Aierg Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) бойзы, а ведь получается что у альфовцев план таки выгорел, раз коракс по итогам ереси улетел в неизвестном направление с криком "мамой клиянусь, невермор, бл". и чует моя печень, дело тут не только в мутантах-сынках - хоть и печально, но не повод кидать империум и валить к черту на кулички. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Aierg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хорус предатель, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А почему да? Альфа легион, скрепя сердце, выступил на стороне Гора с криками "За Императора!" что бы в итоге Хаос обломился. Зачем же теперь ставить палки в колеса мятежникам? Вероятно за тем,что Альфа преследует какие-то свои цели и эти цели с целями Гора не совпадают. Зная методику Альфы и анализируя количество имеющейся информации не берусь предполагать что это за цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хм, их же двое - Альфарий и Омегон. Мало ли кто че из них задумал, да. Тем более что Омегоша поскрытнее братана своего будет. А предатель там есть - ведь даже за самым знакомым лицом может таиться предатель, в нынешние то темные времена. А перед кем там было то же лицо, которое он знал всю жизнь? Так зже как и перед капитаном мирожоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хм, их же двое - Альфарий и Омегон. Мало ли кто че из них задумал, да. Тем более что Омегоша поскрытнее братана своего будет. Ну... душа-то ведь одна. Не может быть так, что Альфарий продал её Хаосу, а Омегон нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YorikRD Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Нет я может конечно счас сдивню, но мне как-то совсем не верится, что какой-то альфовец надул Примарха, прикинувшись его доверенным первым капитаном. Причём единственного примарха которых молодость провёл именно в партизанской войне , где предатели и засланные казачки явление стандартное. Не обращая внимание, на характерную для Примархов привычку ощущать своих деток. Да ещё чувства у примархов сверхострые. Альфа конечно мегакрута, но всему-же есть предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Точно. Торп просто мог в линии лоялов объяснить, как Ворон убрался с Исствана Тогда бы он написал что Коракс стырил трактор крейсер и свалил с Истваана. Но он этого не сделал, напротив, Коракс спасается благодаря вещим снам(варп?!) и помощи предателей. Далее - не была организована облава силами нескольких Легионов с целью поимки парней в черном. Только Ангрон, который и прежде не слушался Гора(высадка на Истваан III) рванул в бой. Вместе со словами альфа-легионера это косвенно подтверждает, что Гор или его союзники-хозяева хотели что бы Коракс выжил. Я не утверждаю что это означает что Коракс предатель. Нет, но вероятно то, что он должен свершить в будущем так или иначе пойдет на пользу Хаоса. То что Альфа просто двурушничает - тоже вариант, но, на мой взгляд, натянутый - хоте ли бы альфы добра для Человечества остались бы с Императором. Не было бы Истваана V и все было бы по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Библ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Далее - не была организована облава силами нескольких Легионов с целью поимки парней в черном. Только Ангрон, который и прежде не слушался Гора(высадка на Истваан III) рванул в бой. Мда? - Трусливые сыны Коракса продолжают ускользать от этого неуклюжего инженера Пертурабо. Магистр Войны развязал мне руки, и я за несколько дней расправлюсь с этими отбросами с Освобождения. Приказываю всем кораблям вернуться на орбиту для поиска. Ко мне, мои дикие гончие! Мы обрушим свой гнев на Гвардию Ворона и сотрем ее со страниц истории. Приказ исполнить незамедлительно. Либо Гор использовал своего буйного брата в тёмную, либо решение принял Альфарий и никому не сказал. Второе куда как вероятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Тогда бы он написал что Коракс стырил трактор крейсер и свалил с Истваана. Но он этого не сделал, напротив, Коракс спасается благодаря вещим снам(варп?!) и помощи предателей. Что за ересь? какой крейсер? каким образом? Иногда простое решение лучше всякого пафосного превозмАгАния Далее - не была организована облава силами нескольких Легионов с целью поимки парней в черном. Только Ангрон, который и прежде не слушался Гора(высадка на Истваан III) рванул в бой. А Железяки, а Мирожоры - этого мало?? O_o Я не утверждаю что это означает что Коракс предатель. Нет, но вероятно то, что он должен свершить в будущем так или иначе пойдет на пользу Хаоса. Пока можно сказать - в интересах именно Альфы, но никак не Кеоса. То что Альфа просто двурушничает - тоже вариант, но, на мой взгляд, натянутый - хоте ли бы альфы добра для Человечества остались бы с Императором. Не было бы Истваана V и все было бы по другому. Т.