Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

фбшные демоны
Да, в фб таких леттеров и демонеток я могу представить. Там ап 4 не позорно таскать.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фб таких леттеров и демонеток я могу представить. Там ап 4 не позорно таскать.

там нет ап 4))

Изменено пользователем Hide

Фейк 100 пудово, унылый и плохо сделанный. Смысл вообще сейчас слухи мусолить, если скоро появятся люди с кодексом, что все расскажут ну и релиз уже совсем скоро.

tzeench gift of betrayal -50pts (one use)

pick an enemy independent character at random, that model or unit must pass a leadership test with a -4 penalty or be removed after being sucked into the warp for tzeench amusement, models from codex: space marine, dark angels,black templars,grey knights,space wolves,blood angels take a -2 penalty instead to represent their resistance from the dark gods temptations.

Ну да, ну да. Совсем не похоже на фейк и вишлистинг. Зачем это постить то?

фейк фейком, но будет не тру если гритеры будут слабее по харкам чем дп с кодексе хсм.

а будет Ъ если они будут такие же ?

Не, модели у ГВ покупают не за статы а за красоту, паверБыдло мелкий процент продаж :)

Нургляки верхом на мухах это тру. Правда если статы не подкачают то олл плаг будет собираться нормально. Интересно что с Эпидемием сделают.

Посмотрел. Подобрал с пола челюсть. Пошел нервно курить.

Вернулся. Пишу в эмоциях:

1) Герольды - маркетинговых ход. Теперь будут требовать, что б они были именно такие. Баблосос в том, что их нужно обычно от 3+. Но если честно сланеша и кхорна буду брать по тушке. (Для коллекции)

2) Чариотка Тзынча. Дело хорошее. Но много торчащих и хрупких деталей делают её пригодной только для камерных (читай домашних) игр. Ибо Хоббист замучается с её транспортировкой.

3) То же могу сказать и о Нургле. Хотя модельный ряд нургла с переизданием плагов, и Жабами форджа теперь действительно доставляет удовольствие хоббисту.

4) Кхорн меня разочаровал. Кроме знакомых до боли бладлетеров смотреть на механизмы кхорна без слез не возможно. Аморфная масса с никому нафиг не нужной мелкой детализацией. Кхорн это слезы. Кровавые слезы.

С учетом предыдущих переизданий демонические модели становятся все более и более хрупкими. За играбельность сказать пока не могу. Но хрупкость и обилие мелких деталей торчащих во все стороны игрокам и многоаспекщикам хоббисам не пойдут на пользу. Но в целом для коллекционера покрасщика на полочку - Доиздание удалось.

Дроны это что-то с чем-то, интересен, правда размер в сравнении с форджем, а остальные модели вроде вполне приличны.

вырвиглазно все, окромя кхорно и нургло-герольдов. но порождения варпа и должны быть такими, чтобы глаза болели когда на них смотришь.

зы. мухи? риалли? гв, зачем?

ГВ сделало из мухи слоников 8)

Все понравилось, кроме хорновских механизмов. Чую, динозаврики хаоса еще найдут своего покупателя 8)))

Изменено пользователем Sham69

Конечно, слухи готовил к этому, и мой шаблон успел спрятаться в глубокий бункер, но нургляки на мухах это сильно. X-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...