Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошие знамена.

Классные знамена. Будут продавться отдельно, как я понял? А для других богов и Хауса Неделимого будут такие штуки?

Классные знамена. Будут продавться отдельно, как я понял? А для других богов и Хауса Неделимого будут такие штуки?

Скорее всего.

Ну, мы видим только одну страницу с тзинчем и кхорном, логично предположить, что будет еще одна страница со слаанешем и нурглом. Кстати, знамена многие не новые, а вполне себе даже старые, только перелитые в шиткасте, к примеру, крайнее правое знамя-от кхорнгоров из ФБ. и учтите, что это шиткаст, а не пластик, поэтому лично для меня ценность этой фигни резко падает.

Ну, мы видим только одну страницу с тзинчем и кхорном, логично предположить, что будет еще одна страница со слаанешем и нурглом.

Совсем не логично. Я сам сканил,в журнале других знамён нет.

Совсем не логично. Я сам сканил,в журнале других знамён нет.

А, ясно, тогда печаль. Ну, может в следущем?

Вряд ли. Если GW выпустили герольда Тзинча - совсем не значит,что они выпустят и других герольдов ему в догонку.

Ммм. Люблю по вечерам запах шиткастпопоболи :image143:

Мне это не грозит, у меня уже все есть в расово верном пластике и митолле. :D Однако же кто видел резиновые топоры в состоянии полного нестояния и пузыри вместо лица, со мной согласится. : В)

Мне это не грозит, у меня уже все есть в расово верном пластике и митолле. :D Однако же кто видел резиновые топоры в состоянии полного нестояния и пузыри вместо лица, со мной согласится. : В)

Видел, мне даже одна модель такой пришла. Брак, вернул, получил новую нормальную. Я сначала испугался что пока ГВ будет переходить на файнкаст половина модельного ряда вообще исчезнет с прилавков или шиткаст будет нестерпим и купил все модельки морталов. Но файнкаст очень даже файн, так что я рад что с металлом больше не будет возьни.

Изменено пользователем GoozzZ

Ужасная минька свинозавра, которому вместо перерождения подарили вторую жизнь в мучениях

• 11 месяцев спустя...

http://www.youtube.com/watch?v=cgYjRG0dPig#ws

Интеренсо, что нам покажут в эту пятницу? Понятно, пока только одно, что какие то силы хаоса.

Скорее всего апдейт по демонам 40к и ФБ в WD грядущем.

Изменено пользователем Estienne

Помню, мельком проносился слух про пластиковую пехоту демонам... Мб плаги новые или вроде того. И вроде слух говорил про невыпущенных чаров, но я не уверен.

В фб разделе обсуждают - пластиковые грейтеры, колесницы, какая-то новая хрень и остальное всякое.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=136612

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...