Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гражданам России разрешат обороняться с оружием в руках

DenK

Рекомендуемые сообщения

Ну как бы даже просто вид наставленного на тебя пистолета снимает состояние аффекта.

Контролируемое состояние аффекта? Круто, бро. Хотел бы я научиться.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Контролируемое состояние аффекта? Круто, бро. Хотел бы я научиться.

все у тебя впереди. щас православные дружины пойдут, им-то стволы разрешат :)

У америкосов опять стрельба, опять невинные жертвы...

И что странно - вроде и право на оборону оружием было, но нет, стрелял только убийца

http://www.youtube.com/watch?v=UfsQ9DXIki0&feature=player_embedded&oref=http%3A%2F%2Fwww.dnbarena.ru%2Fshowthread.php%3Ft%3D1691%26page%3D9311

В среду днем в ТРЦ Караван на улице Луговой в Киеве грабитель убил из огнестрельного оружия троих сотрудников частной охранной фирмы, четвертый охранник находится в тяжелом состоянии.

Об этом сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в Киеве.

В милиции отметили, что звонок о происшествии поступил по линии 102 в 15:04.

По предварительной информации, у одной из касс мегамаркета охранники заметили мужчину, который пытался без оплаты вынести флеш-карту памяти. Для выяснения обстоятельств секьюрити его задержали и провели в служебное помещение. Только переступив порог комнаты, задержанный открыл стрельбу.

В результате огнестрельного ранения три частных охранника погибли на месте происшествия, еще один с тяжелыми травмами доставлен в больницу. Стрелку удалось скрыться.

Сейчас на месте преступления работают правоохранители, опрашиваются свидетели и возможные очевидцы этого дерзкого убийства.

По данному факту следственным отделом Оболонского райуправления столичной милиции возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УКУ. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание злоумышленника.

Изменено пользователем hip

Да ладно че... не пулеметы же с гранатометами разрешают.

Я вообще за разрешение не только оружия

Половина людей конечно сдохнет, зато выжившие будут умные и вежливые.

Больше свободы, меньше давления государства.

Я за демократию.

Да ладно че... не пулеметы же с гранатометами разрешают.

Я вообще за разрешение не только оружия

Половина людей конечно сдохнет, зато выжившие будут умные и вежливые.

Больше свободы, меньше давления государства.

Я за демократию.

Не будут. Ты рискуешь не сильно пережить принятие такого закона. Наблюдай кино сверху.

после принятия закона, пистолет уже не нужен будет, придётся покупать ружьё и делать обрез, чтобы с собой носить, для увеличения огневой мощи против нападающих с пистолетами

Да самая лучшая защита это бронежилет скрытого ношения и броне кепка. Пока злодей теряется в догадках почему жертва не пыряется и не бьется по голове, делаем ноги.

Согласен. Быстрые ноги и крепкая дыхалка - универсальный способ. Как говорит мой брат - бывший десантник, лучший способ самообороны - это убежать и спрятаться.

Да самая лучшая защита это бронежилет скрытого ношения и броне кепка. Пока злодей теряется в догадках почему жертва не пыряется и не бьется по голове, делаем ноги.

...после чего злодей разряжает вслед свой "Шмель", разнося со злости пол-улицы вместе с жертвой, случайными прохожими, колясками, беременными кошками и ни в чем неповинными голубями, червяками и комарами. АдЪ и ИзраилЪ.

Изменено пользователем tilindir

Неужели и в судебной системе есть вменяемые люди?!

написанное в статье гарантирует, что нет =|

Изменено пользователем Nakatan

http://lifenews.ru/news/102203

А вы говорите - гопники... ВРАЧИ - вот кого надо бояться!

http://lifenews.ru/news/102203

А вы говорите - гопники... ВРАЧИ - вот кого надо бояться!

Да, против ЭТИХ, в белых балахонах, короткоствол не поможет...

Плюс народ у нас такой. Терять любит по пьянке все подряд. Тут и телефоны умудряются посеять на порядок дороже пистолета. барсетки в такси с документами и деньгами забывают. Так что черный рынок очень быстро наполнится нелегальным оружием.

Опять у вас страна не та. Учим матчасть, познаем правила ношения оружия до просветления. Есть такое сложное устройство "шнур спиральный страховочный" и прочие тренчики, которые лечат данную проблему. А потом перечитываем тему еще раз и вспоминаем, что речи о ношении КС не идет, как можно потерять пистолет, лежащий дома в сэйфе, загадка.

Пришел мужик на свадьбу в возрасте 24 лет, судимый ранее, дали ему там по морде лица три гражданина.После избиения. ранее судимый гражданин в возрасте 24 лет отправился домой где взял ружье с которым вернулся на свадьбу и застрелил трех своих обидчиков. Если бы у него был короткоствол, он бы даже домой не пошел, а произвел расчет сразу же после избиения. Так понятно?

Повторю еще раз речи о "ношении КС" не идет. Как пистолет, хранящийся дома помогает производить расчет сразу после избиения мне не ясно. Хотя, соглашусь, если б в момент избиения товарищ достал пистолет и "вальнул" обидчиков, то речь бы шла о самообороне :) Я считаю, что когда меня бьют трое, я в праве защищаться любыми доступными мне способами.

У америкосов опять стрельба, опять невинные жертвы...

И что странно - вроде и право на оборону оружием было, но нет, стрелял только убийца

Можно ссылку, где стреляли? Пока все массовые расстрелы о которых говорят происходили в "ганз фри" зонах.

Когда изменят закон и я смогу реально не отвечать за то, что я замочил вторгшегося дурака в своей квартире - я за. Обеими руками.

Когда в этой стране замочат всех дураков - я за. Обеими руками.

Несбыточные мечты, такие мечты. Такие несбыточные.

Изменено пользователем Drinker

Дринкер, а кто будет определять кто дурак, а кто нет? Выбраковка?

Ну и одни умирают, другие рождаются. Уж сколько народу постреляли, один кровавый Сталин 100500 милльярдов, а вот подиж ты.

Какие вам еще законы нужны, вот есть ст. 37 УК РФ.

Если дурак вторгся к вам в квартиру с целью вас убить, то можно и нужно обороняться.

А пример со Сталиным не в масть, там же не целенаправленно дураков убирали. Даже, имхо, совсем наоборот: врачей, инженеров, военачальников, "кулаков", т.е. там, конечно, и дураки попадались, но криминалитет был объявлен "социально близким" и подающим надежду на исправление, в отличии от ст. 57.

Так что действия "кровавого Сталина" скорее повысили процент "дураков".

Не тех стреляли, да? Ты уж точно расстреляешь тех кого надо.

А насчет статьи. Ну пожалуйста. Обороняйся. Потом сидеть будеш.

Не тех стреляли, да? Ты уж точно расстреляешь тех кого надо.

А насчет статьи. Ну пожалуйста. Обороняйся. Потом сидеть будеш.

Как ты не понимаешь. Сталин же лично расстрелял миллиард умных людей, куда ему до него.

Этот справится лучше. Слышишь сталь в его голосе. Ему и имя надо под это подобрать новое что то вроде Стал... упс.

Дринкер, а кто будет определять кто дурак, а кто нет? Выбраковка?

Ну и одни умирают, другие рождаются. Уж сколько народу постреляли, один кровавый Сталин 100500 милльярдов, а вот подиж ты.

Я определил для себя - я дурак. Не давайте мне оружия. Иначе могу и Сталина превзойти. Меня смущают стаи собак, старушки создающие толпу на входе эскалатора, монголы, бабы с сумками, гости столицы, нохчи, чукчи, бритые и небритые, бомжи, пьянь, школота - всё вызывает отторжение. Я ненавижу людей и опоссумов.

Нет, всё-таки дайте мне ствол. Ну реально - я очищу столицу. На некоторое время.

зы. Про пидерастов забыл. Тоже не люблю. Гоните ствол, короче. И закончим на этом.

Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...