FullGrave Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Старый мб и выглядит лучше (моя любимая минька в вахе еси честно, после чемпиона императора и новго веник дреда) Но я как представлю что смогу сделать с этой кучей пластика когда добавлю к ней немного другой кучи пластика + зелёнка... ммм мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Все забыли одну вещь. Пластиковый ДП - опровержение слуха о том, что ГВ якобы больше не будет делать героев в пластике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Все забыли одну вещь. Пластиковый ДП - опровержение слуха о том, что ГВ якобы больше не будет делать героев в пластике ) Собственно у демонов в 40к он в хэви саппорте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А еще у двух армий - хаку/герой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А еще у двух армий - хаку/герой ) Таким образом, это многофункциональная горка пластика во все дырки. Следовательно, ГВ- не врали. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) вот чем вам демон не нравится? Старый в металле конечно хорош, но вот поза его убивал (в попытке присесть по нужде похоже), у нового и поза более внушительная и набор разных дрынов или просто когтей не стриженых и сразу в комплекте КРЫЛЬЯ!!! тематичность определяется воображением и покрасом ))) смотрите сколько у него ножиков, их можно без проблем выдать за слаанешитские или там цинтчевские, ну топор угадайте кому =) ? Нурглитости правда не наблюдается, но фанаты пахучего деда вообще не должны плакать так как у них уже давно был свой дп и не нужно было изгаляться и пилить гору метала что бы сделать своего дп тематичным Ещё не пойму воплей про унылось, вот чем он уныл? детализацией? не верю, детализация на уровне, может позой или там он на демона не похож, норм у него всё с этим. А ещё у него есть хвост :rolleyes: (вообще обожаю демонов с хвостами) ну и горы битсов на выбор, я даже ещё не знаю как я его соберу, будет мучительно долгий выбор, потом плюну куплю себе 3 и буду играть ещё и за демонов З.Ы. Пластиковые Сикеры!!!!!!!!!!!!! ИИИИИИИХААААААА!!!! кажется у меня будет 6 армия В) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Нет. ДП может стать любой мортал, а не только марин. Потому-то, видимо, от "растолстевших маринов" и отказались, что есть правильно кмк. Я имел в виду миньку ДП ХСМ. А так-то конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 З.Ы. Пластиковые финды!!!!!!!!!!!!! ИИИИИИИХААААААА!!!! кажется у меня будет 6 армия В) А это где? Может имел ввиду "Сикеры" или "Джаги" - финдов нету?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А это где? Может имел ввиду "Сикеры" или "Джаги" - финдов нету?! а ну да я их путаю, демонетки короче конные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Надеюсь что старого ДП Нургла не перестанут продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А будут ли эти миньки в августе в россии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 скорей всего, будут если только к октябрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Демоны появились в адванс ордере. Фейта и крашеров не видно. По цене так оч хорошо получилось- 5 демонеток (сикеров) - 15ф , учитывая что 3 байкера 25ф стоят. Изменено 13 июля, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Ужасы- чудо хороши, моя хотеть! Честно говоря, думал будут хуже. Умиляют распальцованные лапки))) И это ПЛАСТИК! Изменено 13 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Да, все-таки надо взять парочку ДП-шников, хоть и девать их некуда будет, итак уже четверо, но ради сборки, покраски чего только не сделаешь. А чувак в синем плаще, не таким хилым я его себе представлял, вообщем мимо. СИКеры хороши, но вот телочки действительно кривоваты на личики. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Хм ну а где все-таки вивер и крашеры? :? Некоторые хорроры своим положением рук (если ЭТО вообще руки) напоминают Дэвида Блейна: - Хотите немного уличной магии -Не-не-не-не! =) Изменено 13 июля, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 СИКеры хороши, но вот телочки действительно кривоваты на личики. ;) Повторюсь наверное, это не личики у них кривоваты, это вы не под тем ракурсом на них смотрите :) Вполне себе нормальные мордочки, а кому не нра, из набора пеших есть милые, благопристойные лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Цена на ДП поражает своей лояльностью, как и хороры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Блин... а мне хорроры тока ценой понравились. Металлические были прикольнее имхо.X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Блин... а мне хорроры тока ценой понравились. Металлические были прикольнее имхо.X- Эти по разнообразней как то, да и цена на самом деле смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Красавцы. отличные миньки. Цена ДП не удивила, но порадовала. А вообще, всем недовольным: новые миньки не стали ХУЖЕ они просто стали ДРУГИМИ. Изменили дизайн. Мы привыкли к ДП в присядку и хоррорам похожих на летающие тряпочки, а теперь они другие. Но миньки все равно высокого качества. Да и излишний консерватизм не есть хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Не... я име6л ввиду стиле. Тут - многорукая фигня с клювами. А раньше была неведомая долбанная фигня с кучей ртов и всё такое. Выглядит как откат к классике, впрочем. вполне в стиле. Просто думал хорроров это не коснётся почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Блин... а мне хорроры тока ценой понравились. Металлические были прикольнее имхо.X- Мне кажется, что ГВ сделало их больше в олдскульном стиле. Сужу по старому журналу с миньками Хаоса. Там они как раз очень похожи на миньки. Когда еще было разделение на пинков и голубых. Там кстати даже одна минька пинка как раз с клювом идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мне кажется, что ГВ сделало их больше в олдскульном стиле Да-да, но вот из олдскула хорроры... ну не очень. тут скорее некий микс олдскула и развития дизайна. Интересно - флеймеров также переделают? Когда еще было разделение на пинков и голубых Оно и сейчас есть. Но только бэковое. Как сказано в кодексе "мы не стали это прописывать в правилах чтобы не взрывать игрокам моск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Там кстати даже одна минька пинка как раз с клювом идет Пришла идея сделать тзинч-сорка с деревянной ногой, с крюком на руке и в треуголке, а на плече у него будет сидеть пинк с клювом. Ну серезно, клюкастые так на попугаев похожи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения