Locke Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Нургл какой-то вообще веселый и жизнерадостный стал Так про него и в кодексе написано, что он жизнерадостный и веселый дедушка, занимающийся садоводством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну а что им грустить? Самое плохое с ними уже случилось... "пренебречь, вальсируем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 "кхорномобиль" За что они так ненавидят Хаос?! За что?! Сначала анальный дракон, теперь это...Трехколесный детский велосипед, развернутый задом наперед, к которому спереди присобачили чучело пираньи с зубастой жопой на щеке, а вместо руля поставили помесь гаубицы с клизмой. Как мне кажется, перед нами - подходящий трактор, на котором поросенок Пумбагор наконец-то может свалить из сраной Вахашки. Подписываюсь под каждым словом :image030: :image030: :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Большинству в итоге будет глубоко плевать как выглядит пушка если правила вкусные. с ДыроДраконом(которого я изначально считал шикарным) и Диноботами (которые мне тоже были милы изначально) сработало. Да и грешно жаловаться, наш отечественный автопром выпускал штуки и пострашнее, пора привыкнуть Изменено 22 февраля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Большинству в итоге будет глубоко плевать как выглядит пушка если правила вкусные. с ДыроДраконом(которого я изначально считал шикарным) и Диноботами (которые мне тоже были милы изначально) сраьотало 8 3 да это тот же блин что у гриндера. ты видел гриндеров на столах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) За что они так ненавидят Хаос?! За что?! Сначала анальный дракон, теперь это... У меня с первого взгляда тоже такое ощущение было. Потом посмотрел еще разок, прикинул перспективу. По идеи уже не так страшно и ущербно должно быть. Да, новая стилистика Кхорна в данном ключе - ле фу, но сама по себе модель будет не столь отвратительна. А так да, линчевать у ГВ нужно не столько главных менеджеров, а в первую очередь фотографов. Такие ущербные композиции, аж тошнить тянет. Блин, есть же старая добрая изометрия, а не эта фото сбоку... Сделайте меня развидеть это <_< Изменено 22 февраля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вообще хорномобиль вполне по бланшевски выглядит , что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 8 3 да это тот же блин что у гриндера. ты видел гриндеров на столах? С8 АП4, вроде. И это вопрос цены. Если такой блин стоит очков 60 - оторвут с руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 8 3 да это тот же блин что у гриндера. ты видел гриндеров на столах? ну сказано же если будут вкусные, может это не батл кенон и я видел гриндеров, не на крупных турнирах, но все же, и они красивые) а вообще если рыбу с жопой убрать то вполне себе кхорномобиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мне вот тоже все нравится, как раз таки модельки ГВ красивые делают в последнее время, ни к чему претензий нет. Претензии возникают к хреновому балансу в правилах, пренебрежению игроками и выпуску изначально фейловых вещей, которые можно заменить обычным факом (типа смерти с небес). А уж модельки красотульки. Еще бы правила на них такие же вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я бы кхорномобиль отдал нурглу. Цирковой велосипед, обмазанный трупами и говном, сверху надо посадить еще жирнючего герольда в гнилом клоунском трико, и будет вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а вообще если рыбу с жопой убрать то вполне себе кхорномобиль) Икзибит, прокачай мою тачку (с) Извините, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 С8 АП4, вроде. И это вопрос цены. Если такой блин стоит очков 60 - оторвут с руками. 8 4 ниочем тем более. какие 60 птс? демонам за такую цену разве что 5 демонеток дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Кхорнопушка меньше гриндера, не обязана выпадать ДСом, если цена будет нормальной и не будет битвы насмерть за хс слот то вай нот? Тем паче из нее вроде еще что то собирается Изменено 22 февраля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ну народ, вам тяжело придумать ситуацию когда она будет играбельной? ну давайте я S7 Ap 2 Heavy 1(можно 2 если так не играет все равно) Large blast, ignore cover стоит 130 со вкачем 4 бс 13 12 10 я бы такой играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Собственными правилами я бы тоже играл, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Офигеть теперь, а чего ж не 14 круговая и 10 сила с рероллом скаттера за ту же цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Фоточки чуть получше качества, присутствует дзинтчитский троллфейс Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Грустный Динозаврик Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Луноголовый просто прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Гв, что ты делаешь, Геральд Тзынча, ахаха, Гв прекрати! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Теперь у Тзиинча аж два герольда ноунеймных. Кул, а собрать три можно, а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Тзинчевый герольд как-то странно выглядит. Имхо, Хоррор на диске получше этого. А чере-пушке можно придать нормальный вид, отпилив эту "голову" спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Тзинчевый герольд как-то странно выглядит. Имхо, Хоррор на диске получше этого. А чере-пушке можно придать нормальный вид, отпилив эту "голову" спереди. Эм...так и этот к слову Хоррор. По крайне мере с другой, не трольфейсной головой точно хоррор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 так и этот к слову Хоррор. Но комплекция отличается, у пластиковых вон торса как такового нет и ноги чуть ли не от ушей головы растут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Пока что виден переход от "просто чертики" к "нарко-пере-архи-ужас", что лично мне не нравится. не мой это стиль, особенно он не идет кхорну. В принципе, проблема с пушкой может решится спиливанием головы и колеса спереди и впиливанием туда джаги. но говорить больше пока не имеет смысла - хотя ы, пока не увидим 3д-крутяшку (а будет это, походу, завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения