HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Так раньше ещё флеймеры с клювами были. А музыкант хорроров - ходячий барабан, сам по себе бьющий так вообще... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 так а почему бы и не намутить ДП Тзинча со свитой таких вот клювастиков. В общем я доволен, осталось дождаться Двуглавого Птица и можно начинать собирать Тзинчитских деманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А мне морды хорророф на сквигов похожи (которые без клювов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 так а почему бы и не намутить ДП Тзинча со свитой таких вот клювастиков. В общем я доволен, осталось дождаться Двуглавого Птица и можно начинать собирать Тзинчитских деманов Думаешь? Я больше чем уверен. Что Ужасов купят чисто для фана и полки, а собирать будут стада крашеров ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну, Блейки вон скупил 40 демонеток, даже часть уже открасил, думаю, Тзинч найдёт себе когда-нить такого же поклонника. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Ну, Блейки вон скупил 40 демонеток, даже часть уже открасил, думаю, Тзинч найдёт себе когда-нить такого же поклонника. В) Да я бы с удовольствием, да вот уже 4 армию ДА собираю (надеюсь на этом ростере и остановлюсь и он никуда не уйдет по частям или в подарок) Все никак ими не наиграюсь)))) Другое дело, где вы цены видите на них? У меня ГВ отказывается цены говорить Изменено 13 июля, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 В преордере цены поставлены. ДП хорош, по мне получше старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 В преордере цены поставлены. ДП хорош, по мне получше старого. Хмм, на английском сайте цены появились, американский сайт так и не хочет мне цены сказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Кстати,из нового ДП при должном усердии может неплохой Бладфистер получиться-ибо мускулистое тело,голова с кручеными рогами ,крылья и топор.Главное обозначить его принадлежность Хорну. Правда интересно-как к такой конверсии отнесутся на турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Кстати,из нового ДП при должном усердии может неплохой Бладфистер получиться-ибо мускулистое тело,голова с кручеными рогами ,крылья и топор.Главное обозначить его принадлежность Хорну. Правда интересно-как к такой конверсии отнесутся на турнирах? Они размером, я думаю, одинаковые. А принадлежность сделать легко - берется большая икона Кхорна и "цепями" на грудь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 думаю, Тзинч найдёт себе когда-нить такого же поклонника. В) Зинч найдет себе поклонников в рядах ФБшников... там хорроров теперь надо мно-о-о-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Смотрю я на нового ДП. И правда Дьябло вылитый. Видать, ГВ решило камешек в огород Близзов закинуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мне кажется, если птицу и крашеров не выпустили сейчас, то уже и не выпустят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Спруйки крашеров были на фотках, значит будут и сами крашеры -_- тока вопрос когда. Фейт тоже, мб они по частям решили выпускать это дело, итак немало для 1й армии плюшек за 1 раз, самое вкусное и зажали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Если по частям, то ещё что-то должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 мб и будет. Хотя мне кажется Крашеры + Фейт итак сильная подача. Если её дополнить новыми флеймерами или плагами то это будет некий караул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 мб и будет. Хотя мне кажется Крашеры + Фейт итак сильная подача. Если её дополнить новыми флеймерами или плагами то это будет некий караул ) Плагов я даже не понимаю почему не выпускают =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Плагов я даже не понимаю почему не выпускают =(( И так нормальные, хотя ГВ это никогда не останавливало, так что надейтесь, сударь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 спруйки крашеров? они пластиковые чтоли? откуда дрова-то? о_о а новые демоны чуть более, чем убоги, кроме чейнджлинга и сикеров, наверное. особенно ДП - хуже просто нельзя было придумать. а сколько вариантов сборки, это просто невероятно! и все это на фоне 100+ мульти-партовых коробок бладов, волков и проч. дребедени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 спруйки крашеров? они пластиковые чтоли? откуда дрова-то? о_о Очнулся. Да, обещаны пластиковые крашеры, по 3 в коробочке, равно как и фейтвивер. Фотки спруёв уже вывешивали.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Лучшеб заместо этих конных страхолюдин, как раз и выпустили плагов. Вариантов сборки у этого дп в несколько раз больше чем у предыдущего. это как минимум повод радоваться. непонимаю я людей которые так плюются желчью от него. неужели все так консервативны и привержены старому железяке? Да он красивый но блин, Всегда одинаковые ДП, отличные тока цветом это на мой взгляд тухло, щас хоть какое то разнообразие появится на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Лучшеб заместо этих конных страхолюдин, как раз и выпустили плагов. плаги в каком-то виде есть, конных страхолюдин нет. основные финансовые затраты в Оригинальном Ростере Демонов несут как раз джаги, а не плаги, так что уже радоваться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 плаги в каком-то виде есть, конных страхолюдин нет. основные финансовые затраты в Оригинальном Ростере Демонов несут как раз джаги, а не плаги, так что уже радоваться можно. хз, я мечтал о ростере с 50 плагами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Только вот не понятно где Фейт и крашеры. Я их ждал и уже деньги на них приготовил, а их нет... Печаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Кстати, а старый ДП и ДП Нургла никуда не делись-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения