Пользователь №24 492 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ты говорил, что и так всё нормально. Перелистни эту тему назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ? Поверь мне, при сборе армии по вахе все что имеет значени - это правильный подбор миниатюр в пределах одной армии. То как это смотрится по сравнению с армией оппонента меня волнует менее всего. ты даже не представлешь как глупо выглядит говнопоркас по сравнение даже с средней игровухой. И ничего, играют. Как хитро все соскочило на покрас, о котором и речи не шло. В пределах одной армии? Леманрусы броненосцами тогда проксить? Или для этих великанов есть командники, хвт, присты и химеры такого же масштаба? И про уважение к оппоненту очень интересно. Буду играть с ним пробками, меня не волнует его мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Ты говорил, что и так всё нормально. Перелистни эту тему назад. печально, не будет альтернативы ИГ(это я про СпартанГеймз). Спасибо добрым людям, которые не ленятся делать такие фото. Товарищ у нас 37мм, а резать его нужно минимум до 32. В принципе у него ноги довольно длинные, а пояс затянут высоко. Что позволит его "укоротить", но делать это придется в двух местах: под кителем и верхнюю часть гамашей, сделать это не сложно, но вот стремно заказывать набор из-за бугра, для конверсии из которой еще хрен знает, что получится. Кто-нить знает, продают уже в отечественных магазинах сии наборы? Изменено 12 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Так они 37мм? не 32? Тогда понятно. Как Технолог. Слишком большие Я думал как это http://forums.warforge.ru/index.php?showto...6484&st=580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Как хитро все соскочило на покрас, о котором и речи не шло. В пределах одной армии? Леманрусы броненосцами тогда проксить? Или для этих великанов есть командники, хвт, присты и химеры такого же масштаба? И про уважение к оппоненту очень интересно. Буду играть с ним пробками, меня не волнует его мнение. Если мы говорим про уважение, тов ария должна выглядеть красиво и должна быть сделала с любовью и чувством вкуса. Для правил достаточно подставок. Если мы говорим про уважение, то миниатюры в армии особого значения не имеют, до тех пор пока они подходят под стиль армии (армии игрока, а не армии вообще) и красиво сделаны. По твоему получается что армия гоблинов самураев, собранная из Рекзхема под ФБ - неуважение к противнику, хотя она сделала с любовью и каждая миниатюра выкрашены по высоким стандартам. А играть старыми мелкими ИГшниками, ГВшными - это как, уважение или уже нет? Они на голову ниже новых, реально дрищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Если мы говорим про уважение, тов ария должна выглядеть красиво и должна быть сделала с любовью и чувством вкуса. Для правил достаточно подставок. Если мы говорим про уважение, то миниатюры в армии особого значения не имеют Так миниатюры имеют значение или для уважения подставки и пробки нужны? Очень сложно спорить с человеком, который через предложение себе противоречит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Так миниатюры имеют значение или для уважения подставки и пробки нужны? Очень сложно спорить с человеком, который через предложение себе противоречит. Извини, ты дурак? У тебя по литературному чтению в школе что было? Неужели неуд? Я правда не вижу смысла в очередной раз повторять то что я написал, если ты не читаешь. Удачи и спасибо за рыбу. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 когда увидел его... был готов убить того дауна, что его выпустил... они какого-то дауна взяли по соц. програме, но вместо швабры он там чего-то дургое делает... по ходу не первый. потрясающие одинаковые человечики от Вирдов!!!!!Проблема даже не в одинаковости (задачи делать разнообразный отряд не ставилось - это реализация возможности сделать одну миниатюру, но с любой конфигурацией в рамках правил). Их главная, перекрывающая всё остальное пролема - масштаб 40мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Проблема даже не в одинаковости (задачи делать разнообразный отряд не ставилось - это реализация возможности сделать одну миниатюру, но с любой конфигурацией в рамках правил). Их главная, перекрывающая всё остальное пролема - масштаб 40мм. еще хуже) но хз, пластик с возможностью сделать что-то близкое к "уникальному" зашел бы не только в Малифо. при этом, не понятно, на кой одной миниатюре n-ое количество одинаковых ног/торсов. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Кастом мини очень интересен. ФИгни на голову ТСные есть, наконец то у моих ТС терминаторов появится нужный, а главное адекватный и каноничный атрибут ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 По Mad max ещё ничего годного для вахи не выходило? Посоветуйте полуголых девок на роль "жён". Старых д-эльдарских рабынь GW я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 По Mad max ещё ничего годного для вахи не выходило? Посоветуйте полуголых девок на роль "жён". Старых д-эльдарских рабынь GW я знаю) Братец Винни в помощь. И поинтересуйся у Роммеля, откуда он девок берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) "жены" понятие относительное. по конкретнее бы. если рабыни, то к Винни дорога, лучше ни у кого нет. если под конверсии, то можно и эльфов у ГВ набрать(у Роммеля есть конверсии из них), еще есть ragingheroes(там и Эльфийки полуГолые и хуманки боевые), но это всё в "в боевых" позах. в Малифо том же МедСёстры всякие - приятные и т.д., но размер и пропорции их ты сам знаешь. вот выше упомянутые коробки бы могли под это дело хорошо зайти, но фейл с компановкой(ну и размером). у wargamesfactory есть выживальщицы, там девочки из наших дней, рост под Ваху, стройнее. у Крокодила были египтянки, но там стиль лепки под олдовый ГВ(как раз рабыни ДЭ, может даже скульптор тот же). Изменено 26 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А они вообще живы? Не могу найти сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А они вообще живы? Не могу найти сайт. фото же с сайта сайт автор эксСкульптор ГВ, по ходу, рабыть ТЭ он и лепил. стиль то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Посоветуйте полуголых девок на роль "жён". Не сильно одетых девочек полно у Hasslefree Miniatures, я вот ассассинок из них делал: Большинство в совсем небоевых позах, уж не знаю хорошо это или плохо. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну по рабыням, да, к Винни в первую очередь. Я сам хочу замутить "жен", фак, у меня был сбрендивший савларский генерал в ядерной пустыне когда вашего Джо еще на свете не было! Ну и хассл, да, там очень много всяких наложниц и рабынек холеных. Почти без БДСМа. Пожалуй на Макса даже лучше. У жен, вон, даже ошейников не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) они(хаслФри), по ходу, свою линейку зомбей порезали, хорошо я давно уже взял, а так там был шик просто. без излишеств, но толпа очень разных зомбей в 80 рыл. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Просто обалдеть. Я хочу эти арты в большом разрешении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Просматривал вчера инет на тему девок в миниатюрах. Лучшее, что нашел - это новый проект Raging Heroes "Light and Darkness" и хасслфри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Просматривал вчера инет на тему девок в миниатюрах. Лучшее, что нашел - это новый проект Raging Heroes "Light and Darkness" и хасслфри. ээээ... а Винни? у хаслФри фигурки довольно средние такие, в покрасе ОК, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ээээ... а Винни? У Винни девки приземистые и толстоватые, как по мне. Наверное, кому-то нравится, но меня не воодушевило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) У Винни девки приземистые и толстоватые, как по мне. Наверное, кому-то нравится, но меня не воодушевило.Мне вот еще лица не очень нравятся. Ну и почти всех одевать в зеленку приходится - с голой задницей на поле боя по-дурацки обычно смотрятся. у хаслФри фигурки довольно средние такие, в покрасе ОК, конечно.Отличные у Хасла миньки, одни из лучших что в руках держал. Алсо вопрос - знаете, кто-то делает модели мертвой пехоты? Что-то вроде такого или такого. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Отличные у Хасла миньки, одни из лучших что в руках держал.а Бриалиант? хз, у меня их линейка зомбей, плохого сказать не могу, но выше "хорошо" не поставил бы. Алсо вопрос - знаете, кто-то делает модели мертвой пехоты? Что-то вроде такого или такого.сайФай очень сложно, можно смотреть ВВ2 трупов, но хз, пойдут ли они. кмк, проще всего взять Мантиковских зомбей и уложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Кто нибудь помнит кто здесь на форуме делали игру Something wicked? Я так понял проект скопытился, но у них были прикольные миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти