Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гражданам России разрешат обороняться с оружием в руках

DenK

Рекомендуемые сообщения

Им надо выдать танк. Или два. А всем остальным по пистолету, а каждому второму по пулемету. А малолетним и младенчикам по автоматической турели и двух бойцов спецназа в нагрузку.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть люди, которые даже без оружия готовы давить других людей, тебя не смущают? :)

Одноруки инвалид получивший пять ранений из травмата это же сказочный злодей. Берсерк Кхорна и вобще... теперь против него надо 4 танка. И вертолет прикрытия. А его схватить, не судить и вешать на первом фонарном столбе.

Одноруки инвалид получивший пять ранений из травмата это же сказочный злодей.

Его не остановил ни пистолет, ни нож. А если таких инвалидов 2? А если все инвалиды прочитают эту новость и пойдут давить людей?

2 танковых армии. не меньше. И тактическое и высокоточное и Системы залпового огня. Все это поручить в руки бабы Зины, трех студентов и любого встречного поперечного.

Все это поручить в руки бабы Зины, трех студентов и любого встречного поперечного.

Не могу не сыграть на баяне:

Маленький мальчик нашел пулемет,

Больше в деревне никто не живет!

Кроме деда Архимеда,

У которого торпеда,

Кроме бабки-паразитки,

У которой три зенитки.

Не могу не сыграть на баяне:

Маленький мальчик нашел пулемет,

Больше в деревне никто не живет!

Кроме деда Архимеда,

У которого торпеда,

Кроме бабки-паразитки,

У которой три зенитки.

Точно в цель торогой товарисч. Именно так и надо. Ведь отсутствие оружия в наших руках делает из нас рабов. Государство в плане обеспечения нашей безопасности не справляется и вобще н нужно, особенно если в наших руках будет оружие. Любой кто покусился вне зависимости от обстоятельств должен быть подвергнут порицанию и суду Линча. Мы будем решать кто прав кто виноват. Вот он мне не нравится, его надо уничтожить. Он мне угрожает.По крайней мере я найду тысячу и один повод чтоб доказать что так и было. Оружие в руках делает Богом. Ну до тех пор пока по щачлу не дадут конечно. Ну и не пристрелят из собственного пистолета.Ведь когда ты махаешь перед носом огнестрельным он к тебе начинает относится совсем иначе. Считается что при оружии в руках все станут вежливы. Не мы но все вокруг нас. А мы сами? А без оружия мы так не способны? ну и избытки, излишки. Все ненужные умрут.только почему это не будет кто то из ближайших родственников вооруженного нераба? Да и кому эти излишки ситуации нужны?ну умрут и умрут. Мы то обязательно останемся. В наших руках короткоствол. А если кто грозить нам будет то 2ая танковая на запасном пути не просто так стоит. Ах мечты, мечты.

У троллевича в последнее время героин какой-то паленый. Ниочень, короче.

Хорошая крыша едет без всякого компота это раз. А есть что сказать по существу? Это два. Сейчас не самое счастливое время насыщать оружием массы.

А есть что сказать по существу?

А смысл? Ты радостно передернешь и пойдешь снова в балаганский пляс :)

Работа у меня такая. Не в смысле на форуме писать, а с большим количеством свободного времени за компом )

А смысл? Ты радостно передернешь и пойдешь снова в балаганский пляс :)

Ну так оно завсегда кроме как переходить на личности когда сказать то по делу нечего. Какой пляс ты узрел, и не упустил ли ты за плясом сути?нет? Мне тебя жаль ЗЫ :)

ЗЫ. На самом деле не жаль. Просто тут нет повода для жалости. Добра и мира тебе . Хэхэ.

В связи с высказываниями некоторых членов правительства, тему пора переименовать в "Гражданам России запретят обороняться с оружием в руках".

Не вижу в данный момент законодательно обоснованной возможности свободно таскать по улице с собой огнестрел. Дома - пожалуйста. Не верю я что обыватель со стволом в кармане превратится в Д. Бонда и начнет искоренять угрожающую ему преступность и т.д. и т.п. Ну а серьезно - никогда наше государство не пойдет на это ибо будет ему тогда финиш, такое вот моё мнение.

Кто-то копанул тред?

Откуда в головах эта мысль, что как разрешат так сразу у всех будет по стволу?

Сейчас разрешен гладкоствол + травма, сколько оружия на руках у участников спора?

В Америке (где оружие разрешено) детей стреляют, в Китае (где оружие запрещено) - режут, может быть проблема не в оружии?

Правда стреляют из ружья и "ганз-фри", но это не имеет никакого значения, не так ли.

Вот в соседней теме обсуждали собак. Почему бойцовская собака дома вызывает меньшую ненависть у граждан, а?

Я считаю самым опасным оружием в мире голову со смещенным центром тяжести. И не важно что у сей головы имеется в распоряжении - бойцовская собака, пояс шахида, пистолет или нож. Ну вы меня поняли.

Я - русский, при этом вообще не употребляю алкоголь ни в каком виде. Что я делаю не так? :)

По себе людей не судят :- К сожалению, немалая часть граждан Российской Федерации не располагают такой особенностью.

Хотя совсем уж адовые синяки на ствол не накопят

Изменено пользователем Chaplain

Водитель выстрелил в скорую, не уступившую ему дорогу

На юге Москвы водитель иномарки выстрелил в машину скорой помощи, которая не уступила ему дорогу. Полицейские разыскивают владельца автомобиля Mazda и травматического пистолета.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, инцидент произошел около 6 часов утра 26 декабря. Дорожный конфликт возник между владельцем иномарки и шофером скорой в районе пересечения Чертановской улицы и Кировоградского проезда.

"Водитель медицинского автомобиля рассказал, что не уступил дорогу автомобилю Mazda, после чего мужчина, управлявший иномаркой, вышел и выстрелил в стекло медицинской машины, предположительно, из травматического пистолета", — сообщил представитель главка агентству ИТАР-ТАСС.

Столичная полиция просит очевидцев происшествия сообщить любую имеющуюся информацию об обстоятельствах случившегося. Ведется розыск иномарки.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=993667

И опять травматы... их запрещать надо.

Угу.

Как грится, вот был бы у стрелявшего короткоствол, он бы или не стал стрелять или его нашли бы благодаря свинцовой пуле и посадили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...