е. то, что Альфарий-Омегон могли избрать третий вариант развития событий, в результате которого надо было накладывать какахены и тем, и другим, не допускается? Изменено 16 июня, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Тогда бы он написал что Коракс стырил трактор крейсер и свалил с Истваана. Но он этого не сделал, напротив, Коракс спасается благодаря вещим снам(варп?!) и помощи предателей. Далее - не была организована облава силами нескольких Легионов с целью поимки парней в черном. Напоминаю что сразу после битвы за Истваан 5 Гор раздал всем Легионам персональные задания.Соответственно нескольких легионов на истваане уже могло и не быть.Да и ЖВ+Мирожоров с головой хватило бы чтобы добить Коракса,просто Альфа помешала. И опять же вы упускаете один важный момент - на момент Ереси трейторы еще не поклонялись Хаосу как таковому, а верили что своими действиями они построят более справедливый Империум. Альфа по идее вообще следует указаниям Кабалы, и уж точно не ставит своей целью действовать в интересах Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 какой крейсер? каким образом? Коракс - мегапартизан-диверсант. Захватить/украсть транспортное средство для него вряд ли огромная проблема. Но это не главное. Альфарий-Омегон могли избрать третий вариант развития событий, в результате которого надо было накладывать какахены и тем, и другим, не допускается? Допускается. Тогда Альфарий с Омегоном - труЪ-анархисты :P Но тут есть один момент: за вредительство Империуму их имперцы преследуют и поныне, а вот с Хаосом у них конфликтов нет, я бы сказал даже наоборот - помогают друг другу по мере сил. Хаоситы настолько тупы что не заметили двойного предательства Альфы? Невероятно. на момент Ереси трейторы еще не поклонялись Хаосу как таковому Воины III и XVII Легионов скромно опустили глаза и шаркают ножкой Альфа по идее вообще следует указаниям Кабалы, и уж точно не ставит своей целью действовать в интересах Хаоса Это верно при условии что Кабала ≠Хаос ;) В общем по итогу рассказа имеем много намеков на то и на сё, но ничего конкретного. Ждем продолжения - там все и разъясниться. Жаль только — жить в эту пору прекрасную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) просто Альфа помешала.как она помешала? чем? тем что срезали пожирателя? а с чего вы взяли, что у него получилось бы?что какой-то альфовец надул Примарха, прикинувшись его доверенным первым капитаномкого надул? кто? с какого лешего он вдруг записан в альфовцы? парни вы это всё из рассказа себе набредили? пришлите мне этой травы тоже.Тогда Альфарий с Омегоном - труЪ-анархистыони всегда ими и были, ты только сейчас для себя это открыл? мне в альфе интересно другое, то как опишут их закоррапчивание, т.к. сейчас то они тру хаоситы, слабо представляю себе одержимого-анархиста =) Изменено 16 июня, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Но тут есть один момент: за вредительство Империуму их имперцы преследуют и поныне, а вот с Хаосом у них конфликтов нет, я бы сказал даже наоборот - помогают друг другу по мере сил. Хаоситы настолько тупы что не заметили двойного предательства Альфы? Невероятно. Альфа разлива 40к- однозначно хаоситы.Хотя сказать про то что хаоситы в 40к стоят друг за друга горой и помогают по мере сил- имхо сильно исказить картину)).И даже в 40к Альфа не столько поклоняется хаосу, сколько рассматривает его как инструмент для достижения целей. Воины III и XVII Легионов скромно опустили глаза и шаркают ножкой Не сказал бы что Дети Императора осознанно пришли к поклонению Хаосу - скорее подсевшие на сланееш наркоманы =). Ну несуны да,поклонялись.Но опять же рассматривали Хаос как единственную альтернативу Императору,которая позволит построить сильное государство людей. В 40к Несуны просто хотят отдать галактику на пожирание Хаосу.как говориться фил зе диференс. Это верно при условии что Кабала ≠Хаос ;) Пока что нет никаких оснований говорить что Кабала это Хаос.