tilindir Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Собсна, спруи в новостях-новинках. Таким образом, ДП состоит из: - 1 спины и 2 видов тушек-передков (голый торс и с остатками паверармора) - либо выходов от бэкпэка, либо крыльев, либо стоек для трофеев в спину - двух ног с копытцами - хвоста - трех голов - двух табардов - 2 наплечников хсм и 1 наплечника фб с рогом - 2 накладок на руки - двух правых рук с мечами, 1 с топором и 1 с когтями - 4 левых рук разной степени когтистости - декоративной половинки звезды хаоса на подставку ) Имхо, очень недурный товарищ, разнообразит своего металлического собрата, но, в отличие от последнего, скорее это ДП Демонов Хаоса, нежели стандартных ХСМов. На мой вкус, естессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Собссно, при желании можно собрать из этого товарища 2-х ДП, особенно если подключить еще коробку от спавна. Хотя по мне, не очень интересная миня. Пластиковые крашеры- никогда все таки не верил, что они выйдут. Как я ошибался! А спруек ужасов так и не показали... Изменено 10 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Хотя по мне, не очень интересная миня. Ну вот "Этот" ДП просто вылитый Дьябло по-моему )) няшечка же! ^ ^ Кстати, на трех имеющихся картинках показано практически все "оборудование" ДП в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ДП просто вылитый Дьябло по-моему )) няшечка же! ^ ^ У меня, глядя на эту картинку, ощущение: "Пасан, дай трубу позвонить на пять минут!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 У меня, глядя на эту картинку, ощущение: "Пасан, дай трубу позвонить на пять минут!" "Я са сваей симкой!" Не дурный парень. Значит один демон для 2х вселенных? Ну и круто! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Как по мне, так в ФБ-шной комплектации он не плох... но как демон-принц ХСМ - ни о чем, очень халтурно, особенно руки убоги. Я не играю за Хаос, но, как мне кажется, металлический ДП на порядок круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ДП ХСМ - это именно мутировавший под влиянием гифтов и статуры марин-предатель. Скорее марин, нежели демон (просто крупненький =)). Здесь же, в пластике, скорее "хорнатский демон, облагодетельствованный медной броней". Скорее демон, нежели марин. Потому я и говорю, что он будет, кмк, уместнее смотреться в армии Демонов Хаоса 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Вот кстати, да. Плохо что он такой "хорнацкий" Ни нурглятины, ни тзинчитины, ни слаанешатины я на спруе не вижу. А ведь даже у спауна есть разные варианты. Может, там еще будет спруйка с "тематичным обвесом" ? Изменено 11 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ДП ХСМ - это именно мутировавший под влиянием гифтов и статуры марин-предатель. Скорее марин, нежели демон (просто крупненький ). Нет. ДП может стать любой мортал, а не только марин. Потому-то, видимо, от "растолстевших маринов" и отказались, что есть правильно кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А мне он очень нравится... но вот жаль нет Посоха какого нить ему... или плётки =) а так набор мне нравится. А пластиковые крашеры таки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) А мне он очень нравится... но вот жаль нет Посоха какого нить ему... или плётки =) а так набор мне нравится. А пластиковые крашеры таки будут? Таки будут- см. тему новости и новинки- там спруя крашеров выложена. А мне ДП не нравится, несолидный он какой-то, и тематичных бицов нет. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Таки будут- см. тему новости и новинки- там спруя крашеров выложена а тьфу ты, просто долго картинки открывалась, и необратил внимание -_____- осталось узнать цену. и присоединиться к Демоноводам, но я как то на монстров больше поглядываю с поддержкой крашеров а не на крашеров с поддержкой монстров ) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Нее, ДП оч крутой, если чего то в коробке не хватает можно подключить фантазию и сделать самому. Благо ДП пластиковый, к конверсиям распологает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Кстати, имхо "тематичных битцов" к демону можно нарыть из спруйв спавнов... там этих битцов дофига просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) а тьфу ты, просто долго картинки открывалась, и необратил внимание -_____- осталось узнать цену. и присоединиться к Демоноводам, но я как то на монстров больше поглядываю с поддержкой крашеров а не на крашеров с поддержкой монстров ) =) Один фиг будешь крашерами играть))) Даже меня уже подмывает их накупать, раз уж пластиковые и по 3. Пока буду крепиться и читать мантры: "я фановый игрок, no crushers, я фановый игрок, no crushers!" =) HorrOwl я уж это вскользь написал выше. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 вот и интересно чо почём стоить будет, главное интересно скока стоит фейт крашеры и хороры *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну, цены на коробки у ГВ стандартизованы - прикинуть несложно имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Пока буду крепиться и читать мантры: "я фановый игрок, no crushers, я фановый игрок, no crushers!" =) Я фановый игрок, играю фановым крашер-лимитом "рыцари кхорна", я фановый игрок... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я фановый игрок, играю фановым крашер-лимитом "рыцари кхорна", я фановый игрок... Вот и попробуй сыграть монохорном. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ну я рассчитываю на цену крашеров в 27 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 как я и говорил, принц-уныл. Когтистые лапки его кстати каклька на самих себя-это несколько увеличенные и подправленные руки от посссеседов. В Фб неплох, даже хорош, но в ХСМ он просто обиженный богами переросток, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 как я и говорил, принц-уныл. Когтистые лапки его кстати каклька на самих себя-это несколько увеличенные и подправленные руки от посссеседов. В Фб неплох, даже хорош, но в ХСМ он просто обиженный богами переросток, кмк Ну предложи ГВ свой вариант! П.с. Шутка, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 мне мой больше нравится, ну это как автору. но ведь новый действительно хуже металлического на порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Если вам не нравится, можете написать в ГВ. Они, если их интересует мнение покупателей, больше моделей подобного вида делать не будут. А если совсем повезёт, то сделают нового демонягу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну как основа для субтотальной конверсии этот лучше, т.к. пластик. А так да, если брать коробочный вариант, старый как то более стильно выглядит в ХСМ армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения