Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гражданам России разрешат обороняться с оружием в руках

DenK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно ссылку, где стреляли? Пока все массовые расстрелы о которых говорят происходили в "ганз фри" зонах.

http://newsmax.com.ua/9724/v-amerike-uvole...dnik-odnoy.html

Это я тоже нашел. Приведенная Вами статья не отвечает на два вопроса:

1. Разрешено ли оружие в данном здании

2. Из какого оружия стреляли: легальное/нелегальное, КС/иное

Не тех стреляли, да? Ты уж точно расстреляешь тех кого надо.

Спорим с внутренним резиновым оппонентом? Переходим на личности? Или Сталин это "эффективный менеджер" и не надо трогать святое? С чего такая агрессия?

Как ты не понимаешь. Сталин же лично расстрелял миллиард умных людей, куда ему до него.

Ну цитату где я это сказал, или не было?

Это я тоже нашел. Приведенная Вами статья не отвечает на два вопроса:

1. Разрешено ли оружие в данном здании

2. Из какого оружия стреляли: легальное/нелегальное, КС/иное

А какая разница?

Легальное-нелегальное и т.д.. Людей-то уже не вернешь.

Вот итог владения и применения оружия.

А какая разница?

Легальное-нелегальное и т.д.. Людей-то уже не вернешь.

Вот итог владения и применения оружия.

я правильно понимаю, что это можно перефразировать как "нельзя разрешать легальные стволы потому, что людей убивают из нелегальных"?

я правильно понимаю, что это можно перефразировать как "нельзя разрешать легальные стволы потому, что людей убивают из нелегальных"?

Просто"людей будут убивать". Возможностей больше. Жаль нет возможности всем КСрам предоставить путевочку в страну СВОБОДЫ и ДЕМОКРАТИИ. Сейчас там в рандомных местах рандомных людей отсреливают сильно чаше чем даже лет 10 назад. Из вполне легального оружия кстати.

Нет, не правильно. Учись у Trollevich'а)

Нет, не правильно. Учись у Trollevich'а)

троллевич плюется немотивированной агрессией. ему не то что КС, ему столовые приборы продавать нельзя. еще убьет кого :)

Ну вот. Я кровожадный, я беспощадный. Полный ай лю лю. И это при том что мне пистолет не нужен, я гопников гарантированным ударом, что валит быка с ног, не собираюсь устранять, не алкаю стрельбы в спину мотивированной угрозой моей жизни, рекомендую в качестве основного и главного оружия использовать голову что на плечах, и носить бронежилеты и бронекепки. И куда уж без 101 приема карате "Сверкающие пятки". Конечно такие жуткие, страшные люди как я, после всего вышеперечисленного, есть угроза вооруженным пистолетами и кастетами, стрелкам и расчелнителям топорами врагов в родном жилище.

А какая разница?

Очень большая разница.

1. Если оружие нелегальное, то к нашей теме оно имеет отношение, примерно как автомобили. На дорогах ежегодно гибнет население небольшого поселка, давайте отнимем у граждан личный автотранспорт, пусть пользуются услугами профессионалов.

2. Если стреляли из длинноствольного оружия, то опять же это не относится к нашей дискуссии: в России сейчас более чем достаточно охотничьего оружия, и с ним поздно бороться.

3. Если в здании запрещено ношение оружия, то граждане были лишены возможности обороняться, и к чему тогда вот этот пафос

И что странно - вроде и право на оборону оружием было, но нет, стрелял только убийца

Жаль нет возможности всем КСрам предоставить путевочку в страну СВОБОДЫ и ДЕМОКРАТИИ.

Например в Молдавию? Швейцарию?

Ну посоны... ну это просто короткоствол.

По ногам стреляйте! Не добивайте! И все будет олрайт.

Кто дурак, а кто умный определит короткоствол я щетаю! В)

[ Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд ]

Сейчас там в рандомных местах рандомных людей отсреливают сильно чаше чем даже лет 10 назад.

Что в этом плохого то? :? Вон США постоянно отстреливает иракцев. Борьба за демократию, за свободы. Приходится жертвовать мужчинами, женщинами, детьми. Много трупов. Зато свобода опять же...

Очень большая разница.

1. Если оружие нелегальное, то к нашей теме оно имеет отношение, примерно как автомобили. На дорогах ежегодно гибнет население небольшого поселка, давайте отнимем у граждан личный автотранспорт, пусть пользуются услугами профессионалов.

2. Если стреляли из длинноствольного оружия, то опять же это не относится к нашей дискуссии: в России сейчас более чем достаточно охотничьего оружия, и с ним поздно бороться.

3. Если в здании запрещено ношение оружия, то граждане были лишены возможности обороняться, и к чему тогда вот этот пафос

У меня такое ощущение, что видя муху, ты не видешь слона. Отойди от микроскопа.

Мы говорим о огнестрельном оружие, о его применении. И потому оно хоть как, но имеет отношение к данной теме. Почему сейчас у нас не стреляют на улице, как в штатах? Ответ прост. Сейчас оружием владеет мизерный процент (я не знаю, конечно, точных цифр, но это и так понятно). И чем больше оружия будет вливаться в массы, тем выше шанс, что оно будет применено для отстрела людей. Разве это не понятно? Это аксиома.

Кстати, хоть сравненивать личный транспорт с оружием глупость полнейшая, но это отличный пример нашей действительности. Есть законы, есть голова на плечах и ответственность, но нет, большая часть аварий - бухой водила. Который "делаю, что хочу". Результат - поселок гробиков жертв аварий. Давай не будем строить еще один поселок жертв оружия?

Очень здравая инициатива, ящитаю.

Если чо, я на полном серьезе.

надо ограничивать перемещение в черте города, а не отбирать :)

Странно, что никто ещё не вспомнил недавнюю стрельбу на свадьбе в центре Москвы.

Если кто не в курсе, то на минувшие выходные в центре Москвы выходцы из Дагестана справляли свадьбу. И в порыве веселья, устроили в центре Москвы стрельбу из, хорошо хоть, травмата. Причём стреляли не только в воздух, но и по машинам, которые хотели обогнать свадебный кортеж.

Странно, что никто ещё не вспомнил недавнюю стрельбу на свадьбе в центре Москвы.

Если кто не в курсе, то на минувшие выходные в центре Москвы выходцы из Дагестана справляли свадьбу. И в порыве веселья, устроили в центре Москвы стрельбу из, хорошо хоть, травмата. Причём стреляли не только в воздух, но и по машинам, которые хотели обогнать свадебный кортеж.

Думаю, про отмороженность гостей с юга говорить излишне. Просто ситуация такая, что эти ублюдки могут стрелять из своих стволов (с большой долей вероятности нелегальных), а порядочные граждане ничего не могут им противопоставить, и вынуждены получать пули либо с неба на голову, либо вообще в стекло своего автомобиля. И ведь ничего не скажешь - ещё в тушку пулю словить можно.

А будь у людей возможность из ЛЕГАЛЬНОГО оружия обороняться, такого бы беспредела не было, "братухи-барцухи" десять раз подумали бы, прежде чем лезть на человека, от которого могут пулю в ответ схлопотать,ибо столь смелые они от своей безнаказанности.

Если кто-то опять заведёт тему про "лучше броник, чем ствол", сразу замечу, что узнавал про броники и вот что накопал: цена изделия для скрытого ношения (не в 40-килограммовом же панцире по городу ходить), начинается от 10+ тысяч рублей. И просто обычному человеку купить бронежилет весьма проблематично - надо либо иметь связи, либо являться сотрудником силовых ведомств.

И в порыве веселья, устроили в центре Москвы стрельбу из, хорошо хоть, травмата. Причём стреляли не только в воздух, но и по машинам, которые хотели обогнать свадебный кортеж.

zFCZ1mQgQh4.jpg

Что в этом плохого то? Вон США постоянно отстреливает иракцев. Борьба за демократию, за свободы. Приходится жертвовать мужчинами, женщинами, детьми. Много трупов. Зато свобода опять же...

Я имею честь пожать храброму иракскому гражданину руку, которую Саддам ему отрезал.(с)Дж.Буш младший

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...