Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Им надо выдать танк. Или два. А всем остальным по пистолету, а каждому второму по пулемету. А малолетним и младенчикам по автоматической турели и двух бойцов спецназа в нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 То есть люди, которые даже без оружия готовы давить других людей, тебя не смущают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Одноруки инвалид получивший пять ранений из травмата это же сказочный злодей. Берсерк Кхорна и вобще... теперь против него надо 4 танка. И вертолет прикрытия. А его схватить, не судить и вешать на первом фонарном столбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Одноруки инвалид получивший пять ранений из травмата это же сказочный злодей. Его не остановил ни пистолет, ни нож. А если таких инвалидов 2? А если все инвалиды прочитают эту новость и пойдут давить людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 2 танковых армии. не меньше. И тактическое и высокоточное и Системы залпового огня. Все это поручить в руки бабы Зины, трех студентов и любого встречного поперечного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Все это поручить в руки бабы Зины, трех студентов и любого встречного поперечного. Не могу не сыграть на баяне: Маленький мальчик нашел пулемет, Больше в деревне никто не живет! Кроме деда Архимеда, У которого торпеда, Кроме бабки-паразитки, У которой три зенитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Не могу не сыграть на баяне: Маленький мальчик нашел пулемет, Больше в деревне никто не живет! Кроме деда Архимеда, У которого торпеда, Кроме бабки-паразитки, У которой три зенитки. Точно в цель торогой товарисч. Именно так и надо. Ведь отсутствие оружия в наших руках делает из нас рабов. Государство в плане обеспечения нашей безопасности не справляется и вобще н нужно, особенно если в наших руках будет оружие. Любой кто покусился вне зависимости от обстоятельств должен быть подвергнут порицанию и суду Линча. Мы будем решать кто прав кто виноват. Вот он мне не нравится, его надо уничтожить. Он мне угрожает.По крайней мере я найду тысячу и один повод чтоб доказать что так и было. Оружие в руках делает Богом. Ну до тех пор пока по щачлу не дадут конечно. Ну и не пристрелят из собственного пистолета.Ведь когда ты махаешь перед носом огнестрельным он к тебе начинает относится совсем иначе. Считается что при оружии в руках все станут вежливы. Не мы но все вокруг нас. А мы сами? А без оружия мы так не способны? ну и избытки, излишки. Все ненужные умрут.только почему это не будет кто то из ближайших родственников вооруженного нераба? Да и кому эти излишки ситуации нужны?ну умрут и умрут. Мы то обязательно останемся. В наших руках короткоствол. А если кто грозить нам будет то 2ая танковая на запасном пути не просто так стоит. Ах мечты, мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У троллевича в последнее время героин какой-то паленый. Ниочень, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Хорошая крыша едет без всякого компота это раз. А есть что сказать по существу? Это два. Сейчас не самое счастливое время насыщать оружием массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А есть что сказать по существу? А смысл? Ты радостно передернешь и пойдешь снова в балаганский пляс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да не дадут никому ничего. К лучшему ли, к худешму - не дадут. 9к постов. Маньяк! Грац :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Работа у меня такая. Не в смысле на форуме писать, а с большим количеством свободного времени за компом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А смысл? Ты радостно передернешь и пойдешь снова в балаганский пляс :) Ну так оно завсегда кроме как переходить на личности когда сказать то по делу нечего. Какой пляс ты узрел, и не упустил ли ты за плясом сути?нет? Мне тебя жаль ЗЫ :) ЗЫ. На самом деле не жаль. Просто тут нет повода для жалости. Добра и мира тебе . Хэхэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 куплю себе парочку УЗИ буду прыгать как Макс Пейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А что, будет весело, но недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В связи с высказываниями некоторых членов правительства, тему пора переименовать в "Гражданам России запретят обороняться с оружием в руках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А им никто и не разрешал что б запрещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Не вижу в данный момент законодательно обоснованной возможности свободно таскать по улице с собой огнестрел. Дома - пожалуйста. Не верю я что обыватель со стволом в кармане превратится в Д. Бонда и начнет искоренять угрожающую ему преступность и т.д. и т.п. Ну а серьезно - никогда наше государство не пойдет на это ибо будет ему тогда финиш, такое вот моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Кто-то копанул тред? Откуда в головах эта мысль, что как разрешат так сразу у всех будет по стволу? Сейчас разрешен гладкоствол + травма, сколько оружия на руках у участников спора? В Америке (где оружие разрешено) детей стреляют, в Китае (где оружие запрещено) - режут, может быть проблема не в оружии? Правда стреляют из ружья и "ганз-фри", но это не имеет никакого значения, не так ли. Вот в соседней теме обсуждали собак. Почему бойцовская собака дома вызывает меньшую ненависть у граждан, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я считаю самым опасным оружием в мире голову со смещенным центром тяжести. И не важно что у сей головы имеется в распоряжении - бойцовская собака, пояс шахида, пистолет или нож. Ну вы меня поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Я - русский, при этом вообще не употребляю алкоголь ни в каком виде. Что я делаю не так? :) По себе людей не судят :- К сожалению, немалая часть граждан Российской Федерации не располагают такой особенностью. Хотя совсем уж адовые синяки на ствол не накопят Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ...может быть проблема не в оружии? Правильно. Жду следующего мега-вывода "а может, и не у всех?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Водитель выстрелил в скорую, не уступившую ему дорогу На юге Москвы водитель иномарки выстрелил в машину скорой помощи, которая не уступила ему дорогу. Полицейские разыскивают владельца автомобиля Mazda и травматического пистолета. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, инцидент произошел около 6 часов утра 26 декабря. Дорожный конфликт возник между владельцем иномарки и шофером скорой в районе пересечения Чертановской улицы и Кировоградского проезда. "Водитель медицинского автомобиля рассказал, что не уступил дорогу автомобилю Mazda, после чего мужчина, управлявший иномаркой, вышел и выстрелил в стекло медицинской машины, предположительно, из травматического пистолета", — сообщил представитель главка агентству ИТАР-ТАСС. Столичная полиция просит очевидцев происшествия сообщить любую имеющуюся информацию об обстоятельствах случившегося. Ведется розыск иномарки. http://www.vesti.ru/doc.html?id=993667 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 И опять травматы... их запрещать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 И опять травматы... их запрещать надо. Угу. Как грится, вот был бы у стрелявшего короткоствол, он бы или не стал стрелять или его нашли бы благодаря свинцовой пуле и посадили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти