Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гражданам России разрешат обороняться с оружием в руках

DenK

Рекомендуемые сообщения

Он и про свору писал. Я не стал цитировать весь пост. Уймись уже, короткоствольщик.

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он не писал про свору больных бешенством собак, а ты опять пытаешся обсуждать чего то из своей головы, а не то что написано. Изменено пользователем DenK

А про свору бездомных собак он писал?

Специально ради тебя, ДенК, поменял пост. Теперь твоё воспалённое чувство справделивости заткнётся?

Изменено пользователем Miralynx

а от чего у рыси так трещит попка-то? ну дискач в интернете, ну кто-то опять не прав. но тут прям рейдж какой-то :)

Ну, это черта всех неудачников - придумать, что оппонент испытывает неописуемый батхёрт, и знатно отписаться. 2 квазихор элита: это вообще не тебе адресовано, помолчи, пожалуйста. Всё равно ничего дельного ты уже не скажешь, как не старайся.

Хэх. Последуйте туда откуда пришли с таким жаргоном сударь.

а, здесь интеллектуалы собрались, вижу-вижу :)

Ну, это черта всех неудачников - придумать, что оппонент испытывает неописуемый батхёрт, и знатно отписаться.

ну да, ты совершенно спокойно брызгаешь слюной тут, я уже понял :)

2 квазихор элита: это вообще не тебе адресовано, помолчи, пожалуйста. Всё равно ничего дельного ты уже не скажешь, как не старайся.

я открою тебе тайну. даже если ты указываешь ник в сообщении, то я все равно могу прочитать, что ты написал

ну да, ты совершенно спокойно брызгаешь слюной тут, я уже понял :)

я открою тебе тайну. даже если ты указываешь ник в сообщении, то я все равно могу прочитать, что ты написал

Конечно брызгаю. Ты, наврено, провидец не хуже Ванги.

Как ты покровы-то рванул, а?! Кто бы мог подумать, ты видишь, что я пишу. Лучше бы ты ещё увидел, кому это было адресовано. Но это свыше твоих сил. Открою тебе тайну в ответ на твою любезность: ты меряешь меня по себе. Для тебя нормально батхёртить и брызгать слюной по малейшему поводу, вот ты и приписываешь это другим.

А про свору бездомных собак он писал?

Специально ради тебя, ДенК, поменял пост.

Другое дело.

Теперь рекомендую спросить у папы охотника или у конторы своей, разницу между обычной собакой из своры и больной бешенством. Какой из них хватит выстрела в воздух чтобы остановить, а какой пуль в тело. Ну чтобы понять какая картина будет на глазах людей если вдруг человек с пистолетом окажется.

Теперь твоё воспалённое чувство справделивости заткнётся?

Даже не знаю, чего хуже, воспалённое чувство справедливости или фантазии в голове человека по любому поводу.

не, это не круто щас было. давай обратно про "заткнись" и "короткостволочь" :)

Каждому по пистолету и в Дагестан.

попробывал бы так в мичети сказать (((( (((((

Убрать дворняг с улиц и одеть намордники на домашних - задача властей. И сделать это совсем не сложно. А ходить с оружием - это не выход. Мне кажется очень мал шанс, что боевой пистолет поможет. Мы не Клинты Иствуды так то)

Просто смоделируйте ситуацию. Вот в 10 метрах подрывается пес и мчится на вас. Ваши действия?)

Это еще какой пес. Было же видео, как в пса выпустили тучу пуль, а он еще сотню метров пробежал

Так что от своры в 20 голов тут никакого ствола не хватит.

Изменено пользователем DarthM

Другое дело.

Теперь рекомендую спросить у папы охотника или у конторы своей, разницу между обычной собакой из своры и больной бешенством. Какой из них хватит выстрела в воздух чтобы остановить, а какой пуль в тело. Ну чтобы понять какая картина будет на глазах людей если вдруг человек с пистолетом окажется.

Даже не знаю, чего хуже, воспалённое чувство справедливости или фантазии в голове человека по любому поводу.

Ну как обычно. Написал тухлятину, обосрался, и злопамятно припоминаешь папу и контору. И какая же разница, о великий знаток? Скажи мне. Я прозябаю в тьме невежества и только ты мне можешь помочь. Стрелок в воздух, блин. Много ты собак так распугал, о великий практик? А убил много? Или как обычно, ляпнул чёто, и считаешь себя умным?

не, это не круто щас было. давай обратно про "заткнись" и "короткостволочь" :)

Прости, ты ещё недостаточно наговорил. Продолжай вносить в массы идеологию короткоствола. Например мудацкий принцип "убивает человек, а не оружие".

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

Просто смоделируйте ситуацию. Вот в 10 метрах подрывается пес и мчится на вас. Ваши действия?)

Тут спорщики и знатоки, Гродо. Дай хотя бы примерные ттх пса.

Прости, ты ещё недостаточно наговорил. Продолжай вносить в массы идеологию короткоствола. Например мудацкий принцип "убивает человек, а не оружие".

а может ты и дальше будешь за меня все формулировать? так удобнее, мне менее затратно, а тебе проще спорить с тараканами в голове, чем с реальным человеком :)

а может ты и дальше будешь за меня все формулировать? так удобнее, мне менее затратно, а тебе проще спорить с тараканами в голове, чем с реальным человеком :)

Тебе про "заткнись" и "короткостволочь" надо, не?

Дай хотя бы примерные ттх пса.

Если это пес Зефа, то он явно будет качать маятник, уворачиваться а ля Нео и знать кунг-фу

Изменено пользователем DarthM

Тебе про "заткнись" и "короткостволочь" надо, не?

да, но у тебя так классно получается придумывать аргументы за обе стороны... я наслаждаюсь процессом :)

Ну как обычно. Написал тухлятину, обосрался, и злопамятно припоминаешь папу и контору. И какая же разница, о великий знаток? Скажи мне. Я прозябаю в тьме невежества и только ты мне можешь помочь. Стрелок в воздух, блин. Много ты собак так распугал, о великий практик? А убил много? Или как обычно, ляпнул чёто, и считаешь себя умным?

Я не понимаю зачем ты пытаешся меня как то задеть, оскорбить? Такой неадекватный по жизни?

Ты всё время себя знатаком показывал, даже КоАП и законодательство об охоте знаешь т.к целая контора есть и папа охотник. Не я это за тебя писал ага.

А еще "милитантов" неадекватами тут называют, кролики из джунглей блин.

кстати, классно.

Много ты собак так распугал, о великий практик? А убил много?

выглядит как "ну и много людей смогли короткостволом защититься? а? ну и что, что короткоствола ни у кого нет! зато убивают с него ого-го! шах и мат, утырки! "

меня, кстати, записали уже в оружелюбы, хотя я, кажется, ни словом не обмолвился еще о своей позиции :)

Изменено пользователем Квазихор Элита

да, но у тебя так классно получается придумывать аргументы за обе стороны... я наслаждаюсь процессом :)

За какие стороны я придумываю аргументы? Поясни, пожалуйста.

2 ДенК: да тебя уже ничто не оскорбит, няшка ты наша. Я себя никем не показывал, это ты распинался про административное законодательство, которе тебе, несчастному, мешает стрелять в карьере. На простой вопрос "какая статья какого закона?" ты обосрался и начал отпускать намёки в мой адрес. Стоило тебе сказать, что в охоте я понимаю побольше твоего, началось то же самое. Жди введения закона о самообороне и легализации короткоствола, они тебе явно помогут самоутвердиться в жизни.

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

кстати, классно.

выглядит как "ну и много людей смогли короткостволом защититься? а? ну и что, что короткоствола ни у кого нет! зато убивают с него ого-го! шах и мат, утырки! "

еня, кстати, записали уже в оружелюбы, хотя я, кажется, ни словом не обмолвился еще о своей позиции :)

И этот человек мне ещё претензии предъявляет.

И этот человек мне ещё претензии предъявляет.

это же не человек, это прибор

2 ДенК: да тебя уже ничто не оскорбит, няшка ты наша. Я себя никем не показывал, это ты распинался про административное законодательство, которе тебе, несчастному, мешает стрелять в карьере. На простой вопрос "какая статья какого закона?" ты обосрался и начал отпускать намёки в мой адрес. Стоило тебе сказать, что в охоте я понимаю побольше твоего, началось то же самое.

Зачем мне рассказывать тебе о КоАП и законодательстве об охоте если ты сам знаешь? Для чего? Ты мил человек сначала заявил мол знаешь сам, но предложил мне ответить. С такой "хитростью" могу назвать адрес куда пойти.

Жди введения закона о самообороне и легализации короткоствола, они тебе явно помогут самоутвердиться в жизни.

Психолог на общественных началах или контора не Спортлото, а Клиника Доктора Айболита?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...