Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сути дела это не меняет. ну почему, ты что-то требуешь от бездушной машины. не псих ли ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Зачем мне рассказывать тебе о КоАП и законодательстве об охоте если ты сам знаешь? Для чего? Ты мил человек сначала заявил мол знаешь сам, но предложил мне ответить. С такой "хитростью" могу назвать адрес куда пойти. Психолог на общественных началах или контора не Спортлото, а Клиника Доктора Айболита? Затем, что тебе задали вопрос. Воспитанные люди на вопросы отвечают. Деточка, ты отрицаешь, что в данном случае ты про карьер сказал уже после меня? То есть тему про стрельбу в своё удовольствие в карьере, которой (ах, какая пичаль и бида) мешает тупое законодательство? Название моей конторы, мою должность в ней и стаж работы ты бы узнал сразу, если бы не твоя гнилая привычка уходить от ответов на неугодные вопросы. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] ну почему, ты что-то требуешь от бездушной машины. не псих ли ты? Степень моей неадекватности установили несколькими страницами ранее. И я от тебя ничего не требую Я предлагаю. Предложения "бездушный механизм" понимать научился? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Господа, вы скоро бросаться друг на друг начнете, как стая бешенных собак с короткостволами... Если у нас спокойно даже просто обсудить вопрос о получении пистолетов не могут, то во что превратятся споры, когда большинство их получат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А вот господа противники короткоствольного оружия не разу не сталкивались с "собачьими свадьбами" голов так в 20? Вот что там делать без оружия? Не принимать участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Господа, вы скоро бросаться друг на друг начнете, как стая бешенных собак с короткостволами... Если у нас спокойно даже просто обсудить вопрос о получении пистолетов не могут, то во что превратятся споры, когда большинство их получат? Ээээээ.... это ко мне тоже относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Зачем ттх?... Любой представляющий опасность) Ясно что не такса) Могу и так сказать, что 99,99% людей ничего своим боевым пистолетом не успеет сделать. Достать из кабуры, вставить магазин, снять с предохранителя, отдернуть затворную раму, навести, прицелится)... К этому времени покусают уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Зачем ттх?... Любой представляющий опасность) Ясно что не такса) Могу и так сказать, что 99,99% людей ничего своим боевым пистолетом не успеет сделать. Достать из кабуры, вставить магазин, снять с предохранителя, отдернуть затворную раму, навести, прицелится)... К этому времени покусают уже Затем, что местным знатокам и экспертам простого пса может оказаться мало. Им ответишь, что постараешься дать псине пинка, а они заявят, что собака бесстрашна, резка, как понос, сила сжатия челюстей на уровне гидравлического пресса, она нечуствительна к боли, короче в итоге пинок промазал, собака прыгнула и перегрызла горло. Всё, рысь сфейлил. А вот у них короткоствол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Господа, вы скоро бросаться друг на друг начнете, как стая бешенных собак с короткостволами... Если у нас спокойно даже просто обсудить вопрос о получении пистолетов не могут, то во что превратятся споры, когда большинство их получат? Ни во что не превратятся. Тут одна сторона троллит и юморит над другой. Иногда в попытке юморить эти петросяны говорят реально то что думают. Затем, что тебе задали вопрос. Воспитанные люди на вопросы отвечают. Деточка, ты отрицаешь, что в данном случае ты про карьер сказал уже после меня? То есть тему про стрельбу в своё удовольствие в карьере, которой (ах, какая пичаль и бида) мешает тупое законодательство? Название моей конторы, мою должность в ней и стаж работы ты бы узнал сразу, если бы не твоя гнилая привычка уходить от ответов на неугодные вопросы. Ага, воспитанный. Скажи мне воспитанный человек, а выставить себя всезнайкой и устраивать проверку знаний другим, это как называется? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Если у нас спокойно даже просто обсудить вопрос о получении пистолетов не могут, то во что превратятся споры, когда большинство их получат? большинство? это что же, ярые противники короткоствола побегут получать короткоствол? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ни во что не превратятся. Тут одна сторона троллит и юморит над другой. Иногда в попытке юморить эти петросяны говорят реально то что думают. Ага, воспитанный. Скажи мне воспитанные человек, а выставить себя всезнайкой и устраивать проверку знаний другим, это как называется? Из тебя тролль, как из меня короткоствол. И в отличие от каких-то там "петросянов" ты тоже говоришь, что думаешь. А думаешь ты такоооое... Вот опять ты чудак на букву "м". Я не выставлял себя всезнайкой, это ты сам придумал. Получается, что ты считаешь, что на заданный тебе вопрос отвечать не надо. Ок, так и говори. Кстати, что тебе, бедняжке, мешает пострелять, я в первый раз спросил нормально и без подколок. Но оскорблённое самолюбие не забывает и непрощает. большинство? это что же, ярые противники короткоствола побегут получать короткоствол? :) Нет, они будут спокойно ждать, пока ярые сторонники короткоствола не столкнутся с каждым из них и не начнут рисовать свои понты, тыкая короткостволом в оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Так и пинок может не помочь) Собак надо просто убрать с улиц и одеть намордники. Тогда не будет нужды в самообороне от псов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Минус пистолета - коротенький стволишко. Малейая дрожь руки, держащей ствол, и траектория выстрела меняется Как мне говорил знакомый шута бой, основной его плюс - лишний спасбросок в ХтХ, когда тебя чарджит прокинувший лидак с парой вунд сердитый и злой барибал. И ваще. Не представителю цивилизации, создавшей зенитные огнеметы и Баггер 288, рассуждать о разумности и готичности. Просто смоделируйте ситуацию. Вот в 10 метрах подрывается пес и мчится на вас. Ваши действия?) Обматерить. Это срабатывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Зачем ттх?... Любой представляющий опасность) Ясно что не такса) Могу и так сказать, что 99,99% людей ничего своим боевым пистолетом не успеет сделать. Достать из кабуры, вставить магазин, снять с предохранителя, отдернуть затворную раму, навести, прицелится)... К этому времени покусают уже Ты забыл вставить до "достать из кобуры" "произвести полную сборку оружия". Только ХтХ только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 И ваще. Не представителю цивилизации, создавшей зенитные огнеметы и Баггер 288, рассуждать о разумности и готичности. Вот это вообще не понял, прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Из тебя тролль, как из меня короткоствол. Не надо стесняться своего короткоствола. Длина ствола - не главное, это знает любой короткостволист. Вот это вообще не понял, прости. А еще ты часовню развалил. Это я так. Не обращай внимания на мои понты, о ничтожный короткоствольный смертный. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Danlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Из тебя тролль, как из меня короткоствол. И в отличие от каких-то там "петросянов" ты тоже говоришь, что думаешь. А думаешь ты такоооое... Вот опять ты чудак на букву "м". Я не выставлял себя всезнайкой, это ты сам придумал. Получается, что ты считаешь, что на заданный тебе вопрос отвечать не надо. Ок, так и говори. Кстати, что тебе, бедняжке, мешает пострелять, я в первый раз спросил нормально и без подколок. Но оскорблённое самолюбие не забывает и непрощает. Какое "законодательство об охоте" ты имеешь в виду? Какие законы? Блесни своим интеллектом. У конторы, в которой я работаю, контроль за соблюдением этого законодательства изъяли уже года три как, но кой-чего я ещё помню. На такое могу только указать адрес куда идти. Ну воспитанному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не надо стесняться своего короткоствола. Длина ствола - не главное, это знает любой короткостволист. Это тоже не понял. Юмор? [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] На такое могу только указать адрес куда идти. Ну воспитанному человеку. Да да, злой наглый рысь цинично оскорбил бедного няшку-короткостволиста, проявив иронию после очередной попытки уйти от ответа на вопрос. Да, ты прав. Раскаиваюсь и посыпаю голову пеплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Нет, они будут спокойно ждать, пока ярые сторонники короткоствола не столкнутся с каждым из них и не начнут рисовать свои понты, тыкая короткостволом в оппонента. ярые поклонники короткоствола = кхорнатики? у, круто :) наверное, их надо бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ярые поклонники короткоствола = кхорнатики? у, круто :) наверное, их надо бояться Нет, кхорнатики - ярые противники. Бояться надо их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Это тоже не понял. Юмор? Нет. Это у меня кофе холодный. Из-за ваших собак с короткостволом. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Danlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Нет. Это у меня кофе холодный. Пожалуйста, не объясняй связь между ним и тем, что ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да да, злой наглый рысь цинично оскорбил бедного няшку-короткостволиста, проявив иронию после очередной попытки уйти от ответа на вопрос. Да, ты прав. Раскаиваюсь и посыпаю голову пеплом. Рысь? Наклейщик ярлыков в театре Петросяна скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ты забыл вставить до "достать из кобуры" "произвести полную сборку оружия". Только ХтХ только хардкор! Ну я так то серьезно, без под*бов и прочего, или я что-то не так написал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну я так то серьезно, без под*бов и прочего, или я что-то не так написал?) Не так. Носить те же травматы можно с заполненым магазином, но без патрона в патроннике(стволе). Т.е действия будут "достать из кобуры", "снять с пердохранителя", "передёрнуть затвор". С гладкоствольными помповыми или полуавтоматами ружьями еще лучше. Если на нём стоит боковой патронташ то достать патрон, загнать патрон в ствол и выстрелить дело 1-2 секунд. Кажется нарезным карабинам только положенно быть с отомкнутым коробчатым магазином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) большинство? это что же, ярые противники короткоствола побегут получать короткоствол? :) Я тогда еще и бронижелет с каской куплю и буду передвигаться по улице перекатами. Еще мне не хватало словить на перекрестке пулю при разборках каких-нибудь мажоров... Я не говорю про ДенКа и других в этой теме. Но пока они будут гордо и чинно ходить с волынами и использовать их исключительно, чтобы отгонять собак, толпы идиотов, которых у нас безусловно хватает, будут махать друг перед другом короткостволами "Ты чего меня не пропустил, э!" Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти