Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Новинки альтернативных Scifi-миниатюр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

? Поверь мне, при сборе армии по вахе все что имеет значени - это правильный подбор миниатюр в пределах одной армии. То как это смотрится по сравнению с армией оппонента меня волнует менее всего. ты даже не представлешь как глупо выглядит говнопоркас по сравнение даже с средней игровухой. И ничего, играют.

Как хитро все соскочило на покрас, о котором и речи не шло.

В пределах одной армии? Леманрусы броненосцами тогда проксить? Или для этих великанов есть командники, хвт, присты и химеры такого же масштаба?

И про уважение к оппоненту очень интересно. Буду играть с ним пробками, меня не волнует его мнение.

Ты говорил, что и так всё нормально. Перелистни эту тему назад.

dystopianlegioncomp.jpg

печально, не будет альтернативы ИГ(это я про СпартанГеймз).

dystopianlegionruler.jpg

Спасибо добрым людям, которые не ленятся делать такие фото.

Товарищ у нас 37мм, а резать его нужно минимум до 32.

В принципе у него ноги довольно длинные, а пояс затянут высоко.

Что позволит его "укоротить", но делать это придется в двух местах: под кителем и верхнюю часть гамашей, сделать это не сложно, но вот стремно заказывать набор из-за бугра, для конверсии из которой еще хрен знает, что получится.

Кто-нить знает, продают уже в отечественных магазинах сии наборы?

Изменено пользователем Листригон

Так они 37мм? не 32?

Тогда понятно. Как Технолог. Слишком большие

Я думал как это

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...6484&st=580

Как хитро все соскочило на покрас, о котором и речи не шло.

В пределах одной армии? Леманрусы броненосцами тогда проксить? Или для этих великанов есть командники, хвт, присты и химеры такого же масштаба?

И про уважение к оппоненту очень интересно. Буду играть с ним пробками, меня не волнует его мнение.

Если мы говорим про уважение, тов ария должна выглядеть красиво и должна быть сделала с любовью и чувством вкуса. Для правил достаточно подставок. Если мы говорим про уважение, то миниатюры в армии особого значения не имеют, до тех пор пока они подходят под стиль армии (армии игрока, а не армии вообще) и красиво сделаны. По твоему получается что армия гоблинов самураев, собранная из Рекзхема под ФБ - неуважение к противнику, хотя она сделала с любовью и каждая миниатюра выкрашены по высоким стандартам. А играть старыми мелкими ИГшниками, ГВшными - это как, уважение или уже нет? Они на голову ниже новых, реально дрищи.

Если мы говорим про уважение, тов ария должна выглядеть красиво и должна быть сделала с любовью и чувством вкуса. Для правил достаточно подставок. Если мы говорим про уважение, то миниатюры в армии особого значения не имеют

Так миниатюры имеют значение или для уважения подставки и пробки нужны?

Очень сложно спорить с человеком, который через предложение себе противоречит.

Так миниатюры имеют значение или для уважения подставки и пробки нужны?

Очень сложно спорить с человеком, который через предложение себе противоречит.

Извини, ты дурак? У тебя по литературному чтению в школе что было? Неужели неуд? Я правда не вижу смысла в очередной раз повторять то что я написал, если ты не читаешь. Удачи и спасибо за рыбу. <_<

когда увидел его... был готов убить того дауна, что его выпустил... они какого-то дауна взяли по соц. програме, но вместо швабры он там чего-то дургое делает... по ходу не первый.

потрясающие одинаковые человечики от Вирдов!!!!!

Проблема даже не в одинаковости (задачи делать разнообразный отряд не ставилось - это реализация возможности сделать одну миниатюру, но с любой конфигурацией в рамках правил). Их главная, перекрывающая всё остальное пролема - масштаб 40мм.

Проблема даже не в одинаковости (задачи делать разнообразный отряд не ставилось - это реализация возможности сделать одну миниатюру, но с любой конфигурацией в рамках правил). Их главная, перекрывающая всё остальное пролема - масштаб 40мм.

еще хуже)

но хз, пластик с возможностью сделать что-то близкое к "уникальному" зашел бы не только в Малифо.

при этом, не понятно, на кой одной миниатюре n-ое количество одинаковых ног/торсов.

• 2 недели спустя...

Кастом мини очень интересен. ФИгни на голову ТСные есть, наконец то у моих ТС терминаторов появится нужный, а главное адекватный и каноничный атрибут ТС

По Mad max ещё ничего годного для вахи не выходило?

Посоветуйте полуголых девок на роль "жён". Старых д-эльдарских рабынь GW я знаю)

По Mad max ещё ничего годного для вахи не выходило?

Посоветуйте полуголых девок на роль "жён". Старых д-эльдарских рабынь GW я знаю)

Братец Винни в помощь. И поинтересуйся у Роммеля, откуда он девок берет.

"жены" понятие относительное.

по конкретнее бы.

если рабыни, то к Винни дорога, лучше ни у кого нет.

если под конверсии, то можно и эльфов у ГВ набрать(у Роммеля есть конверсии из них), еще есть ragingheroes(там и Эльфийки полуГолые и хуманки боевые), но это всё в "в боевых" позах.

в Малифо том же МедСёстры всякие - приятные и т.д., но размер и пропорции их ты сам знаешь.

вот выше упомянутые коробки бы могли под это дело хорошо зайти, но фейл с компановкой(ну и размером).

у wargamesfactory есть выживальщицы, там девочки из наших дней, рост под Ваху, стройнее.

у Крокодила были египтянки, но там стиль лепки под олдовый ГВ(как раз рабыни ДЭ, может даже скульптор тот же).

WGE-152.jpgWGE-127.jpgWGE-802.jpgWGE-807.jpgBubbles_Sprue.jpg

А они вообще живы? Не могу найти сайт.

фото же с сайта

сайт

автор эксСкульптор ГВ, по ходу, рабыть ТЭ он и лепил.

стиль то же.

Посоветуйте полуголых девок на роль "жён".

Не сильно одетых девочек полно у Hasslefree Miniatures, я вот ассассинок из них делал:

RWvqejz.jpg

Большинство в совсем небоевых позах, уж не знаю хорошо это или плохо.

Изменено пользователем Rolz

Ну по рабыням, да, к Винни в первую очередь. Я сам хочу замутить "жен", фак, у меня был сбрендивший савларский генерал в ядерной пустыне когда вашего Джо еще на свете не было!

Ну и хассл, да, там очень много всяких наложниц и рабынек холеных. Почти без БДСМа. Пожалуй на Макса даже лучше. У жен, вон, даже ошейников не было.

они(хаслФри), по ходу, свою линейку зомбей порезали,

хорошо я давно уже взял, а так там был шик просто.

без излишеств, но толпа очень разных зомбей в 80 рыл.

Просматривал вчера инет на тему девок в миниатюрах. Лучшее, что нашел - это новый проект Raging Heroes "Light and Darkness" и хасслфри.

Просматривал вчера инет на тему девок в миниатюрах. Лучшее, что нашел - это новый проект Raging Heroes "Light and Darkness" и хасслфри.

ээээ... а Винни?

у хаслФри фигурки довольно средние такие, в покрасе ОК, конечно.

ээээ... а Винни?

У Винни девки приземистые и толстоватые, как по мне. Наверное, кому-то нравится, но меня не воодушевило.

У Винни девки приземистые и толстоватые, как по мне. Наверное, кому-то нравится, но меня не воодушевило.
Мне вот еще лица не очень нравятся. Ну и почти всех одевать в зеленку приходится - с голой задницей на поле боя по-дурацки обычно смотрятся.

у хаслФри фигурки довольно средние такие, в покрасе ОК, конечно.
Отличные у Хасла миньки, одни из лучших что в руках держал.

Алсо вопрос - знаете, кто-то делает модели мертвой пехоты? Что-то вроде такого или такого.

Изменено пользователем Rolz

Отличные у Хасла миньки, одни из лучших что в руках держал.
а Бриалиант?

хз, у меня их линейка зомбей, плохого сказать не могу, но выше "хорошо" не поставил бы.

Алсо вопрос - знаете, кто-то делает модели мертвой пехоты? Что-то вроде такого или такого.
сайФай очень сложно, можно смотреть ВВ2 трупов, но хз, пойдут ли они.

кмк, проще всего взять Мантиковских зомбей и уложить.

3916.1.1000.1000.FFFFFF.0.jpeg3962.1.600.600.FFFFFF.0.jpeg

Кто нибудь помнит кто здесь на форуме делали игру Something wicked? Я так понял проект скопытился, но у них были прикольные миниатюры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...