Скорее третья сила, которой было выгодно ослабить Империум и не дать отожраться Хаосу. И которая развела Альфу напев Альфарию сказок про его исключительность.Равно как нет никаких оснований говорить что Коракс предатель и был спасен Гором, лишь на том основании что ему удалось сбежать. как она помешала? чем? тем что срезали пожирателя? а с чего вы взяли, что у него получилось бы? Может и не получилось бы.Но то что альфовец помешал мирожору напасть на Коракса- факт как ни крути :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Может и не получилось бы.Но то что альфовец помешал мирожору напасть на Коракса- факт как ни крути :rolleyes: то есть поставил зонт над человеком у которого над головой уже зонт. в рассказе нет вообще ни одного намека на предательство Коракса и тем более, на предателей возле него. вообще никаких. там есть лишь очередная типо интрига, что вот альфа мутит, а что мутит и зачем мы вам не скажем т.к. это у нас "загадочный" легион. "загадочныйпрезагадочный". до смешного аж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 то есть поставил зонт над человеком у которого над головой уже зонт. в рассказе нет вообще ни одного намека на предательство Коракса и тем более, на предателей возле него. вообще никаких. ну если бы мирожор напал ,скорее всего ситуация была бы не в пользу эвакуирующихся. Я вроде и не писал что считаю версию предательства Коракса правдоподобной O_o . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну если бы мирожор напал ,скорее всего ситуация была бы не в пользу эвакуирующихся.почему ты так решил, как по мне, так мирожера разнесли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 почему ты так решил, как по мне, так мирожера разнесли бы. "расклад сил в момент эвакуации" Бран начал опасную игру. Корабли находились слишком низко на орбите и близко друг к другу, чтобы эффективно атаковать приближающуюся боевую баржу, но если они рассредоточатся, эвакуация займет гораздо больше времени. Лишь после того, как все шаттлы и десантные корабли окажутся на борту судов, Гвардия Ворона сможет отразить атаку и уйдет отсюда. Тотального перевеса мирожоров не было,но вероятность поражения ГВ была достаточно большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Тотального перевеса мирожоров не было,но вероятность поражения ГВ была достаточно большой.1 баржа против двух крейсеров и баржи. тотального перевеса??? вероятность поражения????? о чем ты вообще. и по поводу того о чем чиф мне в репу отписал, парни, я понимаю, что все могут описать именно так, но лично для меня это будет лишь подтверждением абсолютного идиотизма автора. ну то есть 100% го. неоперабельного совсем. Изменено 17 июня, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 1 баржа против двух крейсеров и баржи. тотального перевеса??? вероятность поражения????? о чем ты вообще. Ты приведенную мной сноску читал?Корабли ГВ зависли на низкой орбите и были ограничены в маневрах до тех пор,пока не вернулись десантные корабли.Баржа мирожора располагалась на высокой орбите+не была ограничена в маневрах.Фактически мирожор мог расстреливать неподвижные мишени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а неподвижные мишени могли расстреливать его. я как то проблемы не вижу. корабли в 40к это не болванки с одним стволом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а неподвижные мишени могли расстреливать его. я как то проблемы не вижу. корабли в 40к это не болванки с одним стволом. Кэп подсказывает, что мирожор может открыть огонь и в свою очередь маневрируя уйти от атаки.Вороны такой возможности не имеют, так как им нужно кучно висеть в одной точке и ждать десантные корабли.Напоминаю что в битвах кораблей в вахе первая и самая важная задача - повредить двигатели вражеского корабля и тем самым ограничить его маневренность.Неподвижный корабль=уничтоженный корабль. Потому в тексте рассказа эта ситуация для воронов описывается как опасная.И нигде не упоминается что мирожор идет в самоубийственную атаку.+ Коракс искренне удивляется почему мирожор на них не напал,а это тоже говорит о том, что ситуация была не в пользу Воронов.В то же время нет никакого упоминания про то,что у кораблей воронов все радужно и шоколадно в момент эвакуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Библ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) а неподвижные мишени могли расстреливать его. я как то проблемы не вижу. корабли в 40к это не болванки с одним стволом. И много орудий на корме кораблей в 30-к, а? Вспомни, какими славными торпедами была снабжена баржа Пожирателей Миров и подумай, учитывая, что все ястребы были направлены на планету, забирать Воронов. Жору было достаточно просто расстрелять с тыла двигатели неподвижных мишеней и всё - корабли бы попадали на планету, легиона бы не стало. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Библ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да по тексту же очевидно, что в случае атаки ПМ, эвакуация была бы обречена на провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) вам тут по тексту столько бреда очевидно, достаточно предыдущие несколько страниц посмотреть, что я спорить с вами парни не берусь. это практического смысла не имеет.Кэп подсказываеткэп несколько в своём мирке обитает. поэтому подсказывает сам себе видимо))И много орудий на корме кораблей в 30-к, а?на корме??? ребята вы тут и так нафантазировали море, на кой ещё то приплетать. там два крейсера и баржа космодесанта, ау!! кэпы!! включаем вещество то. да даже если фантазировать как вы, а че бы нет то, все тут понаплели я пожалуй присоединюсь к сочинительству, для эвакуации той горстки, которую они забирают, все три вообще не обязаны висеть. давай оспорь мне. =) :P Да по тексту же очевидно, что в случае атаки ПМ, эвакуация была бы обречена на провал.по тексту очевидно, что она была бы под угрозой. это разные вещи как бы, не? =)Коракс искренне удивляется почему мирожор на них не напал,а это тоже говорит о том, что ситуация была не в пользу Воронов.это говорит о том, что все удивляются если мирожоры отступают, т.к. они не отступают никогда.В то же время нет никакого упоминания про то,что у кораблей воронов все радужно и шоколадно в момент эвакуации.нет там и обратного утверждения. а есть там-- Без понятия, лорд Коракс, - ответил Бран. – Возможно, они поняли, что атаковать сразу три корабля будет не лучшей идеей. так что не надо тут психов превозносить, он бы и на пять летел, и на 10ть, и вы тут все в захлеб бы утверждали, что он бы всех их ушатал. если уж так интересно ищем инфу что такое крейсера и что такое баржи тех времен и чем они друг друга пиу пиу, а потом начинаем кричать как пожиратель пафосно бы всех да на бреющем :P Изменено 17 июня, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вам тут по тексту столько бреда очевидно, достаточно предыдущие несколько страниц посмотреть, что я спорить с вами парни не берусь. это практического смысла не имеет.кэп несколько в своём мирке обитает. поэтому подсказывает сам себе видимо))на корме??? ребята вы тут и так нафантазировали море, на кой ещё то приплетать. там два крейсера и баржа космодесанта, ау!! кэпы!! включаем вещество то. Флот воронов завис на месте ожидая десантные корабли, расстреливай не хочу- это факт,про это прямо написано в тексте ранее приведенной мной сноски, ты кроме своих фантазий ничего в пруф пока не привел для эвакуации той горстки, которую они забирают, все три вообще не обязаны висеть. давай оспорь мне. =) в сноске написано обратное а именно что корабли не могут маневрировать пока не заберут десантные корабли. "еще раз читаем и думаем"но если они рассредоточатся, эвакуация займет гораздо больше времени. Лишь после того, как все шаттлы и десантные корабли окажутся на борту судов, Гвардия Ворона сможет отразить атаку и уйдет отсюда. так что не надо тут психов превозносить, он бы и на пять летел, и на 10ть, и вы тут все в захлеб бы утверждали, что он бы всех их ушатал. если уж так интересно ищем инфу что такое крейсера и что такое баржи тех времен и чем они друг друга пиу пиу, а потом начинаем кричать как пожиратель пафосно бы всех да на бреющем :P Вот только дело не в том что он псих, а в том что находясь на высокой орбите и имея возможность маневра он тупо посбивал бы корабли воронов.Если бы Мирожор шел в самоубийственную атаку, альфовец не стал бы ставить ему палки в колеса, а тихонько отчалил бы с корабля и дал мирожору убится об стену))но нет, альфа постоянно ставила ему палки в колеса- а значит неиллюзорная вероятность выноса Коракса существовала. И заметь тебе кажеться что все вокруг тебя фантазеры, а ты один познавший Дао Дартаньян. Не замечаешь подвоха? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти