Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Он и про свору писал. Я не стал цитировать весь пост. Уймись уже, короткоствольщик. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Он не писал про свору больных бешенством собак, а ты опять пытаешся обсуждать чего то из своей головы, а не то что написано. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) А про свору бездомных собак он писал? Специально ради тебя, ДенК, поменял пост. Теперь твоё воспалённое чувство справделивости заткнётся? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а от чего у рыси так трещит попка-то? ну дискач в интернете, ну кто-то опять не прав. но тут прям рейдж какой-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хэх. Последуйте туда откуда пришли с таким жаргоном сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну, это черта всех неудачников - придумать, что оппонент испытывает неописуемый батхёрт, и знатно отписаться. 2 квазихор элита: это вообще не тебе адресовано, помолчи, пожалуйста. Всё равно ничего дельного ты уже не скажешь, как не старайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хэх. Последуйте туда откуда пришли с таким жаргоном сударь. а, здесь интеллектуалы собрались, вижу-вижу :) Ну, это черта всех неудачников - придумать, что оппонент испытывает неописуемый батхёрт, и знатно отписаться. ну да, ты совершенно спокойно брызгаешь слюной тут, я уже понял :) 2 квазихор элита: это вообще не тебе адресовано, помолчи, пожалуйста. Всё равно ничего дельного ты уже не скажешь, как не старайся. я открою тебе тайну. даже если ты указываешь ник в сообщении, то я все равно могу прочитать, что ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ну да, ты совершенно спокойно брызгаешь слюной тут, я уже понял :) я открою тебе тайну. даже если ты указываешь ник в сообщении, то я все равно могу прочитать, что ты написал Конечно брызгаю. Ты, наврено, провидец не хуже Ванги. Как ты покровы-то рванул, а?! Кто бы мог подумать, ты видишь, что я пишу. Лучше бы ты ещё увидел, кому это было адресовано. Но это свыше твоих сил. Открою тебе тайну в ответ на твою любезность: ты меряешь меня по себе. Для тебя нормально батхёртить и брызгать слюной по малейшему поводу, вот ты и приписываешь это другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А про свору бездомных собак он писал? Специально ради тебя, ДенК, поменял пост. Другое дело. Теперь рекомендую спросить у папы охотника или у конторы своей, разницу между обычной собакой из своры и больной бешенством. Какой из них хватит выстрела в воздух чтобы остановить, а какой пуль в тело. Ну чтобы понять какая картина будет на глазах людей если вдруг человек с пистолетом окажется. Теперь твоё воспалённое чувство справделивости заткнётся? Даже не знаю, чего хуже, воспалённое чувство справедливости или фантазии в голове человека по любому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 не, это не круто щас было. давай обратно про "заткнись" и "короткостволочь" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Каждому по пистолету и в Дагестан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Каждому по пистолету и в Дагестан. попробывал бы так в мичети сказать (((( ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Убрать дворняг с улиц и одеть намордники на домашних - задача властей. И сделать это совсем не сложно. А ходить с оружием - это не выход. Мне кажется очень мал шанс, что боевой пистолет поможет. Мы не Клинты Иствуды так то) Просто смоделируйте ситуацию. Вот в 10 метрах подрывается пес и мчится на вас. Ваши действия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Это еще какой пес. Было же видео, как в пса выпустили тучу пуль, а он еще сотню метров пробежал Так что от своры в 20 голов тут никакого ствола не хватит. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Другое дело. Теперь рекомендую спросить у папы охотника или у конторы своей, разницу между обычной собакой из своры и больной бешенством. Какой из них хватит выстрела в воздух чтобы остановить, а какой пуль в тело. Ну чтобы понять какая картина будет на глазах людей если вдруг человек с пистолетом окажется. Даже не знаю, чего хуже, воспалённое чувство справедливости или фантазии в голове человека по любому поводу. Ну как обычно. Написал тухлятину, обосрался, и злопамятно припоминаешь папу и контору. И какая же разница, о великий знаток? Скажи мне. Я прозябаю в тьме невежества и только ты мне можешь помочь. Стрелок в воздух, блин. Много ты собак так распугал, о великий практик? А убил много? Или как обычно, ляпнул чёто, и считаешь себя умным? не, это не круто щас было. давай обратно про "заткнись" и "короткостволочь" :) Прости, ты ещё недостаточно наговорил. Продолжай вносить в массы идеологию короткоствола. Например мудацкий принцип "убивает человек, а не оружие". [ Добавлено спустя 55 секунд ] Просто смоделируйте ситуацию. Вот в 10 метрах подрывается пес и мчится на вас. Ваши действия?) Тут спорщики и знатоки, Гродо. Дай хотя бы примерные ттх пса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Прости, ты ещё недостаточно наговорил. Продолжай вносить в массы идеологию короткоствола. Например мудацкий принцип "убивает человек, а не оружие". а может ты и дальше будешь за меня все формулировать? так удобнее, мне менее затратно, а тебе проще спорить с тараканами в голове, чем с реальным человеком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а может ты и дальше будешь за меня все формулировать? так удобнее, мне менее затратно, а тебе проще спорить с тараканами в голове, чем с реальным человеком :) Тебе про "заткнись" и "короткостволочь" надо, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Дай хотя бы примерные ттх пса. Если это пес Зефа, то он явно будет качать маятник, уворачиваться а ля Нео и знать кунг-фу Изменено 13 сентября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Тебе про "заткнись" и "короткостволочь" надо, не? да, но у тебя так классно получается придумывать аргументы за обе стороны... я наслаждаюсь процессом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну как обычно. Написал тухлятину, обосрался, и злопамятно припоминаешь папу и контору. И какая же разница, о великий знаток? Скажи мне. Я прозябаю в тьме невежества и только ты мне можешь помочь. Стрелок в воздух, блин. Много ты собак так распугал, о великий практик? А убил много? Или как обычно, ляпнул чёто, и считаешь себя умным? Я не понимаю зачем ты пытаешся меня как то задеть, оскорбить? Такой неадекватный по жизни? Ты всё время себя знатаком показывал, даже КоАП и законодательство об охоте знаешь т.к целая контора есть и папа охотник. Не я это за тебя писал ага. А еще "милитантов" неадекватами тут называют, кролики из джунглей блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) кстати, классно. Много ты собак так распугал, о великий практик? А убил много? выглядит как "ну и много людей смогли короткостволом защититься? а? ну и что, что короткоствола ни у кого нет! зато убивают с него ого-го! шах и мат, утырки! " меня, кстати, записали уже в оружелюбы, хотя я, кажется, ни словом не обмолвился еще о своей позиции :) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Квазихор Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 да, но у тебя так классно получается придумывать аргументы за обе стороны... я наслаждаюсь процессом :) За какие стороны я придумываю аргументы? Поясни, пожалуйста. 2 ДенК: да тебя уже ничто не оскорбит, няшка ты наша. Я себя никем не показывал, это ты распинался про административное законодательство, которе тебе, несчастному, мешает стрелять в карьере. На простой вопрос "какая статья какого закона?" ты обосрался и начал отпускать намёки в мой адрес. Стоило тебе сказать, что в охоте я понимаю побольше твоего, началось то же самое. Жди введения закона о самообороне и легализации короткоствола, они тебе явно помогут самоутвердиться в жизни. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] кстати, классно. выглядит как "ну и много людей смогли короткостволом защититься? а? ну и что, что короткоствола ни у кого нет! зато убивают с него ого-го! шах и мат, утырки! " еня, кстати, записали уже в оружелюбы, хотя я, кажется, ни словом не обмолвился еще о своей позиции :) И этот человек мне ещё претензии предъявляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 И этот человек мне ещё претензии предъявляет. это же не человек, это прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сути дела это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 2 ДенК: да тебя уже ничто не оскорбит, няшка ты наша. Я себя никем не показывал, это ты распинался про административное законодательство, которе тебе, несчастному, мешает стрелять в карьере. На простой вопрос "какая статья какого закона?" ты обосрался и начал отпускать намёки в мой адрес. Стоило тебе сказать, что в охоте я понимаю побольше твоего, началось то же самое. Зачем мне рассказывать тебе о КоАП и законодательстве об охоте если ты сам знаешь? Для чего? Ты мил человек сначала заявил мол знаешь сам, но предложил мне ответить. С такой "хитростью" могу назвать адрес куда пойти. Жди введения закона о самообороне и легализации короткоствола, они тебе явно помогут самоутвердиться в жизни. Психолог на общественных началах или контора не Спортлото, а Клиника Доктора Айболита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти