньше в стародавние времена марки у хаоса тоже означали не то, что сейчас.

Ведь отразить поведение големов, нойзов, барсуков и плагов в игровой механике можно иначе.

Я как раз надеюсь, что возврата к старому не будет, а будут совершенно новые правила.

Иначе получается, вот, что - в 2012 году у нас дай бог будет 2 книги, как апдейт кодекса 2007!!! года. Мы же плакать будем с вами)))

+1

Но, ИМХО, главное поле для выдумок - не культовые расписки же.

На добавках, типа "поменяй два слота ХС на фасту и возьми инфильтру", теперь росписку НЕ сделаешь. Никак.

Нужни уникальные правила, отряды, чары, ещё что-нибудь.

Что-то читаю я... одни плюшки, а где же ограничения?)))

Значит так:

Кроме ЖВ никто облей брать не может, лешак оставить то же паре армий, сынки будут очень дорогой и неповоротливой армией с кучей сорков и все, у мирожоров отобрать все дальнее оружие, ряпчики только найтлордам и т.д.

Будьте объективнее и имейте совесть.

Может вам еще демонобомбу вернуть? =)

А черный легион... ну, есть варбанды))) =)

Точно! Демонбомба! Яммии (с)

:)

Значит так:

Кроме ЖВ никто облей брать не может, лешак оставить то же паре армий, сынки будут очень дорогой и неповоротливой армией с кучей сорков и все, у мирожоров отобрать все дальнее оружие, ряпчики только найтлордам и т.д.

...

Да так же вроде и было всегда, нет? Всм в старых кодексах.

По поводу новых решений в игровой механнике, я только за!

Изменено пользователем Regulus

Кстати, самая большая мечта - чтобы культистов впихнули)

Да.... какого-нибудь бесполезного мяса по 3 очка за тушку со 2-ым всом, бсом и прочего, но с каким нибудь уникальным спецправилом!

А вот еще одна мечта... верните сирену и бластмастер с4+д6 в кол-ве 3-4шт.

Изменено пользователем Tsihssaf

Да.... какого-нибудь бесполезного мяса по 3 очка за тушку со 2-ым всом, бсом и прочего, но с каким нибудь уникальным спецправилом!

... вам это ничего не напоминает? штрафные... что-то там.

[ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ]

А вот еще одна мечта... верните сирену и бластмастер с4+д6 в кол-ве 3-4шт.

А эльдарам имбовый сирконсил... Laie_48%20.gif

А для маров выпустить специальный целлулоидный кодекс.

и бластмастер с4+д6

И будем мы как орки...

Нет, у хаоса все ЧОТКО...

Варбанды это не черный легион... И, кстати, раньше я мог брать индепам плюшки от культовых марок других легионов, а теперь видно не смогу :)

Мне то что, я себе еще десгард соберу. Но факт сам по себе неприятен: легионы получат свои правила, а черный, по беку первый из всех хаосов, будет играть по кодексу 4х летней давности)

будет играть по кодексу 4х летней давности)

Вот, собственно, так же будут играть все варбанды. Интересно, у легионов само понятие варбанд будет включаться или нет?? Ведь по ИА многие бывшие роты легионов - есть сейчас варбанды. Пример с тем же Аркосом.

Значит так:

Будьте объективнее и имейте совесть.

Может вам еще демонобомбу вернуть? =)

А черный легион... ну, есть варбанды))) =)

окромя последних пунктов - все остальное вполне сносно выглядит. Не будет облилеша, будет либо обли, либо леш. У кхорнатов не будт дальней стрельбы, плагов хрен убьешь, нойзы - ассолтная армия с нплохой стрельбой, тысяча - поголовно в инвулях и инферноболты + нормальные психосилы (мб что то типа телепорта марского).

Все вполне объективно. Было бы хуже, будь это все смешано воедино - зачем нам еще один кодекс хсм? оО

А ЧЛ - у них свой кодекс, текущий. С варбандами =)

И спецчаров хочу для легионов. Только не Хонсю, неееет =)

Изменено пользователем Baalzamon

Но блек лидж раньше был не варбандой, а 9 легионом, со своими ограничениями и бонусами в плане миксования всего и вся.

Но блек лидж раньше был не варбандой, а 9 легионом, со своими ограничениями и бонусами в плане миксования всего и вся.

точнее с отсутствием ограничений)

и варбанды начались именно с ЧЛ))

Теперь по беку нет легионов - есть варбанды.

Книги, скорее всего, дадут собрать тематические армии, но не легионы. Ну, вы можете называть это, как хотите, но бек уже не перепишут.

Вот тут кстати, момент скорее философский. А был ли Блек Лиджн 9-ым легионом?? 9-ым легионом были Лунные волки, а потом уже Сыны Хоруса. Блек лиджн - по сути сформирован Аббой уже после ереси, после утраты тела Примарха.

И хотя основной костяк на тот момент составляли именно легионеры 9-ого легиона, то потом (что и есть в настоящем кодексе) туда стянулись легионеры из других легионов. Причем, хотя по звучанию Легион Лунных волков и Черный легион - одно и то же. По сути - вещи разные. Кмк, Блек Лиджн в том виде в каком он сейчас есть - просто супер-пупер-мего-варбанда.

Все имхо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...