Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну с одной стороны да поздновато, но с другой ГВшники как всегда сделали толково. Кто хотел играть крашерами тот и за купился железом, а теперь они с помощью пластика охватят тех кто собсна стремался брать дорогие тяжелые железки * меня например*

Да у демонов практически все было железом- за исключением почтальонов и полсисек. Давно уже пора было выпустить качественный пластик. На очереди- плаги и нурглики ;)

а их никто и не обещал. нурглинги нафига пластиковые? лучше б фордж выпустил пару баз с ними (как они сделали с рипперами). но это все теории.

с крашерами ГВ грамотно наетило население на лишние бабки, продавая металлических яг. ну ничего, за такой классный набор можно их и простить)

Сейчас заметил - пинк хоррорам дали только знамя с символом,в то время как бладлеттерам и демонеттам - два,с символом и с тряпкой.

Ух,проклятая дискриминация,всё никак не простят,что когда-то Тзинч был самым великим :boyan:

На сайте ГВ, в описании нового демона Тзинча написанно следующее. Как это понимать?

This is the first time we've ever had a model for Kairos. In Warhammer he's the most powerful magic user a Daemons of Chaos player can field, and in Warhammer 40,000 he allows all nearby Daemons to re-roll their saves. I'm sure he'll be a regular sight on the battlefield

Так это и понимать, он действительно даёт реролл сейвов, а что тут такого?

На сайте ГВ, в описании нового демона Тзинча написанно следующее. Как это понимать?

Собственно в чем вопрос? Литературное переложение жестких и суровых правил пташки =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Очень странную реакцию у народа вызывает Кайрос- в Фб-разделе слышались возгласы, что 2 головы- некрасиво, и что он слишком мелкий, тут удивление по поводу того, что фейт дает переброс сейвов.

Тзинч мутит? :-

в Фб-разделе слышались возгласы, что 2 головы- некрасиво

Мнение одного - не мнение всех.

Этот же индивид ещё говорил,что птичьи головы - это не по-демонически.

Без комментариев.

• 1 год спустя...

Ещё демоны будут. Баттлфорс и герольд Тзинча на диске.

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

Ещё кое-что очень интересное.

http://www.pi.com.sg/Downloads/Store%20Ord...W%202011-07.pdf

А нет инфы,что в Батлфорсе? Изменено пользователем Котенок

ничего полезного как обычно

Переиздание бладсистера и дятла?? Я правильно понял? Мой бох, зойчем?

А вот герольд на диске в Фб пригодится.

Файнкаст?

А, ну если только. Тогда срочно рванул закупать дятла, теплый ламповый металл мне роднее резиновых пузырей. С другой стороны- перелив в шиткасте они вроде не озвучивают- просто переливают потихоньку- все больше и больше позиций переливают, коих в изначальном списке не было. Так, что, мб обновление минек? Они все-таки старички, 93-го года, емнип

Бэтлфорс чё то дороговат... он что ли больше чем на половину из смолы чтоли?

так... я не понял

а где файты?

где авиообнавление?

Изменено пользователем Estienne

:D so new so must have

интересно гв стольким людям должно сигаретку. ибо когда я занимаюсь анфолепными делами с путанами они просят сигарету после *чиуауа*.

вот и гв - сигарету в подарок ж дурачкам

Изменено пользователем anfariuss

Пардон, а где нурглятинка?

За что?

Точнее, думалось 150$ и там будут несколько перелитых в смолу циклопов... а тут.

Я что то не понимаю.

Или это тариф за две системы в одной коробке?

Изменено пользователем Estienne

Либо это задел на будущее, возможно в 6 толпы пехоты будут рулить столами, либо жалкая попытка продать лежалый товар

Ну в фб вроде пехотные коробки в моде, а демоны у нас и там и тут одни и те же... до 6 всеравно далеко, да там и Авиация может нагибать будет?) А ФБ может очень кстати, не знаю... не понятно както.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...