DenK Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Начинается. Че как маленький? Вряд ли, был бы как маленький то отвечал так же какахами или там ярлыками. И таки я не понимаю, к чему холивор... Что вы доказываете, если от ваших слов короткоствол народу так и не дадут, как впрочем от споров его и не отменили бы, если бы он был? Вы хотите, чтобы все здесь признали, что убийств будет меньше, жить будет безопасней? Идите к этому зданию и доказывайте его стенам, что вам толку от противников фри стволов... Кто то заставляет заходить сюда? Читать? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Кто-то говорил, что все потенциальные воры и убивцы получат по стволу. При этом у них конечно же нет судимостей. Эта статистика говорит, что грош цена таким заявлениям. Разбойных нападений от гопоты с применением огнестерла будет в районе 0, ибо у них у всех есть приводы и судимости. Цитату кого-то в студию. Авто другое. Для многих он необходим для жизни. Автомат не необходим. Так и с пистолетом. Опять пытаемся теплое с красным перемешать. Фу таким быть. Там и статистика раскрываеомсти дел есть. Но ты, конечно, снова проигнорировал мои просьбы и даже не заглянул в росстат, а сразу излил на форум. Слив засчитан. Аргументация построенная на росстате (иди лезь и смотри), при этом без каких-либо выводов, анализа и т.д. - свидетельствует об абсолютном непонимании о чем речь. Я считаю, что при нашем уровне бытовой преступности низя давать людям стволы. 1.Потому что куча народу не стала убийцами, тупо потому что у них по пьяни нет ствола. 2.Потому что ряд горячих национальностей будет считать делом чести получить ствол. (как тебе окрик в спину, "Слышь, сюда иди, да!"). 3.Потому что ствол могут у тебя-либеральный ты наш, отобрать (тебе еще повезет если ты спилишь мушку) и выстрелить из него в кого-нить из моих знакомых. Я строю свою точку зрения на моем окружении, моем обществе и моей среде проживания. И на багаже опыта разной региональной специфики (от Находки до Москвы). А ты живешь на сайте роскомстата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Было же хорошо, оставьте тему Денку, пусть постится. Набижали тут... Все, что вы с умным видом говорите, было сказано 30-40-50 страницами ранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вряд ли, был бы как маленький то отвечал так же какахами или там ярлыками. Денк, Прости если обидел. Я не хотел. :) Я верю что ты карофый. :) [ Добавлено спустя 51 секунду ] Было же хорошо, оставьте тему Денку, пусть постится. Набижали тут... Все, что вы с умным видом говорите, было сказано 30-40-50 страницами ранее :) Уходи черепашка, эта тема для взрослых, брутальных мужиков, которые только и ждут када им дадут пушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Кто то заставляет заходить сюда? Читать? C недавних пор - это моя служебная обязанность)) А я ответственный! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Барри, ну сядь в оружейный магазинчик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Барри, ну сядь в оружейный магазинчик:) Моя мечта - склад боеприпасов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я строю свою точку зрения на моем окружении, моем обществе и моей среде проживания. И на багаже опыта разной региональной специфики (от Находки до Москвы). А ты живешь на сайте роскомстата? Молодец. Могу поздравить, ты живешь вокруг убийц и насильников, которые так и ждут, чтобы схватить короткостволы и переубивать друг друга. А я живу в относительно благоприятном районе, где у окружающих есть мозги в минимальной комплектации. Главное напиши места, где оружия быть не должно никакого. А на счет кауказцев, так такое ощущение, что у них сейчас нет стволов. Просто огонь! У 60% есть минимум нож, особенно, если они не одни ходят, а толпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я считаю, что при нашем уровне бытовой преступности низя давать людям стволы. 1.Потому что куча народу не стала убийцами, тупо потому что у них по пьяни нет ствола. Или ножа или молотка или монтировки......... Выходит по улицам ходит огромное количество людей потенциальных убийц. Согласен, но вот как то не могу принять это и спокойно жить дальше. Опять же, делаем суровую ответственность за ношение/применение оружия в состоянии алкогольного опьянения и результат будет сразу. Даже с учётом коррупции. 2.Потому что ряд горячих национальностей будет считать делом чести получить ствол. (как тебе окрик в спину, "Слышь, сюда иди, да!"). Все будут в равных условиях, это справедливо. Если у нас не получается сделать всех вежливыми и культурными одними призывами и словами так может кровь, да неизбежная кровь в начале, заставит людей измениться. Мы же вроде все хотим быть как ТАМ? Каким еще образом можно заставить одного человека уважать достоинство и собственность другого? Я про реальный вариант, а не ждать второго пришествия или еще какго чуда. 3.Потому что ствол могут у тебя-либеральный ты наш, отобрать (тебе еще повезет если ты спилишь мушку) и выстрелить из него в кого-нить из моих знакомых. Никто массово не отбирает оружие у сотрудников МВД и разных ЧОП, которые сейчас ходят вооруженные. Кстати сотрудников МВД у нас уже больше чем численность армии и это никак не помогает снижению преступности. И всё это уже было на других страницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А я живу в относительно благоприятном районе, где у окружающих есть мозги в минимальной комплектации. Балашиха Мне, кстати, коллега из Балашихи рассказывал, что там тех, кто идет ночью с электрички через парк отлавливают кауказцы, делают с ними что-то нехорошее, а потом после зимы их тела находят в сугробах... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Мне, кстати, коллега из Балашихи рассказывал, что там тех, кто идет ночью с электрички через парк отлавливают кауказцы, делают с ними что-то нехорошее, а потом после зимы их тела находят в сугробах... =| Урбанистическая легенда. Иначе бы тамошние жители ныли покруче меня. О Белгороде. Назван возможный мотив действий белгородского стрелка Сергей Помазун, подозреваемый в убийстве шести человек в Белгороде, за день до преступления угрожал своим жертвам. Об этом 23 апреля сообщают «Вести ФМ». По данным радиостанции, накануне стрельбы преступник приезжал в магазин «Охота», чтобы купить патроны, но ему отказали из-за судимости. В ответ Помазун пообещал вернуться и застрелить продавцов, но сотрудники магазина не восприняли его угрозы всерьез. На следующий день, 22 апреля, Помазун украл из дома отца карабин («Вепрь») и, предположительно, газовый пистолет, после добрался до магазина, где убил двух продавцов и одного покупателя. Затем, по предварительной версии следствия, он вышел на улицу и застрелил еще трех прохожих, которые, по его мнению, могли дать против него показания. После преступник скрылся с места происшествия. В настоящее время убийцу разыскивают несколько тысяч сотрудников силовых ведомств, среди которых работники таможенной службы и погранвойска. За достоверную информацию о местонахождении преступника МВД готово заплатить вознаграждение в размере трех миллионов рублей. Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/04/23/boiny...odskogo-strelka В странах где есть закон, а не понятия, за такие слова(словесная угроза убийства) наказывают и сильно. У нас же это вроде фигурирует в УК, но я не слышал чтобы часто судили по этой статье. Вот пожалуйста, наказывайте за всего то слова, даже условно и люди уже начнут вести себя иначе. Даже короткоствол не нужен, тупо исполнять существующие статьи закона. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Мне, кстати, коллега из Балашихи рассказывал, что там тех, кто идет ночью с электрички через парк отлавливают кауказцы, делают с ними что-то нехорошее, а потом после зимы их тела находят в сугробах... =| Угу. При наличии в Балашихе "расквартированного" управления «В», правопреемника «Вымпела» Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 кстати Помазун украинская фамилия. Что то вроде мазилы по вашему в переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Угу. При наличии в Балашихе "расквартированного" управления «В», правопреемника «Вымпела» А мне говорили - кауказцы, а тут вот оно как... =| А если без шуток - то Вымпельцы не бегают ночами по парку, вместо полиции, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Правильно. Какая полиция побежит по парку, если там Вымпел прогуливается? Дураков сейчас нет. А что тела потом находят - ясен пень, южные виноваты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Популизм от ЛДПР: В Госдуме могут разрешить гражданам РФ носить оружие http://www.kommersant.ru/doc/2177208?fp=34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Два военнослужащих ЧФ РФ получили огнестрельные ранения в результате конфликта после распития спиртных напитков. Стрелявший, также гражданин РФ, скрылся, он объявлен в розыск, сообщает «Интерфакс-Украина», ссылаясь на информацию прокуратуры Севастополя. В ведомстве отметили, что инцидент произошел в ночь на вторник на площади Захарова в Севастополе. Военнослужащие-контрактники ЧФ РФ распивали спиртные напитки. После этого между ними возник конфликт и один из них из пистолета Макарова обстрелял двоих других моряков. Молодые люди получили ранения: один в живот, второй – в ягодицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Троллевич, в тебя прикольно получается писать: "...Молодые люди получили ранения: один в живот, второй – в ягодицу" Гозирага не против!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Родный, но ведь в ягодицу же. Не отнимешь, не пришьешь. Авторство украинского журналиста, имя не помню, но могу уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 При чем опасность и так далее? Законца читнуть нэ? Товарищ юрист? Итак, когда можно применить оружие см. например в ст. 23 "О полиции". Т.е. законного основания применить оружие у гражданина не было, тогда мы, вероятно, имеем ст. 213 ч.1а, а именно "хулиганство с применением оружия" до 7 лет :) Это все если получится доказать отсутствие умысла на убийство (105.1)/причинение ТВЗ (111.4)... Типа просто-так стрелял в след... Аргументируйте, приведите закон, согласно которому гражданин может стрелять из окна по прохожим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Уважаемые специалисты... А револьвер У-94 тоже можно будет взять если закон примут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Уважаемые специалисты... А револьвер У-94 тоже можно будет взять если закон примут? Нет, только это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Нет, только это: Калибр маловат для меня. :( И подствольного гранатомета тоже нету. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Нормальный мелкашечный калибр, самое оно для начала воссоздания этой самой культуры у населения. У самоубийц будет пользоваться спросом, дырочка в виске маленькая и в гробике лежишь красивый красивый. В общем отличный коммерческий продукт во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Нормальный мелкашечный калибр, самое оно для начала воссоздания этой самой культуры у населения. У самоубийц будет пользоваться спросом, дырочка в виске маленькая и в гробике лежишь красивый красивый. В общем отличный коммерческий продукт во всех смыслах. Пройдет на вылет.. жизненноважные не заденет.. Фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти