Norskel Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну новый ДП пока ещё в преордере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хороры выглядят лучше чем те две мини что нам показывали до этого, думал будет хуже. Цена радует, да. Сикеры тоже дешевые. Да наконецто и на нашей улице праздник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Короче, остаётся ждать новостей и надеяться что джаги и Фейт не просто так были нам показаны бгг -_- я наконец то понял что на аве Лота -_-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 и заметьте теперь все дп должны стоять на большой базе, а то старый металлический мог вполне легально тусить на термосовской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вариантов сборки у этого дп в несколько раз больше чем у предыдущего. это как минимум повод радоваться. непонимаю я людей которые так плюются желчью от него. неужели все так консервативны и привержены старому железяке? Да он красивый но блин, Всегда одинаковые ДП, отличные тока цветом это на мой взгляд тухло, щас хоть какое то разнообразие появится на столе. вариантов сборки у него не так уж много. выбор из шашки\когтей не назовешь богатым. 3 головы, да к тому же уродливые и низкодетализированные - это выбор? радует лишь наличие крыльев в наборе. насчет старого железного - то, что он детализированнее нового в несколько раз - это и так понятно, дак вот, чтобы не были одинаковыми - учись красить\конвертить. это хобби, все же. и народ делал из старого очень вменяемые и красивые модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Бальз истину глаголишь! старого 40кашного до сих пор считаю лучшим ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Кстати, а старый ДП и ДП Нургла никуда не делись-то. Потому, что они ДП ХСМ и ДП ХСМ Нургля соответственно. А на коробке нового написано "Хаос демонз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Так это что получается, старого ДП теперь на большую подставочку пересадить надо? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Так это что получается, старого ДП теперь на большую подставочку пересадить надо? huh.gif Вроде отвечали уже. Старых терми пересадили же - всех всё устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Вот что вы все новое ругаете? Я вообще считаю , что старый дп был просто куском го металла, с которым фиг че вообще сделаешь. С новыми будет легче работать да и чем некоторым миня не нравятся? и вообще когда некоторые люди плевались от новых дредов и банок, меня еще жутко бесили старые > Изменено 14 июля, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я вообще считаю , что старый дп был просто куском го металла, с которым фиг че вообще сделаешь. С новыми будет легче работать да и чем некоторым миня не нравятся? А я считаю что новый ДП, хороры - куски нового говнопластика, равно как старый ДП - кусок говнометалла. Ни одна из этих моделей не дотягивает до нормального ДП (которым мог бы быть Бе'Лакор, будь в габаритах чуть больше) альтернативных проиводителей. Хороры страшны как вся моя жисть. Старые пусть и сперматозоиды, но всяко к Тзинчу ближе (понимаю, что новые возврат к голубо-розовым хорорам, но не всегда возврат к истока - гуд). Ченджлинг - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Хороры страшны как вся моя жисть. Старые пусть и сперматозоиды, но всяко к Тзинчу ближе (понимаю, что новые возврат к голубо-розовым хорорам, но не всегда возврат к истока - гуд). Ченджлинг - норм. они не зря ужасами зовутся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я считаю,новые демонетты и хорроры очень даже хороши. Чувствуется экспрэссия,динамика. А вот с демон-принцэм не всё так однозначно. На мой взгляд - из нового набора 40k-шный смотрится куда лучше,чем FB-шный. Хотя,надо приглядеться,первое впечатление бывает обманчиво. И ещё что печально - вполне могли бы доложить третью спрую с деталями для определения Бога. Но и так всё очень даже неплохо. А бладкрашэры и Кайрос конечно удивили своим отсутствием. Точно как штормтруперы - вроде обещались железно появиться,так нет их. Может быть,бладкрашэры и Кайрос выйдут вместе со скорой волной мортального Хаоса FB? Всё-таки уже их все видели,чего таить-то,непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 могут чуть позже "дойти", потому что 4 новых модели за "волну" - это несерьезно. их люди годами ждут, между прочим) да, и все же отсутствие пластиковых плагов - это фейл. самый покупаемый трупсовый юнит у демонов, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 да, и все же отсутствие пластиковых плагов - это фейл. самый покупаемый трупсовый юнит у демонов, однозначно. понимаешь, с т.з. маркетинга любое действие можно объяснить как "вин" или "фейл". Вот например можно сказать. что ты неправ, и, раз плагбиреры популярны - их можно продавать и в металле.:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вот у меня сложилось такое впечатление: просмотрев новые модели от GW, которые вышли в последний год (в основном модели, из ФБ и имеющие не прикрытые части тела от брони и прочей одежды), и демоны в частности - увидел новый стиль отображения моделей - этакий закос под то, как-будто модели вырезали из дерева или другой твердой структуры (угловатость форм), в отличие от старой линейки моделей, где мы видели чистую отливку (как стиль - покатые, круглые формы) - вот, на мой взгляд, одна из причин не приятия новых моделей. Еще интересно то, что новые модели легче будет красить, применяя технику хайлайтов, не знаю намеренно ли сделало это ГВ (для упрощения покраски), но глядя на оффициальные фотографии покрашенных моделей - я вижу этот преобладающий стиль покраса (при чем покраска новых моделей от ГВ стала намного однообразнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 понимаешь, с т.з. маркетинга любое действие можно объяснить как "вин" или "фейл". Вот например можно сказать. что ты неправ, и, раз плагбиреры популярны - их можно продавать и в металле.:rolleyes: понимаю, но мне на это покакать :rolleyes: ну и логично было бы - 3 из 4-х трупсовых отряда появились в пластмассовом виде, а третий - нет. хотя с плагами ГВ придется повозиться. если делать просто аналог нынешних, то придется нехило продумать все детали, ибо их там великое множество. а если делать ре-стайл под олдовых, то получится гумно (это не нурглитский комплимент, есичо ;)) с вероятностью ~70% Invisus абсолютно прав, ГВ вообще взяло дурную манеру делать новый пластик как можно более простым в сборке и "угловатым", который нормально-то покрасить затруднительно, из за резких линий, грубых форм и упоротой системы сборки (новые скавены или хорроры тому пример) раньше все смотрелось гармоничнее, изящнее что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Invisus абсолютно прав, ГВ вообще взяло дурную манеру делать новый пластик как можно более простым в сборке и "угловатым", который нормально-то покрасить затруднительно, из за резких линий, грубых форм и упоротой системы сборки (новые скавены или хорроры тому пример) раньше все смотрелось гармоничнее, изящнее что ли. Эх вы, консерваторы. А мне такое явление по душе, если правильно расставить акценты при сборке и покраске получается достаточно гротескно и брутально, а что еще нужно миру, где есть место только для войны? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Нормальные модели стали! Старые так захваливать нехорошо. Чем вам детализация не нравится- очень хороша :P Изменено 14 июля, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Нормальные модели стали! Старые так захваливать нехорошо. Чем вам детализация не нравится- очень хороша :P Блин, люди, про детализацию и отображение (что оно плохое) разговора нет, здесь я привел причину, почему некоторая часть потребителей не воспринимает новый модельный ряд. To PriMarX - если красить НОРМАЛЬНО - то все модели будут выглядеть вкусно, да и ты сам мое замечание подтвердил - вот именно акценты и гротескность, а на ГВ сайте, еще раз повторюсь, в основном так все и покрашено с акцентами (читай хайлайтами), применять же блендинг и прочие "плавные" вещи будет сложнее/не удобнее, нежели на старых моделечках, т.е. издатели нас как-бы подталкивают красить проще и быстрее (я уж не акцентирую внимание на драйбраше, здесь вообще раздолье). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Естессно нас подталкивают красить быстрее и проще - так можно продать намного больше брилиант миничерз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А вот с демон-принцэм не всё так однозначно. На мой взгляд - из нового набора 40k-шный смотрится куда лучше,чем FB-шный. у меня сложилось впечатление, что все новые гвшные модели странно смотрятся на фото и отлично в сборке в жизни - минотавры, те же демонетки, проклятые легионерцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 понимаешь, с т.з. маркетинга любое действие можно объяснить как "вин" или "фейл". Вот например можно сказать. что ты неправ, и, раз плагбиреры популярны - их можно продавать и в металле.:rolleyes: Тут правда есть одна неочевидная, но немаловажная деталь. Тотальный переход на пластик (это я так, по секрету) это часть стратегии борьбы с "двоюродными" металлическими миниатюрами. Тут не надо питать никаких иллюзий, двоюр это популярный вид спорта не только у нас. так что отсутствие пластиковой модели может запросто привести к тому что металлические плаги будут, но покупать их у ГВ не будут. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну вот и докинули в преордер Вивера и крашеров, 35 за птицу и 32.5 за крашеров, вполне по божески... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Одно плохо, с крашерами они поздновато... 12 штук уже куплены, а больше мне не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения