Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

счастливый обладатель кодекс

Счастливые "обладатели" кодекса ХСМ за пару дней до его слива тоже много чего писали, что в итоге оказалось простым враньем.

Если брать минимальный отряд хорроров то все же лучше доплатить 9 очков и взять 11 рыл, все же 2 левел - будут знать на 1 закл больше, и при выходе из дипа (пешком скорее всего не доживут в должном количестве) смогут сделать на д6 выстрелов больше.

Что даёт варпфлейм у спелов тзинчевских?

Изменено пользователем Шикарный Манул

ФНП я так понял кумулятивен?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Тогда я не очень понимаю автовыбор скорящего юнита который не умеет драться , не очень живуч , мало что делает 3+ и машинкам и при этом можеть дать или улучшить фнп оппоненту.

Чего я не поимаю?

Если что это не троллинг , я просто не могу понять чем так хороши 6x10 хорроров.

Все просто: за 90 очков мы получаем 2д6 выстрелов пятой силой. Возможно, и в самом деле стоит брать 11 ради 3д6 выстрелов.

Хорроры псайкеры и роляют по лоре Тзинча.

В которой варпфлейм у каждого спелла, а у некоторых еще и соулблейз.

Изменено пользователем Locke

хоррорами за 9птс убивать надо то что стоит примерно столько-же, естественно не стоит в тирана с них стрелять.....

Все просто

убивать надо

кого именно убивать?

Типа вот есть типовой ростер ХСМ , ГК или ещё кого , хорроры вот выпали из ДС на какой то ход и убивают , мне интересного кого именно.

То есть можно ли ответ поразвёрнутее нежели - хорроры хорошо.

Хоррорами можно неплохо убивать любую пехоту. При средних кубах с нескольких отрядов получается хорошая кучка хитов пятой силой. И что приятно - их эффективность мало зависит от количества тушек в отряде. 1 хоррор кастует так же, как 10, от стрельбы они инстабилити не кидают.

Изменено пользователем Locke

кого именно убивать?

Типа вот есть типовой ростер ХСМ , ГК или ещё кого , хорроры вот выпали из ДС на какой то ход и убивают , мне интересного кого именно.

а почему они падают дипстрайком? для меня они впервую очередь дешевый скоринг, который может пристрелить что-нить слабенькое, приближающееся....

[ Добавлено спустя 4 минуты 14 секунды ]

те же плаги не имеют шансов убить то, что к ним приближается...

Изменено пользователем 7ers

Хоррорами можно неплохо убивать любую пехоту. При средних кубах с нескольких отрядов получается хорошая кучка хитов пятой силой. И что приятно - их эффективность мало зависит от количества тушек в отряде. 1 хоррор кастует так же, как 10, от стрельбы они инстабилити не кидают.

Хм, чисто из любопытства. А статы их можно? Особенно любопытен БС, тафна и инвуль.

не помню было уже или нет...

The Herald 'Loci' are as follows (the first tier is 10 points, the second tier is 20 points, the third tier is 25 points);

Khorne Herald

Locus 1: Adamantium Will for the Herald and its unit.

Locus 2: Rage for the Herald and its unit. (Ergo I am pretty sure Daemon of Khorne is still Furious Charge, not Rage and re-roll charge distance as rumoured)

Locus 3: Hatred (Everything!) for the herald and its unit.

Nurgle Herald

Locus 1: Poisoned (+2) melee attacks for the Herald and its unit.

Locus 2: Feel No Pain for the Herald and its unit.

Locus 3: Every 6 to hit in melee made by the Herald and its unit generates an additional S4 AP- Poisoned (+4) attack that I believe hits automatically (not sure, might be roll to hit as normal).

Tzeentch Herald

Locus 1: For each Blue Horror marker that would be placed from the Heralds' unit, instead place D3 markers.

Locus 2: Roll a D6 at the start of each turn; the result is a bonus to the Herald and the units' Strength value.

Locus 3: Psychic powers cast by the Herald and its unit treat their Strength value as +1.

Slaanesh Herald

Locus 1: The Herald and its unit gain the Move Through Cover special rule.

Locus 2 (3? misinterpreted maybe): The Herald and its unit treat their Initiative value as +5 (yep, I know).

Locus 3 (2?): The Herald and its unit re-roll failed to-hit rolls in melee. The Herald must issue and accept challenges, but may pick which enemy model to fight the challenge with if their opponent accepts or declares a challenge.

5+

Имхо, маловероятно, учитывая что они сейчас имеют 4++, а в слухах проскакивало что-то про его улучшение.

Имхо, маловероятно, учитывая что они сейчас имеют 4++, а в слухах проскакивало что-то про его улучшение.

Ну вот если 3++, то как бэ тогда да, пичалька и злобка. В противном же случае как-то неприятно в случае ДС, но вполне пережуваемо.

тафна такая у джаг потому что джага дает +1Т

Скорее плюсики идут только тогда, когда он служит маунтом. Иначе зачем вырывать статы, когда джага у крашера по умолчанию идет?

Изменено пользователем Rommi

Манул четко отстирал. У ВСЕХ демонов 5++. Просто Тзинчиты имеют рерол единиц, что даже чуть хуже, чем прошлые 4++. на 11%.

Изменено пользователем ШуТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...