Rommel Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Предположим, чисто теоретически, у вас есть шанс задать вопрос Повелителю Человечества (без гарантии не отправляться батарейкой под Золотой Трон после сказанного, конечно). Итак, что бы спросили? (Лучшие вопросы будут действительно заданы Императору. О технических подробностях пока не спрашивайте, все сообщу в свое время :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Дядя, а ты живой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 куда 2 легиона дел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Я бы для приличия сначала сказал -Здравствуйте- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Я бы ему сказал что он false и попытался бы его убить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 2ласт: +1 и где примархи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Когда ты встанешь с золотого трона и закроешь глаз ужаса уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Вначале помолился и попросил прощения, что оскверняю его взор своим присутствием :D , а потом спросил: Кто его предал все-таки темные или падшие ангелы и получат ли они прощение? Живы ли пропавшие лояльные примархи? Изменено 23 октября, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Извините, вы не подскажете как пройти в Чёрную Библиотеку? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Ты почто Магнуса обидел... труп ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Как себя чувствуете? =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Есть ли жизнь на Марсе? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Есть ли жизнь на Марсе? =) Это тебе к Богу-машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Это тебе к Богу-машине! По имперским верованиям, Император=Бог-Машина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Видел в нете клип, на похожую тему, называлось "Интервью с Богом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Ты! чё какой дерзкий!? xD Изменено 23 октября, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 По имперским верованиям, Император=Бог-Машина ;) Ну ни уя себе... Это кто ж такую ересь пропагандирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Я бы ничего не спросил. Я бы сказал - "Парни, выноси" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Я бы ничего не спросил. Я бы сказал - "Парни, выноси" =) "Невыносимых людей нет - есть узкие двери". Я бы спросил, действительно ли и Император, и Христос были Богочеловеками? Напоминаю, что Император - по бэку - родился намного раньше Христа, и, следовательно, должен был последнего знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Жив еще гадина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wash_Morwiwan Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 "А правда что Целестина одесную вашей руки?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) как он сбежал из палаты номер 6 когда его туда посадили, после криков про железных негров и демонов Изменено 23 октября, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Напоминаю, что Император - по бэку - родился намного раньше Христа, и, следовательно, должен был последнего знать... Цитату или ссылку, плз. Я хронологию несколько иную видел. Более того, в Вахе не указывается, от чего эти 40 тысяч считаются. Изменено 23 октября, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 -Вы Император?!!! Офигеть!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 -Покажи мне чуудо...- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти