Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Дредноут, как оружие ближнего боя. (с)) Понятно дело, медведь против короткоствола. Только ХтХ, посоны, только хардкор! Медвед исповедует медвежью тактику боя - схватить и заломать нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А будь у медведя короткоствол, все сложилось бы иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В случае с медведем обычно всё и складывается иначе. Такие твари, такие твари... Давеча один в Штатах туриста сожрал. Видите ли, не понравилось что тот его фоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А будь у медведя короткоствол, все сложилось бы иначе. 25.07.2012, Москва 06:33:21 Следственными органами Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю по факту гибели 45-летнего мужчины проводится доследственная проверка, сообщили в СКР. 17 июля 2012г. на побережье Охотского моря в районе бывшего поселка Центрального было обнаружено тело 45-летнего мужчины с множественными ранениями. В нескольких метрах от погибшего находилось тело медведя. По версии следствия, в начале июля 2012г. 45-летний мужчина, проживавший в Хабаровске, приехал в село Новое Устье к родственникам в гости. 15 июля на грузовой автомашине он отправился за дровами. По предварительным данным, проезжая вдоль береговой линии, мужчина заметил медведя. Он выстрелил в него из карабина "Лось" 4 раза: 3 пули попали в 250-килограммового животного, одна в лапу. Медведь упал. Мужчина, решив, что убил зверя, подошел к нему. В этот момент медведь напал на него и нанес раны, несовместимые с жизнью. Через некоторое время от полученных пулевых ранений зверь умер. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120725063321.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 С короткостволом медведь бы перекатом ушёл с линии огня охотника, открыл бы ответный огонь, и, "качая маятник", приблизился бы к противнику на расстояние безусловного поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120725063321.shtml Мужик очевидный браконьер, медведь самозащищался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 С короткостволом медведь бы перекатом ушёл с линии огня охотника, открыл бы ответный огонь, и, "качая маятник", приблизился бы к противнику на расстояние безусловного поражения. Если бы не было этого Медвед исповедует медвежью тактику боя - схватить и заломать нахрен. Может и сошло бы за попытку пошутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 2 ДенК: не путай нашего медведа с тем. Это совершенно разные медведы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Мужик очевидный браконьер, медведь самозащищался. Вы походу подхватили от Miralynx и видите чего то большее чем написано :) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Хм. Ну хорошо. Отдали тебе пиштоля, без справок и разрешений-защищайся на здоровья. Носить только нельзя.Сейфы там всякие. Ну вот и расскажи как ты будешь защищаться, умеешь ли ты вобще стрелять, и в курсе чего там у пиштоли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Главное пистоль заиметь. Это сразу +10 к ловкости и сообразительности, и +50 к точности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 +100500 к понтам скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Хм. Ну хорошо. Отдали тебе пиштоля, без справок и разрешений-защищайся на здоровья. Носить только нельзя.Сейфы там всякие. Ну вот и расскажи как ты будешь защищаться, умеешь ли ты вобще стрелять, и в курсе чего там у пиштоли что. Во-первых, никто никому просто так без справок и разрешений ничего не отдаст. Во-вторых, я лично не куплю пистолет, я писал уже. Повторюсь, долгое время это будет очень дорого, что пистолет, что патроны, что курсы с подготовкой всякой регулярно-обязательные и еще много всякого что придумают да бы усложнить/отбить охоту. На этом первое время будут делать деньги. Вот когда всё устаканится, можно будет подумать. Не, если ты школьник какой то можешь фантазировать как дали отмашку с гудком и толпы народу ломанулись в магазины затариваться пистолетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Он не школьник, он подождёт, пока цена нормальная станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мне не нужен пистолет. А насчет школьника... Ну выложу фотку. Чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Он не школьник, он подождёт, пока цена нормальная станет. Да нехай ждёт. Вон сейчас всех владеющих охотничьим оружием отправляют на курсы, стоят около 5000р, только вот кто будет обучать, что за бумажку дадут, какого образца, толком никто не знает. Но отправляют да. И это нормально для нашей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вы походу подхватили от Miralynx и видите чего то большее чем написано :) Я не знаю у кого вы подхватили эту манеру к наглым инсинуациям, очевидно от меня, но должен заметить что это Miralynx, кем бы он не был, подхватил это от меня. Альцо из статьи ясно что мужик мимоперекатывался и разрешения на отстрел медведя у него не было, так что его можно обвинить как минимум в жестоком обращении с животным. Со стороны медведя то был очевидным актом самозащиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Склонностью к наглым инсинуациям некто Миралинкс обладал задолго до знакомства с тобой, Стрилятель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Приятно знать что мы знакомы, кем бы ты ни был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Я не знаю у кого вы подхватили эту манеру к наглым инсинуациям, очевидно от меня, но должен заметить что это Miralynx, кем бы он не был, подхватил это от меня. Альцо из статьи ясно что мужик мимоперекатывался и разрешения на отстрел медведя у него не было, так что его можно обвинить как минимум в жестоком обращении с животным. Со стороны медведя то был очевидным актом самозащиты. Ну если чо звиняйте. Только вот не было тут утверждений на счёт кто прав/не прав. Но мои симпатии на стороне медведя в этом случае. Кстати совсем свежее: 82-летняя бабушка отправилась по грибы еще в воскресенье, но домой так и не вернулась. Через несколько суток — аж во вторник — ее израненное тело нашли в лесу недалеко от сельского кладбища, сообщается на сайте местного управления Следственного комитета РФ. Следователи полагают, что женщину задрал медведь. Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/332920/#ixzz26GXSbcYW Изменено 12 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) А будь у бабки короткоствол, все могло бы сложится иначе. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А будь у бабки короткоствол, все могло сложится иначе. Как говорят, чтобы отпугнуть медведя достаточно выстрелить в воздух, а вот если по нему, то будут проблемы. Не знаю, может хабаровчанам затариться стартовыми пистолетами. Уж слишком часто медведи стали нападать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Барри, а ты в Хабаровске случаем не был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Изначально был за легазилацию, но судя по местным милитантам, в комплекте с короткостволом должен идти укол от бешенства, намордник и пара коробок седативных друзей человека, такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 К слову ты и из местных и был за легализацию, так что эта тема оказывает положительное воздействие на бывших подобными тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти