Листопадов Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Новые знамёна для кхорнитов и тзинчитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 как всегда вовремя, щаз у крашеров поотрываю старые, куплю и приделаю новые, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А почему у кхорнитов больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Потому что ВНЕЗАПНО Кхорн самый популярный бог Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Всё для Джаг? Всё для победы? Изменено 6 августа, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хорошие знамена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Классные знамена. Будут продавться отдельно, как я понял? А для других богов и Хауса Неделимого будут такие штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Классные знамена. Будут продавться отдельно, как я понял? А для других богов и Хауса Неделимого будут такие штуки? Скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну, мы видим только одну страницу с тзинчем и кхорном, логично предположить, что будет еще одна страница со слаанешем и нурглом. Кстати, знамена многие не новые, а вполне себе даже старые, только перелитые в шиткасте, к примеру, крайнее правое знамя-от кхорнгоров из ФБ. и учтите, что это шиткаст, а не пластик, поэтому лично для меня ценность этой фигни резко падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну, мы видим только одну страницу с тзинчем и кхорном, логично предположить, что будет еще одна страница со слаанешем и нурглом. Совсем не логично. Я сам сканил,в журнале других знамён нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Совсем не логично. Я сам сканил,в журнале других знамён нет. А, ясно, тогда печаль. Ну, может в следущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вряд ли. Если GW выпустили герольда Тзинча - совсем не значит,что они выпустят и других герольдов ему в догонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ммм. Люблю по вечерам запах шиткастпопоболи :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ммм. Люблю по вечерам запах шиткастпопоболи :image143: Мне это не грозит, у меня уже все есть в расово верном пластике и митолле. :D Однако же кто видел резиновые топоры в состоянии полного нестояния и пузыри вместо лица, со мной согласится. : В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Мне это не грозит, у меня уже все есть в расово верном пластике и митолле. :D Однако же кто видел резиновые топоры в состоянии полного нестояния и пузыри вместо лица, со мной согласится. : В) Видел, мне даже одна модель такой пришла. Брак, вернул, получил новую нормальную. Я сначала испугался что пока ГВ будет переходить на файнкаст половина модельного ряда вообще исчезнет с прилавков или шиткаст будет нестерпим и купил все модельки морталов. Но файнкаст очень даже файн, так что я рад что с металлом больше не будет возьни. Изменено 9 августа, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...atId=cat440004a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Пластиковых плагов мы так и не увидим, похоже. Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ну раз в 2013 переиздание демонов,то там уж они точно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Файнкастовый Фистер! Ну наконец то! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ужасная минька свинозавра, которому вместо перерождения подарили вторую жизнь в мучениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=cgYjRG0dPig#ws Интеренсо, что нам покажут в эту пятницу? Понятно, пока только одно, что какие то силы хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Скорее всего апдейт по демонам 40к и ФБ в WD грядущем. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Помню, мельком проносился слух про пластиковую пехоту демонам... Мб плаги новые или вроде того. И вроде слух говорил про невыпущенных чаров, но я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Там демон мелькнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В фб разделе обсуждают - пластиковые грейтеры, колесницы, какая-то новая хрень и остальное всякое. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=136612 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения