Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что-то не нашел темы, хотя игрушке уже пара месяцев.

По случаю утащил дисочек, играю. Никогда бы не поверил, что французы из Cyanide с их умением делать спортивные менеджеры и неумением делать все остальное потянут такое.

Графика, правда, не дотягивает и до первого "Ведьмака". Но все остальное на редкость вкусно. Хорошая, взрослая чернушная RPG, как раз нечто среднее между DA1 и Witcher 1, с одобренным Мартином сюжетом.

В конце концов, разве может быть плохой игра, где в течение первых 15 минут происходит:

"Раскрывающийся текст"
1) публичная декапитация главгером его лучшего друга перед строем новобранцев

2) содомия с летальным исходом

3) несколько сожжений заживо

4) смерть всех сопартийцев

5) превращение главгероя в подушечку для иголок по методике Боромира

?

Сейчас в пятой главе. Получаю эстетическое удовольствие, перегрызая собаком вражеские глотки. Хотя за пару глав до того разогнал местный марш несогласных лишь добрым словом и благодатью Р'глора. А потом присягнул Серсее. Зарезав перед тем пару дюжин Золотых Плащей.

Одно плохо, сиськи они зацензурили. Хотя сисек не меньше, чем в первоисточнике.

Удивительно, что в недавней рецензии игру обласкал Номад!1111

http://www.ag.ru/games/game_of_thrones/review/5595

И надо признать, он прав в том, что обосрали её довольно таки незаслуженно.

Изменено пользователем Mad_Rat

A Game of Thrones, Зима близко?

Мы не сеем?Огонь и кровь?Высокий как честь?Дальше сами.

Пытался играть в это.Ну то ли у меня ноут вконец умирает, то ли хз что-но звук в игре лагает просто ппц как.Именно в этой игре.

А еще управление камеры просто на редкость дебильное.

Зато сюжет порадовал нереально.Морс-чудо)

Кстати, низкий поклон, что лицензия у нас без дубляжа, только с субтитрами.

У Морса прононс почти роршаховский.

Доволен игрушкой просто нереально. Да, как уже говорилось, графика не блещет, зато персонажи, сюжет, атмосфера просто улет. Проходил просто на одном дыхании. Биовари со своим финалом трилогии, курят в лесополосе. Кстати, ктонить Алестера качал в водного плясуна?

Кстати, ктонить Алестера качал в водного плясуна?

Да, а что? Специально качал "неправильные" стойки с легкими доспехами для Алистера (водяной плясун) и средними для Морса (магнар)

Об игре я уже писал ранее:

"Как база знаний по Вестеросу - бесценна. Как прибавка к сериалу - шикарна. Как РПГ...своеобразна. Не всем понравится, но все таки это настоящая ролевая игра с оригинальным сюжетом и хорошо прописанными персонажами, у каждого из которых свои потребности, цели и скелеты в шкафу"

*вздохнул* Зима близко, ёмана. Где прикупить?

Бери, пока скидка.

Изменено пользователем Kain_40000

Да, а что? Специально качал "неправильные" стойки с легкими доспехами для Алистера (водяной плясун) и средними для Морса (магнар)

Да вот поинтересоваться хочу, как жилось ему в первых главах ? Дамаг так себе, защита тоже, помню раза три встревал по полной с большой толпой противников. Может я что пропустил убойное? В последних главах да, давал по соплям все желающим, а вот в начале... <_<

Да вот поинтересоваться хочу, как жилось ему в первых главах ?

Играл на высокой сложности. Единственный бой в начале, в котором пришлось попотеть, это была драка с крестьянами возле моста (на моей стороне кузен, на их - 5 лбов), когда они подняли бунт. А так - у него высокая вероятность уменьшить урон, да и повреждения наносит неплохие после прокачки пассивки "Бей лежачего" (криты всем валяющимся врагам).

Изменено пользователем Kain_40000

вместо первого же кат ролика, после настройки персонажа, чорный экран и только звуки. в инете синапс "отключите в настройках постбоработку"

а как ее отключить, если у меня в настройках "гамма" "качество графики" "текстуры" "разрешение" и все?

Играл на высокой сложности. Единственный бой в начале, в котором пришлось попотеть, это была драка с крестьянами возле моста (на моей стороне кузен, на их - 5 лбов), когда они подняли бунт. А так - у него высокая вероятность уменьшить урон, да и повреждения наносит неплохие после прокачки пассивки "Бей лежачего" (криты всем валяющимся врагам).

Я тоже на сложном проходил, крестьянский бунт был заборот на ура и без проблем. А вот к примереру в поместье, в королевской гавани, пятеро золотых плащей рвали моего водного плясуна просто в клочья. После абилки на криты по лежачим становится все гораздо веселей, но это никак не первые главы. В лучшем случае середина. По началу только засчет уворотов и огненного клинка и выживал.

А вот к примереру в поместье, в королевской гавани, пятеро золотых плащей рвали моего водного плясуна просто в клочья. После абилки на криты по лежачим становится все гораздо веселей, но это никак не первые главы. В лучшем случае середина. По началу только засчет уворотов и огненного клинка и выживал.

Навешал им без проблем, бутыль лекарства и уклонение насколько помню. На огненный клинок забил сразу и не вспоминал пока не научился поджигать без зелий - горит два-три раунда, занимает место под зелье лечения, стоит денег, да еще и сам воспламенится можешь.

я быстренько прокачал Дикий Огонь и бесплатный обычный огонь.. с их появлением любой бой был заведомо выигрышным :)

сейчас 11 глава :) бой против толпы выглядит так: огонь -> таунт -> контраатакующая стойка -> ... -> профит!

если присутствует кто-то шибко опасный - дикий огонь и спам самой первой абилки. (-30% к чему-то там)

Кстати, играет роль, как ты подавил восстание во второй главе? Я вот по максимум старался избежать кровопролития, всех миловал, посадил только Навального демагога-подстрекателя, и из пленных - вора и поджигательницу с насильником. Правда, заложников спас, позволив мятежникам забрать их драгоценности.

В итоге меня сейчас шпиняет вся аристократия, и в лицо говорят, что слабак и недостоин имени отца.

Хотя честно отыгрывал проповедника Р'глора, который народу наглядно объясняет, что новый бог - хороший и добрый.

Или мне вся доброта потом аукнется, ибо тут Мартин и добрые у него долго не живут?

Судя по геймплейным роликам, игра получилась существенно бодрее предыдущей, что есть хорошо. Но, скорее всего, всё равно заинтересует только тех, кто по каким-то причинам находит творчество г-на Мартина достойным внимания.

Кстати, играет роль, как ты подавил восстание во второй главе?

Как я понимаю, на такие вот разговоры и влияют, ну и спасенные могут поблагодарить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...